![]() |
[QUOTE=Вероничка18;3991222]Pups86 привет большой пуз :girl_haha: :girl_in_love:
присела отдохнуть сейчас напекла стопку блинчков пожарила мясо...надо идти заворачивать мясо в блинчики :([/QUOTE] :-D :-D :-D подколола:girl_haha: Я тоже хочу вкусняшек:connie_21: [QUOTE=вишенка-cherry;3991220]Спасибочки, [B]пупсёнки[/B]!:girl_in_love: Вы скоро тоже такими будете:))) Да уже ничего, получше[/QUOTE] так-то уже завтра, я просто линеечку не меняю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;3991230]кусняяяяш:girl_in_love: а я торт испекла[/QUOTE]
Ой, как я всё это хочу, а нельзя...:hysteric: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3991235][B]Надюшик-лапочка,[/B]скоро всё будет и у тебя, поиерпи ещё чуточку:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
быстрей бы меськи... Да накатывает. устала ждать После завтра полтора года:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;3991223]:girl_in_love: :girl_sigh: :girl_cray: когдаж у меня такое будя?[/QUOTE]
Надя, скоро-скоро уже будет! Кстати, про такую линеечку, как у тебя говорят, что кто ставит, тот быстро беременеет. |
[QUOTE=Nadya I;3991246]быстрей бы меськи... Да накатывает. устала ждать После завтра полтора года:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Охохо....:-/ |
[QUOTE=вишенка-cherry;3991243]Ой, как я всё это хочу, а нельзя...:hysteric:[/QUOTE]
худеете?%-0 надо какие легонькие сладости придумывать творожок с яблочком:) выздоравливай давай:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3991212]Я пила сурбифер дурулез, а щас я пью ферретаб.:) Все нормально будет. Это корректируется все;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне назначили феррум-лек и фитолон. [B]Надя[/B], блин как же захотелось домашнего тортика. ням-ням [B] Вишенка,[/B] как приданое, готовите потихоньку? Мне вот не терпится завернуть в какой-нибудь детский магазинчик и накупить всего всего, но пока рановато. Зато с мамой сходили в "беременный" магазин, так сказать на разведку, посмотреть цены и ассортимент. Пока пуза нет и смысла покупать что-то нет, но думаю, в следующем месяце пузик должен уже быть виден |
[QUOTE=Викa111;3991251]Надя, скоро-скоро уже будет! Кстати, про такую линеечку, как у тебя говорят, что кто ставит, тот быстро беременеет.[/QUOTE]
каких у меня только не было линеечек:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3991260]каких у меня только не было линеечек:girl_haha:[/QUOTE]
Не грусти, мась, никто у нас без пузика не останется! может тебе темку новую открыть? Викусик открыла и сразу // ;) Я не помню ни одну новую темку без нового пузика, хоть один но появляется |
[QUOTE=Колокольчик;3991267]Не грусти, мась, никто у нас без пузика не останется! может тебе темку новую открыть? Викусик открыла и сразу // ;) Я не помню ни одну новую темку без нового пузика, хоть один но появляется[/QUOTE]
я помню темку помоему еще 2ую:-! или третью |
[QUOTE=Nadya I;3991254]худеете?%-0 надо какие легонькие сладости придумывать творожок с яблочком:) выздоравливай давай:girl_in_love:[/QUOTE]
Да мы и так не очень большиу, не худеем, просто боимся есть, сразу раздуваюсь от газиков (я выше писала...:( ) [QUOTE=Колокольчик;3991259]Мне назначили феррум-лек и фитолон. [B]Надя[/B], блин как же захотелось домашнего тортика. ням-ням [B] Вишенка,[/B] как приданое, готовите потихоньку? Мне вот не терпится завернуть в какой-нибудь детский магазинчик и накупить всего всего, но пока рановато. Зато с мамой сходили в "беременный" магазин, так сказать на разведку, посмотреть цены и ассортимент. Пока пуза нет и смысла покупать что-то нет, но думаю, в следующем месяце пузик должен уже быть виден[/QUOTE] Нет...я тоже ещё боюсь покупать приданое:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3991315]Да мы и так не очень большиу, не худеем, просто боимся есть, сразу раздуваюсь от газиков (я выше писала...:( )
Нет...я тоже ещё боюсь покупать приданое:girl_haha:[/QUOTE] ааа газики:girl_prepare_fish: бедааа... трубочку как ляльке :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;3991329]ааа газики:girl_prepare_fish: бедааа... трубочку как ляльке :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Только трубочку осталось:girl_haha: Пошли мы баиньки, до завтра, любимки:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, и я пойду, любимка моя с работы пришла, пойду составлю ему за ужином компанию
|
Всем добрый вечер, любимки!!!!!
[B]Вишенка, [/B]с неделькой!!! [B]Бельчонок![/B] Долой все давящее!!!!!!все у тебя будет!!!!! Слушала ща Петра Налича - такой кароший мальчик :))) |
Доброе утро деички!
|
Доброе утро, девчули!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=AmaranthA;3992349]Доброе утро деички![/QUOTE]
Приветик, любимка моя!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :kiss: |
[QUOTE=Nadya I;3992356]Доброе утро![/QUOTE]
Доброе, [B]Надечка[/B]!:girl_in_love::Laie_78: |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |