Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Воробей 20.03.2013 19:42

приветик девули.:girl_in_love:
сколько новеньких:)Я Марина;)
ну что девочки пришли мои М,а я так надеялась на залетную птичку:girl_haha:

Favola 20.03.2013 20:38

ну вот, Мариш, а я уж в нашей болталке тебя ждала! у нас там все прибавляется девочек и прибавляется:)))

золотая рыбка 20.03.2013 20:40

привет всем!!!! а я вот дуууумаю, если сейчас получится заб. то рожать под новый год..может ещё на месяц перенести:girl_haha:

Воробей 20.03.2013 20:50

[QUOTE=Favola;5787405]ну вот, Мариш, а я уж в нашей болталке тебя ждала! у нас там все прибавляется девочек и прибавляется:)))[/QUOTE]
ппц я почему то была уверенна что Б:-Dеще думала ниче себе муж в яблочко попадает ,что второй будет тоже ноябренок:-D
[QUOTE=золотая рыбка;5787411]привет всем!!!! а я вот дуууумаю, если сейчас получится заб. то рожать под новый год..может ещё на месяц перенести:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже не хочу в новогодние праздники рожать..я хочу на весну позднюю или на лето:)ну а так как Бог даст..мы ведь вообще не планируем:girl_haha:я все надеюсь на прокол ППА:girl_haha:

золотая рыбка 20.03.2013 20:57

[QUOTE=Неуловимая;5787447]ппц я почему то была уверенна что Б:-Dеще думала ниче себе муж в яблочко попадает ,что второй будет тоже ноябренок:-D

я тоже не хочу в новогодние праздники рожать..я хочу на весну позднюю или на лето:)ну а так как Бог даст..мы ведь вообще не планируем:girl_haha:я все надеюсь на прокол ППА:girl_haha:[/QUOTE]

оооо если ы я надеялась на прокол ППА то я тогда уже 8й год планирую :-D:-D:-D

Воробей 20.03.2013 21:00

[QUOTE=золотая рыбка;5787471]оооо если ы я надеялась на прокол ППА то я тогда уже 8й год планирую :-D:-D:-D[/QUOTE]

:-Dну вот и мы тоже 6 лет почти:-Eя думаю напоить его что ли:-Dчтоб вообще не в ауте был:-Dи прям в О:-D

золотая рыбка 20.03.2013 21:02

[QUOTE=Неуловимая;5787481]:-Dну вот и мы тоже 6 лет почти:-Eя думаю напоить его что ли:-Dчтоб вообще не в ауте был:-Dи прям в О:-D[/QUOTE]

:girl_haha: а чё так не соглашается????

shain 20.03.2013 21:05

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5787188]я тоже так мечтаю поспать)))сегодня сына днемм уложила и поспали 2 часа..встала и до вечера в сон тянуло копец и голова болела..[/QUOTE]
Вот именно по этому я днем не сплю, только если совсем с ног валюсь
[QUOTE=Неуловимая;5787224]приветик девули.:girl_in_love:
сколько новеньких:)Я Марина;)
ну что девочки пришли мои М,а я так надеялась на залетную птичку:girl_haha:[/QUOTE]
А мы уже тебя потеряли:)
[QUOTE=золотая рыбка;5787411]привет всем!!!! а я вот дуууумаю, если сейчас получится заб. то рожать под новый год..может ещё на месяц перенести:girl_haha:[/QUOTE]
Ога, если в этом мес не получится, то следующий думаю переждать. Но пока только думаю, а там может и не захочу перерыв делать
[QUOTE=Неуловимая;5787481]:-Dну вот и мы тоже 6 лет почти:-Eя думаю напоить его что ли:-Dчтоб вообще не в ауте был:-Dи прям в О:-D[/QUOTE]
Некоторые девчонки собирают после ппа с себя и туда туда:girl_haha:

Воробей 20.03.2013 21:11

[QUOTE=shain;5787503]Вот именно по этому я днем не сплю, только если совсем с ног валюсь

А мы уже тебя потеряли:)

Ога, если в этом мес не получится, то следующий думаю переждать. Но пока только думаю, а там может и не захочу перерыв делать

Некоторые девчонки собирают после ппа с себя и туда туда:girl_haha:[/QUOTE]
не я на такое не способна%-0уж если случайно эт ладно он же знает ,что может быть залет,но так мне кажется это совсем обман%-0
[QUOTE=золотая рыбка;5787490]:girl_haha: а чё так не соглашается????[/QUOTE]
он хочет разницу больше в возросте,а я меньше:-Dи плюс говрит ,что денег не хватит не справимся и т.д и т.п...но если вдруг что то получится то он будет не против:)на аборт никогда меня не пошлет:girl_pinkglassesf:но иногда он кончает в меня значит просто может боится,но в душе хочет сыночка то%-0

*Snezhka* 20.03.2013 21:18

Женяяяяяя:connie_skilletgirl::julli-lol:

Не зна, сказала бы, что безопасный день(Прямо в О) , он же календарь не ведет опасный или безопасный, что скажут то и сделает:-D А потом ой, даже не знаю как так получилось-то, вроде безопасный был... или это тоже обман будет совесть мучать?

Наталюша1 20.03.2013 21:21

Марин вот и мой также иногда в меня в основном ппа,говорит ну получится значит получится.Мне кажется планирование моего пугает тем что он осознано идет на этот шаг а так вроде воля случая:)типа решение не он принял)))))

*Snezhka* вот у нас так Мишка получился)))только я тогда сама реально думала что день безопасный так как вообще не шарила в днях этих:-D

Ленок Трижды Мама 20.03.2013 21:26

Отмечусь у вас, почитываю часто ))

Воробей 20.03.2013 21:27

[QUOTE=*Snezhka*;5787569]Женяяяяяя:connie_skilletgirl::julli-lol:

Не зна, сказала бы, что безопасный день(Прямо в О) , он же календарь не ведет опасный или безопасный, что скажут то и сделает:-D А потом ой, даже не знаю как так получилось-то, вроде безопасный был... или это тоже обман будет совесть мучать?[/QUOTE]
не не хочу его обманывать:girl_haha:ведь я буду знать ,что врала:girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;5787577]Марин вот и мой также иногда в меня в основном ппа,говорит ну получится значит получится.Мне кажется планирование моего пугает тем что он осознано идет на этот шаг а так вроде воля случая:)типа решение не он принял)))))

*Snezhka* вот у нас так Мишка получился)))только я тогда сама реально думала что день безопасный так как вообще не шарила в днях этих:-D[/QUOTE]

мужчины слабый пол все таки:girl_haha:

Воробей 20.03.2013 21:28

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5787599]Отмечусь у вас, почитываю часто ))[/QUOTE]

уххх круть одни погодки:girl_pinkglassesf:
привет:girl_in_love:

золотая рыбка 20.03.2013 21:28

неуловимая. по мне так лучше вообще не кончать иногда,чтоб у ж не надеяться каждый месяц и не расстраиваться потом.

Наталюша1 20.03.2013 21:31

[QUOTE=золотая рыбка;5787613]неуловимая. по мне так лучше вообще не кончать иногда,чтоб у ж не надеяться каждый месяц и не расстраиваться потом.[/QUOTE]

ну не знаю.так все таки хоть какая то надежда будет что получилось.а так тупо без надежды сидеть ждать когда ж он решится.
мне кажется мужики такие будут оооочень долго созревать.мой наверно после 30 в лучшем случае сам захочет:)
правда мы то пока не планируем)

*Snezhka* 20.03.2013 21:32

[QUOTE=золотая рыбка;5787613]неуловимая. по мне так лучше вообще не кончать иногда,чтоб у ж не надеяться каждый месяц и не расстраиваться потом.[/QUOTE]

Ну если только чтобы не надеяться и не расстраиваться, ч о не получилось.А так сперма очень необходима нам, полезна, так что за 1 день до М можно))) и надеяться не придется, сразу М придут

*Snezhka* 20.03.2013 21:34

[QUOTE=Наталюша;5787623]ну не знаю.так все таки хоть какая то надежда будет что получилось.а так тупо без надежды сидеть ждать когда ж он решится.
мне кажется мужики такие будут оооочень долго созревать.мой наверно после 30 в лучшем случае сам захочет:)
правда мы то пока не планируем)[/QUOTE]

Наташ, ну когда второй раз получилось. вы же хотели, планировали или опять дело случая.Муж все-таки решился на второго?

Наталюша1 20.03.2013 21:37

[QUOTE=*Snezhka*;5787634]Наташ, ну когда второй раз получилось. вы же хотели, планировали или опять дело случая.Муж все-таки решился на второго?[/QUOTE]

второй раз тоже было дело случая:)
у нас вообще ппа,а вот когда мужу взбредет в голову совершить нормальный па только ему и известно)но он почему то умудряется это делать почти в овулю.
до этого тоже были случаи без Б. но все же.
у меня же цикл короткий и О.на 10-11 день.получается М.6 дней а через 4-5 дней уже О.а муж мой видимо считает что должно больше времени пройти хотя я уже сто раз ему объясняла все эти дни)))

осенью решился. и потом после ЗБ тоже хотел,он может и сейчас был бы не против.но я не хочу,решила подождать 3-4 годика,когда Мишка в школу пойдет.разница маленькая уже не получается значит лучше поработаю пока)
к тому же после зб мы три цикла пробовали и все мимо.поэтому пусть организм мой отдыхает

*Snezhka* 20.03.2013 21:39

Вот, у нас , мне кажется инициатором, рождения ребенка была я, он хотел, но как-то молчал, когда спрашивала хочешь, ребенка, он говорил да и по нему было видно.И сейчас уже чувствую , что хочет и намекает , чтобы на работу не выходила, а сразу второго рожала, хотя из декрета в декрет уже не получится, все-равно надо выходить. Так вот задаю вопрос в лоб, так что хочешь сейчас уже второго?Слшу ответ.ю ну нет, не сейчас. где-нибудь через пол-годика. говорю, почему через пол-года?Отвечает, потому что Макс ещё не понимает, на руки просится, прыгает по тебе, на шею залазит, он тебе навредить может. Я и сама сейчас не хочу. хочу чтобы Максим стал по взрослее лет 5-6 минимум. а от мужа хочу конкретной просьбы, а не полунамеки его.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.