Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Надежд@ 20.07.2010 11:54

[QUOTE=Teddy;2023126]А что за догадка?[/QUOTE]

у отца есть ребенок от другой женщины(((((((, ему и года нет и он просто привез его на дачу, а дядя его прикрывает:( , ой девочки, вообще все так сложно у нас в семье.

Marusa 20.07.2010 11:55

Девочки, я купила детскую косметику Bubchen, присыпку и молочко, хочу купить еще жидкое мыло,но мыла детского этой фирмы что-то нигде нету...Есть "наша мама"- никто не знает, хорошее оно или нет?

Надежд@ 20.07.2010 11:56

[QUOTE=Marusa;2023159]Девочки, я купила детскую косметику Bubchen, присыпку и молочко, хочу купить еще жидкое мыло,но мыла детского этой фирмы что-то нигде нету...Есть "наша мама"- никто не знает, хорошее оно или нет?[/QUOTE]

Я купила пенку для купания Наша мама, говорят хорошая косметика.

svetlanavik 20.07.2010 11:56

смотрела сегодня ночью по ГИСМЕТЕО,что сегодня гроза с дождем вечером,сейчас смотрю уже НЕТ:( :( :(

Marusa 20.07.2010 11:57

[QUOTE=Надежд@;2023154]у отца есть ребенок от другой женщины(((((((, ему и года нет и он просто привез его на дачу, а дядя его прикрывает:( , ой девочки, вообще все так сложно у нас в семье.[/QUOTE]

Не переживай Надюш, вам сейчас нельзя... отнесись философски, дело житейское.. наверное той женщине с малявкой тоже в городе жарко...а брат на то и брат чтобы прикрывать

svetlanavik 20.07.2010 11:58

[QUOTE=Marusa;2023159]Девочки, я купила детскую косметику Bubchen, присыпку и молочко, хочу купить еще жидкое мыло,но мыла детского этой фирмы что-то нигде нету...Есть "наша мама"- никто не знает, хорошее оно или нет?[/QUOTE]

Маш,скажу мож не "в кассу",но все же,я этой фирмы всегда гигиеничскую помаду покупаю-единственное,что помогает мне от сухости губ(раньше еще МОрозко брала.но она на зиму),про остальное сказать не могу

Надежд@ 20.07.2010 11:59

[QUOTE=Marusa;2023169]Не переживай Надюш, вам сейчас нельзя... отнесись философски, дело житейское.. наверное той женщине с малявкой тоже в городе жарко...а брат на то и брат чтобы прикрывать[/QUOTE]

а его родной внучке не жарко??!! ладно переживу, просто обидно:( .

svetlanavik 20.07.2010 12:01

[QUOTE=Надежд@;2023187]а его родной внучке не жарко??!! ладно переживу, просто обидно:( .[/QUOTE]

Надюш,я представляю,как обидно,просто странно,что вы договоились,он же знал,что ты приехать должна,а там тетя эта с киндером:-[ ] не перживай,понимаю что тяжело,сама постоянно ною,валерьянка уже не спасает

Rinara 20.07.2010 12:02

[QUOTE=Надежд@;2023187]а его родной внучке не жарко??!! ладно переживу, просто обидно:( .[/QUOTE]

Фига у вас Санта Барбара..Отцу позвони:bcool:

Надежд@ 20.07.2010 12:03

[QUOTE=Rinara;2023217]Фига у вас Санта Барбара..Отцу позвони:bcool:[/QUOTE]

он трубку тоже не берет.

Rinara 20.07.2010 12:06

[QUOTE=Надежд@;2023224]он трубку тоже не берет.[/QUOTE]

Ну супер!!!А внаглую поехать туда если?Или не вариант?

Надежд@ 20.07.2010 12:09

[QUOTE=Rinara;2023244]Ну супер!!!А внаглую поехать туда если?Или не вариант?[/QUOTE]

не вариант, если там никого, то ворота закрыты, а они огромные, не перелезешь....%-0

Надежд@ 20.07.2010 12:10

Мама говорит как дядька объявится то разгоняй ему будет...да и всем участникам подставы...:) .

Надежд@ 20.07.2010 12:11

Девочки, а кто-то живет половой жизнью на нашем сроке? у нас бывает пару раз в неделю, вот думаю остановиться или ничего страшного?

Rinara 20.07.2010 12:13

[QUOTE=Надежд@;2023271]Девочки, а кто-то живет половой жизнью на нашем сроке? у нас бывает пару раз в неделю, вот думаю остановиться или ничего страшного?[/QUOTE]

Если противопоказаний нет, то почему бы и нет?Ток аккуратненько;)

svetlanavik 20.07.2010 12:14

[QUOTE=Надежд@;2023271]Девочки, а кто-то живет половой жизнью на нашем сроке? у нас бывает пару раз в неделю, вот думаю остановиться или ничего страшного?[/QUOTE]

не живем:( ,последний раз было так ужасно,как будто все зарасло у меня там и больно:( ,а у меня прям иногда бывает взрыв:так охота

Marusa 20.07.2010 12:15

Мы чето забили на это дело...Жарко, душно, липко... тут еще воды не было горячей...да и муж у меня не очень рвется в бой, мне кажется, он просто как многие мужики думает что может чего-нибудь повредить там...И мне честно что-то не хочется... Наверное попробуем после 37 недель... ради эксперимента...говорят, полезно:-D

Надежд@ 20.07.2010 12:21

Единственное что муж не в меня заканчивает, рано пока, а вот потом, как Маша написала недель с 37 будем по полной, сперма говорят шейку размягчает.

Rinara 20.07.2010 12:21

А моего прорывает иногда:)
Ща он в коммандировку свалил на неделю.
А мне честно говоря оч редко хотется стало, голова уже другим забита:-D

Надежд@ 20.07.2010 12:22

[QUOTE=Rinara;2023329]А моего прорывает иногда:)
Ща он в коммандировку свалил на неделю.
А мне честно говоря оч редко хотется стало, голова уже другим забита:-D[/QUOTE]

а меня наоборот понесло, мне часто надо, порой желание через чур сильное%-0 , но я часто боюсь%-0

Marusa 20.07.2010 12:26

Вообще-то у меня бывает иногда сны еротические... а в роддоме когда лежала,там девочки были перед родами, с проблемами или перехаживали, так их когда на выходные домой отпускали, врач говорила- секс обязательно, тогда стимулировать не нужно будет!!!

Marusa 20.07.2010 12:31

Сейчас нажарила картошечки с укропом и с молочком!!! Ну очень вкусно!!! Блин я такие окорочка и попец отрастила....

Feadin 20.07.2010 12:36

))) А я сегодня во сне какому-то молодому человеку глазки строила )))))))))
А так у нас половой покой.

Feadin 20.07.2010 12:47

свекрови, как инвалиду, раз в месяц выдают урологические прокладки на месяц. Сегодня ей выдали постродовые.....
Я плакаль....:-D :-D :-D

Marusa 20.07.2010 12:51

[QUOTE=Feadin;2023470]свекрови, как инвалиду, раз в месяц выдают урологические прокладки на месяц. Сегодня ей выдали постродовые.....[/QUOTE]

Можно себе заначить:girl_haha:

Надежд@ 20.07.2010 13:01

[QUOTE=Marusa;2023394]Сейчас нажарила картошечки с укропом и с молочком!!! Ну очень вкусно!!! Блин я такие окорочка и попец отрастила....[/QUOTE]

:connie_21: :lick:

у меня попа никогда не была больше 90 см в объеме, а сейчас 104:-! , да ладно попа, ноги огромные стали:hysteric:

Feadin 20.07.2010 13:05

[QUOTE=Marusa;2023486]Можно себе заначить:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вообще-то она ими не пользуется. Для меня и собирает. Но сам факт...
А еще она уверена, что они и для малыша подойдут вместо памперсов ))))))))))

svetlanavik 20.07.2010 13:05

[QUOTE=Надежд@;2023556]:connie_21: :lick:

у меня попа никогда не была больше 90 см в объеме, а сейчас 104:-! , да ладно попа, ноги огромные стали:hysteric:[/QUOTE]

у меня жэпэ 109 стала:-! :(

Feadin 20.07.2010 13:06

[QUOTE=Надежд@;2023556]:connie_21: :lick:

у меня попа никогда не была больше 90 см в объеме, а сейчас 104:-! , да ладно попа, ноги огромные стали:hysteric:[/QUOTE]

))) у меня попа в нормальном состоянии примерно 112... а что сейчас - даже мерять боюсь ))))))))))

svetlanavik 20.07.2010 13:10

[QUOTE=Feadin;2023589]Ну вообще-то она ими не пользуется. Для меня и собирает. Но сам факт...
А еще она уверена, что они и для малыша подойдут вместо памперсов ))))))))))[/QUOTE]

у меня моя подруга медик,хочет мне все марлю подарить,она уверенна,что я ее буду вместо подгузников использовать,дурдом:hysteric:

Надежд@ 20.07.2010 13:10

у меня почему-то именно ляхи разрослись и этот ужасный целлюлит:wallbash: :wallbash: :wallbash:

Marusa 20.07.2010 13:11

[QUOTE=Feadin;2023594]))) у меня попа в нормальном состоянии примерно 112... а что сейчас - даже мерять боюсь ))))))))))[/QUOTE]

Вот и я не меряю...Страшно!!!:-/

Надежд@ 20.07.2010 13:12

[QUOTE=svetlanavik;2023616]у меня моя подруга медик,хочет мне все марлю подарить,она уверенна,что я ее буду вместо подгузников использовать,дурдом:hysteric:[/QUOTE]

Марля удобна, вытирать мордаху ребенку, если срыгнет или слюни или еду позже, так что бери:)

Feadin 20.07.2010 13:13

а я все еще размышляю - нужны марлевые подгузники или нет??

Надежд@ 20.07.2010 13:16

[QUOTE=Feadin;2023642]а я все еще размышляю - нужны марлевые подгузники или нет??[/QUOTE]

я первое время пользовалась, ну чтоб не совсем голеньким ребенок был, но потом бесконечная стирка меня доканала и я стала обычные подгузники одевать.

svetlanavik 20.07.2010 13:18

[QUOTE=Надежд@;2023631]Марля удобна, вытирать мордаху ребенку, если срыгнет или слюни или еду позже, так что бери:)[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;2023642]а я все еще размышляю - нужны марлевые подгузники или нет??[/QUOTE]

неееееее,мне она на фиг не нужна эта марля,она грубая,лицо лучше пеленкой протирать,а подгузы тем более,это меня еще в марлевые подгузники упаковывали,я своему ребенку ЭТО одевать не смогу:-D возьму только для хозяйственных нужд:-D типа сок из ягод отжать или еще чего-нибудь

Надежд@ 20.07.2010 13:22

[QUOTE=svetlanavik;2023675]неееееее,мне она на фиг не нужна эта марля,она грубая,лицо лучше пеленкой протирать,а подгузы тем более,это меня еще в марлевые подгузники упаковывали,я своему ребенку ЭТО одевать не смогу:-D возьму только для хозяйственных нужд:-D типа сок из ягод отжать или еще чего-нибудь[/QUOTE]

%-0 да вроде мягкая она

Feadin 20.07.2010 13:25

она грубая до первой стирки.

Юлия М 20.07.2010 13:30

Нууу.. вот мы второй раз проснулись после ЖУТКОЙ ночи.... у меня сегодня опять приступ паники был - стала задыхаться - адреналин подскачил - завалила вентилятор, пока неслась к нему (забыла, что муж пульт рядом положил((( короче - СТРАСТЬ!!!!!!
Сейчас только все прочитала, что написали+персиков натрескалась)))) Вчера кто-то спрашивал про кальций:

Прописали КАЛЬЦЕМИН - 2 р в день (Комплекс кальция, витамина Д3 и минералов - цинк, марганец, медь, бор) - Восполняет дефицит кальция и микроэлементов у подростков и у женщин в период беременности и ГВ... Тольк. - железо может вымывать... Мне вчера как Г на лобок надовила - проверяя этот кальций, так он у меня и побаливает(((((( Думаю, хотяб недельку - попить - там видно будет))

[QUOTE=Marusa;2022433]У нас все жарааааа! Хочу сегодня малышовые пеленки постирать..если смогу! Хочу арбуза,но муж не покупает, говорит рано, подождем до августа...Тоже откупается мороженым![/QUOTE]
Вот ВСЕ они такие!!!))) Так я схитрить хотела - искала мороженное со вкусом дыни - на меня смотрели как на инопланетянина)))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Feadin;2022843]Девочки, привет!
Ночью все никак уснуть не могла, деть весь искрутился, ничего не помогало: ни уговоры, ни колыбельные. В 3 уже встала - ходила по дому.
Потом спихнула мужа на свою половину дивана, намочила холодной водой простыню, закуталась, и только тогда масявка и я уснули. Теперь голова болит. А вокруг опять жара. Я уже не могу....[/QUOTE]
ДЕРЖИИИИИИИИИИСЬ!!!!! Нам, канешн, "подфартило" с погодой((((((( Мой ОЧЕНЬ беспокойный стал.. может еще из-за того, что места все меньше становится...

[QUOTE=Rinara;2023244]Ну супер!!!А внаглую поехать туда если?Или не вариант?[/QUOTE]
Да нуууууу - нервы себе только терзать.... спокойнее просто реагировать.. мы и наши мысли - сейчас не самое главное... самое ГЛАВНОЕ - чтобы наши детки чувствовали себя хорошо))) Вон.. у меня вчера на ДР мужа отчим ТАКОЕ выкаблучивал - я просто отключала мозг и все... муж переживал - я ему объяснила, что "вырубаться" так могу... он был в шоке.. пришли домой когда перед сном спросил, почему это я с ним ТАКИЕ отключения не практикую, а завожусь за считанные секунды))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=svetlanavik;2023294]не живем:( ,последний раз было так ужасно,как будто все зарасло у меня там и больно:( ,а у меня прям иногда бывает взрыв:так охота[/QUOTE]

[QUOTE=Marusa;2023299]Мы чето забили на это дело...Жарко, душно, липко... тут еще воды не было горячей...да и муж у меня не очень рвется в бой, мне кажется, он просто как многие мужики думает что может чего-нибудь повредить там...И мне честно что-то не хочется... Наверное попробуем после 37 недель... ради эксперимента...говорят, полезно:-D[/QUOTE]
Нам сначала сказали - НИЗЯ.. (сначала - угрозы, потом, якобы предлежание было...) теперь крышу иногда рвет, но - альтернативно решаем вопрос.. в мечтах о нормальном - полноценном... недавно муж пытался хоть чуть-чуть - даже со смазкой очень неприятно и туго...+детеныш байкотирует тогда)))))

[QUOTE=Надежд@;2023328]Единственное что муж не в меня заканчивает, рано пока, а вот потом, как Маша написала недель с 37 будем по полной, сперма говорят шейку размягчает.[/QUOTE]
Это, говорят, очень полезно!!!!))))))))))))

[QUOTE=Marusa;2023394]Сейчас нажарила картошечки с укропом и с молочком!!! Ну очень вкусно!!! Блин я такие окорочка и попец отрастила....[/QUOTE]
Ааааааааааа... теперь и я хочу - но на кухне и так сейчас +31..((((((((((
[QUOTE=Feadin;2023416]))) А я сегодня во сне какому-то молодому человеку глазки строила )))))))))
А так у нас половой покой.[/QUOTE]
А у меня, иногда, во сне и оргазмы случаются)))))))

[QUOTE=Надежд@;2023622]у меня почему-то именно ляхи разрослись и этот ужасный целлюлит:wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]
До Б размер опочки был 38-40... сейчас 46-48... :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Короче - ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ)))))))))))))) Все углы - МОИ!!!)))

Юлия М 20.07.2010 13:34

[QUOTE=Надежд@;2023622]у меня почему-то именно ляхи разрослись и этот ужасный целлюлит:wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]

ЦЛЕЛЛЮЛИТ?!?!?! У МЕНЯ - ЦЕЛЛЮЛИТИЩЕ!!!!!! Мама говорит - вторичный половой признак.. после ГВ - пройдет... страшноооо. мужу тыл теперь не доверяю и спиной не поворачиваюсь - сразу шипеть начинаю, чтоб глаза закрыл))))))

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.