![]() |
[QUOTE=Yulia87;4483420]планюшки мои вы где???чет болталка затихла опять(([/QUOTE]
[QUOTE=Romasha;4483473]ой, вот и я к вам в планирующие)[/QUOTE] добро пожаловать,я Лена:) всегда рады новым лицам [QUOTE=Yulia87;4483475]приветики!здесь тишина....[/QUOTE] да я вижу что то савсем тихо прям [QUOTE=Yulia87;4483490]приаветик!! я Юля:) :) :) :) :) как поняла тебя Марина зовут?приятного познакомиться и добро пожаловать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;4483510]добро пожаловать,я Лена:) всегда рады новым лицам
да я вижу что то савсем тихо прям[/QUOTE] иль все в делах в работе или в других болталках сидят иль в ББ убежали((((( |
[QUOTE=Yulia87;4483527]иль все в делах в работе или в других болталках сидят иль в ББ убежали((((([/QUOTE]
да что то и Аленки нет с Катюшкой:( ну мы как две преданные этой болталке будем тут до победного:girl_haha: я вот позавчера градунсик разбила и перестала мерить БТ |
[QUOTE=Margo123;4483541]да что то и Аленки нет с Катюшкой:( ну мы как две преданные этой болталке будем тут до победного:girl_haha: я вот позавчера градунсик разбила и перестала мерить БТ[/QUOTE]
аленка сейчас появиться)))))) а Каюшка вродь в одноклассниках была я туды зайти не могу у меня виснет все сразу((( вот надо ж было так,вот и не надо мерить Бт сдалась она тебе?)))) а у меня 1Д((((( |
[QUOTE=Yulia87;4483549]аленка сейчас появиться)))))) а Каюшка вродь в одноклассниках была я туды зайти не могу у меня виснет все сразу((( вот надо ж было так,вот и не надо мерить Бт сдалась она тебе?)))) а у меня 1Д((((([/QUOTE]
ну значит так надо,а что значит 1 Д? |
Доброго всем вечера)))
|
[QUOTE=Margo123;4483557]ну значит так надо,а что значит 1 Д?[/QUOTE]
1 ДЦ:-D :-D :-D :-D :-D |
Усем здрям! :)
|
[QUOTE=Ириссэ;4483563]Доброго всем вечера)))[/QUOTE]
ооо оживает болтушка))) приветик Оленька!!!Сновым годом тебя и с Рождеством!!!как отметила??? |
Приветики, мои заиньки!!!!!
|
[QUOTE=Алёнка86;4483576]Усем здрям! :)[/QUOTE]
Привет)) Как дела? [QUOTE=Yulia87;4483574]ооо оживает болтушка))) приветик Оленька!!!Сновым годом тебя и с Рождеством!!!как отметила???[/QUOTE] Здравствуй) Спасибо большое! Отметили бурно)) Теперь отдыхаем в тишине от праздников) Вы как? |
[QUOTE=Ириссэ;4483591]Привет))
Как дела? Здравствуй) Спасибо большое! Отметили бурно)) Теперь отдыхаем в тишине от праздников) Вы как?[/QUOTE] мы тихонечко в семейном кругу))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4483601]Приветики, мои заиньки!!!!![/QUOTE]
приветик Олечка!!как делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4483607]мы тихонечко в семейном кругу)))[/QUOTE]
Вы молодцы)) А мы в компании и с ущербом для печени)) |
[QUOTE=Ириссэ;4483591]Привет))
Как дела? Здравствуй) Спасибо большое! Отметили бурно)) Теперь отдыхаем в тишине от праздников) Вы как?[/QUOTE] Приветище! Дела хорошо! Работать не хочется вообще:) Как у тебя? Отдохнула от отдыха?:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4483612]приветик Олечка!!как делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Масюнь, муж сеня был у врача, прописали кучу таблеток, витамин, свечей, бросить курить, спорт-питание и все такое. Пришли твои гуляки М? |
[QUOTE=Алёнка86;4483633]Приветище! Дела хорошо! Работать не хочется вообще:) Как у тебя? Отдохнула от отдыха?:girl_haha:[/QUOTE]
Пока нет)) Но я стараюсь)) |
[QUOTE=Yulia87;4483561]1 ДЦ:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а ну тогда с новым Ц тебя зайка:girl_in_love: [QUOTE=Алёнка86;4483576]Усем здрям! :)[/QUOTE] приветики зайка:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;4483563]Доброго всем вечера)))[/QUOTE] добрый добрый:girl_in_love: [QUOTE=Оленька-Бусинка;4483601]Приветики, мои заиньки!!!!![/QUOTE] привтики:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4483649]Масюнь, муж сеня был у врача, прописали кучу таблеток, витамин, свечей, бросить курить, спорт-питание и все такое. Пришли твои гуляки М?[/QUOTE]
угум((((( седня 1ДЦ(((( блин девочки я вот что хочу спросить интересно если этот Ц был всего 27 дней след тоже такой же будет или не обязательно?? |
[QUOTE=Margo123;4483664]а ну тогда с новым Ц тебя зайка:girl_in_love:
приветики зайка:girl_in_love: добрый добрый:girl_in_love: привтики:girl_in_love:[/QUOTE] шпасибки())))))) |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |