Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Olia 09.12.2012 23:14

Кареглазая,оксидант под краску подбирается)если аммиачная,то 6%,если безаммиачная то 1,9 или в зависимостм от марки)

Olia 09.12.2012 23:21

Леон растет.шило)))))ему надо ВСЁЁЁ....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.12.2012 00:01

пока не увижу разницу,до уколов и после,не поверю,
ну и сколько стоит такое удовольствие примерно?и как часто это делать?

Наталюша1 10.12.2012 00:02

Ань твоим кукузикам сегодня 11 месяцев?

Olia 10.12.2012 00:06

наташ,от морщин под глазами раз в полгода,где-то 8-10т.увлажнение раз в год где-то 15.носогубные складки тоже на год хватает,тоже где-то 10))до и после результат показать не могу)но я явно моложе сверсниц в 35 выгляжу.тттт....

Викуля! 10.12.2012 00:30

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5533105]Веки да,опустились ..я чувствую тоже это...И вот внизу у меня полосочки появились,особенно смеюсь или улыбаюсь их больше видно,и когда не смеюсь даже все равно остаются:-/ ну мимические такие морщинки..Бееесииит:hysteric:[/QUOTE]
ой, Соньку уложила так и забыла в зеркало глянуться на морщины... %-0
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5533136]Оляяя!!Да не вывезу я уколов,походы к косметологам....Не мне это...Мне бы хоть маскировать как то что ли.Мож что есть,тоналка допустим цвет маскирует,ровнее лицо делает,а морщинки..,ну должно же быть что то подобное[/QUOTE]

[QUOTE=Olia;5533154]Что значит не вывезешь??это не больно и не так уж дорого!машину купила,а жто потянешь.морщины больше становятся.а тоналка коду внешне ровнее делает,но морщины не узодят,наоборот,при смехе гоубже становятся.пудрой не пользуйся,тк она кожу сушит,и образует дополнительнуб сеточку морщин.ну если только на лоб и нос наноси..а так,сорри,крема не помогут((у меня и шанель и ла мер были,не помагают....[/QUOTE]
ой, не знаю.... я тоналкой ни разу в жизни не пользовалась :-/ много раз пробовала и смывать шла... не кожа, а какой-то пергамент становится... страшный на вид и на ощупь особенно.... и наоборот цвет неровный, морщины кстати появляются, которых без нее и нет.... кошмар... куплю, попробую и дарю потом.... потом через время снова пробую, тот же результат.... а вот пудрой наоборот.... на крем наношу и кожа просто супер.... мягкая, ровная :girl_in_love: мне многие говорят, что у меня кожа на лице очень молодая для моего возраста.... и все сразу спрашивают что за тоналка у меня, что цвет ровный.... :girl_haha: так удивляются,что я тоналкой вообще никогда не пользовалась :girl_haha: поэтому считаю, что каждому свое подходит...
[QUOTE=Olia;5533186]Вика,считается,что мигрень это психосоматика.эмоции,рроявившиеся на физ плане....здоровья тебе!!!!ну и анализы сдать,провериться..[/QUOTE]
ты нервы имеешь ввиду? %-0
[QUOTE=Olia;5533494]наташ,от морщин под глазами раз в полгода,где-то 8-10т.увлажнение раз в год где-то 15.носогубные складки тоже на год хватает,тоже где-то 10))до и после результат показать не могу)но я явно моложе сверсниц в 35 выгляжу.тттт....[/QUOTE]

ну тут тоже :) каждый по разному выглядит.... у меня подруги примерно все одного возраста..... так вот одна в свои 35 на 45 тянет, а другая на 25.... без уколов :) кому природой что дано...

Cler 10.12.2012 11:38

Девчаты, привет! :)))
Вика, у тебя давление-то не поднималось?
Чет я тут про морщины поначиталсь-пойду утоплюсь))))))) У меня их стоооооклько!!!! И еще полбашки волос седых... не ну а че я хочу, ведь не шашнадцать-то уже)))))
Ой, девчат, мы вчера с мужем пивка попили вечром, сегодня у меня натураьный похмельный синдром)))) ужаснах!!! Муж на работе, а я буду трудотерапией заниматься-пьянству бой!!!

"Кареглазая" 10.12.2012 13:20

[QUOTE=Olia;5533361]Кареглазая,оксидант под краску подбирается)если аммиачная,то 6%,если безаммиачная то 1,9 или в зависимостм от марки)[/QUOTE]

Да какой Оксидант, мне моя парикмахер по телефону сказала, не помню сейчас, я просто к тому, что он для Б не должен быть каким-то особенным?!

Заводная апельсинка 10.12.2012 13:22

Всем добрый день :)))

Ленусь, ну ты даешь :-D Именно поэтому я и не пью уже почти 3 года :-D

Cler 10.12.2012 13:26

[QUOTE=Заводная апельсинка;5534593]Всем добрый день :)))

Ленусь, ну ты даешь :-D Именно поэтому я и не пью уже почти 3 года :-D[/QUOTE]

Сашуль, да вообще-то тоже уже не пью, вообще ни капли, а тут повелаь на уговоры мужа, алкашка несчастная....:-D :-D :-D :-D
короче, мы вера не только припили, но и прилюбодейством занялись :girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D в итоге, М у меня напугались и опять пошли %-0 хотя вроде как кончились вчера через 2, 5 дня после начала... %-0

Сарочка 10.12.2012 13:41

[QUOTE=Наталюша;5533479]Ань твоим кукузикам сегодня 11 месяцев?[/QUOTE]

ага последняя минидатка перед годовасием. ух самой не верится аж

Cler 10.12.2012 13:47

[QUOTE=Сарочка;5534672]ага последняя минидатка перед годовасием. ух самой не верится аж[/QUOTE]

с даткой малышей! :))):)))

Сарочка 10.12.2012 13:48

[QUOTE=Cler;5534687]с даткой малышей! :))):)))[/QUOTE]

Ага спасибо огромное!

Машутка 10.12.2012 14:31

[QUOTE=Сарочка;5534672]ага последняя минидатка перед годовасием. ух самой не верится аж[/QUOTE]
С даточкой вас!!!:) :) :)

***Юлия*** 10.12.2012 15:43

приветик всем!

[QUOTE=Cler;5534253]Девчаты, привет! :)))
Чет я тут про морщины поначиталсь-пойду утоплюсь))))))) У меня их стоооооклько!!!! И еще полбашки волос седых... не ну а че я хочу, ведь не шашнадцать-то уже)))))
Ой, девчат, мы вчера с мужем пивка попили вечром, сегодня у меня натураьный похмельный синдром)))) ужаснах!!! Муж на работе, а я буду трудотерапией заниматься-пьянству бой!!![/QUOTE]

[QUOTE=Cler;5534605]Сашуль, да вообще-то тоже уже не пью, вообще ни капли, а тут повелаь на уговоры мужа, алкашка несчастная....:-D :-D :-D :-D
короче, мы вера не только припили, но и прилюбодейством занялись :girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D в итоге, М у меня напугались и опять пошли %-0 хотя вроде как кончились вчера через 2, 5 дня после начала... %-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D мама Лена вчера чудила.....волшебница!:girl_haha:
С даткой вас!:girl_in_love:

Сарочка 10.12.2012 16:12

Спасибо девочки, ну че дети растут то так быстро . Старшему вот вообще 18 будет и не деть по всем параматрам, девочки вчера психовала пипец с ним. Ему поступать в этом году а он вообще не готовится, врет что готовится -делает, вчера попросила показать, за месяц ни куя не сделано. :( Если не поступает то сразу осенью загребут в армию а после армии маленький процент который куда то в институт поступает.... ну вот че делатьто . Я так вчера распсиховалась, что аж голова потом болела капец как. Главное я с ним регулярно разговаривала на тему что нужно поступитьнужно приложить усилие и выучить то что 5 лет учил через жопу. Бля ну не хочу чтоб он на стройке потом или охранником всю жизнь работал. О ему пох кажется все сидит в игрухи на компе играет и аниме смотрит. Девочки ятак устала у меня не сын бля а растение какое то. Ну все ж условия созданы, хочешь репитор будет заниматься, так нет же.... ну не знаю я че делать но и принять ситуацию и пустить на самотек не могу

Наталюша1 10.12.2012 17:52

Ань малышей с даткой.что то линеечка твоя не работает вообще Оо
а старший..может пойти от обратного сказать не хочешь учить не надо не поступишь пойдешь служить..вообще странно:)у нас мало кто в армию хочет.
у меня у начальницы сын раздолбай не передать словами...она деньги платила за его учебу а он не ходил в итоге накопил долгов дали ему месяц типа не сдашь отчислим он сначала не парился..типа ну мама отмажет от армии....а она ему "отчислят пойдешь служить" он конечно попытался все сдать но уже не успел:)вот служит теперь но тоже не пыльно.....ночует дома,выходные дома...короче еще лафовее стал жить.А все потому что она над ним трясеться как над вазой а он веревки вьет...была бы пожестче может и он бы по другому себя вел

Викуля! 10.12.2012 18:32

Всем привет :) я на минутку :) потом только поздно вечером, как обычно :)

[QUOTE=Cler;5534253]Девчаты, привет! :)))
Ой, девчат, мы вчера с мужем пивка попили вечром, сегодня у меня натураьный похмельный синдром)))) ужаснах!!! Муж на работе, а я буду трудотерапией заниматься-пьянству бой!!![/QUOTE]
Ленуль, ну про давление я писала.... 120/80 было у меня... при моем обычном 110/70 не думаю, что это прям катастрофично :-/

хорошо что я не знаю, что такое похмельный синдром, ттт :)
[QUOTE=Cler;5534605]Сашуль, да вообще-то тоже уже не пью, вообще ни капли, а тут повелаь на уговоры мужа, алкашка несчастная....:-D :-D :-D :-D
короче, мы вера не только припили, но и прилюбодейством занялись :girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D в итоге, М у меня напугались и опять пошли %-0 хотя вроде как кончились вчера через 2, 5 дня после начала... %-0[/QUOTE]
ух ты.... тете Лена дала вчера джазу :))) тааак, родители, а дочь куда дели??? или она сама в кроватке спала? %-0
Анют, с даткой вас :))) афигеть правда.... я вот как-то на твою линеечку не смотрю.... и все мне кажется, что твоим деткам месяцев по 7 :girl_haha: блин, какж ебыстро правда дети растут... эх..
[QUOTE=Сарочка;5535125]Спасибо девочки, ну че дети растут то так быстро . Старшему вот вообще 18 будет и не деть по всем параматрам, девочки вчера психовала пипец с ним. Ему поступать в этом году а он вообще не готовится, врет что готовится -делает, вчера попросила показать, за месяц ни куя не сделано. :( Если не поступает то сразу осенью загребут в армию а после армии маленький процент который куда то в институт поступает.... ну вот че делатьто . Я так вчера распсиховалась, что аж голова потом болела капец как. Главное я с ним регулярно разговаривала на тему что нужно поступитьнужно приложить усилие и выучить то что 5 лет учил через жопу. Бля ну не хочу чтоб он на стройке потом или охранником всю жизнь работал. [B]О ему пох кажется все сидит в игрухи на компе играет и аниме смотрит. Девочки ятак устала у меня не сын бля а растение какое то. Ну все ж условия созданы, хочешь репитор будет заниматься, так нет же....[/B] ну не знаю я че делать но и принять ситуацию и пустить на самотек не могу[/QUOTE]
Анют, вот один к одному у меня... мля, как-будто с моего писала.... и племянник такой-же.... они наверно сейчас все такие... ну или почти все.... сама не знаю что с ним делать... уже плюнула на все... сказала, что раз не хочет ничего, то в армию пойдет... надоело уже капец как все.... ниче не вдолбить... не, главное он все понимает, но нихрена не делает все-равно....
[QUOTE=Наталюша;5535418]Ань малышей с даткой.что то линеечка твоя не работает вообще Оо
а старший..может пойти от обратного сказать не хочешь учить не надо не поступишь пойдешь служить..вообще странно:)у нас мало кто в армию хочет.
у меня у начальницы сын раздолбай не передать словами...она деньги платила за его учебу а он не ходил в итоге накопил долгов дали ему месяц типа не сдашь отчислим он сначала не парился..типа ну мама отмажет от армии....а она ему "отчислят пойдешь служить" он конечно попытался все сдать но уже не успел:)вот служит теперь но тоже не пыльно.....ночует дома,выходные дома...короче еще лафовее стал жить.[B]А все потому что она над ним трясеться как над вазой а он веревки вьет...была бы пожестче может и он бы по другому себя вел[/B][/QUOTE]

А как пожестче? %-0 В смысле того, что я тоже над своим трушусь.... страшно в жизнь отпускать.... для меня он ребенок... может и большой уже, но мне страшно и жалко... %-0
Наташ, вот будет твоему лет 18 я погляжу как ты с ним будешь пожестче ;) я тоже так говорила, когда моему сыну 3 года было :) что я вот так воспитаю, надо вот так учить, да эдак воспитывать.... ага...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.12.2012 18:42

Девочки дети разные....Над одними трисишь всю жизнь-нюни,бездельники,под маминой юбкой спрячутся,над другими трусишь-раздолбаи,паиньки,не трусить тоже кто какой вырастает.Тут уж что кому дано.Я вот честно не трушусь никогда над сыном.И в армию он пойдет!Пусть это не армия,а потеря времени но пойдет и он живет с ранних лет с такими мыслями.Это в нашей семье не обсуждается.Не было ученых образованных в семье ,все работяги и что.В конце концов захочет-потом заочно или как будет учиться,если поймет что его.А нет-заставлять не буду.

Cler 10.12.2012 19:03

[QUOTE=***Юлия***;5535031]:-D :-D :-D :-D :-D мама Лена вчера чудила.....волшебница!:girl_haha:

С даткой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Викуля!;5535513]Всем привет :) я на минутку :) потом только поздно вечером, как обычно :)

Ленуль, ну про давление я писала.... 120/80 было у меня... при моем обычном 110/70 не думаю, что это прям катастрофично :-/

хорошо что я не знаю, что такое похмельный синдром, ттт :)

ух ты.... тете Лена дала вчера джазу :))) тааак, родители, а дочь куда дели??? или она сама в кроватке спала? %-0

Анют, с даткой вас :))) афигеть правда.... я вот как-то на твою линеечку не смотрю.... и все мне кажется, что твоим деткам месяцев по 7 :girl_haha: блин, какж ебыстро правда дети растут... эх..

Анют, вот один к одному у меня... мля, как-будто с моего писала.... и племянник такой-же.... они наверно сейчас все такие... ну или почти все.... сама не знаю что с ним делать... уже плюнула на все... сказала, что раз не хочет ничего, то в армию пойдет... надоело уже капец как все.... ниче не вдолбить... не, главное он все понимает, но нихрена не делает все-равно....

А как пожестче? %-0 В смысле того, что я тоже над своим трушусь.... страшно в жизнь отпускать.... для меня он ребенок... может и большой уже, но мне страшно и жалко... %-0
Наташ, вот будет твоему лет 18 я погляжу как ты с ним будешь пожестче ;) я тоже так говорила, когда моему сыну 3 года было :) что я вот так воспитаю, надо вот так учить, да эдак воспитывать.... ага...[/QUOTE]

Девчат, вы чего реально думаете, что я в хлам укушалась?! :-D :) :) :)
У меня ну очень сложные отношения с алкоголем, поэтому я не пью ничего вообще. Я с стакана пива-пьяная и болею потом неделю. Уже не говоря о более крепких напитках. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вик, ну ты даешь?! ЭТИМ можно заниматься не только на кровати! :girl_haha: ;) :girl_haha:
Юль, зажгла вчера, агась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аня, я тебя прекрасно понимаю, у самой растет ребенок, который по моему мнению, вообще ничего не хочет. Ия тоже бьюсь как рыба, плюс он учится у меня в очень пристижном лицее, на виду. И парень он у меня(не скромно конечно) очень умный, но лентяй. :hysteric: И это бесит просто нереально!!!

Наталюш, ты правильно говоришь, что надо отпустить, это его жизнь . Но он мое дите и быть к нему равнодушной, нее, не правильно... отпустить и смотреть как он тонет в этом болоте я не смогу-ну вот такая я зуда.:)

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.