![]() |
Всем привет,давно не заходила,возможности нет,вот сейчас сидели делали презентацию для завтрашнего зачета,и заглянула сюда))) кто не забыл меня-спасибо)) Ксюше отдельное спасибо))щас глянула,про недельки даже не забывала))..последнюю неделю болел живот,сегодня сходили на узи...в итоге все у нас хорошо,показали нам нашего сынишку-красавчик-пухлянчик)))уже обожаем его))носик снова папин,да и вообще я снова типо ни при чем)))..весим уже аж1050гр)))я и не ожидала)) сказали,скорее всего до 4-х не дорастет,но явно больше 3500 будет (ну у нас и Максюша родился почти 3700)..по узи щас на 27,1 нед. (по месюкам 26,4)на фотке просто чудо))на узи зевал,а потом ручками стал личико закрывать...плацента поднялась,кровоток,сказали,хороший(был слева неочень),тонуса нет..видать живот из-за сидений на лекциях болел...так что вот такие новости)) не забывайте нас с пупсиком))мы все еще с вами,просто возможности общаться щас нет...
|
[QUOTE=@SUN@;6229050]Всем привет,давно не заходила,возможности нет,вот сейчас сидели делали презентацию для завтрашнего зачета,и заглянула сюда))) кто не забыл меня-спасибо)) Ксюше отдельное спасибо))щас глянула,про недельки даже не забывала))..последнюю неделю болел живот,сегодня сходили на узи...в итоге все у нас хорошо,показали нам нашего сынишку-красавчик-пухлянчик)))уже обожаем его))носик снова папин,да и вообще я снова типо ни при чем)))..весим уже аж1050гр)))я и не ожидала)) сказали,скорее всего до 4-х не дорастет,но явно больше 3500 будет (ну у нас и Максюша родился почти 3700)..по узи щас на 27,1 нед. (по месюкам 26,4)на фотке просто чудо))на узи зевал,а потом ручками стал личико закрывать...плацента поднялась,кровоток,сказали,хороший(был слева неочень),тонуса нет..видать живот из-за сидений на лекциях болел...так что вот такие новости)) не забывайте нас с пупсиком))мы все еще с вами,просто возможности общаться щас нет...[/QUOTE]
Тань.привет!С отличным УЗИ!я тоже тебя вспоминаю.Даже сегодня в контакте смотрела появляешься ты там или нет.Смотрю там бываешь,а здесь уже недели 2 тебя не было.Просто помню ты как-то писала,что у тебя были трудности с выходом на пузяку.не могла выйти вроде? |
Привеееет Танюш! И я смотрела ВК где ты ;) С узишечкой вас! Заглядывай чаще :girl_in_love: И пузик свой показывай :connie_1: А то и правда запропастилась)))) Ещё ничего не покупала?
|
[QUOTE=*Snezhka*;6229089]Тань.привет!С отличным УЗИ!я тоже тебя вспоминаю.Даже сегодня в контакте смотрела появляешься ты там или нет.Смотрю там бываешь,а здесь уже недели 2 тебя не было.Просто помню ты как-то писала,что у тебя были трудности с выходом на пузяку.не могла выйти вроде?[/QUOTE]
не,я в контакт тоже не выхожу,просто у меня страницы автоматически запускаются при включении компа,а так по факту меня там нет...и в одноклассниках так же,и здесь..вот тока сегодня выбралась наконец))) спасибки,мы перенервничали очень,щас хоть расслабились))а то прям живот болел:( |
[QUOTE=Tory;6229102]Привеееет Танюш! И я смотрела ВК где ты ;) С узишечкой вас! Заглядывай чаще :girl_in_love: И пузик свой показывай :connie_1: А то и правда запропастилась)))) Ещё ничего не покупала?[/QUOTE]
спасибки))) покажу,как вернусь в Москву,здесь даже не фоткала его((..но он у меня огого:girl_haha:для малыша пока ничего не покупали,тока мне еще одни джинсы купили,а то прошлые неудобными оказались... |
Тань, с хорошим узи!!!:girl_in_love:
|
Девочки, привет! Я снова как сыч по ночам выхожу:girl_haha: Танюшка, с хорошим узи! такой большой уже масик! здорово:girl_in_love: Сессию сдала по итогу?
Иришка, с колясочкой! очень симпотная:) Ксюшик, я от головы стараюсь воздухом выйти подышать, вчера вот над рефератом с компом засиделась и вечером как чумная ходила, пока пару кругов вокруг дома не обошла - полегчало.... Викусь, выбрасывай дурные мысли из головы! Все у нас чудесно будет!!!! Ленок, не переживай, мне кажется анализы у Б это вообще вещь непредсказуемая, сегодня так, завтра иначе, главное отлично себя чувствуете и масик в порядке! А я сегодня экзамен первый на пятерку сдала!!!!! ура!!! вчера целый день сидела-готовилась, тааак устала! как будто скакала по городу целый день...и башка разболелась, я аж поплакала от усталости....зато сдала!!! завтра выходной, но мы поедем на стройку и в магазин - плитку уже в санузлы выбирать надо и покупать....в общем день в разъездах, но хоть не надо в это метро заходить(((( и в универ ехать((( что-то вообще не охота учиться! хочу с вами болтать целый день:girl_haha: Скорей бы сессия закончилась:connie_1: В общем завтра буду на связи, всех чмоки!:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;6229050]Всем привет,давно не заходила,возможности нет,вот сейчас сидели делали презентацию для завтрашнего зачета,и заглянула сюда))) кто не забыл меня-спасибо)) Ксюше отдельное спасибо))щас глянула,про недельки даже не забывала))..последнюю неделю болел живот,сегодня сходили на узи...в итоге все у нас хорошо,показали нам нашего сынишку-красавчик-пухлянчик)))уже обожаем его))носик снова папин,да и вообще я снова типо ни при чем)))..весим уже аж1050гр)))я и не ожидала)) сказали,скорее всего до 4-х не дорастет,но явно больше 3500 будет (ну у нас и Максюша родился почти 3700)..по узи щас на 27,1 нед. (по месюкам 26,4)на фотке просто чудо))на узи зевал,а потом ручками стал личико закрывать...плацента поднялась,кровоток,сказали,хороший(был слева неочень),тонуса нет..видать живот из-за сидений на лекциях болел...так что вот такие новости)) не забывайте нас с пупсиком))мы все еще с вами,просто возможности общаться щас нет...[/QUOTE]
Привет Танюш))))) С отличным узи))))) масик то какой большой уже :girl_in_love: Катюш у меня на погоду голова реагирует, очень сильный перепад с -15 до 0 градусов(((((( здесь и улица не поможет, вот кофе помог и нурофен детский, спасибо Лене))))) |
Танюша, с хорошим узи вас :) и я о тебе вспоминаю ;)
Катюш, с отличной сдачей экзамена! так держать:) всем привет! |
[QUOTE=kisto4ka5;6228871]Может мысли тебя какие одолевают?[/QUOTE]
ага, бывает такое, Лен! |
Всем привет!:)
Кать, поздравляю с хорошей сдачей!:girl_in_love: Ксюш, да не за что:girl_in_love: Я вобщем пойду на этот чудо-тест:girl_haha:, высидеть бы там:girl_prepare_fish: Всю ночь спала ужасно, под утро только уснула нормально... а уже и вставать пора:girl_haha: |
Лен, мне почему-то тебя все время хочется Таней назвать%-0:girl_haha:
удачно сходить на чудо-тест:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6229430]Всем привет!:)
Кать, поздравляю с хорошей сдачей!:girl_in_love: Ксюш, да не за что:girl_in_love: Я вобщем пойду на этот чудо-тест:girl_haha:, высидеть бы там:girl_prepare_fish: Всю ночь спала ужасно, под утро только уснула нормально... а уже и вставать пора:girl_haha:[/QUOTE] удачно сходить)))))))) Привет всем)))))) чет я отекла, пальцы пипец как сосиски((((( |
Доброе утро,девочки!
А я сегодня наконец-то выспалась...горлу полегче, нос заложен, но хоть по ночам сплю... Катюш,спасибо) С хорошей сдачей))) Скоро сессию сдашь и снова будешь в болталочке). Леночек, хорошо тебе сходить. А я отменила свой визит, так Г позвонила только что, узнавала что у меня случилось, я даже не ожидала. |
Всем приветик!
Катюшку с пятеркой!!!! Танюша, с хорошим узи вас !!!! девчонки.. читаю вас внимательно - работы ЛОМ!!!! ррррр:-E а я вот коляску выбрала..... [url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9352751&hid=90796[/url] а у меня лифт шириной 65 см ((((( :( блина... ну чего то я не могу с этими колясками успокоиться!!!! :-/ :-/ а еще я пролечилась блин... и всё опять наченает чесаться.... опять ночами почти не сплю.... час сплю 2-3 ворочаюсь сдерживаюсь от почесалок..... а утром ползу уставшая на работу(((((( |
[QUOTE=_GG_;6229738]Всем приветик!
Катюшку с пятеркой!!!! Танюша, с хорошим узи вас !!!! девчонки.. читаю вас внимательно - работы ЛОМ!!!! ррррр:-E а я вот коляску выбрала..... [url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9352751&hid=90796[/url] а у меня лифт шириной 65 см ((((( :( блина... ну чего то я не могу с этими колясками успокоиться!!!! :-/ :-/ а еще я пролечилась блин... и всё опять наченает чесаться.... опять ночами почти не сплю.... час сплю 2-3 ворочаюсь сдерживаюсь от почесалок..... а утром ползу уставшая на работу(((((([/QUOTE] Юль, не расстраивайся, может это просто "не твоя" коляска? Еще лучше найдешь. Да и на 65 см выбор колясок все таки есть. Мы вот на 57 искали...это вот задача.... Блин, а что врач говорит? |
[QUOTE=Иришец;6229793]Юль, не расстраивайся, может это просто "не твоя" коляска? Еще лучше найдешь. Да и на 65 см выбор колясок все таки есть. Мы вот на 57 искали...это вот задача....
Блин, а что врач говорит?[/QUOTE] к врачу в пятницу только пойду... да и блин, у меня врача толком нет, наша участковая месяца три назад ушла... теперь кидают к первому свободному.... а по коляскам я капризная))) мне нужно 2в1 или 3в1, да еще колеса не маленькие.. да еще бы чтобы понравилась!!!:girl_haha: |
[QUOTE=_GG_;6229815]к врачу в пятницу только пойду...
да и блин, у меня врача толком нет, наша участковая месяца три назад ушла... теперь кидают к первому свободному.... а по коляскам я капризная))) мне нужно 2в1 или 3в1, да еще колеса не маленькие.. да еще бы чтобы понравилась!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ну, по коляскам, да и не только по ним,а по всему, что касается покупок малышу, думаю подавляющее большинство мам капризное:girl_haha: |
[QUOTE=_GG_;6229738]Всем приветик!
Катюшку с пятеркой!!!! Танюша, с хорошим узи вас !!!! девчонки.. читаю вас внимательно - работы ЛОМ!!!! ррррр:-E а я вот коляску выбрала..... [url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9352751&hid=90796[/url] а у меня лифт шириной 65 см ((((( :( блина... ну чего то я не могу с этими колясками успокоиться!!!! :-/ :-/ а еще я пролечилась блин... и всё опять наченает чесаться.... опять ночами почти не сплю.... час сплю 2-3 ворочаюсь сдерживаюсь от почесалок..... а утром ползу уставшая на работу(((((([/QUOTE] а туттис зиппи не нравится тебе? она 60 по ширине. и колеса там хорошие, мы зимой по сугробам только в путь на ней ездили. |
приветик, девочки)))
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |