![]() |
Девочки,я сейчас посмотрела в болталочке уже февралята появились-ВОТ ЭТО ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!!!!:)))
так интересно,там девочки тестики с полосочками показывают,я как свой тест вспомню:2 четкие полоски и дураку было понятно,что Б. есть,я в ванной сидела х.з знает сколько времени,в себя не могла прийти,теперь тестик этот с собой таскаю в косметичке,как талисман(это у меня причуда такая:-D ) |
доброе утро!! у кого недельки мои поздравления!!!!
Насчет покупок, почему покупаю по чуть-чуть сейчас, во-первых почему то страх из-за преждевременных родов, во-вторых, хочу чтобы на июлю-август остался только крупногабарит, а вся мелочевка уже была... да и по деньгам не такая внушительная сумма выходит, если по не многу покупать))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1850213]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Скорее всего от того, что они раздвигаются и от веса :)[/QUOTE] Не рано ли раздвигаться? :( Может и впрюм от веса. %-0 |
[QUOTE=Rinara;1850124][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]Всем привет, девочки!!
Ой, супер ванночка:) А мы наверно тож где-нить в августе закупаться будем, как в декрет уйду - так держите меня семеро:girl_haha:[/QUOTE] Спасибооо :) |
[QUOTE=Надежд@;1850228]доброе утро!! у кого недельки мои поздравления!!!!
Насчет покупок, почему покупаю по чуть-чуть сейчас, во-первых почему то страх из-за преждевременных родов, во-вторых, хочу чтобы на июлю-август остался только крупногабарит, а вся мелочевка уже была... да и по деньгам не такая внушительная сумма выходит, если по не многу покупать)))[/QUOTE] я сейчас тоже мелочевку начинаю покупать,только кроватку и коляску на август оставляю и то потому что пока ставить некуда,а то бы уже купила;) (ПЫ.СЫ Надь,я уже Мариту не дождусь,когда же я ее куплю,будет у нас девочка в голубой колясочке:-D ) |
[QUOTE=Teddy;1850230]Не рано ли раздвигаться? :(
Может и впрюм от веса. %-0[/QUOTE] Не рано :) Просто это медленно происходит. [QUOTE=Надежд@;1850228]доброе утро!! у кого недельки мои поздравления!!!! Насчет покупок, почему покупаю по чуть-чуть сейчас, во-первых почему то страх из-за преждевременных родов, во-вторых, хочу чтобы на июлю-август остался только крупногабарит, а вся мелочевка уже была... да и по деньгам не такая внушительная сумма выходит, если по не многу покупать)))[/QUOTE] Привет-привет :) |
[QUOTE=svetlanavik;1850240]я сейчас тоже мелочевку начинаю покупать,только кроватку и коляску на август оставляю и то потому что пока ставить некуда,а то бы уже купила;) (ПЫ.СЫ Надь,я уже Мариту не дождусь,когда же я ее куплю,будет у нас девочка в голубой колясочке:-D )[/QUOTE]
О, я всех на ноги подняла из-за нее, поедем на коломенскую ярмарку в июле, я буду выбирать)))))))) |
Всем пузикам ПРИВЕТ!!!!;)
Девочки, у меня вопрос жизни и смерти:) КАК ВЫ СПАСАЕТЕСЬ ОТ КОМАРОВ? и ЧЕМ МОЖНО НАМ МАЗАТЬСЯ ОТ ЭТИХ ГАДОВ?:-E Не знаю как у вас, но у нас в Волгограде просто какой-то пипец:-E Такого я вообще не помню... видимо из-за того что в Волге много воды поднялось..и теперь вода спала и начались комары.. не комары, а звери! Днем, средь бела дня, под солнцем сжирают, про вечер я вообще молчу... гулять стало не возможно... Я ещё плохо на них реагирую, у меня волдыри потом огромные... Вобщем я в бешенстве:hysteric: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1850259]Не рано :) Просто это медленно происходит.
Привет-привет :)[/QUOTE] привет Сашуль:girl_in_love: |
[QUOTE=mimi;1850262]Всем пузикам ПРИВЕТ!!!!;)
Девочки, у меня вопрос жизни и смерти:) КАК ВЫ СПАСАЕТЕСЬ ОТ КОМАРОВ? и ЧЕМ МОЖНО НАМ МАЗАТЬСЯ ОТ ЭТИХ ГАДОВ?:-E Не знаю как у вас, но у нас в Волгограде просто какой-то пипец:-E Такого я вообще не помню... видимо из-за того что в Волге много воды поднялось..и теперь вода спала и начались комары.. не комары, а звери! Днем, средь бела дня, под солнцем сжирают, про вечер я вообще молчу... гулять стало не возможно... Я ещё плохо на них реагирую, у меня волдыри потом огромные... Вобщем я в бешенстве:hysteric:[/QUOTE] Приветик!!!! :))) А меня пока еще не кусали... Хотя они ооочень любят :-D А как спасаться не знаю даже... Мне никогда ничего не помогало :-E |
Девочки, у меня вопрос жизни и смерти:) КАК ВЫ СПАСАЕТЕСЬ ОТ КОМАРОВ? и ЧЕМ МОЖНО НАМ МАЗАТЬСЯ ОТ ЭТИХ ГАДОВ?:-E Не знаю как у вас, но у нас в Волгограде просто какой-то пипец:-E Такого я вообще не помню... видимо из-за того что в Волге много воды поднялось..и теперь вода спала и начались комары.. не комары, а звери! Днем, средь бела дня, под солнцем сжирают, про вечер я вообще молчу... гулять стало не возможно... Я ещё плохо на них реагирую, у меня волдыри потом огромные... Вобщем я в бешенстве:hysteric:[/QUOTE] привет Ириш, насколько я знаю мазаться ничем нельзя(((, а дома мы включаем фумигатор детский |
[QUOTE=svetlanavik;1850224]Девочки,я сейчас посмотрела в болталочке уже февралята появились-ВОТ ЭТО ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!!!!:)))
так интересно,там девочки тестики с полосочками показывают,я как свой тест вспомню:2 четкие полоски и дураку было понятно,что Б. есть,я в ванной сидела х.з знает сколько времени,в себя не могла прийти,теперь тестик этот с собой таскаю в косметичке,как талисман(это у меня причуда такая:-D )[/QUOTE] А я когда посмотрела на тестик думала, что наверное не Б, так как вторая полоска была не такой яркой как первая, а муж смеялся, говорил, что фама не верующая. Он мне твердил о моей Б ещё за пару недель до моих задержок, а я ему не верила. Говорила не вариант, у нас секс беь презиков был только в начале цикла, и то пару раз :-D :-D , а потом начились корпоративки, муж заболел, новый год :-D :-D . Вроди недавно это было, а больше половины уже прошло :))) :))) [QUOTE=Надежд@;1850228]доброе утро!! у кого недельки мои поздравления!!!! Насчет покупок, почему покупаю по чуть-чуть сейчас, во-первых почему то страх из-за преждевременных родов, во-вторых, хочу чтобы на июлю-август остался только крупногабарит, а вся мелочевка уже была... да и по деньгам не такая внушительная сумма выходит, если по не многу покупать)))[/QUOTE] А я ещё хочу всё сейчас купить, потомушто уже сейчас мне трудно по магазинам ходит, а в августе в 40 градусов, думаю будет кошмарно. Мне лутше в августе побольше отдыхать предёться :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1850260]О, я всех на ноги подняла из-за нее, поедем на коломенскую ярмарку в июле, я буду выбирать))))))))[/QUOTE]
я тут в Хэппич заходила,они даже ничего не слышали про новую коллекцию,но ждут привоз на неделе,вот буду заходить смотреть,продавец сказала,что у них Марита расходится очень быстро,они только успевают выставлять |
[QUOTE=Надежд@;1850280]привет Ириш, насколько я знаю мазаться ничем нельзя(((, а дома мы включаем фумигатор детский[/QUOTE]
Совсем ничем?:( Я ж умру.... меня съедят заживо:) |
[QUOTE=mimi;1850287]Совсем ничем?:( Я ж умру.... меня съедят заживо:)[/QUOTE]
можно,у меня подруга купила какой-то гель от укусов в аптеке,ты спроси,там подскажут я думаю |
Девочки, у меня вопрос жизни и смерти:) КАК ВЫ СПАСАЕТЕСЬ ОТ КОМАРОВ? и ЧЕМ МОЖНО НАМ МАЗАТЬСЯ ОТ ЭТИХ ГАДОВ?:-E Не знаю как у вас, но у нас в Волгограде просто какой-то пипец:-E Такого я вообще не помню... видимо из-за того что в Волге много воды поднялось..и теперь вода спала и начались комары.. не комары, а звери! Днем, средь бела дня, под солнцем сжирают, про вечер я вообще молчу... гулять стало не возможно... Я ещё плохо на них реагирую, у меня волдыри потом огромные... Вобщем я в бешенстве:hysteric:[/QUOTE] У нас пока сизон камаров не начался, но надеюсь такого нашествия не будет. Мы в спальне поставили спец. сетку на окно. Должно помогать. А можно ли раптор включать в комноте, даже не знаю, боясь. :( |
А я вчера не успела клубники и черешни купить :(
Придется покупать сегодня! Куплю килограмма 2 и пойду с ней на УЗИ! :-D |
[QUOTE=Lubashka;1850326]А я вчера не успела клубники и черешни купить :(
Придется покупать сегодня! Куплю килограмма 2 и пойду с ней на УЗИ! :-D[/QUOTE] ))))) приколистка))), я тоже черешни хочу, надо тоже купить)) |
[QUOTE=Teddy;1850306]У нас пока сизон камаров не начался, но надеюсь такого нашествия не будет. Мы в спальне поставили спец. сетку на окно. Должно помогать. А можно ли раптор включать в комноте, даже не знаю, боясь. :([/QUOTE]
Дома-то можно с ними бороться... У нас тоже сетки стоят, да и на 9 этаж не многие долетают. Раптор, по-моему, тоже не рекомендуется... есть детский, но его тоже не желательно беременным.. химия всё-таки%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1850331]))))) приколистка))), я тоже черешни хочу, надо тоже купить))[/QUOTE]
Я не приколистка, просто у нас дешевая черешня продается у метро, а пол-ка в остановке от метро, а возвращаться мне потом не по пути, поэтому куплю и поеду с ней в пол-ку :))) |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |