![]() |
всем привет
окна так и не помылись пока я спала:-D а сегодня опять дождь:( так на травку есть какаято жыдкость. побрызгаешь, а потом с дождями сойдет она |
Ирина,и у меня окна колом стоят немытые...:-D
и погода пасмурная...и холодно,только +14 |
ты случайно не по соседству? у нас тоже холод
|
так мы ж в Европе...
погода видать в Россию ушла..девочки писали,что у них тепло... |
[quote="100chertej;7046323"]так на травку есть какаято жыдкость. побрызгаешь, а потом с дождями сойдет она[/quote]
Ир, я брызгала в прошлом году - только листья посохли. И тут же снова полезли. Может, я че-то не то покупаю... |
[QUOTE=Lisicka;7046342]Ир, я брызгала в прошлом году - только листья посохли. И тут же снова полезли. Может, я че-то не то покупаю...[/QUOTE]
незнаю. там есть что именно с корнями выжигает. оно просто убирает у них влагу. даже для мха хорошее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7046327]так мы ж в Европе... погода видать в Россию ушла..девочки писали,что у них тепло...[/QUOTE] наверное я требую продолжение банкета. хочу тепла:) |
все тепла хотят..
даже дома прохладно стало |
[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
окна так и не помыты у меня а дома похолодало...отопление отключили.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7047734][B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
окна так и не помыты у меня а дома похолодало...отопление отключили..[/QUOTE] спасибо у меня тоже не митые. с понедельника муж в отпуске. может перемоем у нас можно самим включать и выключать батареи. а отопление опщее. правда сейчас чет там чинят. может и у нас отключили |
а муж надолго в отпуске?
у нас тоже общее и можно регулировать,но тут уже окончательно видать отключили... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7047811]а муж надолго в отпуске?
у нас тоже общее и можно регулировать,но тут уже окончательно видать отключили...[/QUOTE] на неделю. но и ребёнок тоже на неделю в отпуске:) тогда плохо. я сама мерзлячка |
недельку все вместе отдохнёте...никуда не поедете?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7048043]недельку все вместе отдохнёте...никуда не поедете?[/QUOTE]
еще не знаю. куча дел насобиралось, которые надо вдвоем делать |
вдвоеём тоже хорошо дома быть..
|
в троем с половиной;)
|
да,как много уже вас!!!
|
совсем все затихают )
|
Тина,кто затихает?
Как вы? У вас когда каникулы? |
привет всем
я сегодня занята уборкой, а то на выходных не было когда. плюс стирка. короче домашние дела заждались. муж умотал на рыбалку(у него отпуск), а мы с сыном на хазяйстве(у сына отпуск в садике) правда уже бесит муж сидячий дома. вчера попросила разобрать посудомойку, он потом. в конце концов я сегодня зделала. уж лучше шол на работу. я бы на него не расчитывала. и так по мелочи. хотела окна вымыть, так он отдыхает. ему некогда. а когда у меня отпуск будет? а потом спрашывает чего я не довольна. на помощь потому что расчитываю |
Да уж,муж в полном отпуске
Сил тебе..не перетруждайся Я пока не дойду до окон Вот лежу в кровати, греюсь,дочка чаек сделала мне |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |