Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Yanik 15.07.2015 18:09

Лен, с мальчиком вас!!:)))

Юль, спасибо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ооо, Анюта девочку родила сегодня!!:))) :))) поздравляю!!!!

Malina17 15.07.2015 19:20

[quote="Yanik;7101965"]Ооо, Анюта девочку родила сегодня!![/quote]
Здорово как! Ура! Аня ,поздравляю тебя с малышкой! Как назвали?

мурррзик 15.07.2015 20:28

Спасибо, девчат! !!!!!!!!!!
Назвали Верой)) Веруней)
С этой верой все 9месяцев жили. С верой до беременности. ,во время беременности и после родов )!

Мама Бо 15.07.2015 22:40

С Верой вас, Мурзилка!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как все прошло?

мурррзик 15.07.2015 22:45

Спасибо, Нинусь!
Я вкратце написала в бб июля
Тяжело в этот раз

Malina17 20.07.2015 11:31

Привет!

Как у кого дела? Нин,вы как отдыхаете?

Кто как планирует день рождения деток отмечать? Ну из тех,у кого еще не было.. Я забронировала детскую комнату,надо еще аниматора выбрать. У нас прилично так деток получается человек 10 наверное .

А еще хочу похвалиться - мне муж машину подарил на свое др:girl_haha:

Мама Бо 20.07.2015 15:12

Ого Марин! Это как так? ПОЗДРАВЛЯЮ с шикарным подарком!!!

Всем привет!

Мы отлично отдыхаем!!! Просто супер! Погода разная, но это плюс! Мы и по лесу гуляем, и на пляже тусуемся, купаемся, землянику-ежевику собираем, ящериц-змей наблюдаем, купаемся, янтарь лопатой гребем! Сейчас за липой и зверобоем собираемся)))
День рождения не знаю как будем, мы в этот день с одного курорта на другой переезжаем, у меня ни подарка, ни идей.

~Sibiryanka~ 21.07.2015 03:16

мы наверное опять в деревне..да и выпадает на воскресенье...
у нас жарища была..вот вчера хоть дождь шел легче..а то не выносимо...в субботу на день металлурга ходили...пару фото скидывала и пуза до этого скидывала...
у Дениса еще острицы вылезли вот лечимся..потом пересдавать будем..

Ямама 21.07.2015 08:04

Всем привет

[QUOTE=Malina17;7108209]Привет!

Как у кого дела? Нин,вы как отдыхаете?

Кто как планирует день рождения деток отмечать? Ну из тех,у кого еще не было.. Я забронировала детскую комнату,надо еще аниматора выбрать. У нас прилично так деток получается человек 10 наверное .

А еще хочу похвалиться - мне муж машину подарил на свое др:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже хотела в детскую комнату, но у нас мало гостей, подружка моя с двумя детьми и племянник
С крутым подарком тебя:)))Какая машина?

Анечку, с рождением доченьки Веры!!!:)))

Malina17 21.07.2015 14:59

Привет!

Ромочку с днем рождения!!! Пусть растет здоровым и активным на радость маме и папе!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;7108473]

Всем привет!

Мы отлично отдыхаем!!! Просто супер! Погода разная, но это плюс! Мы и по лесу гуляем, и на пляже тусуемся, купаемся, землянику-ежевику собираем, ящериц-змей наблюдаем, купаемся, янтарь лопатой гребем! Сейчас за липой и зверобоем собираемся)))
День рождения не знаю как будем, мы в этот день с одного курорта на другой переезжаем, у меня ни подарка, ни идей.[/QUOTE]

Здорово,Нин! Особенно про янтарь)). Я нас брат мужа с семьей ездили в Калининград,им там очень понравилось,всем янтарные подарки привезли.

С днем рождения придумаешь что-нибудь, ты же креатив ходячий. А подарок мы сами решили не будем дарить,сам др это типа подарок. А подарки с гостей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ямама;7109165]я тоже хотела в детскую комнату, но у нас мало гостей, подружка моя с двумя детьми и племянник
С крутым подарком тебя:)))Какая машина?

Анечку, с рождением доченьки Веры!!!:)))[/QUOTE]

Нина,Юля,спасибо за поздравления с машиной!
Хендай солярис машинка. Я правда на ней только по деревне прокатилась и муж обратно на ней в город уехал. Так непривычно и страшно снова садится за руль после 3хлетнего перерыва...

Мы в эти выходные возвращаемся а город.
Надо прививку превенар Саше сделать до садика,с няней определиться и мне купить хоть вещи приличные на работу.
У нас тут еще дилемма оставлять сашу здесь с моими родителями на 2 недели или маму мою везти в город пока у нее отпуск. Садик у нас работает с 1го сентября,а на работу мне 10го августа выходить.

Мама Бо 21.07.2015 15:09

О, превенар... Мы перед отъездом сделать хотели, я даж согласие подписала, но до прививочного кабинета не дошла - передумала, решила как приедем сделаем.
Солярис очень даже мне нра! Класс!

Рому с днем варенья!!! Расти здоровеньким!

А дежурного сада нет? Так скоро на работу тебе...

Ой девочки, вы себе не представляете, как здесь здорово! Сегодня танцующий лес ездили! Завтра на дюну поедем. Руки чешутся фотки выложить показать вам эту красотень))) приеду первым делом выложу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А янтарь тут так интересно... То прям россыпью лежит на пляже, то вообще чисто, все волны слизывают...

Malina17 21.07.2015 20:39

Что за танцующий лес,Нин? Ждем фоток с вашего отдыха.

Ямама 21.07.2015 22:24

[QUOTE=Веснушка;7109762]О, превенар... Мы перед отъездом сделать хотели, я даж согласие подписала, но до прививочного кабинета не дошла - передумала, решила как приедем сделаем.
Солярис очень даже мне нра! Класс!

Рому с днем варенья!!! Расти здоровеньким!

А дежурного сада нет? Так скоро на работу тебе...

Ой девочки, вы себе не представляете, как здесь здорово! Сегодня танцующий лес ездили! Завтра на дюну поедем. Руки чешутся фотки выложить показать вам эту красотень))) приеду первым делом выложу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А янтарь тут так интересно... То прям россыпью лежит на пляже, то вообще чисто, все волны слизывают...[/QUOTE]

ждём фоток красивущих:)))

Марин, круто:bcool:

Malina17 22.07.2015 07:25

Доброе утро!
Нин,что-то сад забыла ответить тебе. Дежурный есть,но я не хочу туда Сашу вести. Это сновп слезы,сопли. Ну на фиг

Мама Бо 23.07.2015 12:38

Ясно Марин.
Танцующий лес -это небольшой участок с сосновым бором, где деревья не прямые, а закрученные вокруг своей оси, волнообразные, изогнутые и даже завернутые в кольца. Деревья будто танцуют. В общем необычный лес))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У Гришки темпа 38(((( и дождь льет с утра(((

Ямама 23.07.2015 20:28

[QUOTE=Веснушка;7111884]Ясно Марин.
Танцующий лес -это небольшой участок с сосновым бором, где деревья не прямые, а закрученные вокруг своей оси, волнообразные, изогнутые и даже завернутые в кольца. Деревья будто танцуют. В общем необычный лес))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У Гришки темпа 38(((( и дождь льет с утра((([/QUOTE]

Интересно было б посмотреть
Ого, выздоравливайте

Malina17 24.07.2015 08:41

Привет,всем!
Семочку с днем рождения!! Пусть растет здоровым,умным,красивым и общительным!

Нин,как Гриша?

Мама Бо 24.07.2015 09:11

Марин, спасибо! Гриша хуже ((( 39.6 ночью было, сейчас снова 38.6((( но от этого не легче(((

Malina17 24.07.2015 13:28

[quote="Веснушка;7112844"]Гриша хуже ((( 39.6 ночью было, сейчас снова 38.6((( но от этого не легче((([/quote]
а что-то еще есть кроме темпы?

Мама Бо 24.07.2015 16:37

Короче все как обычно... Скорая, укол, местная ПК и все что я и так знаю...

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.