Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

karavashka 16.08.2010 22:58

сладкого и мне хочется мне муж милку с орешками и халву принес:)))

Огогоша-мама йожика 17.08.2010 04:15

[QUOTE=karavashka;2134858][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1008/d3/9e0ee54f848a.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1008/d3/9e0ee54f848at.jpg[/IMG][/URL]
девочки приготовила щас за 20 минут такую вкусняшку! напилась с мужем чаю!!!! довольные теперь такие![/QUOTE]
Привет всем! Ой, а я вчера тоже напекла печенностей - мафины банановые. Это такие кексики, их в специальных силиконовых формочках готовят!:) Нямка! Любимый сразу половину умял, даже остыть не дал толком!:girl_haha: [QUOTE]сладкого и мне хочется мне муж милку с орешками и халву принес[/QUOTE]
О, значит не меня одну на вкусняшки потянуло!:-D :-D :-D
[B]Юльчик [/B], добро пожаловать!!!!!!!:))) :))) :)))
[B]L@ra[/B], спасибо!:)
[QUOTE]ой девочки а я не знаю что моя крошка там творит даже! смотрю бугор надувается как бедто уперся во что и спина или гова выпячивает наверх! потом уплывает и бъет с другой стороны[/QUOTE]
Мы пока себя не так откровенно проявляем, но сегодня утром проснулись и наш папа ладонь на животик положил, так кроха сначала мою ладошку два раза пихнул (она рядом лежала), а потом, когда я попросила с папой поздороваться, перекатился под его ладонь, я прям почувствовала:girl_haha: , папка наш пока еще нет, тока когда ухо прикладывает!:)))

Kattrina 17.08.2010 08:25

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2133919][url]http://www.babystar.com.ua/product_281.html[/url] девочки как вы думаете, подойдет такой конверт на выписку???[/QUOTE]
Я думаю очень даже подойдет! такой миленькиииииий:girl_in_love:
[QUOTE=ЮльчикК;2134094]Всем привет! Можно к вам???[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать!
[QUOTE=Lana;2134214]А я вот только приехала довольнаяяяя! Купила бодиков в ашане кто то тут писал что они так щас дешевые! Так что есть во что писать! И еще там чутка! Не удержалась и купила немного розового! Завтра точно скажут кто там живет! Может вовсе не мальчик! Ну вот не смогла удержаться от розовенького может не зря!?![/QUOTE]
НУ может и не зря, сердце матери всегда чувствует...поздравляю с покупками!
[QUOTE=karavashka;2134236]Девочки я щас так смеялась:))) малыш пинается так что пузо вздымается и так основательно ужу прям шишка выдувается на пузе! мужу говорю посмотри он тока прибежит уткнется в живот взглядом а он притихает моментально, я смеюсь говорю он тебя стесняется или боится:))) муж грит -не я ж просто на него смотрю пристально а он в ответ на меня пристально смотрит, это ж вы все время вместе:)))[/QUOTE]
ВО! у меня тоже, когда папа наш хочет с малышом поздороваться, он тут же затихает. А я мужу говорю...он на тебя обиделся, т.к ты с ним не разговариваешь!
[QUOTE=L@ra;2134934]Девочки, привет!!!!!!:) Ой сейчас работаю, поэтому вечерами перечитываю вас:) На работе не знают что беременная, а малявочка привык немного толкать именно на работе (может просто бегаю, или сажусь и живот меняет положение). И теперь мы как заговорщики-меня толкают, а я помалкиваю и мысленно что-то отвечаю)))))) Так приятно, как лапочкой маленькой трогают внутри[/QUOTE]
мммммм, какая прелесть:girl_haha:
[QUOTE=L@ra;2135078]У меня кровоточить начали и не мало, а раньше и не было такого. Стгоматолог в консультации посоветовала зубную пасту фирма SPLAT (ORGANIK), кажется с папайей. И знаешь мне помогла, и десны перестали кровоточить и отечность на них прошла. Не знаю конечно может всем по разному. А еще сказала полоскать зубы с 3 процентной перекисью водорода(1 ст.ложка на полстакана воды), я покупала перекись обычную жидкую[/QUOTE]
ок. попробую. спасибо за совет:)
[QUOTE=karavashka;2135087]это гренки моченые в молоке с фаршем и сыром зажаренные в духовке![/QUOTE]
ну ты и фантазерка!:)))
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2135361]
Мы пока себя не так откровенно проявляем, но сегодня утром проснулись и наш папа ладонь на животик положил, так кроха сначала мою ладошку два раза пихнул (она рядом лежала), а потом, когда я попросила с папой поздороваться, перекатился под его ладонь, я прям почувствовала:girl_haha: , папка наш пока еще нет, тока когда ухо прикладывает!:)))[/QUOTE]
повезло папе...ну скоро п инки начнутся, вот это класс:)))

Kattrina 17.08.2010 08:27

[QUOTE=karavashka;2135130]сладкого и мне хочется мне муж милку с орешками и халву принес:)))[/QUOTE]

Мне тоже так сладкого хочется, прям жесть. вчера баунти съела, даже не заметила как, такое ощущение, что все разом проглотила...
У меня закрадываются мысли, а не девуля-сладкоежка ли у меня там?:)

Надюся 17.08.2010 09:11

[QUOTE=Kattrina;2135501]Мне тоже так сладкого хочется, прям жесть. вчера баунти съела, даже не заметила как, такое ощущение, что все разом проглотила...
У меня закрадываются мысли, а не девуля-сладкоежка ли у меня там?:)[/QUOTE]

Приветик! Меня давно на сладенькое тянет, но вроде говорят что там мальчонка, но у нас такое допотопное узи, что они и сами гарантии не дают, следующий раз в город поеду на платное!

Kattrina 17.08.2010 09:14

[QUOTE=Надюся;2135658]Приветик! Меня давно на сладенькое тянет, но вроде говорят что там мальчонка, но у нас такое допотопное узи, что они и сами гарантии не дают, следующий раз в город поеду на платное![/QUOTE]

приветик! да мне вот тоже говорят, что вроде мальчик, но это было еще на 12 неделях, надеюсь на этой недельке узнаю кто там сидит:)))

Kattrina 17.08.2010 09:15

[B]Надюся[/B], у тебя вчера 20 неделек было! ПОЗДРАВЛЯЮ с экватором:)))

karavashka 17.08.2010 09:32

Привет девчонки! у меня подругу всю беременность тянул тока на сладкое! причем пироженки! и родила мальчика! а на работе коллега ела только мороженное с фруктами и булки и тоже сын:)

Надюся 17.08.2010 09:32

[QUOTE=Kattrina;2135675][B]Надюся[/B], у тебя вчера 20 неделек было! ПОЗДРАВЛЯЮ с экватором:)))[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love: Аж не верится, что уже половина!:)))

Надюся 17.08.2010 09:35

[QUOTE=karavashka;2135767]Привет девчонки! у меня подругу всю беременность тянул тока на сладкое! причем пироженки! и родила мальчика! а на работе коллега ела только мороженное с фруктами и булки и тоже сын:)[/QUOTE]

Я тоже думаю, что пристрастие к еде - не показатель! Самая достоверная информация - это узи

Kattrina 17.08.2010 09:50

[QUOTE=karavashka;2135767]Привет девчонки! у меня подругу всю беременность тянул тока на сладкое! причем пироженки! и родила мальчика! а на работе коллега ела только мороженное с фруктами и булки и тоже сын:)[/QUOTE]

Приветик, дорогая! да, конечно, пристрастия в еде не показатель того, кто сидит в пузике:) буду ждать узи :)

karavashka 17.08.2010 10:08

[QUOTE=Kattrina;2135859]Приветик, дорогая! да, конечно, пристрастия в еде не показатель того, кто сидит в пузике:) буду ждать узи :)[/QUOTE]

ну и правильно! а мы родов:-D иногда кажется лето так быстро пролетело что щас туда сюда уже и зим прийдет!

karavashka 17.08.2010 10:09

[QUOTE=Надюся;2135783]Я тоже думаю, что пристрастие к еде - не показатель! Самая достоверная информация - это узи[/QUOTE]

неа- самая достоверная -это роды:))) сколько у моих знакомых 100 % уверенно говорят одно причем разные врачи на разных узи а рождается совсем другое:)))

Kattrina 17.08.2010 10:15

[QUOTE=karavashka;2135951]ну и правильно! а мы родов:-D иногда кажется лето так быстро пролетело что щас туда сюда уже и зим прийдет![/QUOTE]
:-D будем ждать родов!
да....это жесть, время летит:)))

Надюся 17.08.2010 10:16

[QUOTE=karavashka;2135963]неа- самая достоверная -это роды:))) сколько у моих знакомых 100 % уверенно говорят одно причем разные врачи на разных узи а рождается совсем другое:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D это у меня так будет: врачи на в чем не уверены, мне кажется до родов так точно ничего и не узнаю!

Kattrina 17.08.2010 10:16

Ой, мне сегодня такой сон приснился :) хааа что у меня родилась доча, но она почему-то кошка! вот ведь, присниться же такое...

Firewolf 17.08.2010 10:16

У меня девочка-сладкоежка. Но я сама сластена та еще. В начале Б вдруг перестала любить сладкое, но к 12 неделям любовь вернулась. У меня прям ломка если в доме нет сладенького. Муж уже не спрашивает чего принести. Знает, что шоколадка или пироженка - это его пропуск домой. Но при этом меня страшно тянет на жареное и острое. Прям вот мечтаю о чебуреке, курице гриль и корейских салатах. А до Б мясо совсем не ела. Муж и уверен был, что там сына, потому что я вдруг воспылала страстью к мясу. А вот и нет. Это папина дочка.

Kattrina 17.08.2010 10:17

[QUOTE=Firewolf;2136009]У меня девочка-сладкоежка. Но я сама сластена та еще. В начале Б вдруг перестала любить сладкое, но к 12 неделям любовь вернулась. У меня прям ломка если в доме нет сладенького. Муж уже не спрашивает чего принести. Знает, что шоколадка или пироженка - это его пропуск домой. Но при этом меня страшно тянет на жареное и острое. Прям вот мечтаю о чебуреке, курице гриль и корейских салатах. А до Б мясо совсем не ела. Муж и уверен был, что там сына, потому что я вдруг воспылала страстью к мясу. А вот и нет. Это папина дочка.[/QUOTE]

да..доча у тебя гурманка прям!:)

WhiteKis 17.08.2010 10:21

Всем доброе утро и хорошего дня! Насчет еды - я вообще сладкоежка, в первую беременность счастьем для меня был СНИКЕРС :) :) :). Родила доченьку. Сейчас сладкого вообще не хочу, ну очень редко, на узи говорят - хлопчик. Но вообще точно вы говорите, что лучший способ определения пола - роды.

WhiteKis 17.08.2010 10:23

Аленка, конвертик класняшный, мы тоже такой хотим!!!! Юльчик, добро пожаловать, рассказывай о себе и пузике!

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.