![]() |
[b]Freshka[/b], классные фотки, такой милый купальничек
[b]netpanther[/b], классно, обожаю лошадок, они такие милые, я их с детства люблю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6575159"]А я на приеме была, с сегодняшнего дня больничный лист открыли. На кресло лезть пришлось. Чет я с трудом с утреца красоту в нужном месте навела, как только ногу не задирала))) ну не видно там уже ничего. НЕ ВИДНО! неудобно блин![/quote] как я тебя понимаю, муж называет это "зеркальной болезнью" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anutik84[/b], хорошие покупочки, мишки такие милые изображены, все такое беленькое, мне дл выписки все дали, правда шапочку надо еще купить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Freshka;6575640"]Оль,я тебя ооочень хорошо понимаютак как я пытаюсь туда заглянуть,что всё там нормально побрито или нет,так это гимнасты отдыхаюттак как делаю это на тёмную...в первую Б мне кстати муж помогал[/quote] А я зеркало маленькое круглое подставляю и смотрю, как там у меня зарасло или нет. А кто-нибудь делает депиляцию воском или нет? Я подсела на это уже как 4 года, так классно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня в последнее время вечером начался жор, пока не поем не усну.Кстати, я завтра в 8:30 иду к врачу, надеюсь она мне даст справку о декретном отпуске для работы и о том, что я рано встала на учет, как ни как 600 р на дороге не валяются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] А еще у меня началась изжога, слава богу, что не каждый день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А еще у меня возник вопрос, девочки, а бутылочки лучше покупать сколько мл? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] И отличаются ли бутылочки в зависимости о месяца ребенка? |
[b]АлевтинаГ[/b], бутылочки можно и потом купить - даст Бог не пригладятся. А так сначала 150 мл. Если ИВ,то большую,300. Различаются соски. Мы брали Нук,у них 0-6 и от 6 месяцев. Ну и дырки:для воды,для смеси,для кашки разные.
|
Аль,спасибки! у меня были авентоские бутылочки,но не пригодились!
Ириш,ага...:-Dразницы нет,ем или не ем:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Аль,ночной жор у меня давно....муж когда дома,то смеётся надо мной,когда я бегаю к холодильнику,говорит-ты хоть поколдуй чтоб там что-то другое появилось:-Dговорит,что толку что ты его открываешь 10 раз,там всё тот же ассортимент...тогда я подхожу к нему и говорю сим-салабим пиццу мне принесим:-Dон в шоке конечно,от того,что время часов 21.00,спросит раза 3...реально ли я хочу пиццу,на 4 раз уточнит-ну что мне съездить?и поедет:-D |
Доброе утро,девочки!:)
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ириша,с неделькой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6577228]Всем привет! Моих хороших срединичных неделек с неделькой! Ощущения красоты и легкости нам прекрасным!:pooh_on_ball: Дочку сегодня в обед выписывают-жду. Вчера забрала больничный, завезла на работу. Вечером звонят-нет одной печати, точнее можно было бы и без нее, если бы подписи той не было... сегодня утром гоняла-ставила печать недостающую, еще отчество с ошибкой написали, но там печать, может не заметят-как то через задницу все:-) Зато потом забежла в магазин и на базар, накупила... сардинки и буду перец фаршированый делать-хочууууу! И себе как успокоительное маленький тортик-женская прихоть. Кто там насчет фигуры париться? Весело забиваем![/QUOTE] Надя,с выпиской дочи! Не болейте больше!!! :girl_in_love: [QUOTE=Freshka;6577868]Аль,спасибки! у меня были авентоские бутылочки,но не пригодились! Ириш,ага...:-Dразницы нет,ем или не ем:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Аль,ночной жор у меня давно....муж когда дома,то смеётся надо мной,когда я бегаю к холодильнику,говорит-ты хоть поколдуй чтоб там что-то другое появилось:-Dговорит,что толку что ты его открываешь 10 раз,там всё тот же ассортимент...тогда я подхожу к нему и говорю сим-салабим пиццу мне принесим:-Dон в шоке конечно,от того,что время часов 21.00,спросит раза 3...реально ли я хочу пиццу,на 4 раз уточнит-ну что мне съездить?и поедет:-D[/QUOTE] И у меня жор ..я так часов в 10 начинаю сидеть и мечтать..вот я бы этого поела,или того ..:)иногда заказываем..иногда муж встает собирается..иногда сама останавливаю:) И вот никогда не было такой тяги к сладкому..но вот постоянно хочу тортики ,пироженки,мороженки..Мороженки ем.,а в тортиках стараюсь ограничивать себя:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На счет бутылочек,я думаю..до рождения не буду покупать..дай бог ГВ будет,если нет.то в род.доме всеравно выдают вместе со смесью..а пока в роддоме..муж купит..или выпишимся и купим:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня первый день дома:) но пока отдыха не чувствую..потомучто на работе договорились,что сегодня я на телефоне:) Так то больничный с 15 у меня,но 3 дня от отпуска остались..вот их и взяла отгулами:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Написала про мороженое и вспомнила что в морозилке есть..пойду ка полакамлюсь:girl_haha: а то сегодня крови сдала много..надо себя побаловать :girl_haha: |
Привет, пузики!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Orange"]Иришку с неделькой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) Давно я не заглядывала. Со вчерашнего дня я официально в декрете, а неофициально пашу как лошадка:) пойду вас покомментю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], Алесь, аууууу!! Ты как там??%-0 Мы за тебя переживаем и ждём к нам с отличными новостями! [b]Anutik84[/b],очень милашечные обновочки для малыша!:girl_in_love: С зелёнкой муж отжог:-D Поэтому я своему всегда сначала говорю, потом ещё пишу. Чтобы потом не было: ты мне не говорила этого)) [b]natasha_romanova[/b], хорошая кроватка, тоже на такие универсальные посматриваю. Но нам всё равно, наверное, еще один комодик отдельно придётся купить для вещичек малышковских%-0 [b]Nastyushka[/b], ничего себе у тебя Мишаня вытворяет:-D Рвётся на волю уже))) Совсем немного вам осталось. Всё у вас готово к встрече? [b]klopik[/b], Оль, с продажей колясончика вас! Новый насмотрели уже? что выбрали? О! ТЫ мне про Мороженку напомнила: у меня тоже нычка есть в морозилке. Пойду разорю её:connie_21: [b]АлевтинаГ[/b], класс! тоже хочу на аквааэробику, но мне из-за низкой плацентации нельзя( Я про бутылочки пока не задумываюсь. Тоже на длительное ГВ настраиваюсь пока%-0 [b]Motya104[/b], фотосессия-здорово!:))) У меня муж фото занимается, он меня и поснимает с животиком. В эти выходные, наверное, запланируем, пока животик еще не совсем огромный:preg: У меня, кстати, тоже гемоглобин вниз пополз опять, потому что железо прекратила пить. Надо опять возобновлять:girl_sigh: [b]olyavokhmina[/b], какая прибавочка у тебя минимальная! Супер!:))) Ого, снова врачей:-! Надеюсь, нам не скажут больше проходить их. Пледик потрясный просто! Комбезик тоже хорошенький)) И стопы у сыночка пусть выправляются!:girl_in_love: [b]Freshka[/b], Крис, пусть всё с переездом сложится удачно! Здорово было бы малыша выписывать уже в новую, свою родную, обстановочку!:girl_in_love: У меня жор круглосуточно не прекращается: засыпаю-есть хочу, просыпаюсь-есть хочу. Это бесконечный процесс, по-моему:girl_sigh: [b]netpanther[/b], Надь, ну, напереживались вы!:-/ Хорошо, что всё обошлось с дочкой! Здоровья вам!:girl_in_love: Мы во вторник были на узи, весим уже больше 1,5кг, всё ок по узи, только плацента также низко, и варикоз вен ТАМ:-! обнаружили. И врач, и узист сказали, что после родов всё пройдёт%-0 Чего только не вылазит, блин, во время Б:girl_sigh: Вчера была в ЖК, анализы все в норме, гемоглобин только снижается. По весу получилось минус 200гр по сравнению с прошлым приемом. Видимо, в прошлый раз всё-таки пицца и профитроли сделали своё дело))) |
Приветик!
Спасибо, девочки! [b]caramellka[/b], с хорошим УЗИ вас!!! [quote="caramellka;6578053"]У меня жор круглосуточно не прекращается: засыпаю-есть хочу, просыпаюсь-есть хочу. Это бесконечный процесс, по-моему[/quote] У тебя жор и при этом -200 грамм прибавки!!!:-[ ] Как такое возможно!!!!??? В чем секрет??? Ну почему меня так прет!!!!!!!??????????:hysteric: |
[QUOTE=Иришка;6578146]Приветик!
Спасибо, девочки! [b]caramellka[/b], с хорошим УЗИ вас!!! У тебя жор и при этом -200 грамм прибавки!!!:-[ ] Как такое возможно!!!!??? В чем секрет??? Ну почему меня так прет!!!!!!!??????????:hysteric:[/QUOTE] Ириш, спасибо! Я не знаю%-0 Я в принципе по жизни дрищ, мне чтобы поправиться нужно было ооочень постараться. А вот худею я быстро. В время Б я примерно по 1кг за 3 недели набирала, начиная с 14 недель. А как-то пришла на очередной приём и прибавка 1,8кг за 3 недели, врач сказала, что многовато, но на диету не посадила. И я продолжала есть также, как обычно. И вот в этот раз у меня -200гр. Общая прибавка за всю Б получается 5,8кг%-0 Вроде, и не много, и не мало%-0 |
[B]caramellka[/B] ,Аня,Спасибо!:) Колясочку присматриваем,правда ещё подружка предлагает свою..мы ,говорит до осени докатаемся (хотя им уже в августе 2 будет,но они очень любят в ней днем спать..дома не спит,а в коляске на улице хорошо) в сентябре пойдем в садик и коляку вам:) поэтому мы конечно приглядываем,но может и на ту согласимся :)
С хорошим узи вас! :) Большой ляльчик уже:) [B]Иришка[/B], вот всё индивидуально,это точно,как вы уже писали. Я вот тоже много ем,у меня конечно своего веса достаточно, но ем больше чем обычно..и прибавка совсем маленькая .. |
Я вообще по жизни не склонна к полноте, вечно худая. Да и с дочей набрала за всю Б 9кг. А в эту Б просто прет меня, тяжело мне с лишним весом и морально, и физически.
|
Всем приветики!
Иришка с неделькой тебя! Я вчера весь день в разбегах! Ездила на работу все справки увозила! Сегодня у нас дождь и я снова как сонная муха( Через 4 часа выезжаем на УЗИ!! ЧЕт переживательно как то! |
Всем приветик!
Иришка, с неделькой![URL=http://smayliki.ru/smilie-1300501287.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2385e6b2b1d8307cdd400eeea715803.gif[/IMG][/URL] Надя,с выпиской вас!пусть доча,больше так не пугает маму! Алесь,хоть словечко чиркни нам! Я с утра уже борща наварила...у нас оказывается папа приезжает сегодня,только вчера вечером сообщил,так я бегом за готовку...а то мы всё по бабушкам пропадали... Блин,у меня жидкость с организма не выходит,вчера съела пол арбуза почти,а в туалет ходила мне кажется ещё меньше чем раньше...на ночь ещё сварила клюкву,нифига не выгоняется с меня жидкость...что там ешё пьют? |
[quote="Freshka;6578181"]что там ешё пьют?[/quote]
Кристин зеленый чай попробуй! А еще вроде брусничный лист чтоли заваривают! |
Пойду покупать шиповник...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], чего вдруг переживательно стало?всё хорошо!Отставить переживания! |
[QUOTE=Motya104;6578175]Всем приветики!
Иришка с неделькой тебя! Я вчера весь день в разбегах! Ездила на работу все справки увозила! Сегодня у нас дождь и я снова как сонная муха( Через 4 часа выезжаем на УЗИ!! ЧЕт переживательно как то![/QUOTE] Будем ждать с результатами УЗИ! :) Всё будет хорошо! :girl_in_love: Как у вас занятия с логопедом продвигаются? |
А меня что-то клюква тоже не гоняет! Даже,мне показалось,меньше ходила!
Всем привет! Ириш,с неделькой Анют,да ничего не готово:girl_prepare_fish: |
[quote="Freshka;6578187"]Motya104, чего вдруг переживательно стало?[/quote]
ну а как не переживать то??? хочется же чтобы все хорошо было))) [quote="klopik;6578190"]Как у вас занятия с логопедом продвигаются?[/quote] эту неделю отдыхаем! Логопед наша заболела(( |
Оль,у вас и так всё хорошо,ттт!и по другому быть не может...
|
[QUOTE=klopik;6578156][B]caramellka[/B] ,Аня,Спасибо!:) Колясочку присматриваем,правда ещё подружка предлагает свою..мы ,говорит до осени докатаемся (хотя им уже в августе 2 будет,но они очень любят в ней днем спать..дома не спит,а в коляске на улице хорошо) в сентябре пойдем в садик и коляку вам:) поэтому мы конечно приглядываем,но может и на ту согласимся :)
С хорошим узи вас! :) Большой ляльчик уже:) ..[/QUOTE] Спасибо, Оль, большой уже ага)) так и опережаем срок по узи:girl_sigh: А коляска люлька? или трансформер? Берите не отказывайтесь, если не понравится, другую купите:) [QUOTE=Иришка;6578168]Я вообще по жизни не склонна к полноте, вечно худая. Да и с дочей набрала за всю Б 9кг. А в эту Б просто прет меня, тяжело мне с лишним весом и морально, и физически.[/QUOTE] Ириш, ну, каждая Б разная же. Да и осталось совсем немного. На ГВ как на диету сядешь, так всё скинешь на раз;) [b]Motya104[/b], Оль, удачного узи! [b]Freshka[/b], Крис, я тоже про лист брусничный слышала, купила его себе на всякий случай, но пока не пила ни разу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], ну, у вас же всё почти есть уже да? или из крупного что-то еще купить надо? Сумку в роддом еще не начинала собирать?:) А обновочки ты еще заказывала для малыша, пришли они? хочу-хочу посмотреееть:))) |
[B]caramellka[/B],трансформер...да вот тоже думаю,если смысл тратится..нам её зиму прокатать только..ну ещё начало весны..кк погода будет..а потом у нас есть прогулка..,она в лежачее положение делается и широкая...мы её покупали доче было 8 месяцев(в апреле),когда поехали в Рязань на свадьбу:) и больше мы в свой трансформер и не перелазили. А колясочку то поглядываю..что мало ли у подружки не доживет коляска..всякое случается :) Из опыта так скажем:) нам предложили столик для кормления отдать..мы согласились ( с дочей ещё) пока мы собрались за ним ехать,там ребенок его сломал :) повис и ручки обломились:) вот и мы тогда тоже обломились:girl_haha: пришлось покупать потом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6578197]ну а как не переживать то??? хочется же чтобы все хорошо было))) эту неделю отдыхаем! Логопед наша заболела(([/QUOTE] Оля,будет обязательно всё хорошо! Катюша же умница,не будет маму, папу расстраивать:) |
[quote="klopik;6578241"]Оля,будет обязательно всё хорошо! Катюша же умница,не будет маму, папу расстраивать[/quote]
ой девочки! А вдруг там Ванечка сидит))) Меня вот чего то не перестает эта мысль терзать :-D |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |