![]() |
У меня оба раза так было...дочь бросила кормить М пришли вообще через 8 мес аж..а сына бросила кормить то вообще около года не было.%-0 Так что всякое бывает.:)[/QUOTE]
А беременности не было в период пока они не нормализовались, или вы предохранялись?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5509491]Мы сегодня на танцульках наряжали помещение, я снежинки на окошках делала, правда как-то несиметрично получилось и мало, но это я первый раз делала, не опытная еще )))): [url]http://s017.radikal.ru/i402/1212/be/25bdac5747a5.jpg[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5509546]Я у плиты стояла:hysteric: ООО,молодцы какие,мы чуть позже будем:) [/QUOTE] что готовила?:) спасибки!:girl_in_love: |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Зинуля с Днём Рождения!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Диль[/B] классные валенки.:))) Я тут себе искала по магазинам валенки,но что то ничего не нашла.Хотелось какие нибудь гламурненькие.:connie_1: |
[B][COLOR="Red"]Иришик и Женя,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Натали,Яна с прошедшим 12 летием![/COLOR][/B] |
[/QUOTE]
А беременности не было в период пока они не нормализовались, или вы предохранялись?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] неа не было,предохранялись..правда ППА..какое никакое но все же предохранение.%-0 :) |
Всем приветик!!!!!
Девочки, боюсь даже подумать... сегодня сделала тест на Б и там вторая еле видная полосочка... Сделала евитест... Он может соврать???? А мы вчера в гости ходили и пили там, потому как точно была уверена что ничего нет, а сегодня померила БТ и она 37, а вчера была 36,9.... Вот я в полном замешательстве.... |
[I][B]Викулечка,держу кулачки!!!!лишь бы оно!!!!А то,что пили,ничего страшного;)[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5510388][I][B]Викулечка,держу кулачки!!!!лишь бы оно!!!!А то,что пили,ничего страшного;)[/B][/I][/QUOTE]
Я что то в шоке.... Боюсь, что вдруг тест наврал... |
[QUOTE=lipvik;5510356]Всем приветик!!!!!
Девочки, боюсь даже подумать... сегодня сделала тест на Б и там вторая еле видная полосочка... Сделала евитест... Он может соврать???? А мы вчера в гости ходили и пили там, потому как точно была уверена что ничего нет, а сегодня померила БТ и она 37, а вчера была 36,9.... Вот я в полном замешательстве....[/QUOTE] Ой, ой, ой, хоть бы оно:puz: :))) Держу кулаки:) |
Всем приветик!
Вик,держу @@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:
А еще тестик замочить не думаешь,или завтра будешь мочить? |
[QUOTE=lipvik;5510356]Всем приветик!!!!!
Девочки, боюсь даже подумать... сегодня сделала тест на Б и там вторая еле видная полосочка... Сделала евитест... Он может соврать???? А мы вчера в гости ходили и пили там, потому как точно была уверена что ничего нет, а сегодня померила БТ и она 37, а вчера была 36,9.... Вот я в полном замешательстве....[/QUOTE] Держу кулачки Викуль чтоб было оно самое:puz: :girl_in_love: !Давай еще мочи завтра! |
[QUOTE=***Юлия***;5510719]Держу кулачки Викуль чтоб было оно самое:puz: :girl_in_love: !Давай еще мочи завтра![/QUOTE]
Юль,что у тебя там с весом? Мы с подругами в кафе ходили...пиво,салат,роллы и мороженное,как итог плюс один кг:girl_haha: |
Викусь держу кулачки крепко крепко.
Замочи ещё вечером. А покажи фото тестика. |
[QUOTE=Дэлия;5510783]Юль,что у тебя там с весом?
Мы с подругами в кафе ходили...пиво,салат,роллы и мороженное,как итог плюс один кг:girl_haha:[/QUOTE] мняка какая и наплевать на кг... |
[QUOTE=Натали*;5510806]мняка какая и наплевать на кг...[/QUOTE]
Приветик Наташ:girl_in_love: я тоже так думаю:girl_haha: ,главное было очень вкусно:))) |
[QUOTE=Веснушка;5510459]Ой, ой, ой, хоть бы оно:puz: :))) Держу кулаки:)[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5510532]Вик,держу @@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: А еще тестик замочить не думаешь,или завтра будешь мочить?[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5510719]Держу кулачки Викуль чтоб было оно самое:puz: :girl_in_love: !Давай еще мочи завтра![/QUOTE] [QUOTE=Натали*;5510804]Викусь держу кулачки крепко крепко. Замочи ещё вечером. А покажи фото тестика.[/QUOTE] Девочки, всем огромное СПАСИБО за поддержку!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А может послезавтра замочить???? Ведь гормоны поднимаются каждые 2 дня... Посмотрю завтра по БТ... А на фотке , мне кажется еще видно не будет, там еле заметно... Но муж тоже увидел!!!!!:))) [QUOTE=Дэлия;5510783]Юль,что у тебя там с весом? Мы с подругами в кафе ходили...пиво,салат,роллы и мороженное,как итог плюс один кг:girl_haha:[/QUOTE] Мммммм вкуснатища!!!!!! И правильно что сходили, не всегда же о весе думать!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, у меня к вам просьба-если возможно голосуйте за эту работку каждый день Плиззззз:girl_in_love: [url]http://www.livemaster.ru/item/1723207/kosmetika[/url]
|
[QUOTE=Дэлия;5510783]Юль,что у тебя там с весом?
Мы с подругами в кафе ходили...пиво,салат,роллы и мороженное,как итог плюс один кг:girl_haha:[/QUOTE] Дилюш даже не скажу:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: .....нашатырь нужен будет:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=lipvik;5510973]Девочки, всем огромное СПАСИБО за поддержку!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А может послезавтра замочить???? Ведь гормоны поднимаются каждые 2 дня... Посмотрю завтра по БТ... А на фотке , мне кажется еще видно не будет, там еле заметно... Но муж тоже увидел!!!!!:))) [/QUOTE] Викуль я тоже есть на бебиплане...дашь свою ссылку я в друзяки там к тебе приду. |
[QUOTE=***Юлия***;5511438]
Викуль я тоже есть на бебиплане...дашь свою ссылку я в друзяки там к тебе приду.[/QUOTE] Вот моя страничка [url]http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/[/url] |
[QUOTE=lipvik;5511449]Вот моя страничка [url]http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/[/url][/QUOTE]
спасибки я уже постукала:girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |