Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 13.01.2014 12:41

[QUOTE=Родинка;6292655][b]Zved[/b], ешь часто (5-6раз в день), но понемногу: тогда не будет пиковых ощущений голода, не будет желания смести всё подряд.

А то разъесться - как нечего делать :(
А вот обратно в форму вернуться - с этим хуже..[/QUOTE]

угу, только всё равно обед получается полноценным, и ужин в выходные тоже хороший, по будням иногда обхожусь перекусами вечером. Надо конечно за собой следить, я себя настраивала, что во время Б буду только овощами и паренным постным мясом питаться, но пока моё тошнотворное состояние диктует свои условия:girl_prepare_fish:

Родинка 13.01.2014 12:43

[quote="Zved;6292671"]Надо конечно за собой следить, я себя настраивала, что во время Б [B]буду только овощами и паренным постным мясом питаться[/B], но пока моё тошнотворное состояние диктует свои условия[/quote]

А кто сказал, что это оптимальная пища?
А как же крупы?
А рыба?
А вкусняшки?))))

Меня поражает мой наглый кот: сначала он мурчит у меня на коленях, потом чего-то пугается, резко стартует и раздирает мне ладонь,
потом как ни в чём не бывало приходит мурчать опять
А я ж не могу его гладить: жду, пока кровь остановится, а то котэ кровавое будет)

А теперь он охотится на балконе: увидит птичку, его уж трясёт всего. он мяфкать начинает....прямо жуть))

Zved 13.01.2014 12:56

[QUOTE=Родинка;6292676]А кто сказал, что это оптимальная пища?
А как же крупы?
А рыба?
А вкусняшки?))))[/QUOTE]

не, крупы - да, это хорошо и я люблю. с рыбкой у нас отношения не очень, я в ней не разбираюсь, а мы с милым не переносим кости в ней, поэтому не покупаем.
а вкусняшки... каждый день новые) вчера вот чипсов так хотелось, эх!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6292676]Меня поражает мой наглый кот: сначала он мурчит у меня на коленях, потом чего-то пугается, резко стартует и раздирает мне ладонь,
потом как ни в чём не бывало приходит мурчать опять
А я ж не могу его гладить: жду, пока кровь остановится, а то котэ кровавое будет)

А теперь он охотится на балконе: увидит птичку, его уж трясёт всего. он мяфкать начинает....прямо жуть))[/QUOTE]

Ведёт активный образ жизни!:girl_haha:

ФейкА 13.01.2014 12:59

[quote="Родинка;6292581"]Извини, отвлеклась на кота, ворующего драники))[/quote]

Д Р А Н И К И.... ням... аж слюной подавилась...

[b]Shegal[/b], делай тест, не боись... всего 2 варианта...

[quote="Родинка;6292617"]Ну что ты, Светик..закажи мужу картошку с доставкой на дом) вот придёшь домой - и будут тебе драники))
Со смятаааанкой)[/quote]

ой... у меня драники только муж готовит, это единственное что он готовит :))) но вкуснющие.... ням... надо подлизаться...

Zved 13.01.2014 13:08

[QUOTE=ФейкА;6292704]ой... у меня драники только муж готовит, это единственное что он готовит :))) но вкуснющие.... ням... надо подлизаться...[/QUOTE]

оооой, а дай муженька на прокат на денёчек, ну пожааалуйста!:girl_haha:

Родинка 13.01.2014 13:13

Девчонки, мне нужна группа поддержки на 2 дня: на завтра утром (7.30-8.30) и на 15ое первую половину дня..

Zved 13.01.2014 13:22

[QUOTE=Родинка;6292732]Девчонки, мне нужна группа поддержки на 2 дня: на завтра утром (7.30-8.30) и на 15ое первую половину дня..[/QUOTE]

сначала подумала, что ты на "подработку" аггитируешь:girl_haha:
мы конечно, кулаки готовы! а 15-го не мешало бы напомнить;)

ФейкА 13.01.2014 13:34

[quote="Zved;6292724"]оооой, а дай муженька на прокат на денёчек, ну пожааалуйста![/quote]

ой, такая корова нужна самому, только если в гости на драники пригласю :)

[quote="Родинка;6292732"]Девчонки, мне нужна группа поддержки на 2 дня: на завтра утром (7.30-8.30) и на 15ое первую половину дня..[/quote]
Какого плана поддержка??

Shegal 13.01.2014 13:36

[QUOTE=Родинка;6292732]Девчонки, мне нужна группа поддержки на 2 дня: на завтра утром (7.30-8.30) и на 15ое первую половину дня..[/QUOTE]

Всегда пожалуйста!!!!!!! только 14 предупреди на счет 15 еще раз;)

[QUOTE=ФейкА;6292704]Д Р А Н И К И.... ням... аж слюной подавилась...

[b]Shegal[/b], делай тест, не боись... всего 2 варианта...

ой... у меня драники только муж готовит, это единственное что он готовит :))) но вкуснющие.... ням... надо подлизаться...[/QUOTE]

Мой муж тока яичницу жарит. Остальное нет. Прикидывается, что не умеет. Но я знаю - врет:-E!

Кстати Свет, Аленка Родинка, сказала самую истину! Кушай 5-6 раз и будет тебе счастье. Даже может постройнеешь. Хотя при Б врят ли, но это самый разумный способ питаться! И всегда сытая и продукты используй полезные;) Я так всхуднула однажды;)

Родинка 13.01.2014 13:40

[QUOTE=Zved;6292754]сначала подумала, что ты на "подработку" аггитируешь:girl_haha:
мы конечно, [B]кулаки готовы[/B]! а 15-го не мешало бы напомнить;)[/QUOTE]

Не-не, [B]кулаки[/B] не надо! Никакого насилия!!! Вот [B]кулачки[/B] бы :girl_sigh:

[QUOTE=ФейкА;6292760]ой, такая корова нужна самому, только если в гости на драники пригласю :)

Какого плана поддержка??[/QUOTE]

Ну как обычно: кулачки, ругать гадкими словами))

Тоже хочу драники :(
Такой жор, что 2х сковородок мало...да и маленькие они у меня, плоскенькие...ых :(

Zved 13.01.2014 13:45

[QUOTE=Shegal;6292801]Кстати Свет, Аленка Родинка, сказала самую истину! Кушай 5-6 раз и будет тебе счастье. Даже может постройнеешь. Хотя при Б врят ли, но это самый разумный способ питаться! И всегда сытая и продукты используй полезные;) Я так всхуднула однажды;)[/QUOTE]

Да так то оно и получается, что ем я часто, иначе тошнит и падаю от бессилия, но! 3 из этих 5-6 получаются полноценными такимиприёмами пищщи. Надо мне достигать "равномерности")

[QUOTE=Родинка;6292812]Не-не, [B]кулаки[/B] не надо! Никакого насилия!!! Вот [B]кулачки[/B] бы :girl_sigh:[/QUOTE]

Ну это я так, для художественной приукраски силы кулачковой!;)

Родинка 13.01.2014 13:53

[QUOTE=Zved;6292823]Да так то оно и получается, что ем я часто, иначе тошнит и падаю от бессилия, но! 3 из этих 5-6 получаются полноценными такими приёмами пищщи. Надо мне достигать "равномерности")

Ну это я так, для художественной приукраски силы кулачковой!;)[/QUOTE]

Блин...не надо про еду :(
У меня цикл приближается к М, и весь моск занят комбинацией продуктов, из которых можно навертеть вкусняшек..
А жру я много. Примерно как снегоуборочный комбайн :(
Во мне сейчас 60кг - многовато. Визуально хорошо, но тяжело самой.

А у тебя какой вес был до Б?

А я в силу живости воображения представила картину: целая стенка беременюшек с конкретными пузяками в боевой стойке с кулаками :-D

Shegal 13.01.2014 13:53

[QUOTE=Zved;6292823]Да так то оно и получается, что ем я часто, иначе тошнит и падаю от бессилия, но! 3 из этих 5-6 получаются полноценными такимиприёмами пищщи. Надо мне достигать "равномерности")

Ну это я так, для художественной приукраски силы кулачковой!;)[/QUOTE]

Ну раз организм требует%-0
Главное не обжираться, но и не голодать;)

Кстати! Да я кладу лук! С ним просто ням-ням а не драники!:girl_in_love:

Силища кулачищев наших:-D

Zved 13.01.2014 14:00

[QUOTE=Родинка;6292841]Блин...не надо про еду :(
У меня цикл приближается к М, и весь моск занят комбинацией продуктов, из которых можно навертеть вкусняшек..
А жру я много. Примерно как снегоуборочный комбайн :(
Во мне сейчас 60кг - многовато. Визуально хорошо, но тяжело самой.

А у тебя какой вес был до Б?

А я в силу живости воображения представила картину: целая стенка беременюшек с конкретными пузяками в боевой стойке с кулаками :-D[/QUOTE]

57-58 был, недавно взвесилась что-то в районе 55,2.. мужу пожаловалась, какая я бедная и несчастная.. а через день опять 57,5, видимо весы приглючило меня худой делать, не могла я за 1,5 дня набрать 2 кг. В них ещё и батарейка села)
мне бы твои комбинации в голову, а то я вечно голову ломаю, чего готовить%-0

[QUOTE=Shegal;6292842]Главное не обжираться, но и не голодать;)[/QUOTE]

а особо обжираться не получается, когда за грань выходишь тоже тошнить начинает))

ФейкА 13.01.2014 14:07

[quote="Родинка;6292812"]Ну как обычно: кулачки, ругать гадкими словами))[/quote]

ой, это я могу :))) буду

[quote="Shegal;6292842"]Кстати! Да я кладу лук! С ним просто ням-ням а не драники![/quote]

Обязательно в след. раз попрошу партейку с луком сделать, надо попробовать

Что за глюк??? у меня все сообщения в одном дублируются??? не было такого раньше... :(

Родинка 13.01.2014 14:09

[QUOTE=Shegal;6292801]Всегда пожалуйста!!!!!!! только 14 предупреди на счет 15 еще раз;)

Мой муж тока яичницу жарит. Остальное нет. Прикидывается, что не умеет. Но я знаю - врет:-E!

Кстати Свет, Аленка Родинка, сказала самую истину! Кушай 5-6 раз и будет тебе счастье. Даже может постройнеешь. [B]Хотя при Б вряд ли[/B], но это самый разумный способ питаться! И всегда сытая и продукты используй полезные;) Я так всхуднула однажды;)[/QUOTE]

А мой НЕмуж обалденно готовит...В "отместку" за мой 2хсуточный подвиг с холодцом он мне ночью первого января супчик с морепродуктами и соусом песто сварил, чтобы мне 1го рано утром было что поесть перед уходом на работу....вкуснючий такой)))

При Б вряд ли - не то слово))

Ещё бы не истину) Всё-таки почти 2 года в фитнес-клубе отработала))

[QUOTE=Zved;6292853]57-58 был, недавно взвесилась что-то в районе 55,2.. мужу пожаловалась, какая я бедная и несчастная.. а через день опять 57,5, видимо весы приглючило меня худой делать, не могла я за 1,5 дня набрать 2 кг. В них ещё и батарейка села)
мне бы твои комбинации в голову, а то я вечно голову ломаю, чего готовить%-0

а особо обжираться не получается, когда за грань выходишь тоже тошнить начинает))[/QUOTE]

Ну 57-58 - это ещё прилично) По фото ты совсем худышечка!

Про 15ое ещё всем напомню!

Shegal 13.01.2014 14:16

[QUOTE=Родинка;6292870]А мой НЕмуж обалденно готовит...В "отместку" за мой 2хсуточный подвиг с холодцом он мне ночью первого января супчик с морепродуктами и соусом песто сварил, чтобы мне 1го рано утром было что поесть перед уходом на работу....вкуснючий такой)))

При Б вряд ли - не то слово))

Ещё бы не истину) Всё-таки почти 2 года в фитнес-клубе отработала))

Ну 57-58 - это ещё прилично) По фото ты совсем худышечка!

Про 15ое ещё всем напомню![/QUOTE]

О Боже!!!!! Вот это Немуж!!!!!!!! С такими талантами он думаю может рассчитывать на повышение;) Суп с морепродуктами это мммммм!!!!!!А что такое песто соус я знать не знаю даже%-0 Не то что бы мне его кто то приготовил:girl_haha:

Кстати, худышка, Светлана! Ты обещала рассказать про цироз утки!!!!!!!Наверняка на НГ откупорили!!!!!!!!!!!!!И еще про какашную колбаску и сырок из носок:-D
Ждем!!!!!!!!

Zved 13.01.2014 14:20

[QUOTE=Родинка;6292870]Ну 57-58 - это ещё прилично) По фото ты совсем худышечка![/QUOTE]

Ну у меня 50% моего веса наверное в огромной попе, нет даже жопе, ляшечки тоже нормальные, животик маленький, но всегда при мне, а вот верхняя часть руки, плечи - костлявое.. руки-кисти вообще как у Кощея - брррр!) Ну и скорее всего кости у меня тоже не лёгкие)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6292888]О Боже!!!!! Вот это Немуж!!!!!!!! С такими талантами он думаю может рассчитывать на повышение;) Суп с морепродуктами это мммммм!!!!!!А что такое песто соус я знать не знаю даже%-0 Не то что бы мне его кто то приготовил:girl_haha:

Кстати, худышка, Светлана! Ты обещала рассказать про цироз утки!!!!!!!Наверняка на НГ откупорили!!!!!!!!!!!!!И еще про какашную колбаску и сырок из носок:-D
Ждем!!!!!!!![/QUOTE]

Да уж, я тоже про песто слышала, но знать не знаю) а немуж у Алёнки молодчик:girl_in_love:

А мы его не открывали, мне о нём теперь даже думать страшно)) Колбаска - возможно уже съедена мужем, я что-то даже не в курсе, и сырок съеден им же)

Shegal 13.01.2014 14:20

[QUOTE=Zved;6292891]Ну у меня 50% моего веса наверное в огромной попе, нет даже жопе, ляшечки тоже нормальные, животик маленький, но всегда при мне, а вот верхняя часть руки, плечи - костлявое.. руки-кисти вообще как у Кощея - брррр!) Ну и скорее всего кости у меня тоже не лёгкие)[/QUOTE]

Я бы все отдала за такую конституцию:girl_in_love:
У меня наоборот все сверху:-E
Титьки, руки как у Арни Шварца (тока в отличие т него мои - из жира:-D) и живот:-E
Зато жопа мелкая и ноги тонкие.....
И официально заявляю: лучше иметь тяжелый низ, чем грузный верх.
Попки это :girl_in_love:
А вот пузо это :(

ФейкА 13.01.2014 14:22

[quote="Shegal;6292904"]У меня наоборот все сверху
Титьки, руки как у Арни Шварца (тока в отличие т него мои - из жира) и живот
Зато жопа мелкая и ноги тонкие.....
И официально заявляю: лучше иметь тяжелый низ, чем грузный верх.
Попки это
А вот пузо это[/quote]

как про меня написала, у меня верх 50 иногда 52, а низ 46-48... вот это засада... а я еще и плаваньем занималась... плечи как у мужика :(

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.