![]() |
Юя, она может ожидала, что у вас от детей отдохнет?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7722727]Юя, она может ожидала, что у вас от детей отдохнет?[/QUOTE]
Ну, у меня своих двое Она в музей ездила 31-го Так хотели на меня всех детей оставить А я ничего еще не сделала на тот момент.... Хорошо муж (он их повез в музей) посмотрел на меня, грит я детей возьму и погуляю с ними Я как сраный веник тут носилась Еле успела Ща она мне говорит надо щи сварить Только с зажаркой и томат пастой (она знает, что я зажарок не делаю) Я грю я зажарок 10 лет не делаю и томат пасты у меня нет И не всегда бывает... Помидоры есть Я с ними сварю гарные щи Причем сколько я варила, они всегда ели и за ушами трещало Она грит нет, это не суп а х..ня без зажарки Так и говорит Я грю -ну сама вари тогда))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7722715]Юль, она у вас первый раз в гостях? Может она ошиблась в своих ожиданиях, думала москвичи шикарно живут, а тут все как у всех, только цены пробки итд?) Думала может поедет как в отпуск в Москву, фантазии были шикарные... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и плюс там вы наверное виделись пару часов, а тут несколько суток в замкнутом помещении, вот ты и увидела ее такой, какая она есть, столько времени тяжело притворяться, уже проглядывает то что есть, может она и дома у себя такая же пока вас нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня старшая заболела опять ((( Видно на ёлке подцепила вирусняк(( Так что у нас опять лазарет...[/QUOTE] Да обычно по несколько часов Все верно Но я никогда не скрывала какая я И за столько лет вроде друг друга знаем уже... Хз в общем Но я пью вино и мне все равно хорошо)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лариса поправляйтесь!!! Не сразу отвечаю... Шпиёны кругом |
[b]freken[/b], ни х...я себе баронесса со своим уставом в чужой монастырь скорее она поняла из ка ой жопоньки приехала и теперь беситься
|
Ппц запросы ещё и суп не тот! Мне прям по твоим словам кажется, она точно отдыхать к вам ехала, чтоб она кушала пила, детей развлекали, а она б по Москве гуляла и фотки делала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, спасибо! Жалко, далеко живём на разных концах города, я б с тобой выпила) у нас кстати итальянское шампанское было вчера тоже, понравилось мне... |
Да, девочки
Не хочу наговаривать Но наговариваю, да? Ххх))) просто делюсь... я не ожидала... Муж тоже в ауте.. Ларис, какое винцо? Я забыла какое... темная бутылка...с розовой этикеткой.. красное Вкусное Но пью одна |
Вложений: 1
Шампанское как называлось что мы пили? Ну это не совсем шампанское, игристое вино "Mastro Binelli"
|
Доброй ноченьки!!!
Юля, держись!!! Они когда отчаливают? Есть такие люди, которым все не айс Ну и плюс По своим родным заметила Те, кто родился и вырос в маленьком городе А потом приехал в Москву На выходные Погулять Они устают от.города У них все рядом У меня вот племяшка ездит ко мне А сестра нет Говорит, что устает Это при том, что я ее вожу везде Т.е. не на метро В общем, терпения тебе, Юль Думаю, больше они к вам в гости не приедут) Или же наоборот))) Переосмыслит И будут частые гости у вас)))) Катя, отдыхаешь? Мама с мальками занимается? Юля,Юлик, спасибо! Давай к нам С новым годом!!!! Лариса, доченьке поправиться поскорее!!! |
Мама занимается с детьми и на кухне помогает
но вот повышивать у меня не получается и поспать то одно, то другое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, держись общаться пару часов и разойтись одно, а жить под одной крышей другое а сколько её детям? |
Насчет переосмыслит и частым гостем будет это круто, конечно)))))
Ее детям - старшей 13 А младшему 6 в феврале будет Крестник мой...... Лариса, о, я такое не пила Меня маман угостила тем, что ей самой нравится ессна))) И когда знакомый их ездил, она попросила его привезти, т.к.ей, конечно тяжко пузыри возить |
О, 13 лет, возраст ещё такой "весёлый", переходный...
Юль, мы здесь покупали вино это, наугад брали, вкусное оказалось) |
Лариса, дочке выздоравливать
обидно болеть в каникулы |
Да она нормально ся ведет
Без выкрутасов Девочка всмысле |
Катя, спасибо! Болеть всегда обидно (
Юля, с победой в конкурсе! Я угадала твою работу) |
Спасибо
А я твою угадала )) |
Мои корявые узоры точно не спутаешь ни с чем) но это первый блин комом, ещё и торопилась, думала сроки поджимают...
|
Приветики!!!!
Мы вчера в гости ходили) Сегодня так лениво что-либо делать) Но сегодня везу мелкого к бабушке Завтра мы на елку |
Всемпривет
Юля, с победой! Кто чем собирается заниматься? |
Юля, Женя, Лариса, молодцы, девочки!!!
|
Мы хотели к родителям, но старшая так кашляет сегодня не поехали никуда (((
Хроники Нарнии скачала, посмотрим. Загадки будем отгадывать, пока скачается) ну и суп сварила на обед... |
Всем привет.
Мы отвезли с утра папу на работу помогла ему поддон на машине снять щас вернулась покормила сынулю щас спать пойдет потом опять в гараж работать, а вечером отдыхать будем может гости заедут. |
Всем привет.
Спасибо девочки. Моя звезда варит щи))))) А я щас борщ буду варить своим)))) |
[QUOTE=freken;7722816]Всем привет.
Спасибо девочки. Моя звезда варит щи))))) А я щас борщ буду варить своим))))[/QUOTE] Суповой батл:-D сделай ее там |
Офигеть у вас соревнование прям))) кто кого?
|
Да не, нафик
Она наварила щей таких Кубиков туда набросала, кетчупа залила Зажарила все Мои просто не едят такое... Животы потом болеть будут Кто чего сегодня делал? |
Всем привет!
С новым годом! ВСем счастья, крепкого здоровья и мира!!!! [quote="Пушистый Катёнок;7722641"]У нас дети получили подарки, пока мы в темноте в окно фейерверки смотрели столько восторга было, они так кричали, радовались чудо, волшебство)))[/quote] ой даааа, мы у мамы в этот раз были, у нее однушка, пппц мы замучались но фейерверк отвлек и мы смогли сделать это))) правда не под елку-палевно пришлось оставить у двери мол так спешил ДМ, что оставил тут)) мы причем ехали к маме, заехали к девушке(купила фиалочку) , не могла заехаать до этого, с этим шкафом ФСЕ забыла дети пищали и радовались потом пошли пускать салют и подарили от нас подарок НГ - это радость, хоть и кошелек пустеет быстро, но ради детского счастья - стоит того)))) сегодня только приехали домой в гостях хорошо, а дома лучше!)) [quote="freken;7722667"]Жена брата недовольная вся[/quote] оуууу, я с такими не могу общаться им все не так крепись [quote="Антизолушка;7722715"]У меня старшая заболела опять ((([/quote] скорейшего выздоравления я сама че-т чихаю и сопливлю((( а завтра кума в гости пригласила надеюсь завтра будет норм [quote="Антизолушка;7722724"], думала испортится))) уже в октябре покупали, три месяца получается пролежал)[/quote] крутяк! у нас так не сделаешь, замерзнет нафиг( |
[b]freken[/b], да уж ну и супчик она варит бедные животы у них как такое вообще можно есть.
|
Я мелкого отвезла
Дорога порадовала Пробок нет) Потом пошли с Ксюней по магазинам Купили ей платье на др Сувениров для конкурсов И заехала купила лимонада и воды Детям на др И все Устала) Завтра на елку едем Нда, а зачем в щи кетчуп Кубики Или она без мяса варит? Зажарку я тоже как мелкий родился не делаю А раньше без нее суп не суп был)))) |
Мы ничего особенного не делаем, лечимся, писала уже хотели к родителям, но теперь не поедем(
Смотрели сказки сегодня, ели вкусняшки, тюленили в общем, только суп сварила и детям ужин))) |
Ларис, ты админу написала?
|
Написала, поправили) :)))
|
Я варила мясо вчера и отдала ей бульон с мясом под щи
Но ладно, пусть варит, как варит Я просто не люблю, когда мне говорят, что я готовлю говно Прямым текстом Я готовлю вкусно и знаю это Воть)))) Мы ходили на каток Пока моя звезда спала дома)))) Дети накатались)))) А муж даже поработал сегодня Завтра поедем кататься на лимузине Муж водитель)))) ххххх И возьмем друзей еще Надо купить пицц, и всякой еды, питья Хотим на воробьевы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И на кр.площадь |
Юль, интересная у вас программа на завтра, наверно и невестка твоя тоже захочет так покататься) ну хоть выспалась отдохнула)
Любопытно, а суп который она сварила ела только она или строго ее муж и дети тоже? Как это вообще выглядеть может в гостях я вообще слабо представляю... |
Ларис, ну ессна она поедет))
Суп ели ее дети Мои дети ели борщ мой Муж не ел..его не было А ее муж отказался вообще обедать.. |
Юля, какая у вас программа интересная)))
Я вот тоже варю или щи с томатной пастой или борщ со свеклой но в гостях всегда ем, что готовят или помогаю готовить по рецепту хозяйки а эта прям звезда, правда ну хоть выспалась она))) |
Как можно мясной бульон поганить кубиками ладно там зажарка но кубики и кетчуп.
Да ладно дело даже не в этом в гостях так себя вести это за гранью моего понимания. |
Всем привет
Юля, как покатались? Когда домой будете гостей провожать? Я сделала картошку по деревенски и салат Цезарь, помидоры черри оранжевые как раз купила со скидкой в супермаркете, вкууусно) И старшей врача вызывала, кашель ппц((( теперь уже точно не поедем к родителям, сидим дома лечимся( |
Смотрели фильм Ловушка времени? Ничего так, сюжет необычный, мне понравился
и ещё из последнего Анон |
Приветики!
А мы сегодня в лужниках были На запашных ездили Ничего так) Покатались по канатной дороге))) Дочка увидела фуникулер И заныла хочу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Погода только сегодня не очень) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Лариса, здоровья деткам!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/fyssspauy3faq][IMG]https://b.radikal.ru/b20/1901/73/6fe65583b21ct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Красота в снегу) [URL=http://radikal.ru/fp/zbpgbs9cch1ck][IMG]https://a.radikal.ru/a04/1901/ec/ad353fcc02fbt.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо, младшая тоже разболелась (
У кого праздники, а у нас лазарет ( |
Всем привет!
Лариса, скорейшей поправки! Мы тоже приболели- я и Рита, у Риты ночью темпа поднялась(( а хотели сегодня к кумовьям сходить в гости:( Юль, как погуляли? а муж жены брата смотрю пообедать есть вовсе?:-D [b]Лисёнок[/b], молодцы, красота! |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |