Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

"Кареглазая" 21.11.2012 11:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5475778]пью магний%-0 правда второй день только, наверно рано ждать эффекта ещё

немного фоток с поездки, инет так тупит, еле загрузила
[/QUOTE]

доча прелесть, но вот себя слишком мало ))) требую еще :girl_in_love:

вишенка-cherry 21.11.2012 11:21

[B]Катёнок[/B], с возвращением домой!:) такие вы милашки и ты с котёнком и пузиком особенно:preg: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 21.11.2012 11:22

[QUOTE="Кареглазая";5475790]доча прелесть, но вот себя слишком мало ))) требую еще :girl_in_love:[/QUOTE]

о нет%-0 я беременной себя оч не люблю. себя буду с сыночком на руках уже показывать

"Кареглазая" 21.11.2012 11:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5475798]спасибо:girl_in_love:
о нет%-0 я беременной себя оч не люблю. себя буду с сыночком на руках уже показывать[/QUOTE]

вот же бестолочь! Б все такие красивые, а ты... дурешка!!!)))))))))))))))

Пушистый Катёнок 21.11.2012 11:23

[QUOTE=вишенка-cherry;5475795][B]Катёнок[/B], с возвращением домой!:) такие вы милашки и ты с котёнком и пузиком особенно:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, Натуль:girl_in_love: ты там пузик разглядела:puz: :girl_haha: а никто не видит и не замечает, когда я в куртке, что я Б, наверно думают что я толстая такая:-! хотя хожу я как пингвин:-D

Пушистый Катёнок 21.11.2012 11:29

[QUOTE="Кареглазая";5475802]вот же бестолочь! Б все такие красивые, а ты... дурешка!!!)))))))))))))))[/QUOTE]

только не я, меня беременность совсем не украшает:girl_haha:
я на днях свой пузик сфоткаю и тогда покажу:)

вишенка-cherry 21.11.2012 11:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5475803]спасибо, Натуль:girl_in_love: ты там пузик разглядела:puz: :girl_haha: а никто не видит и не замечает, когда я в куртке, что я Б, наверно думают что я толстая такая:-! хотя хожу я как пингвин:-D[/QUOTE]

Ну я-то знаю, что там сладкий мальчик живёт:puz: :girl_in_love: И никакая не толстая, а красивишна:connie_1:

катринчик 21.11.2012 11:32

[QUOTE=вишенка-cherry;5475785]Доброе утречко!!!:girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B]Катринчик,Ликуська[/B]- с недельками вас, пузики!!![/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибочки милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 21.11.2012 11:33

[QUOTE=Pups86;5475592]с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин, в прошлом году я такая же ходила:girl_haha: даже не верится:girl_haha: Как раз Ромка родился почти в 37 недель, а теперь ему уже годик практически!:-! :-! :-! Как не со мной это все!:girl_haha:

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, [B]Танюш[/B]!:girl_in_love: У меня т оже такие же ощущения:girl_haha: Как будто Викуля всегда со мной была, а не почти год назад появилась на свет:girl_in_love:

Наталюша1 21.11.2012 11:33

Всем привет.

Катю и Лику с недельками:)))

Катюш фотки классные:)))поезд такой крутой)

девочки почему нельзя сексом заниматься после чистки до первых месюков?

вишенка-cherry 21.11.2012 11:34

[QUOTE=катринчик;5475826]спасибочки милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

"Кареглазая" 21.11.2012 11:35

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5475821]только не я, меня беременность совсем не украшает:girl_haha:
я на днях свой пузик сфоткаю и тогда покажу:)[/QUOTE]

Ох, уверена, что это твое субъективное мнение! но пузик ждем ))

[QUOTE=вишенка-cherry;5475823]Ну я-то знаю, что там сладкий мальчик живёт:puz: :girl_in_love: И никакая не толстая, а красивишна:connie_1:[/QUOTE]

Вот-вот, скажи ей это, скажи!!!:girl_haha:

вишенка-cherry 21.11.2012 11:39

[QUOTE="Кареглазая";5475830]Ох, уверена, что это твое субъективное мнение! но пузик ждем ))

Вот-вот, скажи ей это, скажи!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, нам-то со стороны виднее:girl_haha:
Анют, как трогательно муж отреагировал:girl_in_love: молодец!!!

"Кареглазая" 21.11.2012 11:45

[QUOTE=Наталюша;5475829]Всем привет.

девочки почему нельзя сексом заниматься после чистки до первых месюков?[/QUOTE]

ну это операция была, чтоб ни инфекций никаких, ни трамв не было!

[QUOTE=вишенка-cherry;5475841]Ага, нам-то со стороны виднее:girl_haha:
Анют, как трогательно муж отреагировал:girl_in_love: молодец!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 21.11.2012 11:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5475821]только не я, меня беременность совсем не украшает:girl_haha:
я на днях свой пузик сфоткаю и тогда покажу:)[/QUOTE]

видно что ты пузик! Ты че:-Р
Очень классная! А доча такая деловушка где лежит:-D

[QUOTE=вишенка-cherry;5475827]Приветик, [B]Танюш[/B]!:girl_in_love: У меня т оже такие же ощущения:girl_haha: Как будто Викуля всегда со мной была, а не почти год назад появилась на свет:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: вообще не верится:girl_haha:

Uhh 21.11.2012 12:00

Девочки всем привет:)
Мечту еще раз с :preg: !!!
Пузиков с недельками!:girl_in_love: у меня сегодня тоже 6 неделек ровно ( от последних м, верно?:) )
Блииин, вчерашний день пережили, уснуть потом не могла. Встала рано, ждала узи и нервничала жуть. Пока дождалась своей очереди ваще жесть была, сердце бьется бешенооооо, вдаль смотрю и все расплывается...
Но все хорошо! 8.6 мм плодное яйцо, 3.6 мм желточный мешочек, желтое тело хорошее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вроде хорошо выросли за 6 дней:)
В следующий раз надо пустырником напиться))))

Наталюша1 21.11.2012 12:03

Насть а когда след узи назначили?когда выпишут вообще?
с неделькой тебя:)))

блин печалька(я уже с мужем спать в одной кровати не могу.....спим с ним на расстоянии друг от друга

вишенка-cherry 21.11.2012 12:05

[QUOTE=Uhh;5475942]Девочки всем привет:)
Мечту еще раз с :preg: !!!
Пузиков с недельками!:girl_in_love: у меня сегодня тоже 6 неделек ровно ( от последних м, верно?:) )
Блииин, вчерашний день пережили, уснуть потом не могла. Встала рано, ждала узи и нервничала жуть. Пока дождалась своей очереди ваще жесть была, сердце бьется бешенооооо, вдаль смотрю и все расплывается...
Но все хорошо! 8.6 мм плодное яйцо, 3.6 мм желточный мешочек, желтое тело хорошее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вроде хорошо выросли за 6 дней:)
В следующий раз надо пустырником напиться))))[/QUOTE]

[B]Настёнка-пузёнка[/B]:puz: , поздравляю с отличными параметрами!!!:girl_in_love: Давай меняй линеечку и аистов отдавай:girl_haha:[B] С неделькой вас!!!![/B]

Uhh 21.11.2012 12:07

Еще не было врача, не знаю.

Наталюш, в после чистки возддерживаетесь? Мы только буквально неделю выдержали и все, потом уже ПА были аккуратно. Я даже рада потом была, иначе потом страшнее было. Да и психологически как-то помогло...

caramellka 21.11.2012 12:10

[B]Настик[/B], с неделечкой, малявочки!:girl_in_love:
[B]Натали-Вишенка[/B], привееет вам с принцесоой! что делаете?:girl_pinkglassesf:
[B]Наталюш[/B], почему с мужем спать не можешь?:(

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.