Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Uhh 18.07.2013 23:56

Девочки, всем ночки доброй!)))

Наталюша1 19.07.2013 00:05

[QUOTE=Uhh;5989816]Девочки, всем ночки доброй!)))[/QUOTE]

оо..ты еще не родила??

Uhh 19.07.2013 00:20

Родила! 16 июля в 14.20 появился сыночек))) вот вчера разок приносили и с сегодняшнего дня приносят регулярно на кормление. Мой постоянно сосет))) хотя там еще толком ничего нет. Вон лежу в слезах от счастья, скорей бы зажил шов и отпустила боль. А так готова ночами не спать)))

*Pupsik* 19.07.2013 00:25

[QUOTE=Uhh;5989828]Родила! 16 июля в 14.20 появился сыночек))) вот вчера разок приносили и с сегодняшнего дня приносят регулярно на кормление. Мой постоянно сосет))) хотя там еще толком ничего нет. Вон лежу в слезах от счастья, скорей бы зажил шов и отпустила боль. А так готова ночами не спать)))[/QUOTE]

ничего себе! Поздравляю!!!:))):))):))):)))
Счастье такое:girl_in_love: Как назвали?:girl_pinkglassesf: На кого похож?:girl_in_love:

Наталюша1 19.07.2013 00:26

[QUOTE=Uhh;5989828]Родила! 16 июля в 14.20 появился сыночек))) вот вчера разок приносили и с сегодняшнего дня приносят регулярно на кормление. Мой постоянно сосет))) хотя там еще толком ничего нет. Вон лежу в слезах от счастья, скорей бы зажил шов и отпустила боль. А так готова ночами не спать)))[/QUOTE]

ой а я все пропустила)
поздравляю тебя солнце с рождением сынули:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Uhh 19.07.2013 00:36

Назвали Платоном как и хотели)) вылитая копия мужа)
3850 и 54 см. Вот лежу рыдаю и скучаю по нему уже

Наталюша1 19.07.2013 00:42

[QUOTE=Uhh;5989839]Назвали Платоном как и хотели)) вылитая копия мужа)
3850 и 54 см. Вот лежу рыдаю и скучаю по нему уже[/QUOTE]

чего рыдаешь то)))дуреныш он теперь тебя каждый день радовать будешь)отдыхай пока есть возможность

Uhh 19.07.2013 00:47

[QUOTE=Пеппилотта;5989847]чего рыдаешь то)))дуреныш он теперь тебя каждый день радовать будешь)отдыхай пока есть возможность[/QUOTE]

Да до меня как до жирафа дошло)) в реанимации полтора дня ваще не верилось. Потом показали сына- странные ощущения, а сегодня регулярно с ним и накрыло прям)))

Наталюша1 19.07.2013 00:55

да ничего Настюш)скоро выпишитесь и будешь тискать свое счастье целыми днями)))

а я тут зол сижу,муж до 12 работает,а я его всегда жду,ехать ему час получается с работы.вот звоню без 15 узнать где он ,а в ответ "мы тут стоим общаемся,щас поеду уже".блин ну вот ни стыда не совести ..знает что я его жду тут сижу в ночи хоть бы позвонил сказал что позже будет,а у меня еще и М. я зол зол в квадрате:-E

Ваниль 19.07.2013 09:22

[b]Uhh[/b],[COLOR="Navy"][I][B] Настя ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))[/B][/I][/COLOR]

"Кареглазая" 19.07.2013 10:14

ООООй, какие приятные новости!!! Настюшку с сыночком!!! Самой хочется зареветь от счастья за тебя!!! Нацелуешься еще и натискаешься!!! Скорейшей Вам выписки, спокойных ночей и много-много вкуснейшего молока ))))

Доброе утро, девочки!!! мне сегодня получше ))) муж вчера успокоил так, что анализов в субботу не будет (((
А еще вчера забрали машинку ))) на работу сегодня сама приехала и даже почти сама заправилась!!! )))

XксюшаX 19.07.2013 11:49

Девули приветик, всех с Пятницей!!! Времени совсем нету а так хочется посидеть с вами!!!
Настюша поздравляю тебя!!! Поздравлялка для Насти [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33219[/url]

Наталюша1 19.07.2013 11:51

Всем доброе утро

Девчат кто в Москве видели сейчас фестиваль ферверков проходит они по всем округам прокатятся.вот
[B]19 июля — ЗАО, Гребной канал «Крылатское». 21 июля — САО, Парк «Дружбы». 28 июля — СВАО, пересечение проезда Дежнева и Юрловского проезда[/B].

а 4,08 будут в ВАО

[B]Карамель[/B] видела в Сокольниках выставка ретро автомобилей?

caramellka 19.07.2013 14:47

Всем привет!!!

[B]Настенчика[/B] с Платошей Поздравляю с рождением!!! Здоровья вам и всего самого замечательного! Вы молодцы!!!:))):))):)))
[B]Наташ[/B] неа не знали про выставку:-! Блин и как всегда на эти выхи планы:-E ну может в воскр еще успеем сгонять, смотря во сколько вернемся в субботу с др мужа и в каком состоянии:girl_haha:

Пушистый Катёнок 19.07.2013 14:59

ура, Настюша, от души поздравляю вас с Платошей:girl_in_love::))):))):))) какое имя замечательное!

ЗОЛОТКО 21.07.2013 13:46

[QUOTE=Uhh;5989839]Назвали Платоном как и хотели)) вылитая копия мужа)
3850 и 54 см. Вот лежу рыдаю и скучаю по нему уже[/QUOTE]

[COLOR="DarkGreen"][B]Настенька, ещё раз поздравляю с рождением сынулика!!! Я очень очень рада за вас!!!:))):))):))) Здоровья вам самого самого крепкого!!![/B][/COLOR]

Всем привет!!!:)

caramellka 21.07.2013 14:04

Привет, болтушечки! Где все притаились?
Мы вчера др мужа отмечали в кафехе , ух и повеселились))) наплясались, напелись. Домой в 4 заявились ( начинали в 17 вечера) , у нас еще друзья оставались на ночь, вот сейчас всех проводили, прибралась немного, поработать надо а так не хо))) лучше с вами посидеть))

[B]Катрин[/B], с возвращением! Как настроение? Дома хорошо?

ЗОЛОТКО 21.07.2013 14:46

[QUOTE=caramel'ka;5992976]Привет, болтушечки! Где все притаились?
Мы вчера др мужа отмечали в кафехе , ух и повеселились))) наплясались, напелись. Домой в 4 заявились ( начинали в 17 вечера) , у нас еще друзья оставались на ночь, вот сейчас всех проводили, прибралась немного, поработать надо а так не хо))) лучше с вами посидеть))

[B]Катрин[/B], с возвращением! Как настроение? Дома хорошо?[/QUOTE]

привет Анют!!! какие вы молодцы!!!:)))
спасибо! дома конечно хорошо!:)

"Кареглазая" 21.07.2013 16:01

Да я вообще на всех в обиде))) никого нет уже неделю точно! Выглядывают на три минуты и опять затишье!!!
Ань, вы как всегда отлично веселитесь))) молодцы!!!
Рыжик, с выпиской Вас с дочей)))
А у меня сегодня, наконец-то!!!, не прошло и полугода, придет вечером свекровь ремонт смотреть! драю квартиру)))

ЗОЛОТКО 21.07.2013 16:07

[QUOTE="Кареглазая";5993112]Да я вообще на всех в обиде))) никого нет уже неделю точно! Выглядывают на три минуты и опять затишье!!!
Ань, вы как всегда отлично веселитесь))) молодцы!!!
Рыжик, с выпиской Вас с дочей)))
[B]А у меня сегодня, наконец-то!!!, не прошло и полугода, придет вечером свекровь ремонт смотреть! драю квартиру)))[/B][/QUOTE]

Спасибо Анют!:girl_in_love:
Вот это весело:girl_haha:

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.