![]() |
Феликс идёт в сад?
|
Ириш, спасибо! Сегодня вроде получше нам.
Доброе утречко всем! |
Доброе утро))
Иришка, спасибо))) Мурррзик, отличного отдыха вам!!! Диль, пусть малыш скорее привыкает к саду, чтоб с удовольствием ходил)) Нин, умнички, что поправляетесь, ттт |
Доброе утречко)))
[QUOTE=мурррзик;6641930]Привет, ирусь! Мы в кемер с детками летим в субботу[/QUOTE] Здорово!!!!:girl_in_love: Хорошего отдыха!!:girl_in_love: Надеюсь ты не хотела написать и не дописала кемерОВО))))))))))) НИНУСЬ) хорошо что лучше!!!:girl_in_love: Видела вчера фотки вк! Какая ты хорошенькая!!!!:girl_in_love: Тебе пузик оч идет)))) мамусечка такая))))) Теперь понятно почему у тебя одни парни)) чтоб от мамки отгонять ухожеров))) Дилюша, ну как??? Отвела Фельку в садик?) как пошел?? Как сама? Ты когда вообще последний раз одна была))))))))) |
Спасибки Ириш, засмущала прям... И насмешила про ухажеров)))
|
[QUOTE=Клевер;6641662]Девочки привет!
Всех именинников с датками!!! Дилюш, с началом цикла! Пусть он будет беременным) [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я думаю это и не хорошо и не плохо, это нормально) отлично понимаю) сама первые дни постоянно к себе прислушивалась, искала изменения в организме. Но вот как на 4 день стало морозить, температура тела поднялась до 37-37,2 сразу поняла, что забеременела)[/QUOTE] Я тоже вот заболела через пару дней...все прелести ОРЗ...с дочкой тоже так было только там еще температура высокая была так как зима была и думаю тогда я сильно простыла):girl_sigh: |
Всем доброго утречка!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Диль, как прошел перый поход сад???? Какая у дочки реакция на школу-первые впечатления??? А тебе каково одной дома остаться? Мишу с Днем Рождения:girl_in_love: |
Всем приветик!
Отвела Феликса в сад,пошел без слез,но смотрел вокруг настороженно:)
Девочка одна очень сильно рыдала,на нее он тоже косо посматривал:girl_haha: Воспитательница позвала его смотреть мультики,там выстроены стульчика в ряд и плазма у них висит,так они ждут завтрак :) Ириш,я не одна дома,дома муж и Вадим:) У мужа выходной,он как раз Алю в школу водил,а я Феликса,а Вадим во вторую смену,ему в школу к часу дня! А мне за Феликсом в 10 идти,за Алей в 10-50:)Потом ее в 2 дня на гимнастику и до 5-30... |
всем привет...
Иришка-Пиришка, я не одна...в апрельской болталке есть RINA5...она и к нам заходила...она тоже 6 малыша ждёт...но у неё детки постарше моих... |
[QUOTE=Иринка241;6642197]всем привет...
Иришка-Пиришка, я не одна...в апрельской болталке есть RINA5...она и к нам заходила...она тоже 6 малыша ждёт...но у неё детки постарше моих...[/QUOTE] А я заметила что сейчас,как не зайдешь в Б болталку в основном ждут второго,третьего и так далее:girl_haha:Вот когда я сына ждала так у нас в болталке на пальцах можно посчитать было кто ждал не первого...в основном все первенцов ждали))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6642206]А я заметила что сейчас,как не зайдешь в Б болталку в основном ждут второго,третьего и так далее:girl_haha:Вот когда я сына ждала так у нас в болталке на пальцах можно посчитать было кто ждал не первого...в основном все первенцов ждали)))[/QUOTE]
А у нас в ББ,нас было аж 4ро ждущих третьих малышей:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Пошла я за моим крошкой:) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6642206]А я заметила что сейчас,как не зайдешь в Б болталку в основном ждут второго,третьего и так далее:girl_haha:Вот когда я сына ждала так у нас в болталке на пальцах можно посчитать было кто ждал не первого...в основном все первенцов ждали)))[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;6642210]А у нас в ББ,нас было аж 4ро ждущих третьих малышей:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Пошла я за моим крошкой:)[/QUOTE] я на этом сайте успела побывать только в 2 ББ - с Ксеней и с Сашкой...тоже по большей части первенцев ждали...а дальше по убыванию...хотя многие из Сашкиной ББ уже успели родить...так что тут как бы непредсказуемо... Диль, у Альбины сколько уроков? мне Настю в 12 забирать... |
Приветики)
Диль, ну как там Феликс?) А мы ток сеня Настюшке доделали карту, завтра пойдет в садик:))) А у мелких еще не все прививки, манту в следующий вторник и в пятницу еще полиомелит, так что еще дома посидят пока. |
Ир,у них первую неделю 3 урока...приводим в школу в 7-35,забираю в 11-05 где-то :)
У Вадима сегодня 5 уроков,а завтра уже 6...потом будет и по 7 в какие-то дни...:) Полин,у нас хорошо прошел первый день!Он вообще не плакал,правда воспитательница говорит,был серьезным по началу,потом немного освоился,покушал,играл,они ходили гулять на 40 минут:) Я его спросила понравилось ли ему,ответил -да:)Спросила пойдет завтра,сказал -пойдет:)Вот такие дела:) |
Хорошо как, Дилюш) молодцы!!)
|
Дилюш, с удачным первым днем!!!! Пусть дальше будет еще лучше!!!!
Полин, пусть и у Настюшки с садиком будет все хорошо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Молодцы,Дилюш!хорошо,что понравилось ему в садике!!!!!
А мы пока посидим дома,вернее,по развивалкам будем ходить,в садик не будем |
Диль, хорошо, что понравилось...
[QUOTE=мурррзик;6642898]Молодцы,Дилюш!хорошо,что понравилось ему в садике!!!!! А мы пока посидим дома,вернее,по развивалкам будем ходить,в садик не будем[/QUOTE] почему в садик не будете ходить? |
Спасибо девочки:girl_in_love:
|
Феликса с хорошим началом!
Линеечку очень милая! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6642941]Феликса с хорошим началом!
Линеечку очень милая![/QUOTE] Спасибо Вероник:girl_in_love: Вот я первый раз ,за очень долгое время,осталась одна:) Муж отвел Альбину на гимнастику,Вадим в школе,а Феликса муж взял с собой по магазинам:) |
[QUOTE=Дэлия;6642945]Спасибо Вероник:girl_in_love:
Вот я первый раз ,за очень долгое время,осталась одна:) Муж отвел Альбину на гимнастику,Вадим в школе,а Феликса муж взял с собой по магазинам:)[/QUOTE] Супер! Наслаждайся! |
Ну,в том годк мы отходили отсилы месяц,в общей сложности
Всё остальное время простуды,в итоге в феврале удалили аденоиды и не ходили больше Как только в апреле мы пошли,с истерикой,слезами,"мамочка умоляю, не отдавай меня в сад", я объясняла,что всё хорошо,причем у нас и воспитатели ооооч хорошие были в том году,жаль,что теперь не они,ну вобщем,она отвыкла от сада и 3 дня слёз было,забирла ее в 12,после супа,а на 3 день сопли начались,имхо от нервов,я написала заявление,что нас не будет до сентября,а щас вот улетаем,до октярбря не будем А 28числа я пошла убирать группу к 1 сентября,новая группа,новый воспитатель,это ужас!!!!штукатурка сыпется просто огромными пластами,нет света,кипяток в кране,окна старинные деревянные,залеплены скотчем,тк не везде есть ручки!!!!!!!!и подоконники на скотче;!!!!!!!!!и это москва,я в шоке вообще И воспитатель говорит,вообще не понимаю,зачем мне таких малышей дают,я их никогда не вела,я всегда уже 5,6леток вела,а для этих и методичек то нет у меня и вообще...... Ну и она плачетёмама не отводи меня в садик(( 2 раза в неделю с настей и 2 раза с мироном в развивалку мы будем опять ходить,итого 4 дня в неделю Я просто устала от простуд постоянных, вот одно дело,когда летские болезни там, ветрянки какие нибудь, это я за,чтоб в детстве переболели,но когда откррвенно больных детей водят с тмпературами,конъюктевитом,бронхитом и вечно зелеными соплями,чихающих,я , извините,не понимаю этого((((и месяц сидим дома все лечимся,здорового ребенка отвожу,и на 3 день сопли. Хотя мы всегда дома и босиком ходим,и с окнами открытыми спим,я их не кутаю,и гуляем много и все,но как только в сад,тутже болеет(((и естесственно заражает мирона,потом меня,и замкнутый круг вобщем |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6642952]Супер! Наслаждайся![/QUOTE]
О да!!!!Игрушки перебираю и убираюсь:girl_haha: Потом за Альбиной пойду:) |
Диль, я забыла, что у Вас школа раньше...у нас-то в 9.00 уроки начинаются...
Ант, всё ясно...мои бегут в сад вперёд меня... ой, девочки,ттт...мы кажется пережили 3-й карантин ветрянки...и опять мимо... |
Ирусь,когда на узи то?
А мы решили с октября начать,боюсь перелетов. Вернемся,и тогда мне будет спокойнее планировать Б Хотя страх ужасный,очень И очень хочется увидеть 2 полосочки,и ужасно страшно от предстоящих узи...пуганая вобщем уже((и волосы седые на голове(( 23 сентября лёнечке годик будет,я ему зайку белого заказала из цветов,с голубыми бантами А еще я ж не расказывала????!!!! Я фотографировала на даче настю с ваней,ссосед друг настин,и на фотографии отчетливо вищно еще одного малыша,и я учерена,что это лёнечка. Скину попозже покажу. |
Анютка я всё время думаю, каково тебе...моя сестрёнка с твоим Лёнечкой с разницей в один день ушла...а день рождения у моей сестрёнки в один день разница с моим Никитой...
скажи мне, ты когда Лёню после смерти оплакивала, он к тебе во сне приходил? говорил тебе что-то? можно в личку... ко мне во сне сестрёнка приходила, я ревела белугой, а она меня по голове гладила и говорила "не плач, всё хорошо будет.." я потом на утро проснулась и с того дня уже практически без слёз её вспоминаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] на УЗИ пока не знаю...может в Москве схожу...на след.неделе...если поедем...здесь даже не знаю, куда податься...не ориентируюсь... |
Аня,я бы тоже не водила,если б так часто болели...хорошо вам отдохнуть и побыстрее заБ!
|
Спасибочки!!!!
Неа,Ириш,не снится((((( Но я редко плачу,знаю,что ему от этого хуже И езжу к нему всегда,стараюсь каждые выходные к нему ездить Мне его не хватает Все время думаю,какой бы он был,что умел бы уже Всегда прошу его прийти во сне,а он не приходит(((((( |
[QUOTE=мурррзик;6643059]Спасибочки!!!!
Неа,Ириш,не снится((((( Но я редко плачу,знаю,что ему от этого хуже И езжу к нему всегда,стараюсь каждые выходные к нему ездить Мне его не хватает Все время думаю,какой бы он был,что умел бы уже Всегда прошу его прийти во сне,а он не приходит(((((([/QUOTE] мне сестрёнка тоже не снится...вот тогда единственный раз приснилась и попросила не плакать.. |
Ань,заинтриговала...ждем фото!
|
[URL=http://radikal.ru/fp/fe48157fcb094ab39805b354b6278935][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1409/7f/ba49679ca13dt.jpg[/IMG][/URL]
|
вот так фото! так хорошо виден!
|
Прям и глазки и носик и ручки,пухленький,такой красивый.....
|
Ааааааа,у меня аж мурашки!!!
Ань,я в шоке%-0 |
Я сама потом всю ночь смотрела,не могла оторвать глаз
Это был мамин др,мы утром съездили к нему,а вечером поехали на дачу,и запускали салют,и бенгальский огонь зажигали,и я случайно взяла фотик,и сфотографировала настю и ваню,и смотрю,он сидит,я всем показывала,аж слёзы на глазах,он к нкм пришел тоже на праздник Блин плачу опять((( |
[b]мурррзик[/b], маленькую фотку, плиииииз!) или превью!
|
Аня,а во время сьёки ты его не видела? только,когда сфоткала?
|
Привет девочки.
Анют. Аж мурашки и тоже плачу. Сил тебе дорогая девочка. |
[QUOTE=мурррзик;6643175]Я сама потом всю ночь смотрела,не могла оторвать глаз
Это был мамин др,мы утром съездили к нему,а вечером поехали на дачу,и запускали салют,и бенгальский огонь зажигали,и я случайно взяла фотик,и сфотографировала настю и ваню,и смотрю,он сидит,я всем показывала,аж слёзы на глазах,он к нкм пришел тоже на праздник Блин плачу опять((([/QUOTE] Ань,не плачь:girl_in_love: И вот как не верить после такого фото? |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |