![]() |
[QUOTE=Marishka89;2734609]Тетя врач отправила. Тонус:([/QUOTE]
Ну ничего! Полежишь, отдохнешь, выспишься! |
[QUOTE=Marishka89;2734609]Тетя врач отправила. Тонус:([/QUOTE]
а я бы полежала в больничке. Лежишь, отдыхаешь. Но мне это врядли грозит, самочувствие хорошее, ничего не тянет. Были тока бежеватые выделения, но я не думаю ,что это очень страшно и стоит ложиться в больничку. Но я бы на больничном потусовалась бы:puz: |
а я не могу смотреть на колбасу и сосиски всякие.. и особенно на мясное детское пюре..... бееееее...............(объелась его недели 2 назад его)
|
Дочке дали роль Снегурочки в саду. ходит гордая, гордая!!
|
[QUOTE=Аннуhка;2734627]Ну ничего! Полежишь, отдохнешь, выспишься![/QUOTE]
Ага:( только не хочется :( |
[QUOTE=Marishka89;2734663]Ага:( только не хочется :([/QUOTE]
почему? |
[QUOTE=Аннуhка;2734649]Дочке дали роль Снегурочки в саду. ходит гордая, гордая!![/QUOTE]
Ещё бы:) |
[QUOTE=Tigr@;2734666]почему?[/QUOTE]
Не люблю больницы.. Да и страшно как то:( |
[QUOTE=Marishka89;2734673]Не люблю больницы.. Да и страшно как то:([/QUOTE]
ничего тебе там плохого не сделают. Но ты еще учишься, у тебя больше свободного времени, чем у меня. Я на работе постоянно, поэтому больница была бы мне отдыхом |
[QUOTE=Marishka89;2734673]Не люблю больницы.. Да и страшно как то:([/QUOTE]
ой...при тонусе уколы такие болючие делают... |
А у меня сегодня прям жор какой-то, есть хочу постоянно:(
|
[QUOTE=Софьюшка;2734693]ой...при тонусе уколы такие болючие делают...[/QUOTE]
:-! :-[ ] :-! :-[ ] а вот болючие уколы я не люблю, неее....:-! :-/ |
Самый болючий укол который мне делали это чего то там с алоэ... фсе это мини смерть!
|
Marishka89 не переживай Мариша. я тоже больницы терпеть не могу, но если бы меня клали, то легла бы... ведь только подумай, что это ради малыша, чтобы все хорошо с ним было. Отдохнешь, выспишься..а там и тонус пройдет этот. Будешь с новыми силами, довольная, здоровая:) так что не нервничай главное:)
|
[QUOTE=Софьюшка;2734693]ой...при тонусе уколы такие болючие делают...[/QUOTE]
Успокоила:))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2734730]Marishka89 не переживай Мариша. я тоже больницы терпеть не могу, но если бы меня клали, то легла бы... ведь только подумай, что это ради малыша, чтобы все хорошо с ним было. Отдохнешь, выспишься..а там и тонус пройдет этот. Будешь с новыми силами, довольная, здоровая:) так что не нервничай главное:)[/QUOTE]
Так я ложусь:) просто не хочется:( Но надо:) Оставлю дома своего с живностью:))) Рассказывала как черепаху купать:)) Согласился:))) |
[QUOTE=Аннуhка;2734718]Самый болючий укол который мне делали это чего то там с алоэ... фсе это мини смерть![/QUOTE]
я с Ангелиной 1 раз с тонусом лежала,но не забуду это никогда. магнезию кололи:-! [QUOTE=Marishka89;2734732]Успокоила:)))[/QUOTE] :girl_haha: |
я щас писала вспомнила магнезию,аж попа заболела))))))))
|
Tigr@ и у меня жор или подобие)) покушала вроде недавно к примеру, через час желудок уже возмущается:) ощущение такое , что не ела день ничего:)))
|
[QUOTE=Софьюшка;2734773]я щас писала вспомнила магнезию,аж попа заболела))))))))[/QUOTE]
Ну вот это алоэ как наверно 3 магнезии. Я ее тоже помню. :( |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |