![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;1951434]С удачным походом тебя к Г:)
А бандаж многие не могут носить, так что не переживай[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: Ну, в бандаже малышка аж пинаться начала, видно ей не очень нравится...%-0 |
[quote=Дэзи;1951425]Доброе утро!!! Так докладываю. Была сегодня на приеме у врача, все хорошо (тьфу-тьфу), ВДМ 24 см, окружность живота 90 см, прибавила за 3 недели 2,5 кг. Врач говорит что нормально. Послушали сердечко, потрогали пузик. Показали как одевать бандаж, но я час походила и сняла, что-то он давит немного когда сидишь))) Гемоглобин упал со 130 до 111, сказали придти за бесплатным рецептом на той неделе. Вот! ну вроде все написала.[/quote]
Рада за Вас, что все нормально))) А гемоглобин у беременных падает и это нормально, не переживай. А бандаж мне кажется штука не удобная. |
У меня все тонус :( Как схватит низ живота ужас просто, сейчас вот таблетки пью гинипрал, вроде меньше стало схватывать.
|
[quote=Svetli4ok;1951429]Были хорошо, а теперь вообще шикарно, я ведь теперь с инетом.т.е. с вами,ура!
Сейчас собираюсь к эндекринологу. ой как не хочется [B]FoX[/B], с колясочкой тебя:)))[/quote] А зачем тебе к эндекринологу? |
[QUOTE=Дэзи;1951439]Спасибочки!!!:girl_in_love:
Ну, в бандаже малышка аж пинаться начала, видно ей не очень нравится...%-0[/QUOTE] :) конечно не нравится. а кому понравится:puz: без него удобнее [B]Иринешка[/B]. ну ты не перживай так сильно, всё придёт в норму! К эндекринологу, если честно, то сама не знаю. я думала, что все ЖК отправляют к нему, типа как обязательный врач, разве нет?У нас все Г в ЖК отправляют к нему.Я думаю,как и у всех врачей больше 5ти минут там не продержут, вот из-за этого мне и не хочется ехать, только время терять! |
а у нас в ЖК не отправлют к такому врачу
|
Девочки, всем привет! :girl_in_love:
[QUOTE=Иринешка;1951262] Лер, а вы коляску с какими шасси взяли? Я вот тоже думаю Витторию б/у взять, не могу найти Софию, в основном Магнум продают или Витторию.[/QUOTE] Шасси Эрго Байк, зимнее, мы на таком и планировали брать :) [QUOTE=Дэзи;1951422]Поздравляю!!!:Laie_78:[/QUOTE] [QUOTE=Svetli4ok;1951429] [B]FoX[/B], с колясочкой тебя:)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Иринешка;1951446]У меня все тонус :( Как схватит низ живота ужас просто, сейчас вот таблетки пью гинипрал, вроде меньше стало схватывать.[/QUOTE] Гинипрал хорошо помогает, говорят :) |
У меня сегодня с утра в животе дискотека )))))))))))))) мелкий очень активный сегодня
|
[QUOTE=Иринешка;1951488]У меня сегодня с утра в животе дискотека )))))))))))))) мелкий очень активный сегодня[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :girl_in_love: класс |
[QUOTE=Иринешка;1951446]У меня все тонус :( Как схватит низ живота ужас просто, сейчас вот таблетки пью гинипрал, вроде меньше стало схватывать.[/QUOTE]
Спасибо! ну гинипрал говорят хороший препарат! мне моя врач личная (знакомая) я к ней параллельно хожу, сказала что тоже тонус немного был, говорит гинипрал надо пить, а сегодня в больницу сходила, врач моя сказала что матка спокойная!:-[ ] |
Лер, приветик еще раз! Ну как тебе колясочка? Я в магазине видела Инглизину Магнум, так мы с мужем покатали нам очень понравилось, а вот как там Виттория? копюшон не трещит? Еще рядом стояла Пег-Перего, она нам по сравнению с Инглизиной, показалась дубовой. Так что сейчас точно будем брать Инглизину.
|
Ну вот принимаю гинипрал вторую неделю, вроде лучше стало:) не так часто теперь схватывает.
|
Девочки завтра уже 1 июля. Не успеем оглянуться, как лето закончилось и пора ехать в роддом)))))
|
Всем доброе утро... с утра хочу пиццу... а любимая пиццерия еще закрыта :(((( . А еще дома уже 2 дня нет инета... и провайдеру дозвониться невозможно... А как у вас прошло утро???
|
Девочки! Всем привет! Может кто подскажет: действительно ли бандаж так уменьшает нагрузку на спину, или он так, для самоуспокоения, или кому как???? Просто боли в пояснице невыносимые, особенно по утрам, почему-то...
|
[QUOTE=Olechka;1951548]Девочки! Всем привет! Может кто подскажет: действительно ли бандаж так уменьшает нагрузку на спину, или он так, для самоуспокоения, или кому как???? Просто боли в пояснице невыносимые, особенно по утрам, почему-то...[/QUOTE]
Ну вообще говорят да, у меня подруга носила, у нее ужасно спина болела, ей помогал.:) |
[quote=Olechka;1951548]Девочки! Всем привет! Может кто подскажет: действительно ли бандаж так уменьшает нагрузку на спину, или он так, для самоуспокоения, или кому как???? Просто боли в пояснице невыносимые, особенно по утрам, почему-то...[/quote]
Привет! сходи к врачу. Если у тебя сильно болит поясница, может действительно лучше бандаж поносить. Я впервую Б не носила бандаж и сейчас пока что не собираюсь... НО если будут показания, то надену. И все же посоветуйся с врачом:) |
[QUOTE=Иринешка;1951500]Лер, приветик еще раз! Ну как тебе колясочка? Я в магазине видела Инглизину Магнум, так мы с мужем покатали нам очень понравилось, а вот как там Виттория? копюшон не трещит? Еще рядом стояла Пег-Перего, она нам по сравнению с Инглизиной, показалась дубовой. Так что сейчас точно будем брать Инглизину.[/QUOTE]
Вот наша коляска, она превосходная! [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1006/ca/99eaef65fa90.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1006/ca/99eaef65fa90t.jpg[/IMG][/URL] Качается как люлька с маятниковым механизмом, в разные стороны. Мягкая, очень удобная, теплая, спинка регулируется, можно открыть отверстия для циркуляции воздуха в люльке. Колеса большие, подкачиваемые, проходимость будет высший класс. От любых загрязнений протирается просто тряпочкой снаружи, внутри все снимается и стирается. Не идет ни в какое сравнение с Пег Перего, я ее качала, она действительно дубовая. |
[QUOTE=Olechka;1951548]Девочки! Всем привет! Может кто подскажет: действительно ли бандаж так уменьшает нагрузку на спину, или он так, для самоуспокоения, или кому как???? Просто боли в пояснице невыносимые, особенно по утрам, почему-то...[/QUOTE]
Мне не помогает :) |
[QUOTE=lady.all;1951540]Всем доброе утро... с утра хочу пиццу... а любимая пиццерия еще закрыта :(((( . А еще дома уже 2 дня нет инета... и провайдеру дозвониться невозможно... А как у вас прошло утро???[/QUOTE]
Я бы тоже от куска не отказалась)))) да побольше!!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |