![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3814467]А я тебя там выше спрашиваю, все ли ты вещи собрала и куда вы едите))))[/QUOTE]
представь себе кроме мыльно-рыльных вещей ничего не собрано:-D :-D :-D :-D мне лень :-! |
[QUOTE=Ириссэ;3814462]Кукусики)) Как делишки?))[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3814465]Маришка приветики!!!! [/QUOTE] как денек прошел? у меня все нормально!!!! чуток поясницу потягивает...( |
[QUOTE=Ириссэ;3814468]Здорово! Я на Черном море ни разу не была. Только на Азовском)[/QUOTE]
мы в том году в Крыму были:-Р :-Р :-Р класс а в этом в Геленджик а в след не поедем никуда решили на права идти учиться:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;3814472]как денек прошел?
у меня все нормально!!!! чуток поясницу потягивает...([/QUOTE] нормалек правда день длился долго завтра наверно еще дольше будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3814478]нормалек правда день длился долго завтра наверно еще дольше будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да это точно...перед отпуском время останавливается....зато на отпуске летит... |
[QUOTE=Маринулик;3814479]да это точно...перед отпуском время останавливается....зато на отпуске летит...[/QUOTE]
и не говори в отпуске 2 недели пролетят незаметно:( |
[QUOTE=Yulia87;3814469]представь себе кроме мыльно-рыльных вещей ничего не собрано:-D :-D :-D :-D мне лень :-![/QUOTE]
Прекрасно тебя понимаю)) Я пока свои вещи собрала, пока вещи своих мужиков уложила - уже никакого отпуска не хотела))) [QUOTE=Маринулик;3814472]как денек прошел? у меня все нормально!!!! чуток поясницу потягивает...([/QUOTE] А я пол дня провалялась(( Животик болит, а М. никак не начинаются(( |
[QUOTE=Ириссэ;3814483]Прекрасно тебя понимаю))
Я пока свои вещи собрала, пока вещи своих мужиков уложила - уже никакого отпуска не хотела))) А я пол дня провалялась(( Животик болит, а М. никак не начинаются(([/QUOTE] бедняжка((( у меня тож так и не пришли и ничего не болит словно и не должно быть их)) правда днем немного болел и поясницу стреляло |
[QUOTE=Ириссэ;3814483]
А я пол дня провалялась(( Животик болит, а М. никак не начинаются(([/QUOTE] а ты не работаешь? |
[QUOTE=Yulia87;3814486]бедняжка((( у меня тож так и не пришли и ничего не болит словно и не должно быть их)) правда днем немного болел и поясницу стреляло[/QUOTE]
А у меня болит так, как обычно в первый день болит при М. Сильно(( Только М. нет(( [QUOTE=Маринулик;3814488]а ты не работаешь?[/QUOTE] Не-а. Вот уже почти год дома сижу. |
[QUOTE=Ириссэ;3814501]А у меня болит так, как обычно в первый день болит при М. Сильно(( Только М. нет((
Не-а. Вот уже почти год дома сижу.[/QUOTE] а тестик мочила?????????????????????? |
пойду мужа покормлю
|
[QUOTE=Маринулик;3814507]пойду мужа покормлю[/QUOTE]
давай потом возвращайся:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3814504]а тестик мочила??????????????????????[/QUOTE]
Позавчера был отрицательный(( [QUOTE=Маринулик;3814507]пойду мужа покормлю[/QUOTE] Это правильно! А я своего голодного отправила на детскую площадку сына домой загонять))) |
а мне в табличке продлили Ц )))))))))))) у меня Ц 32дня а мне пишут что сегодня 33ДЦ)))))))))))))))))))))))) значит точно пролет(((((
|
[QUOTE=Ириссэ;3814522]Позавчера был отрицательный((
Это правильно! А я своего голодного отправила на детскую площадку сына домой загонять)))[/QUOTE] и че у меня тож, айда завтра вместе мочить??:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3814523]а мне в табличке продлили Ц )))))))))))) у меня Ц 32дня а мне пишут что сегодня 33ДЦ)))))))))))))))))))))))) значит точно пролет((((([/QUOTE]
В какой табличке? А у меня в программке на компе тожепишут, что сегодня 36 ДЦ из 35))) [QUOTE=Yulia87;3814528]и че у меня тож, айда завтра вместе мочить??:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Думаешь, стоит? Ну....если не придут. Но судя по боли, ночью разгуляются. |
[QUOTE=Ириссэ;3814544]В какой табличке? А у меня в программке на компе тожепишут, что сегодня 36 ДЦ из 35)))
Думаешь, стоит? Ну....если не придут. Но судя по боли, ночью разгуляются.[/QUOTE] мне кажется стоит))) ну вразделе есть таблица ДЦ вот в ней вот ссылка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23502[/url] |
ладно девульки попозже постараюсь зайти пошла вещи собирать))
|
Приветики мои хорошие!
кто тут сегодня может порадовать ?? Юль чемоданы собрала?? |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |