![]() |
[QUOTE=Lisa28;1575654]Всём приветки...я смотрю у нас хорошие новости???[/QUOTE]
Приветик!!!1:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1575692]Приветик!!!1:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет.... Читала про тебя:))) , давай тестик завтра мочи...:) |
[QUOTE=Lisa28;1575700]Привет.... Читала про тебя:))) , давай тестик завтра мочи...:)[/QUOTE]
Муж сегодня принесет:))) , завтра с утреца и помакаю:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1575708]Муж сегодня принесет:))) , завтра с утреца и помакаю:girl_haha:[/QUOTE]
Давай давай держу за тебя кулачки:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1575691]Приветик....у меня М :hysteric: и эти всё сказано...теперь настрой на активный S:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно! Главное не отчаиваться и вперед в бой, как говорят! У нас еще все впереди.:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1575664]:)))
А в инете посмотри, там есть много разных вариантов. Если захочешь, здесь обсудим.[/QUOTE] да я сомтрела там!!одно и тоже, то берменские музыканты то госопда вы откуда и куда...и т.д....хочеться чт-то прям классное и оригинальное) |
[QUOTE=KaTrIn;1575716]Правильно! Главное не отчаиваться и вперед в бой, как говорят! У нас еще все впереди.:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно всё впереди.:puz: ...Если не у нас так у кого же еще:))) |
Девчёнки что посоветуете у меня 23 мазалось, 24 ничего не было , 25 пришли м но скудные а 26 вроде нормалёк мне с какого новый цикл ставить?
|
[QUOTE=Lisa28;1575841]Девчёнки что посоветуете у меня 23 мазалось, 24 ничего не было , 25 пришли м но скудные мне с какого новый цикл ставить?[/QUOTE]
Мне кажется, что лучше с 25. |
[QUOTE=KaTrIn;1575860]Мне кажется, что лучше с 25.[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: вот и я тоже думаю 25.. |
Всем приветик!
|
[QUOTE=***Ксюша***;1575874]Всем приветик![/QUOTE]
Приветки.:girl_in_love: ..как ты? |
[QUOTE=Lisa28;1575841]Девчёнки что посоветуете у меня 23 мазалось, 24 ничего не было , 25 пришли м но скудные а 26 вроде нормалёк мне с какого новый цикл ставить?[/QUOTE]
Наверно с 25 будет правильней [QUOTE=***Ксюша***;1575874]Всем приветик![/QUOTE] Приветик дорогая!!!:girl_in_love: |
Привет девченочки! У меня похожий вопрос. Вчера целый день болел живот, после обеда начались небольшие выделения (скудные М.), а сегодня уже сильнее - больше похоже на М. Какой день считать 1 ДЦ :-[ ] Это важно. Веть это будет мой 1 ДЦ после отмены. Подскажите пожалуйста))))
|
[QUOTE=Tasiad;1575884]Наверно с 25 будет правильней[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
приветик!:))) |
Приветик, дорогая моя!:girl_in_love: [QUOTE=Tory;1575900]Привет девченочки! У меня похожий вопрос. Вчера целый день болел живот, после обеда начались небольшие выделения (скудные М.), а сегодня уже сильнее - больше похоже на М. Какой день считать 1 ДЦ :-[ ] Это важно. Веть это будет мой 1 ДЦ после отмены. Подскажите пожалуйста))))[/QUOTE] Привет! Я думаю, что со вчерашнего дня нужно считать,соответственно вчера 1ДЦ. |
всем пришедшим привет! у меня со вчерашнего вечера режет ЛЯ как только понервничаю, а нервничать получается часто из-за своего муженька! настаивает на то. чтоб я пошла перед его родителями слёзно просить прощение!!! прикиньте...даже не пойму за что...наверное что влезли в нашу семью...
|
[QUOTE=Манюня;1575930]всем пришедшим привет! у меня со вчерашнего вечера режет ЛЯ как только понервничаю, а нервничать получается часто из-за своего муженька! настаивает на то. чтоб я пошла перед его родителями слёзно просить прощение!!! прикиньте...даже не пойму за что...наверное что влезли в нашу семью...[/QUOTE]
Даже не вздумай нервничать! Забей на него и на его родственничков - ребёнок важнее, особенно долгожданный :-/ |
[QUOTE=Манюня;1575930]всем пришедшим привет! у меня со вчерашнего вечера режет ЛЯ как только понервничаю, а нервничать получается часто из-за своего муженька! настаивает на то. чтоб я пошла перед его родителями слёзно просить прощение!!! прикиньте...даже не пойму за что...наверное что влезли в нашу семью...[/QUOTE]
:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: чего он тебя не бережет! а что случилось? ты с его родителями поругалась? |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |