![]() |
Викуль это как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=2happy mommy;7293436]и я тестоманка:-Dкаждый раз даю себе установку до задержки,ну ну:-D[/QUOTE] помню помню как ты тесты мочила:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;7293439]Викуль это как?
[/QUOTE] Светуль, найди в форуме темку "Народный тест на беременность Содой!" почитай... может попробуешь;) |
[QUOTE=lipvik;7293446]Светуль, найди в форуме темку "Народный тест на беременность Содой!" почитай... может попробуешь;)[/QUOTE]
ага...уже прочитала :) Завтра же попробую. . Буду каждый день делать. ..до задержки :-D прослежу) динамику так сказать. .. |
[QUOTE=п@зитивн@я;7293448]ага...уже прочитала :)
Завтра же попробую. . Буду каждый день делать. ..до задержки :-D прослежу) динамику так сказать. ..[/QUOTE] А почему завтра? Я днем делала... У тебя какой ДПО? |
[QUOTE=lipvik;7293451]А почему завтра? Я днем делала...
У тебя какой ДПО?[/QUOTE] У меня только 4 дпо Тут делай не делай, все равно рано еще |
[QUOTE=п@зитивн@я;7293454]У меня только 4 дпо
Тут делай не делай, все равно рано еще[/QUOTE] Ну да, рановато... Держу @@@@@@ |
Сделала тест, правда супер дешевый))) 30 тг стоит (6 руб) - кристально чист
|
всем привет..вот Вы даёте...всем скорее //...а за самыми заразными чихами к Родинке...я ей эстафету передавала...
|
[quote="Иринка241;7291795"]Вика, уже можно кулачки держать?)))[/quote]
Ирин, если ты ко мне, то еще рано;) я никак решиться не могу:girl_haha: вот приду сюда, почитаю, сразу такая летаю хожу, одухотворенная, а потом кто-нибудь меня одернет на предмет "да куда столько? чем их кормить" и всё коту под хвост, настроение падает...всех подряд посылать пока не умею... я кстати верю, что "глаза боятся, руки делают" и общем-то знаю, что справлюсь, но пока стоит предо мной эта преграда, страх что ли, что сложно будет во всем, что отказаться придется от много и всё... |
[QUOTE=Ежевика;7293784]Ирин, если ты ко мне, то еще рано;) я никак решиться не могу:girl_haha:
вот приду сюда, почитаю, сразу такая летаю хожу, одухотворенная, а потом кто-нибудь меня одернет на предмет "да куда столько? чем их кормить" и всё коту под хвост, настроение падает...всех подряд посылать пока не умею... я кстати верю, что "глаза боятся, руки делают" и общем-то знаю, что справлюсь, но пока стоит предо мной эта преграда, страх что ли, что сложно будет во всем, что отказаться придется от много и всё...[/QUOTE] ох..мне бы чутка твоего рационализма:girl_sigh:я наоборот безбашенная...и где бы нужно мозгами подумать,я сердцем...вот хочу и все тут.и хоть трава н ерасти:girl_sigh: |
[QUOTE=2happy mommy;7293795]ох..мне бы чутка твоего рационализма:girl_sigh:я наоборот безбашенная...и где бы нужно мозгами подумать,я сердцем...вот хочу и все тут.и хоть трава н ерасти:girl_sigh:[/QUOTE]
а мне бы наоборот чутка твоей безбашенности:-D а то всё считаю, просчитываю... |
[QUOTE=Ежевика;7293831]а мне бы наоборот чутка твоей безбашенности:-D
а то всё считаю, просчитываю...[/QUOTE] ну все,обмен:-D:-D |
девчат можно со всем справиться,я вот вспоминаю как страшно было дочу рожать но желание перебороло и все нормуль,вот думаю и с третьим наверное так же,страшно а потом будем думать как это мы без третьего жили)))Ирка в меня надежду на лучшее вдохнула
|
Девчат. ..второго ребенка не страшно было рожать? ????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Во во.....побольше бы таких как Ира и Викулька ))))) |
[quote="п@зитивн@я;7293852"]Девчат. ..второго ребенка не страшно было рожать? ????[/quote]
страшно было, но как-то по-другому:girl_haha: |
[QUOTE=п@зитивн@я;7293852]Девчат. ..второго ребенка не страшно было рожать? ????
Вообще не страшно было, хотя первые роды были не очень простые. Я себя заранее подготавливала морально, за две недели до родов стала читать смешные рассказы про роды, и вот этим настроилась на позитивный лад. В итоге родила быстро (5 часов от начала схваток до появления сына) и без проблемно. |
[quote="Marruska;7293864"]Вообще не страшно было, хотя первые роды были не очень простые. Я себя заранее подготавливала морально, за две недели до родов стала читать смешные рассказы про роды, и вот этим настроилась на позитивный лад. В итоге родила быстро (5 часов от начала схваток до появления сына) и без проблемно.[/quote]у меня вобщем-то и первые, и вторые роды прошли хорошо, без проблем, в первые роды было не страшно, так как не знала, что ждет, во вторые роды страшно было, так уже знала, что ждет:girl_haha:
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7293852]Девчат. ..второго ребенка не страшно было рожать? ????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Во во.....побольше бы таких как Ира и Викулька )))))[/QUOTE] Первого и второго не страшно было, уверена была, что справлюсь... А вот сейчас:girl_haha: меня терзают сомнения и страхи:girl_haha: но куда я уже с корабля-то?:girl_haha: |
[quote="Инеска;7293874"]но куда я уже с корабля-то?[/quote]
мне кажется, когда у меня случится Б :puz: все страхи уйдут:girl_haha: осталось дождаться самой Б:girl_haha: |
[QUOTE=MuZZoo;7293503]Сделала тест, правда супер дешевый))) 30 тг стоит (6 руб) - кристально чист[/QUOTE]
Ну вот, а ты переживала!!!! Теперь если не начнутся М , то через несколько дней еще раз повтори тест!!! Я наверное тоже безбашенная!!!!:-D Мы сегодня сообщили о Б свекрови!!! В этот раз все больше и больше удивляюсь реакции, как мне показалось, была даже довольна!!:))):))) |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |