![]() |
[QUOTE=Яринка;4729552]Привет!
Я вообще Пусть говорят смотреть не могу без нервов, зрелище не для слабонервных. У меня М сегодня пришли:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: Ты чего месюкам радуешься?:) какие планы на праздники? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4729563]Привет!!!:girl_in_love: Ты чего месюкам радуешься?:) какие планы на праздники?[/QUOTE]
А как же им не радоваться:girl_haha: Лечаться трубы мои. Здоровенькие будут скоро! Еще чуть-чуть осталось! А потом в Италию в отпуск и планировать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: На счет 8 мартовских выходных - будем вещи собирать в отпуск, генуборить. Готовится в общем к 8-ми дневному празднику в Италии;) |
[QUOTE=Яринка;4729580]А как же им не радоваться:girl_haha: Лечаться трубы мои. Здоровенькие будут скоро! Еще чуть-чуть осталось! А потом в Италию в отпуск и планировать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
На счет 8 мартовских выходных - будем вещи собирать в отпуск, генуборить. Готовится в общем к 8-ми дневному празднику в Италии;)[/QUOTE] Крутяк, Италия...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы уже купили путёвки?во сколько вам они обошлись? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4729594]Крутяк, Италия...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы уже купили путёвки?во сколько вам они обошлись?[/QUOTE]
О нет! Я тетенька самостоятельная. Сами визу получили, сама билеты купила, сама отель забронировала. Сама все нашла, маршруты продумала, дядечку шоп-агента нашла, договорилась. В общем, со мной турагентам лучше не связываться, я их переплюну:girl_haha: А обошлось - 35000р на двоих. Это билеты, отель, визы. :) Но без еды. Там на еду деньги нужны будут и на билеты на транспорт. Но я выбрала апартаменты - то есть маленькую однокомнатную квартиру студию. Там плита, холодильник, раковина, посуда есть - в общем все необходимое, чтоб готовить. Ну и адреса магазинов узнала конечно. Пойдем в первый же вечер затаримся продуктами в обычном супермаркете. |
[QUOTE=Яринка;4729611]О нет! Я тетенька самостоятельная. Сами визу получили, сама билеты купила, сама отель забронировала. Сама все нашла, маршруты продумала, дядечку шоп-агента нашла, договорилась. В общем, со мной турагентам лучше не связываться, я их переплюну:girl_haha:
А обошлось - 35000р на двоих. Это билеты, отель, визы. :) Но без еды. Там на еду деньги нужны будут и на билеты на транспорт. Но я выбрала апартаменты - то есть маленькую однокомнатную квартиру студию. Там плита, холодильник, раковина, посуда есть - в общем все необходимое, чтоб готовить. Ну и адреса магазинов узнала конечно. Пойдем в первый же вечер затаримся продуктами в обычном супермаркете.[/QUOTE] Ого!!!:) Здорово то как!!!:))) И главное ни дорого!!!Ну ващпе крутяк!!!:girl_haha: :))) А мы вот только планируем загран паспорта делать. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4729662]Ого!!!:) Здорово то как!!!:))) И главное ни дорого!!!Ну ващпе крутяк!!!:girl_haha: :))) А мы вот только планируем загран паспорта делать.[/QUOTE]
Обращайся если что:) Я умею недорого искать:-Р |
[QUOTE=Яринка;4729676]Обращайся если что:) Я умею недорого искать:-Р[/QUOTE]
А в какой город вы летите и с какого аэропорта? Билеты по акции брала? А авиакомпания какая? Ой, столько вопросов...:girl_haha: |
Я выхожу. Пока-пока:pooh_birth_day: Пойду к своему Винни :):pig_ball:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4729683]А в какой город вы летите и с какого аэропорта? Билеты по акции брала? А авиакомпания какая? Ой, столько вопросов...:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, как-нибудь все расскажу. Дело не в акциях, а все искать напрямую. Прям на итальянский сайтах! Никаких посредников! Тем более московских. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4729543]Вроде работает. это про заработок на соцсетях?
Да, выпрошу у мужа на 8 марта себе бамбук, ювелирное украшение мне всё равно ни светит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бабосов нет.[/QUOTE] вот это я сейчас наделала сейчас делов:-! установила нечаянно второй антивирус и все пошло поехало,Все тормозило,я решила перегрузить комп,а он включается и виснет,я думаю все капздец мне от мужа,мучалась,как начинаю в папку заходить чтоб удалить второй антивирус он глючит,раз 6 перезагружала,и получилось мне как толкьо зашла,отключить первый включившийся антивирус и втрой заработал и я его спокойно удалила и все заработало,1кошмар!!!!а сейчас сайт этот включился,хотя не работал 5 дней:-! [QUOTE=Яринка;4729552]Привет! Я вообще Пусть говорят смотреть не могу без нервов, зрелище не для слабонервных. У меня М сегодня пришли:girl_in_love:[/QUOTE] привет милая:girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;4725408]Может у вас остаточное признаки после чистки, у вас большой срок был?[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4725415][B]jadvijka[/B], у меня после чистки с месяц где-то было что-то вроде токсикоза.[/QUOTE] [QUOTE=Ёлочка;4725425]У меня тоже, ведь ХГЧ какое то время остается повышенным. У меня и СОЭ было повышено. Говорят даже тест может какое-то время быть положительным[/QUOTE] нет на этот раз меня чистили по причине плотного эндометрия.. месяки не начинались. сдала на гистологию еще не ездила на консультацию по анализу. а сегодня я уже не чувствую себя берем:-D |
Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим НАС праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик. Вы меня еще не забыли????
|
Чёп-то мы тебя забыли!!! Катюш, рассказывай, где пропадала!!!
|
[QUOTE=Ната79;4730794]Чёп-то мы тебя забыли!!! Катюш, рассказывай, где пропадала!!![/QUOTE]
Да я туточки, у меня работы много было срочной....и времени небыло зайти :( :( :( :( |
Всем привет!!!
[B]Катюшка, конечно нет!!![/B] А ты где была, а то я не в курсе:girl_haha: ? Или просто на работе завал7 |
[QUOTE=Viktoria26;4730818]Всем привет!!!
[B]Катюшка, конечно нет!!![/B] А ты где была, а то я не в курсе:girl_haha: ? Или просто на работе завал7[/QUOTE] Викульчик, привет! У меня тоже пипецный период: все никак годовую отчетность сдать не могу, то одна текучка, то другая....отчетами вообще некогда заниматься!:girl_haha: И не хочется :girl_haha: |
Всем привет:)
Кать пусть работа рассосется сама по себе:) Натали как дела? у тебя уже конец рабочего дня счастье:) ты уже ближе к выходным:) А у нас из 3х выходных папа тока 9го будет дома 8го и 10го на сутках:( |
Ядвига хорошо что уже нет симптомов Б:)
|
[QUOTE=Viktoria26;4730818]Всем привет!!!
[B]Катюшка, конечно нет!!![/B] А ты где была, а то я не в курсе:girl_haha: ? Или просто на работе завал7[/QUOTE] Ага на работе завал :( [QUOTE=karavashka;4730840]Всем привет:) Кать пусть работа рассосется сама по себе:) Натали как дела? у тебя уже конец рабочего дня счастье:) ты уже ближе к выходным:) А у нас из 3х выходных папа тока 9го будет дома 8го и 10го на сутках:([/QUOTE] спасибки милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |