Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 31.01.2016 23:34

[b]Ksanka[/b], ну вот, за то со второй все решилось просто)) правильно, что всяких штук накупили), к тому же у вас дом, вам там, правильно кто-то у нас уже сказал, в каждой комнате по развлекушке поставить можно)))

[b]Анюта83[/b], да я не самневаюсь))) а икею я еще не собирала, но будет возможность скоро, комодик хотим там взять)))
Я можгу собирала, нормальная вроде инструкция была. А у вас какая? с маятником? Мне кажется иногда, в случае отечественного производителя стоит подключить интуицию))))))))) что куда привинчивать))) авось конструкция еще от этого и выиграет)

Анюта83 31.01.2016 23:43

[b]Chihiro[/b], у нас Ведрус с маятником и с ящиком

Chihiro 31.01.2016 23:49

[b]Анюта83[/b], Потом сфоткаешь че получилось? :)
А я все еще в поисках)) но по крайней мере точно знаю что хочу. Хочу дуги и ящик. И чтоб цвет светлый или венге. Свекровь обещала кроватку подарить, то есть финансировать ее покупку, но что-то как-то молчит, сама не хочу спрашивать.

Анюта83 01.02.2016 00:26

[b]Chihiro[/b], мы решили на сегодня закруглиться, поздно уже а мужу завтра на работу, главное вроде бы все детали на месте, я боялась что чего нибудь не хватает))) надеюсь завтра придет с работы не очень поздно и мы ее добьем)))) мне тоже было бы неудобно напоминать, может она ближе к рождению активизируется)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], я белую выбрала

Chihiro 01.02.2016 07:50

[b]Анюта83[/b], дааа и нам пора спать)))) буду ждать результата, чего там у вас получилось))
А насчет ближе к рождению, ну надеюсь до 35 недель созреет)))))
Спокойной ночи))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!
Интересно, а как выглядит подтекание вод?

Мальвина 01.02.2016 08:41

[QUOTE=Родинка;7277835] и сравнили Trailz и Be You..и всё-таки выбрали её) она манёвреннее, деревянное дно, цвет:)))
[/QUOTE]
Ален, а неужели у такой дорогой Trailz пластиковое дно:-! Я думала т.к она все таки премиям класса там обязано быть деревянное дно!
А У польских какое?%-0
[QUOTE=Chihiro;7277863]Напряг такой с минуту полторы и отпускает?[/QUOTE]
Уже третий день это мое постоянное состояние!
Мне вообще не больно, просто на миг скованы движения в области пузика!
[QUOTE=Родинка;7277880] Но не минуту - меньше.
Это у меня буквально с 34х недель проклюнулось, если начинаю двигаться в привычном темпе - быстро. Поэтому учусь замедляться)[/QUOTE]
Вот точно и у меня так!
[QUOTE=Родинка;7277884]Ещё вопрос от "новобранцев": кто что стелит в коляску, чтобы не пришлось её менять в случае протечки?
И кто что стирает в коляске перед эксплуатацией?[/QUOTE]
У меня везде и всюду одноразовые пеленки!
Летом простые пеленки! Но только чтобы не так жарко было!
Мы всегда в памперсе гуляли, геройства прогулок без памперса я не проявляла никогда!
[QUOTE=Анюта83;7277952]Муж героически собирает кроватку, ругается))))[/QUOTE]
Анют, а вы одну кроватку купили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!

[b]Chihiro[/b], Крис, мои воды были как чистая вода! И просто мокла прокладка! Но это уже во время схваток было!
Поэтому и думаю что без цвета и запаха, просто мокрое белье или ежедневка!

Chihiro 01.02.2016 08:51

[b]Мальвина[/b], спасибо... А то я встала и как-то мне сильно мокро было, сына с лесьницы сняла и на пол поставила и по внутренней стороне бедер потекло.... Шото я очкую. Ладно, будем посмотреть. У меня просто в первых родах толком воды и не отходили. В родах как-то все вышло.

Насчет дна, вроде Родинка говорила, что деревянное.
У меня кажись пластиковое? А что будет если пластиковое?)))

Насчет геройства, ой, я тя умоляю, какое геройство? Просто памперс это компресс и чтобы кто не говорил какие они офигенные и какими бы дорогими и японскими не были в жару там все преет, ну или по коайней мере не комфортно детю. И ничего страшного и трудного в том чтоб вытащить из под попы мокрую пеленку и положить сухую я не вижу, за то малявке комфортно, машинки есть в каждом доме)) герои были наши мамы! Вот там да!!! Там стирка руками, горы пеленок и марли километры. А сейчаааас фигня все)))

Мальвина 01.02.2016 08:56

[b]Chihiro[/b], Крис тесты на воды сейчас доступны почти во всех аптеках!

Chihiro 01.02.2016 08:59

[b]Мальвина[/b], я про них помню... Ну ща попробую российским бесплатным роддомовским методом, ежели что, отправлю музу в аптеку.
Не хотелось бы сейчас родить((( я не на столько хочу коляску катать)

Еще и в саду эта мразматичка опять вывела((( опять у нас омлет, ну я говорю, вот, оставляю творожок. Нет, говорит. Кормите дома. Ну вот нормальная она баба или чё?((( хотя в прошлый раз взяла. Не положено. Блин, давала я Костяну банан с творогом в приемной и горя не знала, все не положено! Рррр, блин, как бы ее уволить?(((( в общем ребенок у меня сегодня опять на диете.

Мальвина 01.02.2016 08:59

[QUOTE=Chihiro;7278051]
Насчет дна, вроде Родинка говорила, что деревянное.
У меня кажись пластиковое? А что будет если пластиковое?)))[/QUOTE]

родинка написала что В тевтоньке деревянное, сравнивая с стокке! Поэтому я и предположила, что в стокке пластиковое!

В принципе ничего не будет, но просто множество положительных доводов в пользу деревянного, почитай в инете!
Одно из главных что летом прохладнее, зимой теплее!

Chihiro 01.02.2016 09:18

[b]Мальвина[/b], аааа, мне казалось у нее тоже деревянное.
Да чего читать-то?))) уже какая есть)) ничего страшного, не замерзнем и не зажаримся)) нам не до жиру, есть коляска, нравится, по основным параметрам устраивает и отлично. Нас вообще в дермантине возили и ничеее)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

:-DНо матрасик положу по толще. Эхх, че только не придумают капиталисты)))))))))
Фу, какая я варчунья сегодня(((

Attiska 01.02.2016 12:00

Всем привет!
Делали сегодня узи... сказали однократное нетугое обвитие вокруг шеи... маловато околоплодных вод и плацента низковата....
Врач еще не приходила... знать бы че это значит... боюсь интернет читать((

Lorka 01.02.2016 12:09

Привет Олечка! Вот и не читай) мы же решили, что ты спокойно ждешь малышика, ты в хорошем роддоме и под присмотром! Так что нос бодрей, а то маловато, низковато) все будет хорошо! Ждем от тебя вестей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А обвитие и у меня есть, оно то есть то нет) деть то крутиться. Сказали на это не обращать внимание.

Ksanka 01.02.2016 12:28

Привет!
Олечка, не переживай, на слух ничего особо страшного, обвитие у многих и они и правда крутятся там, да и плацента "низковата" ещё ничего не значит

Крис, я про подтекание вод не знаю
У моей знакомой девочки было недержание ... Она даже в самом конце ходила в подгузах, прям сильно проблема была
После родов сразу прошло
Чего только не бывает ...

Chihiro 01.02.2016 12:47

[b]Attiska[/b], звучит не страшно, главное не читай ничего, правильно! Низкая плацентация неприятность для тех у кого все только впереди, ты лежишь. Тебе это в целом уже и не так важно. Не сильно обвитие, вертонется в другую сторону и размотается, а воды сейчас каждые сколько то минут вроде как меняются, добавляются... В общем ничего критичного прям не сказали. И главное ты не носишься, а лежишь. Все хорошо будет!

[b]Ksanka[/b], ну как сказала мама, я беременная, но не сумасшедшая, когда ее врач спросил на ее слова, что у нее воды отошли: может вы пописали?)) не, за мной грех сейчас есть, если я кашляю сильно и писать хочу, у меня может казус случится, но сейчас это точно не из этого отверстия вытекло... Ну скорее всего выделений много было, вроде до сих пор тфу тыу тфу сухо и нормально все.

Анюта83 01.02.2016 13:02

Всем привет)
[b]Мальвина[/b], да купили пока одну, вычитала в инете что они привыкают в животе вдвоем тусить и первое время в одной кроватке им комфортнее, и еще не очень уверена в своем выборе хочу опробовать сначала а потом уже вторую купить
[b]Attiska[/b], не переживай, на мой взгляд ничего особенного не сказали, у меня всю беременность у второй дочи плацента низко, и ничего страшного, ты и так лежишь ничего тяжелого не поднимаешь, и с увеличением живота плацента поднимается все выше, главное шейку не перекрывает, а остальное не критично)

Attiska 01.02.2016 13:08

Спасибо, мои хорошие!!!!

Ksanka 01.02.2016 13:32

Крис, тогда к врачу дуй... Что там может прям по ногам течь то ? Разве что моча да воды ...

Lorka 01.02.2016 13:41

У меня последние пару мес каждое утро как встаю тоже немного.чего то вытекает. Хз мож и воды, по узи все норм, анализы мазки хорошие. Перестала обращать внимание. Крис, тебе как говорит Ксана стоит к врачу обратиться если повториться, или тест на подтекание сделать

Chihiro 01.02.2016 14:14

Помыла полы) все нормуль)) думаю ежеди бы было не нормуль, уже родила бы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Пасибо, девули)))

Ksanka 01.02.2016 14:51

[QUOTE=Chihiro;7278351]Помыла полы) все нормуль)) думаю ежеди бы было не нормуль, уже родила бы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Пасибо, девули)))[/QUOTE]

А когда у тебя плановый приём? Всё равно спроси у врача, пусть глянет тебя
Берегись , тебе ещё слишком рано :puz:

Chihiro 01.02.2016 15:08

[b]Ksanka[/b], через неделю, 8ого февраля. Спрошу!)) правда толку, думаю, особо не будет... Даа, раненько, у меня планы!))) мне еще в Эстонию надо доехать))))))

Родинка 01.02.2016 15:26

[b]Chihiro[/b], тебе ещё совсем рано.
Сходила бы в ЖК, а?
Зачем тебе этот героизм?

Chihiro 01.02.2016 15:59

[b]Родинка[/b], схожу завтра, за детем мне надо сейчас и прием кончился у моей. Тест поспрашиваю в аптеках. Не сильно я верю своей гине(((( ну вот не вызывает она во мне доверия. Хотя бы после моего выкидыша, посмотрела: обычные месячные - гуляй. А месячные не кончались 3 недели. И сейчас самое большое отправит меня в роддом, где скажут зажми пелегку между ног и походи.

Родинка 01.02.2016 16:47

[b]Анюта83[/b], ой, я уже наслушалась, что наши кроватки - шедевры в плане сборки..

[b]Мальвина[/b], да, у Trailz пластиковое дно:(
А у Baby Design - деревянное!
Я в изумлении..

Купила наконец-то этот кокон-конверт :)
Ура!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], смотри сама, конечно..

Ksanka 01.02.2016 18:08

Поздравите нас, мы написали заявление в школу)))) дело за малым попасть именно к тому учителю, к которому хотим , надеюсь всё сложится :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

И девочки .... Пришёл мой месяц встречи с доченькой)))))))) не верится совсем!
Кстати, интересно , никто не соберётся из нас родить 29го февраля )))))

Lorka 01.02.2016 18:19

[b]Ksanka[/b], поздравляю Ксаночка!!! Уже так скоро)) если я,29 рожу, то.запишу на 1.03 и всех делов))))

Имею право)

Хотя считается, в этот день рождаются избранные))) но мне такого счастья чут не хочется

Ksanka 01.02.2016 18:21

[QUOTE=Lorka;7278499][b]Ksanka[/b], поздравляю Ксаночка!!! Уже так скоро)) если я,29 рожу, то.запишу на 1.03 и всех делов))))

Имею право)

Хотя считается, в этот день рождаются избранные))) но мне такого счастья чут не хочется[/QUOTE]

Да, тут такой вопрос конечно интересный ))))
У моей подружки у мамы др как раз 29го))) так и записана, но отмечает 28го если нет 29го)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я то надеюсь не дохожу до 29го))))))

Attiska 01.02.2016 18:24

[b]Lorka[/b], у меня мамуля родилась в ночь с 28 не 29))) и уже 29 стукнуло, но ее мама попросила переписать на 28))))

[b]Ksanka[/b], скоро уже увидишьсч с доченькой))))

Анюта83 01.02.2016 18:32

[b]Ksanka[/b], с заявлением вас, большое дело сделали!) да уже совсем скоро встреча)))) у меня тоже получается начался месяц встречи)))) думаю 29-ое мне не светит))))

Вчера в новостях говорили что в китае в этом году бум рождаемости т.к у них считается что детки рожденные в год огненной обезьяны обязательно будут умные красивые и счастливые))))

Ksanka 01.02.2016 18:33

Оля, Аня спасибо ))))

Ох, круто Анют!))) каких мы детей носим счастливых :)))

Анюта83 01.02.2016 18:35

[b]Родинка[/b], ура ты все таки его купила! Поздравляю!)

[b]Ksanka[/b], дело за малым по их календарю новый год начинается 7 февраля вроде! Так что сидим не рыпаемся))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], как самочувствие?

Ksanka 01.02.2016 18:35

Ой, точно ))))
До 7го февраля теперь точно никак нельзя))))

Мне кстати , сон снился , уже не помню говорила ли я вам, что родила 7го))))

Анюта83 01.02.2016 18:37

[b]Ksanka[/b], скоро узнаем был ли твой сон вещим)))))

Ksanka 01.02.2016 18:39

[QUOTE=Анюта83;7278529][b]Ksanka[/b], скоро узнаем был ли твой сон вещим)))))[/QUOTE]

Даааа)))
У меня последние дни такие противоречивые чувства)))
Час хочу родить уже
Час хочу ходить минимум до 40 недель ))))

Анюта83 01.02.2016 18:50

[b]Ksanka[/b], я сегодня у февралят с девочками поболтала, страхов наслушалась, пока рожать расхотелось))))) хочу до 37 недель досидеть дома))))) и карантин хочу чтоб успели отменить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне тут мысль пришла, а видионяню в РД можно интересно?

Родинка 01.02.2016 19:15

[b]Анюта83[/b], никого не слушай. И тем более не принимай близко к сердцу.
Ишь придумали - нашу двойную пузоносочку пугать)
У вас всё будет ок)

Видеоняню? Наверняка можно. Чем оно хуже мобильника)

[b]Ksanka[/b], двойные поздравления вам: и с записью в школу, и с вашим месяцем)
Обалдеть!
Ты же уже на низком старте)))
Вместе с Анечкой)

[b]Анюта83[/b], дааа, я его купила..очередной пункт самовывоза без намёка на вывеску)
Но главное - он у меня)
Теперь думаю, не слишком ли он прохладный..
Но если пододеть тёплый комбезик типа флисового, будет шоколадно, я надеюсь)

[b]Attiska[/b], как ты себя чувствуешь, пупсенька? Как давление? Какие перспективы?

Девы, я про 29 февраля: это же нечестно! По отношению к пупсику!
Такой день раз в 4 гола бывает, а вы "перенести, перезаписать"..
А так может же аж 2 дня праздновать: и 28го, и 1 марта)
Если обналичу лисёшку 29го, так и запишу.
Пусть знает и гордится))
(Хотя я всё-таки надеюсь на март)

Lorka 01.02.2016 19:50

Нет, я против 29) когда ребенок маленький, ему трудно объяснить почему его д.р. Так редко. А дпугие добрые детки еще и добавят) я однозначно на 1.03 бы записала) и что бы было чесно, рассказала бы о 29. И тогда действительно, по.желанию он мог бы праздновать и два раза)))
Аленушка, ничего не прохладный, скоро весна, и для авто в самый раз.

Я себе так представляю. Кресло с пледиком дома, в комбезе сунул туда, пристегнул, и в машину) а там можно и расстегнуть если охото.

А потом вообще тепло будет)
Но там же были и зимние варианты.
Поздравляю с покупкой колясочки, урааа!!!!!

Chihiro 01.02.2016 19:54

[B]Ксанка[/B], поздравляю и со школой и с наступлением месяца Х!))) Вроде совсем недавно были мааахонькими, из отпуска показывала фотки с намечающимся животиком)

[B]Анюта[/B], дааа, я еще и новый год в красном встречала, я уже задобрила символ года!)) У вас тоже уже совсем скоро встреча с малявочками, правильно Родинка говорит, никого не слушай, думай только о хорошем, что все будет замечательно и малышки легко и спокойно родятся!)

Насчет 29ого февраля, а что, за-то лет будет в 4 раза меньше))))))))))))))))))
Мне тоже кажется, что это уникальные люди, которым вот так подфортило) Хотя сама бы не хотела рождаться в этот день и родить тоже. Хочу в апреле, тельца!)

А у нас в саду мальчика сегодня с 39.2 температурой домой отправили...Блин. Он еще и наш сосед по шкафчикам и в спальне. Вот это уже близко совсем, вот это уже страшно и сыкатно. Накапала Костяну в нос грипферон, себе и мужу. Накормила Косю анафероном. В общем надеюсь пронесет мимо. Ну не можем мы заболеть такой дрянью второй месяц подряд!

Lorka 01.02.2016 19:57

Мы с моей сестрой родились в один день, 26 апреля ровно через год, кстати, нам никогда это не мешало, а наоборот было чем то очень здоровским. Но она родилась без 10 минут полночь) и мама решила записать ее на 27. На новый день) так сестра хитрюля) искренне празднует два дня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ксаночка!!!! С записью в школу!!!!

[b]Chihiro[/b], Крис!!! Конечно пронесет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Анюткин, ты кошмарики поменьше смори))) Мы уже убедились, какие твои девчушки умнички!!!! С двойней ты такая бодрая!

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.