![]() |
[QUOTE=Lerochka;1418267]Мы с мужем живем вдвоем, а грязной посуды- как-будто нас рота проживает!!!!!!!!! это только у меня или у всех?[/QUOTE]
У меня тоже так бывает,я вообще все делаю по настроению.Мои уже смерились,легче меня убить чем перевоспитать.:-D |
[QUOTE=Losharik;1418296][url]http://i081.radikal.ru/1002/e7/496601484c47.jpg[/url] а я на эту собаку запала так но муж ни в какую не хочет собаку[/QUOTE]
Классная!!! А мой выдал - мне только Хаски нравяться! [QUOTE=Мотильда;1418302]Ну еще чуть чуть осталось.А ты конверт с шапочкой в аленке брала?Я видела фотки красота.:)))[/QUOTE] Ага, там:) |
[QUOTE=Losharik;1418296][url]http://i081.radikal.ru/1002/e7/496601484c47.jpg[/url] а я на эту собаку запала так но муж ни в какую не хочет собаку[/QUOTE]
Ты где такую страшилку нашла.:-D Юль я умиляюсь над тобой и Леркой. |
[QUOTE=Losharik;1418304]:-D :-D :-D они уже и квартиру пидорили и теперь приседания, я лучше лежа и лениво дождусь сего момента:)[/QUOTE]
хе-хе :) а может на тебя тоже инстинкт гнездования нападет..и будешь носиться по квартире с тряпками - пылесосами и мебель двигать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кейся;1418323]хе-хе :) а может на тебя тоже инстинкт гнездования нападет..и будешь носиться по квартире с тряпками - пылесосами и мебель двигать :-D :-D :-D[/QUOTE]
А может в баньку?И пивка да побольше,я бы сейчас жахнула залпом бокал,но низяяяяяяяя |
[QUOTE=Мотильда;1418317]Ты где такую страшилку нашла.:-D
Юль я умиляюсь над тобой и Леркой.[/QUOTE] Она двортерьер, ее на пожаре бросили, так она мне понравилась, такая лапочка!!!:))) |
[QUOTE=Ариночка;1418313]Классная!!! А мой выдал - мне только Хаски нравяться!
Ага, там:)[/QUOTE] ты своему скажи: хаски-это ДЛЯ ООООЧЕНЬ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ! порода-то для чего выведена была? сколько с ним гулять-это проще сразу на улице жить :-D но красивые и умные, тут не поспоришь. и, опять же, вы ж маленькую псяку хотели... может той-терьерчика? хотя они тоже все время трясутся :-D |
[QUOTE=Ариночка;1418313]Классная!!! А мой выдал - мне только Хаски нравяться!
Ага, там:)[/QUOTE] Хаски как раз не маленькая и лохматая. А в квартире ее держать садизм. |
[QUOTE=Кейся;1418323]хе-хе :) а может на тебя тоже инстинкт гнездования нападет..и будешь носиться по квартире с тряпками - пылесосами и мебель двигать :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот как-то со мной это ну совсем не сочетается, у меня завтра муж на работе и я даже знаю что буду делать - в интернете сидеть!!!:))) |
[QUOTE=Losharik;1418338]Она двортерьер, ее на пожаре бросили, так она мне понравилась, такая лапочка!!!:)))[/QUOTE]
А я решила завязать с животинкой,неумеем мы их держать,злые мы. |
[QUOTE=Мотильда;1418335]А может в баньку?И пивка да побольше,я бы сейчас жахнула залпом бокал,но низяяяяяяяя[/QUOTE]
Я тоже тут шла мимо кафе и чуть слюной не захлебнулась. Хочу именно из тяжелой кружки:))) |
[QUOTE=Anastacii;1418365]Я тоже тут шла мимо кафе и чуть слюной не захлебнулась. Хочу именно из тяжелой кружки:)))[/QUOTE]
Да,и так пить что б дыхания нехватало. |
[QUOTE=Anastacii;1418365]Я тоже тут шла мимо кафе и чуть слюной не захлебнулась. Хочу именно из тяжелой кружки:)))[/QUOTE]
А я глинтвейн хочу!!!!:hysteric: |
Хаски собака не квартирного содержания!
А что с этим погорельцем стало? |
можно вопрос про Б ? :) отвлеку вас ненадолго :)
у меня че-то для 4 уже жесть как соски горят...прям уххх... это вообще че такое? так дОлжно быть? и ... дырочка (интересно, есть какое-то спец название или нет?), откуда молоко потом будет идти... как бы закупорена .. эту закупоренность надо ликвидировать или нет? |
[QUOTE=Lerochka;1418373]Хаски собака не квартирного содержания!
А что с этим погорельцем стало?[/QUOTE] Пристраивают в добрые руки |
[QUOTE=Lerochka;1418373]Хаски собака не квартирного содержания!
А что с этим погорельцем стало?[/QUOTE] Мечта идиота: жить за городом и держать что нибудь серьезное Кавказца или азиата. Как минимум парочку овчарок. |
[QUOTE=Кейся;1418376]можно вопрос про Б ? :) отвлеку вас ненадолго :)
у меня че-то для 4 уже жесть как соски горят...прям уххх... это вообще че такое? так дОлжно быть? и ... дырочка (интересно, есть какое-то спец название или нет?), откуда молоко потом будет идти... как бы закупорена .. эту закупоренность надо ликвидировать или нет?[/QUOTE] У меня нет такого, а вода, точнее молоко дырочку всегда найдет;) |
[QUOTE=Кейся;1418376]можно вопрос про Б ? :) отвлеку вас ненадолго :)
у меня че-то для 4 уже жесть как соски горят...прям уххх... это вообще че такое? так дОлжно быть? и ... дырочка (интересно, есть какое-то спец название или нет?), откуда молоко потом будет идти... как бы закупорена .. эту закупоренность надо ликвидировать или нет?[/QUOTE] Я после ванны снимаю эти сгустки или когда очень мешают. Но что бы горели, такого не было. |
[QUOTE=Кейся;1418339]ты своему скажи: хаски-это ДЛЯ ООООЧЕНЬ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ! порода-то для чего выведена была? сколько с ним гулять-это проще сразу на улице жить :-D но красивые и умные, тут не поспоришь. и, опять же, вы ж маленькую псяку хотели... может той-терьерчика? хотя они тоже все время трясутся :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1418343]Хаски как раз не маленькая и лохматая. А в квартире ее держать садизм.[/QUOTE] Так он ее в квартире заводить и не собирается. А из малышей ему французкий бльдог нравится:( Нет у нас идилии в этом вопросе |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |