![]() |
[QUOTE=Маришкин;1902582]ой, ты, наверно имела ввиду на каком сроке, а я то тормоз :girl_haha: 38-39, кажется так.[/QUOTE]
:girl_haha: Это уже хороший срок, не зря спровоцировали - как раз! :girl_haha: [QUOTE=Юляшка_164;1902638]Девочки вот как уговорить этих папашек?[/QUOTE] Мой тоже позавчера кричал, что никакого секса теперь! :mat: Ну уж кому бы он это говорил... :bcool: Я же знаю, как его уговорить :hug: :wub: |
[QUOTE=Юляшка_164;1902638]Девочки вот как уговорить этих папашек?[/QUOTE]
:-D я своего вчера припугнула, сказала, что во-первых первые 1.5-2 мес. нельзя будет и вообще моим единственным желанием будет сон, а не секс. Не помогло :girl_haha: , сказал до след.недели ни-ни. А вообще, молдцы они у нас, за нас ведь переживают и за детей. |
[QUOTE=Miriam;1902670]
Мой тоже позавчера кричал, что никакого секса теперь! :mat: Ну уж кому бы он это говорил... :bcool: Я же знаю, как его уговорить :hug: :wub:[/QUOTE] Я вчера целый вечер вела подготовку, а пока сынулю уложила спать пришла наш папа уже спит:-D |
А вообще мне кажется, ребенку виднее когда пора родиться.
|
[QUOTE=Юляшка_164;1902687]Я вчера целый вечер вела подготовку, а пока сынулю уложила спать пришла наш папа уже спит:-D[/QUOTE]
Ролями поменялись, обычно у нас то голова болит, то устала, то ещё что-нибудь, а теперь ..... |
[QUOTE=Юляшка_164;1902687]Я вчера целый вечер вела подготовку, а пока сынулю уложила спать пришла наш папа уже спит:-D[/QUOTE]
Бедненький :( Устал... %-0 Мы, конечно, очень осторожничаем теперь ;) Но недолго осталось, слава Богу! :))) Зато все эти приключения наконец-то сподвигли меня полностью собрать пакет в роддом, постирать все детские вещи, погладить их и т.д. :))) |
Присоединяюсь к семьям с упрямыми и заботливыми папашками - у нас та же ситуация))). Меня полностью отлучили от тела
|
[QUOTE=Miriam;1902717]Бедненький :( Устал... %-0
Мы, конечно, очень осторожничаем теперь ;) Но недолго осталось, слава Богу! :))) Зато все эти приключения наконец-то сподвигли меня полностью собрать пакет в роддом, постирать все детские вещи, погладить их и т.д. :)))[/QUOTE] Значит всё готово :))) Я тоже решила, что пора, второй день стирка, глажка, переборы шкафов. Хочу, чтобы всё удобно было и под рукой, НО, пока, только беспорядок получился :girl_haha: |
Ну девочки, что вы тут коалицию заботливых мужей, не занимающихся с женами сексом, собираете?... :( А то мой любимый оказывается каким-то плохим мужем и папой... :( Мне кажется, что раньше того, когда ему положено судьбой, ребенок не родится :(
|
[QUOTE=Маришкин;1902739]Значит всё готово :)))
Я тоже решила, что пора, второй день стирка, глажка, переборы шкафов. Хочу, чтобы всё удобно было и под рукой, НО, пока, [B]только беспорядок получился [/B]:girl_haha:[/QUOTE] Это точно! :girl_haha: Но я уже почти разгребла :-D за 2 дня |
[QUOTE=Miriam;1902741]Ну девочки, что вы тут коалицию заботливых мужей, не занимающихся с женами сексом, собираете?... :( А то мой любимый оказывается каким-то плохим мужем и папой... :( Мне кажется, что раньше того, когда ему положено судьбой, ребенок не родится :([/QUOTE]
Почему плохим???? он же тебе пригрозил отсутствием секса :) , просто не всегда срабатывает способ уболтать, а ты молодец. Я до следующей недели тоже ждать не собираюь :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1902746]Это точно! :girl_haha: Но я уже почти разгребла :-D за 2 дня[/QUOTE]
Ты уже точно в Отта рожать будешь? |
[QUOTE=Маришкин;1902784]Ты уже точно в Отта рожать будешь?[/QUOTE]
Ой, Мариш, я не знаю. Конечно, мы доедем до 9-ки. Это все-таки в 10 минутах от дома. Если там скажут, что мест нет, то поеду в Отта, прописка у меня на Петроградке, так что Отта и 1 роддом - ближайшие, должны принять. Можно даже по скорой туда приехать с Петроградки, если уж совсем все плохо будет. |
А где можно б/у коляски купить?
|
[QUOTE=Juliet_R;1902835]А где можно б/у коляски купить?[/QUOTE]
На [url]http://www.avito.ru/[/url] |
[QUOTE=Miriam;1902846]На [url]http://www.avito.ru/[/url][/QUOTE]
спасибо! Посмотрю. |
[QUOTE=Miriam;1902804]Ой, Мариш, я не знаю. Конечно, мы доедем до 9-ки. Это все-таки в 10 минутах от дома. Если там скажут, что мест нет, то поеду в Отта, прописка у меня на Петроградке, так что Отта и 1 роддом - ближайшие, должны принять. Можно даже по скорой туда приехать с Петроградки, если уж совсем все плохо будет.[/QUOTE]
Конечно примут. Я, кстати, дочку на Ваське в 1-ом РД рожала, всё понравилось. |
[QUOTE=Miriam;1902717]Бедненький :( Устал... %-0
Мы, конечно, очень осторожничаем теперь ;) Но недолго осталось, слава Богу! :))) Зато все эти приключения наконец-то сподвигли меня полностью собрать пакет в роддом, постирать все детские вещи, погладить их и т.д. :)))[/QUOTE] Во всем есть свои плюс |
Пойду немного посплю, а то животик что-то прихватывает
|
приветик, пузяшки! неделек - с недельками :)
а я глажу последню партию вещичек для малышани, а то в больницу легла, не успела.. пересохло блин все. жара дикая :( по поводу секаса6 муж ВООБЩЕ сказал не подходи даже :( грит чуть не родила, а все туда же :( на уговоры вообще не поддается :( |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |