![]() |
[B]Юляшик[/B], какая ту умничка-испанцев пельмешка накормила!!!! Туда бы точно водочки не помешало)))))
[B]Женюсик[/B],ну держись,зай,скоро уже отпустит! [B]Натуличка[/B],приветище,как дела? [B]Иринка[/B], помощь - это хорошо,смотрите уже по ситуации. А я уже намарафетилась на прием))) Купила сегодня себе карандашик новый для глаз - как мало для счастья надо берменной девушке)))) |
[QUOTE=***Юлия***;5052235]Наташа,Ира приветик!
Я дом-2 смотрю..вот гониво..но смотрю.[/QUOTE] Я тоже смотрела не один год,потом отошла. Смотрю каникулы в Мексике. [QUOTE=Маматрёх;5052297][B]Юляшик[/B], какая ту умничка-испанцев пельмешка накормила!!!! Туда бы точно водочки не помешало))))) [B]Женюсик[/B],ну держись,зай,скоро уже отпустит! [B]Натуличка[/B],приветище,как дела? [B]Иринка[/B], помощь - это хорошо,смотрите уже по ситуации. А я уже намарафетилась на прием))) Купила сегодня себе карандашик новый для глаз - как мало для счастья надо берменной девушке))))[/QUOTE] Приветик,всё хорошо.С покупочкой тебя,я тоже всегда радуюсь любой мелочи. А у меня кстати татуаш глаз уже много лет,очень удобно,не надо карандашом подводить. |
А кто у нас с Аней переписывается??? Может есть какие новости???
Да, странно и Иришки 7474 нет... [B]Ириш[/B], ты лишний раз не отказывайся, может по нормальной цене продают, взять чуть побольше размерчик? А про мужа, вот читаю вас и сама себе завидовать начинаю :-D Плохо , когда с близкими людьми проблема.... [B]Женечка[/B], когда же твои тошнотики закончатся???? Потерпи, наверное еще совсем чуть чуть осталось... [B]Зинуль[/B] , поздравляю с приобретением!!!! Позитив для самое лучшее, что можно придумать!!!! А я мальчишек забрала из сада... И сегодня Миша-Вовкин сын приезжает. Завтра у него днюха и он у нас... Мне вот честно непонятно, а его маме-кукушке совсем все равно что он не с ней в день рождения????:-[ ] |
[B][I]Мы вернулись..
Иринк,насчет комнат в общаге,это к папе+там цены такие низкие,что в рублях это копейки будут,а где дом разрушен,мы там все прописаны,не вариант продавать.. вот,насчет больнички- у нас перинатальное поражение ЦНС:( короче все из-за нашей гипоксии все проблемы:(ррр..[/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;5052294][B]Юль[/B], ну чего с линеечкой? Пришлось менять или она сама показывает, что сброшено 5,3 кг?
[B]Ир[/B], понятно![/QUOTE] Жень сама меняла,но в кг что надо сбросить прибавила еще 300 гр..для стимулу:-D :-D :-D [QUOTE=Маматрёх;5052297][B]Юляшик[/B], какая ту умничка-испанцев пельмешка накормила!!!! Туда бы точно водочки не помешало))))) [/QUOTE] спасибки!Ага Зинуль...водочки бы им нашей...кстати многие пьют в наших барах русских...потом не выгонишь..они говорят что от нашей водки у них голова не болит:-! [QUOTE=lipvik;5052331]А я мальчишек забрала из сада... И сегодня Миша-Вовкин сын приезжает. Завтра у него днюха и он у нас... Мне вот честно непонятно, а его маме-кукушке совсем все равно что он не с ней в день рождения????:-[ ][/QUOTE] даааа странная мама...%-0 он у вас видно больше любит находиться..А че у них с мамой не лады??%-0 |
Спасибо девочки, тоже надеюсь что уже вот-вот токс пройдет
[B]Вик,[/B] даааа..странная мамашка! [B]Диль[/B], как твой пальчик и Альбишина ручка? А я что-то никакие сериалы не смотрю. В доме 2 телека, а включаем в сутки, максимум на час, когда едим - новости смотрим. Ну и конечно изредка футбол и фильмы, но фильмы через ноут подсоединяем к большому телеку. |
Юль, я уже описывала ситуацию... Но это очень очень кратко...
Когда она забеременела, то взяла деньги на аборт и исчезла, потом родила и в 4 мес оставила его жить Вовке . И вот в 14 лет Мишке пришлось перейти туда жить. Со мной жить ему не сильно комфортно, я много требую-а он привык , что ему постоянно все все разрешают. Вот он там полтора года живет, а к нам в гости ездит... |
ну вот ...ещё халява на голову свалилась..завтра детские каши отдадут...много-много...чё-т я довольная такая...хоть мы каши и не покупаем...я обычную крупы на кофемолке мелю и из них каши варю...хоть разнообразие какое-то...химию коробочную попробуем...
а ещё в тему...вчера первый раз дала Сашке манную кашу...думала,она съест ложку,тарелку и меня...))) |
[B][I]Иринк,ну и замечательно))))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5052384][B][I]Мы вернулись..
. вот,насчет больнички- у нас перинатальное поражение ЦНС:( короче все из-за нашей гипоксии все проблемы:(ррр..[/I][/B][/QUOTE] :-! Полин, это совсем плохо или можно все исправить? Просто я не сталкивалась с таким. А может это еще и из за нервов??? [QUOTE=Иринка241;5052447]ну вот ...ещё халява на голову свалилась..завтра детские каши отдадут...много-много...чё-т я довольная такая...хоть мы каши и не покупаем...я обычную крупы на кофемолке мелю и из них каши варю...хоть разнообразие какое-то...химию коробочную попробуем... а ещё в тему...вчера первый раз дала Сашке манную кашу...думала,она съест ложку,тарелку и меня...)))[/QUOTE] Как хорошо!!! Вам прям везет!!!! У моих манка самая любимая каша!!!!:girl_in_love: |
[B][I]Викуль,врач сказал,что это не так прям страшно как звучит...но все равно надо все поделать че сказал,через полгода к ним опять,если лучше не станет..ща надо еще в поликлинику с этим заключением...не знаю когда терь доберусь туда..[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5052482][B][I]Викуль,врач сказал,что это не так прям страшно как звучит...но все равно надо все поделать че сказал,через полгода к ним опять,если лучше не станет..ща надо еще в поликлинику с этим заключением...не знаю когда терь доберусь туда..[/I][/B][/QUOTE]
Понятненько Полиш!!! Давайте лечитесь!!! |
[QUOTE=lipvik;5052489]Понятненько Полиш!!! Давайте лечитесь!!![/QUOTE]
[I][B]постараемся:) [/B][/I] |
Полин,лечитесь!!!и пузик береги.
|
[QUOTE=Иринка241;5052498]Полин,лечитесь!!!и пузик береги.[/QUOTE]
[I][B]будем:) врач тож сказал,чтобы я в таком положении по больницам не бегала...как будто у меня есть выбор..эххх[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5052384][B][I]Мы вернулись..
Иринк,насчет комнат в общаге,это к папе+там цены такие низкие,что в рублях это копейки будут,а где дом разрушен,мы там все прописаны,не вариант продавать.. вот,насчет больнички- у нас перинатальное поражение ЦНС:( короче все из-за нашей гипоксии все проблемы:(ррр..[/I][/B][/QUOTE] Полин,держись там! [QUOTE=lipvik;5052411]Юль, я уже описывала ситуацию... Но это очень очень кратко... Когда она забеременела, то взяла деньги на аборт и исчезла, потом родила и в 4 мес оставила его жить Вовке . И вот в 14 лет Мишке пришлось перейти туда жить. Со мной жить ему не сильно комфортно, я много требую-а он привык , что ему постоянно все все разрешают. Вот он там полтора года живет, а к нам в гости ездит...[/QUOTE] ааа Викуль я видимо позже к вам в болталку пришла не видела...Ну это ппц.....так,он получается с 4 мес аж до 14 лет с вами прожил? [QUOTE=lipvik;5052461] Как хорошо!!! Вам прям везет!!!! У моих манка самая любимая каша!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] мои тоже ее едят через день!Я кстати сама с детства люблю..но вот мои едят просто с масличком и сахаром...а я привыкла ее есть с клубничным варенье и все тут..намешаю...такую кашу-малашу розового цвета и кайфую....:) |
[B]Всем приветик!Дубль 2:girl_haha: [/B]
[B]Жень,[/B]у Альбинки все стабильно,гипс:girl_haha: А мой палец,опухоль сошла,синяк почти прошел,но сгибать его все равно больновато%-0 |
[B]Полина[/B],пусть лечение поможет Дениске!!
[B]Ирина,[/B]с приобретением товара завтра!!! |
Что-то не везет мне сегодня с общением%-0 Пойду тогда займусь делами:)
|
[QUOTE=Дэлия;5052712]Что-то не везет мне сегодня с общение%-0 Пойду тогда займусь делами:)[/QUOTE]
а чего не везёт? я тут с детками была,а то на кружок они не ходили,вышивала... |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |