![]() |
Всем привет!
А у нас наоборот, с каждым днем с горшком все лучше, я прям не нарадуюсь, ттт)) сегодня сама сняла трусы, села и покакала)) правда, она как только сделает свои дела, сразу подскакивает с горшка и все, поэтому сегодня сама покакала, но не дождалась пописа и напрудила уже на пол) но ниче, будем учиться) Та сумасшедшая мамка пока не появлялась больше в саду, видимо, лечатся все-таки, тк воспитатель и медсестра пригрозили ей, что в органы опеки заявят на нее Мы пока дома сидим, в сад не вожу, на улице каждый день држдь, гулять не ходят, а в 4 стенах мы и дома посидим) |
у нас в саду вчера вывели гулять... так все были как поросята. пришлось все стирать, а одежда не высохла.. в итоге Степа пошел в сад сегодня в прошлогодней куртке, где рукава уже коротковатые..
|
[b]Тоська86[/b], а по мне так пусть лучше уделается, но погуляет))) я стираю и на батарею, если что)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А в общем-то Зоя в любую погоду гуляет как порося)) |
[b]Aisha[/b], классно,все-таки садик есть садик,там развитие совершает такой скачок ух!!!
[quote="Aisha;7216205"]а по мне так пусть лучше уделается, но погуляет))) я стираю и на батарею, если что)[/quote] я тоже так думаю))меня прям бесят мамашки которые вечно орут,не садись грязно,вставнь,не бегай упадешь порвыешь,нахрена вообще тогда гулять,сесть рядом и книжку читать чтоли а у нас с утра соооопли,ну не так много,думала будет больше.Наверно завтра будут побольше...промыли, малину запасенную и заморожену с лета поели,молоко с медом попили и ушел играть))) темпу завтра-послезавтра ждать да? |
Лен, а с чего ты взяла, что обязательно будет обязательно? У нас часто сопли без темпы
|
блин темпы нет,шо делать?ждать или шо? почему темпы нет?
|
Лен, а почему она должна быть? У нас обычно сопли без температуры. А вот если запустить, кашель и горло добавить, тогда и она поключится. Так что лучше её не жди, дня через 3 сопли пройдут
|
а разве может быть без нее?сопли это ж вирус,организм избавляется от вируса посредством того что сопли вытекают..а темпа убивает же вирус. а елси нет темпы то как нои пройдут? тут еще второй день а сопли не желтеют...ых
|
[b]Фифачка[/b], может и без темпы запросто, и у меня, и у Зои, и у мужа, и у всех остальных так бывает! Сейчас вот у Зойки неделю и српли и кашель без оемпературы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот, у меня очередная бессонница, и почитать-то нечего, все опять разбежались( |
девочки,у вовки сопли в той же стадии,хотя мож чцуток меньше,а у меня соплии горло саднит...выпила эреспал,чо делать?
|
[b]Фифачка[/b], не знаю, может, медику? мне помогает)
всем доброе утро) |
у нас и медик и малина....я мед с молоком не могу...у меня это...вообщем не усваивается
|
Лен
чего болит горло что ли? я хлорфилипиом мажу масляным себе и мальчишкам хорошая штука а так конечно пшикаю еще все что от 3 лет можно остальное не помогает |
приветик всем. Лен, не болейте. температура на сопли бывает редко, так что можешь не ждать ее)) сама тож лечись. хлорофиллипт хорошая вещь, но такой он противный, что у меня от него рвотный рефлекс сразу. мне нравятся таблетки кагоцел, у меня муж их всегда пьет, как начинает заболевать, я тож пару раз спасалась ими.
|
Тонь сынулю с даткой
а мне нравится такой вкус я же мажу только вот полоскать не очень при Б мне врач назначал у меня от полоскания блевосики [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] скажите девчонки кто знаетюя вот сдала ттг и общий анализ крови на гемоглобин и сахар провериться хочу вот ттг это гормоны щитовидки а если избыток гормонов? это лечится? или только недостаток? вялая такая я и спать хочу все время то ли у меня махровая анпмия то ли правда и с гормонами что то ((( и еще стала память ухудшаться и плохо владею собой в среду взяла талон к терапевту пущай лечут меня сил нет никаких уже |
Спасибо Лен, я и забыла, что у нас дата сегодня)))) насчет гормонов не могу ничего сказать, я не сталкивалась с этим.
|
девочки,а почему сопли без темпы и вообще?это разве не орви? я не понимаю что делать то мне,а лекарств нету этих кагоцелов хлоро...мирамистин эреспал,фурацилин
ой мамочки!Сема с ДР!!!!я не готова!!!!нам уже 1,7!!!я не готова о божееееееееее:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: |
будь готов,
всегда готов! может сопли от зубов?! решать проблемы надо по мере их поступления [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня я так и путаю Степу и Сему )) слишком похожие имена для моей больной головы если б не контакт! вообще бы не ориентировалась |
[b]сЫч[/b], так вылезли все,а все остальное не набухшее ниче,даже разрешил прощупать все,мне кажется вирусные,прям чуток совсем желтизна вымывается.....
ой,если бы не контакт я бы тоже многих путала....люди...кони.... |
всё смешалось??? :-D
вот ты меня узнаешь в контакте?? я тебя да .... ну почти всегда )) у меня что то с головой и памятью %-0 |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |