![]() |
Милка привет, как самочувствие?
|
[QUOTE=Irrrinka;2772987]А я почему то надух мясо не переношу, а вот сладкое!!!!!!!! ням!!![/QUOTE]
Я вот мясо не особо, а всякую гадость типа колбасу кушаю!!!! |
[QUOTE=Нюсёна;2773023]Милка привет, как самочувствие?[/QUOTE]
Привет!!! Самочувствие хорошее. Только грустно... Что-то с утра день не задался, сижу без настроения. Хотя радоваться надо бы: у меня начальник в командировке, работы нет вообще никакой, просиживаю штаны :) Но от этого еще хуже - когда не чем заняться. [QUOTE=Аньчоус;2773035]Я вот мясо не особо, а всякую гадость типа колбасу кушаю!!!![/QUOTE] Ты не одна такая :) Я тоже периодически какую-нибудь дрянь ем, и колбасу в том числе. |
[QUOTE=Аньчоус;2773035]Я вот мясо не особо, а всякую гадость типа колбасу кушаю!!!![/QUOTE]
Гадость это да, я чупа чупсы люблю)))) А муж не разрешает))) |
Иринка, а ты где именно в московской области живешь???
|
Привет, красотки!!!!
Неделек-с недельками! Новеньким добро пожаловать!!! Мы вернулись от врача, все хорошо, померяли нас уже сантиметром и послушали))) на узи 27го!!!!!!!! Ура!!!! написали направление с 26го по 10е, но я очень попросилась до НГ)))):))) |
[QUOTE=Аньчоус;2773120]Иринка, а ты где именно в московской области живешь???[/QUOTE]
В Мытищах |
Анюта привет!!! Здорово, дай бог узнаем кто там у вас)
|
[QUOTE=Anna_Grin;2773131]Привет, красотки!!!!
Неделек-с недельками! Новеньким добро пожаловать!!! Мы вернулись от врача, все хорошо, померяли нас уже сантиметром и послушали))) на узи 27го!!!!!!!! Ура!!!! написали направление с 26го по 10е, но я очень попросилась до НГ)))):)))[/QUOTE] Привет!!! С отличным походом к врачу!!! А я завтра пойду. |
Анютка, поздравляю!!
|
Неделек-с недельками! Новеньким добро пожаловать!!! Мы вернулись от врача, все хорошо, померяли нас уже сантиметром и послушали))) на узи 27го!!!!!!!! Ура!!!! написали направление с 26го по 10е, но я очень попросилась до НГ)))):)))[/QUOTE] Класс!!!!! второе уже узи???) Предположения есть?):girl_in_love: :girl_in_love: |
Неделек-с недельками! Новеньким добро пожаловать!!! Мы вернулись от врача, все хорошо, померяли нас уже сантиметром и послушали))) на узи 27го!!!!!!!! Ура!!!! написали направление с 26го по 10е, но я очень попросилась до НГ)))):)))[/QUOTE] Хорошо когда все хорошо!!!! Будем надеятся что скажут кто там сидит.... |
Здорово, тут все примерно с одинаковыми сроками, почти одновременно узнаем пол малышей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем доброго дня.
Я уже так хочу узнать кто будет! С первых дней уверенность что мальчик, надеюсь что подтвердится. Хотела записаться на платное узи, но что-то передумала пока, может попозже и запишусь. А до планового еще ждать так долго, только в январе где-то... Девочки, как у вас животики? Сильно заметно? У меня так как будто и нет. По крайне мере еще никто не замечает. Да и сама тоже смотрю - вроде все также, ну немного совсем. Это нормально? |
[QUOTE=На.точка;2773236]Всем доброго дня.
Я уже так хочу узнать кто будет! С первых дней уверенность что мальчик, надеюсь что подтвердится. Хотела записаться на платное узи, но что-то передумала пока, может попозже и запишусь. А до планового еще ждать так долго, только в январе где-то... Девочки, как у вас животики? Сильно заметно? У меня так как будто и нет. По крайне мере еще никто не замечает. Да и сама тоже смотрю - вроде все также, ну немного совсем. Это нормально?[/QUOTE] Конечно! С первым малышом у меня пузик стал заметен только в 20-21 недельку. Зато со вторым сейчас - уже в 16 не спрячешь! |
[QUOTE=На.точка;2773236]Всем доброго дня.
Я уже так хочу узнать кто будет! С первых дней уверенность что мальчик, надеюсь что подтвердится. Хотела записаться на платное узи, но что-то передумала пока, может попозже и запишусь. А до планового еще ждать так долго, только в январе где-то... Девочки, как у вас животики? Сильно заметно? У меня так как будто и нет. По крайне мере еще никто не замечает. Да и сама тоже смотрю - вроде все также, ну немного совсем. Это нормально?[/QUOTE] Приветик!!! да, у всех по разному!! Зависит от строения твоего и где малыш прикрепился) У меня тож окружающие не замечают. Вот что будет через пару месяцев и потом)))) |
[QUOTE=Irrrinka;2773211]Класс!!!!! второе уже узи???) Предположения есть?):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, уже второе. Ой, я уже не предполагаю))) сначала сидела уверенность что девочка, теперь вдруг стала думать что все таки мальчик, так что уже просто хочу чтоб сказали))) очень надеюсь что скажут, ну а там....как получится))) [QUOTE=На.точка;2773236]Всем доброго дня. Я уже так хочу узнать кто будет! С первых дней уверенность что мальчик, надеюсь что подтвердится. Хотела записаться на платное узи, но что-то передумала пока, может попозже и запишусь. А до планового еще ждать так долго, только в январе где-то... Девочки, как у вас животики? Сильно заметно? У меня так как будто и нет. По крайне мере еще никто не замечает. Да и сама тоже смотрю - вроде все также, ну немного совсем. Это нормально?[/QUOTE] Привет Наточка, давно тебя не было))) А вот у меня пузо так пузо....круглое уже)) |
Девочки, привет!
Иринка, добро пожаловать! :))) В первую Б была на 100% уверенна, что мальчик, так и вышло. Сейчас думала, что девочка, хотя узи показало мальчика. Но многие мне сейчас говорят, что первое узи часто ошибается. Посмотрим точнее на втором. Животик у меня уже виден. На работе в одном кабинете меня уже спалили, остальные пока не видели меня "во всей красе", то кофту сверху натяну, то вообще из кабинета носа не показываю. Сейчас холодно и все сидят за закрытыми дверями. Не видят в общем. |
Привет, девочки. Я сходила в пятницу на работу . Попросили 2 урока посидеть. И видно подцепила ОРВИ. Мне так было плохо. 37 два дня держалась. Вчера ходила к Г. Мне срочно назначили узи. На узи сказали, с удивленными глазами, что вас прислали, нормальный ребенок, развивается. Но с понедельника все равно в дневной стационар. Небольшой тоус есть. Я так переживала. Пока родишь, поседеешь.:( :cray:
|
А что можете сказать по поводу приметы: если животик морковкой то мальчик, а если в бока то девочка...
|
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |