Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Дэзи 30.06.2010 09:27

[QUOTE=Svetli4ok;1951434]С удачным походом тебя к Г:)
А бандаж многие не могут носить, так что не переживай[/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love:
Ну, в бандаже малышка аж пинаться начала, видно ей не очень нравится...%-0

Иринешка 30.06.2010 09:28

[quote=Дэзи;1951425]Доброе утро!!! Так докладываю. Была сегодня на приеме у врача, все хорошо (тьфу-тьфу), ВДМ 24 см, окружность живота 90 см, прибавила за 3 недели 2,5 кг. Врач говорит что нормально. Послушали сердечко, потрогали пузик. Показали как одевать бандаж, но я час походила и сняла, что-то он давит немного когда сидишь))) Гемоглобин упал со 130 до 111, сказали придти за бесплатным рецептом на той неделе. Вот! ну вроде все написала.[/quote]

Рада за Вас, что все нормально))) А гемоглобин у беременных падает и это нормально, не переживай. А бандаж мне кажется штука не удобная.

Иринешка 30.06.2010 09:29

У меня все тонус :( Как схватит низ живота ужас просто, сейчас вот таблетки пью гинипрал, вроде меньше стало схватывать.

Иринешка 30.06.2010 09:30

[quote=Svetli4ok;1951429]Были хорошо, а теперь вообще шикарно, я ведь теперь с инетом.т.е. с вами,ура!
Сейчас собираюсь к эндекринологу. ой как не хочется

[B]FoX[/B], с колясочкой тебя:)))[/quote]

А зачем тебе к эндекринологу?

Svetli4ok 30.06.2010 09:34

[QUOTE=Дэзи;1951439]Спасибочки!!!:girl_in_love:
Ну, в бандаже малышка аж пинаться начала, видно ей не очень нравится...%-0[/QUOTE]

:) конечно не нравится. а кому понравится:puz: без него удобнее

[B]Иринешка[/B]. ну ты не перживай так сильно, всё придёт в норму!
К эндекринологу, если честно, то сама не знаю. я думала, что все ЖК отправляют к нему, типа как обязательный врач, разве нет?У нас все Г в ЖК отправляют к нему.Я думаю,как и у всех врачей больше 5ти минут там не продержут, вот из-за этого мне и не хочется ехать, только время терять!

Иринешка 30.06.2010 09:35

а у нас в ЖК не отправлют к такому врачу

FoX 30.06.2010 09:40

Девочки, всем привет! :girl_in_love:

[QUOTE=Иринешка;1951262]
Лер, а вы коляску с какими шасси взяли? Я вот тоже думаю Витторию б/у взять, не могу найти Софию, в основном Магнум продают или Витторию.[/QUOTE]
Шасси Эрго Байк, зимнее, мы на таком и планировали брать :)
[QUOTE=Дэзи;1951422]Поздравляю!!!:Laie_78:[/QUOTE]

[QUOTE=Svetli4ok;1951429]
[B]FoX[/B], с колясочкой тебя:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Иринешка;1951446]У меня все тонус :( Как схватит низ живота ужас просто, сейчас вот таблетки пью гинипрал, вроде меньше стало схватывать.[/QUOTE]

Гинипрал хорошо помогает, говорят :)

Иринешка 30.06.2010 09:40

У меня сегодня с утра в животе дискотека )))))))))))))) мелкий очень активный сегодня

Svetli4ok 30.06.2010 09:41

[QUOTE=Иринешка;1951488]У меня сегодня с утра в животе дискотека )))))))))))))) мелкий очень активный сегодня[/QUOTE]

:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :girl_in_love: класс

Дэзи 30.06.2010 09:41

[QUOTE=Иринешка;1951446]У меня все тонус :( Как схватит низ живота ужас просто, сейчас вот таблетки пью гинипрал, вроде меньше стало схватывать.[/QUOTE]

Спасибо! ну гинипрал говорят хороший препарат! мне моя врач личная (знакомая) я к ней параллельно хожу, сказала что тоже тонус немного был, говорит гинипрал надо пить, а сегодня в больницу сходила, врач моя сказала что матка спокойная!:-[ ]

Иринешка 30.06.2010 09:42

Лер, приветик еще раз! Ну как тебе колясочка? Я в магазине видела Инглизину Магнум, так мы с мужем покатали нам очень понравилось, а вот как там Виттория? копюшон не трещит? Еще рядом стояла Пег-Перего, она нам по сравнению с Инглизиной, показалась дубовой. Так что сейчас точно будем брать Инглизину.

Иринешка 30.06.2010 09:44

Ну вот принимаю гинипрал вторую неделю, вроде лучше стало:) не так часто теперь схватывает.

Иринешка 30.06.2010 09:47

Девочки завтра уже 1 июля. Не успеем оглянуться, как лето закончилось и пора ехать в роддом)))))

lady.all 30.06.2010 09:51

Всем доброе утро... с утра хочу пиццу... а любимая пиццерия еще закрыта :(((( . А еще дома уже 2 дня нет инета... и провайдеру дозвониться невозможно... А как у вас прошло утро???

Olechka 30.06.2010 09:53

Девочки! Всем привет! Может кто подскажет: действительно ли бандаж так уменьшает нагрузку на спину, или он так, для самоуспокоения, или кому как???? Просто боли в пояснице невыносимые, особенно по утрам, почему-то...

Дэзи 30.06.2010 09:56

[QUOTE=Olechka;1951548]Девочки! Всем привет! Может кто подскажет: действительно ли бандаж так уменьшает нагрузку на спину, или он так, для самоуспокоения, или кому как???? Просто боли в пояснице невыносимые, особенно по утрам, почему-то...[/QUOTE]

Ну вообще говорят да, у меня подруга носила, у нее ужасно спина болела, ей помогал.:)

lady.all 30.06.2010 09:56

[quote=Olechka;1951548]Девочки! Всем привет! Может кто подскажет: действительно ли бандаж так уменьшает нагрузку на спину, или он так, для самоуспокоения, или кому как???? Просто боли в пояснице невыносимые, особенно по утрам, почему-то...[/quote]

Привет! сходи к врачу. Если у тебя сильно болит поясница, может действительно лучше бандаж поносить. Я впервую Б не носила бандаж и сейчас пока что не собираюсь... НО если будут показания, то надену. И все же посоветуйся с врачом:)

FoX 30.06.2010 10:00

[QUOTE=Иринешка;1951500]Лер, приветик еще раз! Ну как тебе колясочка? Я в магазине видела Инглизину Магнум, так мы с мужем покатали нам очень понравилось, а вот как там Виттория? копюшон не трещит? Еще рядом стояла Пег-Перего, она нам по сравнению с Инглизиной, показалась дубовой. Так что сейчас точно будем брать Инглизину.[/QUOTE]
Вот наша коляска, она превосходная!
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1006/ca/99eaef65fa90.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1006/ca/99eaef65fa90t.jpg[/IMG][/URL]
Качается как люлька с маятниковым механизмом, в разные стороны. Мягкая, очень удобная, теплая, спинка регулируется, можно открыть отверстия для циркуляции воздуха в люльке. Колеса большие, подкачиваемые, проходимость будет высший класс.
От любых загрязнений протирается просто тряпочкой снаружи, внутри все снимается и стирается. Не идет ни в какое сравнение с Пег Перего, я ее качала, она действительно дубовая.

FoX 30.06.2010 10:01

[QUOTE=Olechka;1951548]Девочки! Всем привет! Может кто подскажет: действительно ли бандаж так уменьшает нагрузку на спину, или он так, для самоуспокоения, или кому как???? Просто боли в пояснице невыносимые, особенно по утрам, почему-то...[/QUOTE]

Мне не помогает :)

Дэзи 30.06.2010 10:01

[QUOTE=lady.all;1951540]Всем доброе утро... с утра хочу пиццу... а любимая пиццерия еще закрыта :(((( . А еще дома уже 2 дня нет инета... и провайдеру дозвониться невозможно... А как у вас прошло утро???[/QUOTE]

Я бы тоже от куска не отказалась)))) да побольше!!!!:girl_haha:

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.