![]() |
[QUOTE=womannik;1657642]Ага, будут ему потом ощущения за растление малолетних! Вроде не маленький он, 26 лет. Гулять то можно хоть на все 4 стороны, но мозг терять нельзя![/QUOTE]
Ага! и я про тоже.... Вон мой муженек, до встречи со мной нагулялся с 16-тилетней, в прошлом году в марте её послал, а в августе она сына родила! И главное никому ДАЖЕ МАМЕ своей не говорила что:preg: , теперь платим деньги им |
[QUOTE=Настёночка;1657649]Ты лечишь его? У тя он болит?:([/QUOTE]
После нового года не беспокоил болше, но вылезла одна шишечка маленькая. Ничем пока не лечу, все не доходят руки и деньги. Надо с врачем консультироваться... |
И еще мне никак декретные не перечислят, сегодня спросила почему,мне в кадрах сказали что его только 10 дней рассматривать будут, потом подписывать в департаменте, а так наверное лежит там в бухгалтерии без действия :eek2: , я так оффигела , что даже ничего не сказала, растерялась от такой наглости.
|
[QUOTE=Dorada;1657155] После осмотра, наверное, кровушка. У меня сегодня выделения в виде соплей были, как пробка-то выглядит?
У тебя вторые роды?[/QUOTE] Пробка и выглядит как сопли прозрачные..... Может поначалу быть без крови, а может сразу с кровянистыми прожилками.... Держись!!!! Вроде после ее отхождения ходят максимум 2 недели.... Стеллу поздравляю с рождением малышей :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Настёночка;1657688]И еще мне никак декретные не перечислят, сегодня спросила почему,мне в кадрах сказали что его только 10 дней рассматривать будут, потом подписывать в департаменте, а так наверное лежит там в бухгалтерии без действия :eek2: , я так оффигела , что даже ничего не сказала, растерялась от такой наглости.[/QUOTE]
Вообще его в течении 10 дней уже должны из ФСС на место работы отправить.... |
[QUOTE=Европа;1657683]Ага! и я про тоже.... Вон мой муженек, до встречи со мной нагулялся с 16-тилетней, в прошлом году в марте её послал, а в августе она сына родила! И главное никому ДАЖЕ МАМЕ своей не говорила что:preg: , теперь платим деньги им[/QUOTE]
Вона как((%-0 и чем наши дядьки думают, мой до встречи со мной исключительно с молоденькими встречался, еще и удивлялся почему никто не хочет из них семью создавать , детей рожать, борщи варить,:-[ ] всем гулять хотелось:) А тута я такая хорошая, на те вам, но не девочка блин:-/ :girl_haha: |
А после отхождения пробки :bed: можно будет заниматься?
И вообще сначала отходит пробка, а потом раскрытие ШМ уже идет...или как? |
[QUOTE=Европа;1657713]Вообще его в течении 10 дней уже должны из ФСС на место работы отправить....[/QUOTE]
Так и я о том же....%-0 |
[QUOTE=Настёночка;1657739]Так и я о том же....%-0[/QUOTE]
а если им пригрозить трудовой инспекцией:-! |
[QUOTE=Европа;1657731]А после отхождения пробки :bed: можно будет заниматься?
И вообще сначала отходит пробка, а потом раскрытие ШМ уже идет...или как?[/QUOTE] Секс после отхождения слизистой пробки не рекомендуется, т.к. повышается риск проникновения инфекции в полость матки. А вот с раскрытием ШМ и так и сяк вроде бывает.... |
[QUOTE=Европа;1657742]а если им пригрозить трудовой инспекцией:-![/QUOTE]
да вроде отношения с самими сотрудниками хорошее, но если до 25 не перечислят, то прийдется:-E |
[B]Саша[/B], Я так понимаю, что ты из Колпино, собираешься к нам в РД, и поэтому у меня к тебе просьба очень большая,ты наверное все выяснила, что нужно туда, а так как у нас такая нестабильная обстановка в нашей темке, ты бы не могла написать что нужно собрать в Колпинский РД., а то чего то все тревожней и тревожней становится. Заранее спасибочки!!!
|
[QUOTE=Настёночка;1657597][COLOR="Blue"]Вроде нет, никогда не было [/COLOR]
Так может это геморой подкравливает? [QUOTE=Настёночка;1657739]Так и я о том же....%-0[/QUOTE] Не торопись. В теч. 10дней должны насчитать сумму, а выдать должны тогда, когда по графику всему коллективу выдают |
пришла я из ЖК, моча опять плохая, лейкоциты, в пятницу в РД пойду сдаваться, направление написали
|
[QUOTE=Ольчик80;1657889]пришла я из ЖК, моча опять плохая, лейкоциты, в пятницу в РД пойду сдаваться, направление написали[/QUOTE]
Прям так ты написала "СДАВАТЬСЯ" аж страшнА стало [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольчик80;1657889]пришла я из ЖК, моча опять плохая, лейкоциты, в пятницу в РД пойду сдаваться, направление написали[/QUOTE]
На сохранение? |
[QUOTE=Европа;1657904]Прям так ты написала "СДАВАТЬСЯ" аж страшнА стало [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Chansy;1657911]На сохранение?[/QUOTE] а мне то как страшно :( Надеюсь что на сохранение, я просто не знаю точно на какой неделе КС делают, если мне подтвердят его, а то могут и совсем оставить, если неделя останется до срока :( |
Девочки всем приветик!вот дочитала вас!ну и болтушки
[URL=http://smajliki.ru/smilie-586426695.html][IMG]http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif[/IMG][/URL]Неделек поздравляю!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-586426695.html][IMG]http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif[/IMG][/URL] девочки я уже не могу,сегодня всю ночь не спала такие треники были что думала скорую вызывать.но прошли а вот живот тянуло как при М это жесть,всю ночь не переставая,ни ношпа ни папаверин не помог,да и доча притихла,вот к обеду вроде расшевелилась,сейчас тоже живот потягивает,16 на прием,буду жаловаться |
Саш а ты в аське сидишь?я тебя добавила))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Ольчик80;1657927]а мне то как страшно :(
Надеюсь что на сохранение, я просто не знаю точно на какой неделе КС делают, если мне подтвердят его, а то могут и совсем оставить, если неделя останется до срока :([/QUOTE] А у тебя есть показания для КС :-[ ] [QUOTE=fodinka;1657932]Девочки всем приветик!вот дочитала вас!ну и болтушки [URL=http://smajliki.ru/smilie-586426695.html][IMG]http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif[/IMG][/URL]Неделек поздравляю!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-586426695.html][IMG]http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif[/IMG][/URL] девочки я уже не могу,сегодня всю ночь не спала такие треники были что думала скорую вызывать.но прошли а вот живот тянуло как при М это жесть,всю ночь не переставая,ни ношпа ни папаверин не помог,да и доча притихла,вот к обеду вроде расшевелилась,сейчас тоже живот потягивает,16 на прием,буду жаловаться[/QUOTE] Приветики:) Вы это...потерпите с дочей чутка.... хотя бы Агаточку с Сашулей пропустите вперед...а то не честно как-то получиться:girl_haha: |
[QUOTE=fodinka;1657942]Саш а ты в аське сидишь?я тебя добавила))))))))))))))))))[/QUOTE]
ой я там реееедко появляюсь. |
[QUOTE=Ольчик80;1657927]а мне то как страшно :(
Надеюсь что на сохранение, я просто не знаю точно на какой неделе КС делают, если мне подтвердят его, а то могут и совсем оставить, если неделя останется до срока :([/QUOTE] Оу, бедняга, ну может до 38 недели то дотянут... Держись!!! Поправляйтесь и пусть все будет хорошо! |
[QUOTE=Европа;1657946]А у тебя есть показания для КС :-[ ]
Приветики:) Вы это...потерпите с дочей чутка.... хотя бы Агаточку с Сашулей пропустите вперед...а то не честно как-то получиться:girl_haha:[/QUOTE] Окулист написала ангиопатия сетчатки, что только КС, тужиться нельзя. Буду еще с врачом говорить, что она скажет по этому поводу. А это как полуится) |
[QUOTE=Chansy;1657954]Оу, бедняга, ну может до 38 недели то дотянут... Держись!!! Поправляйтесь и пусть все будет хорошо![/QUOTE]
Просто если считать срок по УЗИ, то 38 недель у меня в ту пятницу, мне сейчас ставят срок 36-37. Спасибо за пожелание) |
Девочки, посоветуйте мне! Коллектив хочет сделать мне подарок, для малыша конечно. Вот сказали чтоб я решила что! А я и не знаю.... большие предметы исключаю, чтоб не переть с собой. Одежду? Игрушки? Хотелось бы самой выбирать. Ну и все, больше у меня бошка не варит:(
|
[QUOTE=Европа;1657946]
Приветики:) Вы это...потерпите с дочей чутка.... хотя бы Агаточку с Сашулей пропустите вперед...а то не честно как-то получиться:girl_haha:[/QUOTE] я с ней щас в аське переписывалась,пишет что у меня предвестники,посоветовала валерьяночку и ношпу попить.... сама все в этой шапочке сидит,два раза уже делали,девочка до нее лежала после 4 пошла рожать, мы с дочей конечно постараемся ее пропустить,:-D |
[QUOTE=womannik;1657967]Девочки, посоветуйте мне! Коллектив хочет сделать мне подарок, для малыша конечно. Вот сказали чтоб я решила что! А я и не знаю.... большие предметы исключаю, чтоб не переть с собой. Одежду? Игрушки? Хотелось бы самой выбирать. Ну и все, больше у меня бошка не варит:([/QUOTE]
незнаю если ничего не переть то может пусть деньгами скинуться а ты уже по приезду купишь там что нибудь%-0 |
[QUOTE=womannik;1657967]Девочки, посоветуйте мне! Коллектив хочет сделать мне подарок, для малыша конечно. Вот сказали чтоб я решила что! А я и не знаю.... большие предметы исключаю, чтоб не переть с собой. Одежду? Игрушки? Хотелось бы самой выбирать. Ну и все, больше у меня бошка не варит:([/QUOTE]
может стульчик для кормления (очень нужная вещь) что-то типо такого (оч удобный) [url]http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=110&idcat=11190&idproducer=&parent=[/url] Или может кресло автомобильное..... |
У мужа на работе тоже думали что подарить нам на рождение, дак остановились на деньгах, конечно тебе же виднее что надо ребенку |
[QUOTE=fodinka;1657980]незнаю если ничего не переть то может пусть деньгами скинуться а ты уже по приезду купишь там что нибудь%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Chansy;1657998]У мужа на работе тоже думали что подарить нам на рождение, дак остановились на деньгах, конечно тебе же виднее что надо ребенку[/QUOTE] Да, наверное лучше деньгами. [QUOTE=Европа;1657997]может стульчик для кормления (очень нужная вещь) что-то типо такого (оч удобный) [url]http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=110&idcat=11190&idproducer=&parent=[/url] Или может кресло автомобильное.....[/QUOTE] Стульчик пока рано, да и неудобно его поездом то, мы и так манеж везем!:girl_haha: |
Вернулась из РД подписали нам обменку и заключили контракт,все теперь осталось ждать!!!
Мне так захотелось крекера с луком прям ужас...пока сидела в РД в очереди сегодня приемный день так думала чокнусь...вроде и не голодная но в животе как начало урчать и доча прыгала что все внимание обращали мне даже неудобно стало!!! А сейчас лопаем крекер да еще чаем запивеам...о ужас что с моим вкусом!!! |
[QUOTE=womannik;1658017]Да, наверное лучше деньгами.
Стульчик пока рано, да и неудобно его поездом то, мы и так манеж везем!:girl_haha:[/QUOTE] Тогда точно лучше деньгами, игрушки купите сами какие надо, да и надарят еще. А на деньги что надо сама купишь. |
[QUOTE=НАТУСИК;1658021]Вернулась из РД подписали нам обменку и заключили контракт,все теперь осталось ждать!!!
Мне так захотелось крекера с луком прям ужас...пока сидела в РД в очереди сегодня приемный день так думала чокнусь...вроде и не голодная но в животе как начало урчать и доча прыгала что все внимание обращали мне даже неудобно стало!!! А сейчас лопаем крекер да еще чаем запивеам...о ужас что с моим вкусом!!![/QUOTE] поздравляю :))) :))) |
[QUOTE=Ольчик80;1658024]Тогда точно лучше деньгами, игрушки купите сами какие надо, да и надарят еще. А на деньги что надо сама купишь.[/QUOTE]
ага, а то мне ещ1 комод и коляску надо осилить |
[QUOTE=Ольчик80;1658029]поздравляю :))) :)))[/QUOTE]
Ага спасибо Оль,а у тебя только что прочла не очень удачный поход был в ЖК,ну ничего все будет тип-топ!!! |
[QUOTE=Ольчик80;1657956]Окулист написала ангиопатия сетчатки, что только КС, тужиться нельзя. Буду еще с врачом говорить, что она скажет по этому поводу.
А это как полуится)[/QUOTE] ну ничего, Оль, кесарево, так кесарево, ничего страшного! Ты ведь хочешь видеть своего малыша? Поэтому не кипишуй, все будет хорошо, с КС говорят даже легче восстановиться. Свои глазки тоже ведь беречь надо! Не расстраивайся. Мне кажется не стоит глазами рисковать. У мамы моей из-за родов зрение сильно упало, хотя она и не тужилась почти, нельзя было, меня щипцами вытаскивали... [QUOTE=womannik;1657967]Девочки, посоветуйте мне! Коллектив хочет сделать мне подарок, для малыша конечно. Вот сказали чтоб я решила что! А я и не знаю.... большие предметы исключаю, чтоб не переть с собой. Одежду? Игрушки? Хотелось бы самой выбирать. Ну и все, больше у меня бошка не варит:([/QUOTE] Однозначно лучше деньгами, а там сами решите что вам нужно! ЗАботливые у вас сотрудник... нашим пофиг... |
[QUOTE=НАТУСИК;1658021]Вернулась из РД подписали нам обменку и заключили контракт,все теперь осталось ждать!!!
Мне так захотелось крекера с луком прям ужас...пока сидела в РД в очереди сегодня приемный день так думала чокнусь...вроде и не голодная но в животе как начало урчать и доча прыгала что все внимание обращали мне даже неудобно стало!!! А сейчас лопаем крекер да еще чаем запивеам...о ужас что с моим вкусом!!![/QUOTE] С контрактом вас :))) А доча видимо тоже очень крекера хотела :)))) |
[QUOTE=НАТУСИК;1658049]Ага спасибо Оль,а у тебя только что прочла не очень удачный поход был в ЖК,ну ничего все будет тип-топ!!![/QUOTE]
Да ничего, я была морально готова, что скажут ложиться. А то что не завтра а послезавтра даже лучше, дольше дома побуду) конечно, у нас у всех все будет хорошо, уже финишная прямая пошла, чуть-чуть осталось и встретимся с нашими малышами :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Chansy;1658053]С контрактом вас :)))
А доча видимо тоже очень крекера хотела :))))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: да так это она его и хотела раз такие концерты устраивает!!!:))) |
[QUOTE=Юлишна;1658052]
Однозначно лучше деньгами, а там сами решите что вам нужно! ЗАботливые у вас сотрудник... нашим пофиг...[/QUOTE] У нас коллектив маленький (13 чел с начальством вместе), но очень дружный. Мы всегда отмечаем дни рождения и собираем на подарки! |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |