![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5475778]пью магний%-0 правда второй день только, наверно рано ждать эффекта ещё
немного фоток с поездки, инет так тупит, еле загрузила [/QUOTE] доча прелесть, но вот себя слишком мало ))) требую еще :girl_in_love: |
[B]Катёнок[/B], с возвращением домой!:) такие вы милашки и ты с котёнком и пузиком особенно:preg: :girl_in_love:
|
[QUOTE="Кареглазая";5475790]доча прелесть, но вот себя слишком мало ))) требую еще :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: о нет%-0 я беременной себя оч не люблю. себя буду с сыночком на руках уже показывать |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5475798]спасибо:girl_in_love:
о нет%-0 я беременной себя оч не люблю. себя буду с сыночком на руках уже показывать[/QUOTE] вот же бестолочь! Б все такие красивые, а ты... дурешка!!!))))))))))))))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5475795][B]Катёнок[/B], с возвращением домой!:) такие вы милашки и ты с котёнком и пузиком особенно:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Натуль:girl_in_love: ты там пузик разглядела:puz: :girl_haha: а никто не видит и не замечает, когда я в куртке, что я Б, наверно думают что я толстая такая:-! хотя хожу я как пингвин:-D |
[QUOTE="Кареглазая";5475802]вот же бестолочь! Б все такие красивые, а ты... дурешка!!!)))))))))))))))[/QUOTE]
только не я, меня беременность совсем не украшает:girl_haha: я на днях свой пузик сфоткаю и тогда покажу:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5475803]спасибо, Натуль:girl_in_love: ты там пузик разглядела:puz: :girl_haha: а никто не видит и не замечает, когда я в куртке, что я Б, наверно думают что я толстая такая:-! хотя хожу я как пингвин:-D[/QUOTE]
Ну я-то знаю, что там сладкий мальчик живёт:puz: :girl_in_love: И никакая не толстая, а красивишна:connie_1: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5475785]Доброе утречко!!!:girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B]Катринчик,Ликуська[/B]- с недельками вас, пузики!!![/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибочки милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5475592]с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин, в прошлом году я такая же ходила:girl_haha: даже не верится:girl_haha: Как раз Ромка родился почти в 37 недель, а теперь ему уже годик практически!:-! :-! :-! Как не со мной это все!:girl_haha:
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, [B]Танюш[/B]!:girl_in_love: У меня т оже такие же ощущения:girl_haha: Как будто Викуля всегда со мной была, а не почти год назад появилась на свет:girl_in_love: |
Всем привет.
Катю и Лику с недельками:))) Катюш фотки классные:)))поезд такой крутой) девочки почему нельзя сексом заниматься после чистки до первых месюков? |
[QUOTE=катринчик;5475826]спасибочки милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5475821]только не я, меня беременность совсем не украшает:girl_haha:
я на днях свой пузик сфоткаю и тогда покажу:)[/QUOTE] Ох, уверена, что это твое субъективное мнение! но пузик ждем )) [QUOTE=вишенка-cherry;5475823]Ну я-то знаю, что там сладкий мальчик живёт:puz: :girl_in_love: И никакая не толстая, а красивишна:connie_1:[/QUOTE] Вот-вот, скажи ей это, скажи!!!:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5475830]Ох, уверена, что это твое субъективное мнение! но пузик ждем ))
Вот-вот, скажи ей это, скажи!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ага, нам-то со стороны виднее:girl_haha: Анют, как трогательно муж отреагировал:girl_in_love: молодец!!! |
[QUOTE=Наталюша;5475829]Всем привет.
девочки почему нельзя сексом заниматься после чистки до первых месюков?[/QUOTE] ну это операция была, чтоб ни инфекций никаких, ни трамв не было! [QUOTE=вишенка-cherry;5475841]Ага, нам-то со стороны виднее:girl_haha: Анют, как трогательно муж отреагировал:girl_in_love: молодец!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5475821]только не я, меня беременность совсем не украшает:girl_haha:
я на днях свой пузик сфоткаю и тогда покажу:)[/QUOTE] видно что ты пузик! Ты че:-Р Очень классная! А доча такая деловушка где лежит:-D [QUOTE=вишенка-cherry;5475827]Приветик, [B]Танюш[/B]!:girl_in_love: У меня т оже такие же ощущения:girl_haha: Как будто Викуля всегда со мной была, а не почти год назад появилась на свет:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: вообще не верится:girl_haha: |
Девочки всем привет:)
Мечту еще раз с :preg: !!! Пузиков с недельками!:girl_in_love: у меня сегодня тоже 6 неделек ровно ( от последних м, верно?:) ) Блииин, вчерашний день пережили, уснуть потом не могла. Встала рано, ждала узи и нервничала жуть. Пока дождалась своей очереди ваще жесть была, сердце бьется бешенооооо, вдаль смотрю и все расплывается... Но все хорошо! 8.6 мм плодное яйцо, 3.6 мм желточный мешочек, желтое тело хорошее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вроде хорошо выросли за 6 дней:) В следующий раз надо пустырником напиться)))) |
Насть а когда след узи назначили?когда выпишут вообще?
с неделькой тебя:))) блин печалька(я уже с мужем спать в одной кровати не могу.....спим с ним на расстоянии друг от друга |
[QUOTE=Uhh;5475942]Девочки всем привет:)
Мечту еще раз с :preg: !!! Пузиков с недельками!:girl_in_love: у меня сегодня тоже 6 неделек ровно ( от последних м, верно?:) ) Блииин, вчерашний день пережили, уснуть потом не могла. Встала рано, ждала узи и нервничала жуть. Пока дождалась своей очереди ваще жесть была, сердце бьется бешенооооо, вдаль смотрю и все расплывается... Но все хорошо! 8.6 мм плодное яйцо, 3.6 мм желточный мешочек, желтое тело хорошее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вроде хорошо выросли за 6 дней:) В следующий раз надо пустырником напиться))))[/QUOTE] [B]Настёнка-пузёнка[/B]:puz: , поздравляю с отличными параметрами!!!:girl_in_love: Давай меняй линеечку и аистов отдавай:girl_haha:[B] С неделькой вас!!!![/B] |
Еще не было врача, не знаю.
Наталюш, в после чистки возддерживаетесь? Мы только буквально неделю выдержали и все, потом уже ПА были аккуратно. Я даже рада потом была, иначе потом страшнее было. Да и психологически как-то помогло... |
[B]Настик[/B], с неделечкой, малявочки!:girl_in_love:
[B]Натали-Вишенка[/B], привееет вам с принцесоой! что делаете?:girl_pinkglassesf: [B]Наталюш[/B], почему с мужем спать не можешь?:( |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |