Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 20.09.2012 15:37

[QUOTE=Bestiya;5303487]:-D Очень весело Катюш))) Мне по 2м узи ставят 30-31:girl_haha: В декабре увидим когда малышка захочет появиться)))
Муж бредит говорит хочется чтоб 31 прям в новый год родила или 1 ещё лучше. Или прикалывает или серъёзно - я уже не понимаю(((([/QUOTE]
ну посмотрим как малышь распорядится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Vesnuwka;5303559]Девочки, вот я и приехала)
съездила всего ничего, а сил столько ушло!!!! ща пойду полежу)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: отдохните девочки

Vesnuwka 20.09.2012 15:38

[QUOTE=катринчик;5303775]ну посмотрим как малышь распорядится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: отдохните девочки[/QUOTE]

да вот сижу лопаю салат) а кот жадно смотрит, что я хомячу)

Psilda 20.09.2012 15:39

Ир, про перевертыша твоего забыла написать.
Странный врач, моя Г прямо впивается в живот и руками малыша как бы обхватывает, чувствует где конечности, а где голова ну потом сердце то как прослушать если путаешь попу с головой?
А пиночки у тебя где?

катринчик 20.09.2012 15:43

[QUOTE=Vesnuwka;5303778]да вот сижу лопаю салат) а кот жадно смотрит, что я хомячу)[/QUOTE]
так делиться надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Psilda;5303785]Ир, про перевертыша твоего забыла написать.
Странный врач, моя Г прямо впивается в живот и руками малыша как бы обхватывает, чувствует где конечности, а где голова ну потом сердце то как прослушать если путаешь попу с головой?
А пиночки у тебя где?[/QUOTE]

моя только мерит обхват, матку и так рпару раз нажмет на матку и все.....

Vesnuwka 20.09.2012 15:43

+100000000000000 да еще столько времени, чтобы малышок перевернулся!

ПИришка 20.09.2012 15:54

У меня в основном выпирушки сверху! И вчера после узи я точно знала что это ручки! Потому что ножками тока на мочевуху давит))
И ножки у нее вчера на узи по "турецки" были))

У меня молодая Г! Я конечно не говорю о ее компетентсности! Но вот почему то кажется, что она путает%-0
Я вот помню на ДО моя врач как то более меня щупала, чтоб понять как малыши лежат...%-0

катринчик 20.09.2012 16:00

[QUOTE=ПИришка;5303845]У меня в основном выпирушки сверху! И вчера после узи я точно знала что это ручки! Потому что ножками тока на мочевуху давит))
И ножки у нее вчера на узи по "турецки" были))

У меня молодая Г! Я конечно не говорю о ее компетентсности! Но вот почему то кажется, что она путает%-0
Я вот помню на ДО моя врач как то более меня щупала, чтоб понять как малыши лежат...%-0[/QUOTE]

девочки как вы различайте ручки, ножки у меня выпирает либо с верху либо в правый бок, ноя понятия не имею каким местом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 20.09.2012 16:06

[QUOTE=катринчик;5303861]девочки как вы различайте ручки, ножки у меня выпирает либо с верху либо в правый бок, ноя понятия не имею каким местом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я не различаю обычно! Просто я ж вчера на узи была! И на обратном пути малышка выпирушкала ручками! Я то знала тогда что они сверху))))

катринчик 20.09.2012 16:09

[QUOTE=ПИришка;5303878]Я не различаю обычно! Просто я ж вчера на узи была! И на обратном пути малышка выпирушкала ручками! Я то знала тогда что они сверху))))[/QUOTE]

ясно тогда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не одна :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Сашечка)) 20.09.2012 16:24

[QUOTE=ПИришка;5303878]Я не различаю обычно! Просто я ж вчера на узи была! И на обратном пути малышка выпирушкала ручками! Я то знала тогда что они сверху))))[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5303861]девочки как вы различайте ручки, ножки у меня выпирает либо с верху либо в правый бок, ноя понятия не имею каким местом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а меня восновном долбит вниз.... нельзя так говорить наверно.. но - не приятно это((((
даже когда весь дёргается (когда прям весь живот дёргается и подпрыгивает) всёравно вниз попадает не приятно...(

катринчик 20.09.2012 16:26

[QUOTE=Сашечка));5303945]а меня восновном долбит вниз.... нельзя так говорить наверно.. но - не приятно это((((
даже когда весь дёргается (когда прям весь живот дёргается и подпрыгивает) всёравно вниз попадает не приятно...([/QUOTE]

у меня тоже иногда в низ, для меня неприячтные ощущения этр потягивание пупка

LEVушка 20.09.2012 16:47

[QUOTE=катринчик;5303950]у меня тоже иногда в низ, для меня неприячтные ощущения этр потягивание пупка[/QUOTE]

у меня малышастик топчет мочевой пузырь-тоже не из приятных ощущение, иногд просто марширует по нему))) и меня Г щупает на приеме, даже мои руки положила мне на живот и надавила, чувствуешь говорит, это голова, и правда такая головешка выпирает:))) , говорит щупай и направляй аккуратно, чтобы переворачивался

Psilda 20.09.2012 16:50

А я ттт оочень редко ощущаю пиночки вниз, но когда ощущаю тоже прямо неприятно, а так обычно в верхней части шевелюкается )) а если икота то как раз внизу толчочки )))

Vesnuwka 20.09.2012 16:51

[QUOTE=катринчик;5303950]у меня тоже иногда в низ, для меня неприячтные ощущения этр потягивание пупка[/QUOTE]

меня долбит в бока и в солнечнное сплетение

катринчик 20.09.2012 17:02

[QUOTE=LEVушка;5304014]у меня малышастик топчет мочевой пузырь-тоже не из приятных ощущение, иногд просто марширует по нему))) и меня Г щупает на приеме, даже мои руки положила мне на живот и надавила, чувствуешь говорит, это голова, и правда такая головешка выпирает:))) , говорит щупай и направляй аккуратно, чтобы переворачивался[/QUOTE]
блин а моей вообще ничего не нужно :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Vesnuwka;5304030]меня долбит в бока и в солнечнное сплетение[/QUOTE]

веселиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сашечка)) 20.09.2012 17:05

[QUOTE=Psilda;5304032]А я ттт оочень редко ощущаю пиночки вниз, но когда ощущаю тоже прямо неприятно, а так обычно в верхней части шевелюкается )) а если икота то как раз внизу толчочки )))[/QUOTE]
дочка у меня только вверху приятно шевелилась, плааавно.. с выпираниями пяточек)))) клёво было))) а икоту я сейчас пока еще не чувствую.. да и с Викой около 30 наверное почувствовала. ну может чуть раньше...
у меня так буквально пару раз было, да, не приятно((

Сашечка)) 20.09.2012 17:06

[QUOTE=Vesnuwka;5304030]меня долбит в бока и в солнечнное сплетение[/QUOTE]

ого! вообще интересно! у всех так всё по разному!!!)

катринчик 20.09.2012 17:17

[QUOTE=Сашечка));5304083]дочка у меня только вверху приятно шевелилась, плааавно.. с выпираниями пяточек)))) клёво было))) а икоту я сейчас пока еще не чувствую.. да и с Викой около 30 наверное почувствовала. ну может чуть раньше...

у меня так буквально пару раз было, да, не приятно(([/QUOTE]

а у меня доавольно часто бывает.

Vesnuwka 20.09.2012 17:30

[QUOTE=Сашечка));5304085]ого! вообще интересно! у всех так всё по разному!!!)[/QUOTE]

ой, Сашуль, да у нас головное предлежание, вот она и веселиться))):girl_in_love:

Светунчик1986)) 20.09.2012 21:13

Девочки, вот зашла, перечитала вас и посмеялась от души)))[QUOTE=катринчик;5303066]ЛЕНОЯ [B]Я ВООБЩЕ ЗАБЫЛА ЧТО ТАКОЕ СЕКС,,,И УМЕЮ ЛИ Я ТКПЕРЬ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ПИришка;5303205]
[B]Негрулька вообще сначала не понял, что такое прилежание[/B]!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=катринчик;5303287]Машуля да что же это такое :hysteric: :hysteric: :hysteric: давай те там аккуратней девочки. У меня тоже кстати бывает что голова кружится и это не очень дано началось :([/QUOTE]И у меня раз в день то голова закружится, то в ушах зазвенит....

[QUOTE=Bestiya;5303487]:-D Очень весело Катюш))) Мне по 2м узи ставят 30-31:girl_haha: В декабре увидим когда малышка захочет появиться)))
Муж бредит говорит хочется чтоб 31 прям в новый год родила или 1 ещё лучше. Или прикалывает или серъёзно - я уже не понимаю(((([/QUOTE]
У моей мамы ДР 31 декабря, это не очень прикольно, все НГ отмечают, а ей так хочется, чтобы это только её день был))))
Вот и я совсем не понимаю чем и как мася выпирает)))):girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));5303945]а меня восновном долбит вниз.... нельзя так говорить наверно.. но - не приятно это((((
[/QUOTE]
У меня вот ощущение иногда, что прям в шейку долбасит, вот это и правда неприятно.....

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.