Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

мурррзик 20.03.2013 21:40

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5787599]Отмечусь у вас, почитываю часто ))[/QUOTE]

Приветик,Ленусь!!!
как ты?пропала,не видно не слышно((%-0

золотая рыбка 20.03.2013 21:44

[QUOTE=*Snezhka*;5787629]Ну если только чтобы не надеяться и не расстраиваться, ч о не получилось.А так сперма очень необходима нам, полезна, так что за 1 день до М можно))) и надеяться не придется, сразу М придут[/QUOTE]

:-D точняк)))

ну мой не такой, он либо делает либо нет. на авось не хочет. поэтому уже и я так мыслю:)

*Snezhka* 20.03.2013 21:48

[QUOTE=золотая рыбка;5787679]:-D точняк)))

ну мой не такой, он либо делает либо нет. на авось не хочет. поэтому уже и я так мыслю:)[/QUOTE]

Ну да я тебя понимаю.Например в первый год , после рождения ребенка, кто-то не предохраняется и не беременеет, а кто-то думает, дай-как раз попробую и все получается с первого раза.вот я жутко боялась снова только-только родив забеременеть, и очень строго мужа воспитывала в этом плане, никаких ППА. хотя по сути может и забеременеть-то не могла, так как только грудью и кормила постоянно по-требованию и М год не было, да кто знает как было бы, зачем рисковать, если не готова ещё. Девочки, это я только про себя пишу и никого обидеть не хочу.

золотая рыбка 20.03.2013 21:51

[QUOTE=*Snezhka*;5787693]Ну да я тебя понимаю.Например в первый год , после рождения ребенка, кто-то не предохраняется и не беременеет, а кто-то думает, дай-как раз попробую и все получается с первого раза.вот я жутко боялась снова только-только родив забеременеть, и очень строго мужа воспитывала в этом плане, никаких ППА. хотя по сути может и забеременеть-то не могла, так как только грудью и кормила постоянно по-требованию и М год не было, да кто знает как было бы, зачем рисковать, если не готова ещё. Девочки, это я только про себя пишу и никого обидеть не хочу.[/QUOTE]

и я в первый год очень боялась забеременеть:-/
да и щас так , либо конкретно делаем ,либо вообще не делаем.. а то я то буду думать получилось нет,потом психовать..не ента система не для моих нервов:-D

*Snezhka* 20.03.2013 21:54

[QUOTE=золотая рыбка;5787702]и я в первый год очень боялась забеременеть:-/
да и щас так , либо конкретно делаем ,либо вообще не делаем.. а то я то буду думать получилось нет,потом психовать..не ента система не для моих нервов:-D[/QUOTE]

Не, ну сейчас уже спокойней даже если и получится, уже не так страшно. Я как-то не трясусь каждый месяц, ну могу сделать тест на всякий случай , если м загуляли, но не каждый месяц)) Но тоже хочу чтобы было не случайностью, а большим желанием с обеих сторон.

золотая рыбка 20.03.2013 21:56

[QUOTE=*Snezhka*;5787714]Не, ну сейчас уже спокойней даже если и получится, уже не так страшно. Я как-то не трясусь каждый месяц, ну могу сделать тест на всякий случай , если м загуляли, но не каждый месяц)) Но тоже хочу чтобы было не случайностью, а большим желанием с обеих сторон.[/QUOTE]

:girl_in_love:

FLOKS 21.03.2013 00:23

Всем привет!
Отмечают в темке))) сейчас жду со дня на день М - и в бой)))))

Blackflower 22.03.2013 19:17

Приветик, девочки! Давно очень не писала, но почитывала! Всех новых пузиков поздравляю, отличной беременности и родов в срок. Всем новеньким приветик, надеюсь вы здесь не надолго и сразу в бб. А я наконец-то созрела дойти до гини. У нас в апреле уже год, как в пролёте. случайно проболталась маме, что не получается, она меня пинками загнала. Кароче, всё по максимуму назначили сдавать. и на гормоны и на инфекции, и узи, и мужа проверять. Пипец. Прописала витамин Е, аскорбиновую, глутеминовую(вроде так называется). Ещё базальную температуру так и придёться мерить(((.У меня цикл нерегулярный очень, вот и прописала дофига всего. Но ничего, я , вернее мы с мужем очень ребёночка второго хотим, значит в бой.

ДваСердца 22.03.2013 23:09

[QUOTE=мурррзик;5783612]ага))))))))))))))
даже неудобно както[/QUOTE]
это ты мстишь за всех уволенных)) миссия у тя такая.

[QUOTE=Неуловимая;5787224]приветик девули.:girl_in_love:
сколько новеньких:)Я Марина;)
ну что девочки пришли мои М,а я так надеялась на залетную птичку:girl_haha:[/QUOTE]
эх...

[QUOTE=Гульнарик;5786424]Привет всем!!! Примите меня в свои ряды)) Планируем второго, но не знаю еще получилось или нет...[/QUOTE]

[QUOTE=фиалка 05;5786548]Привет,я Люда.Первый малыш у меня мальчик,ему 3 года и 5 месяцев.Очень хотим с мужем второго ребенка.Тогда забеременела с первого раза,а сейчас уже два цикла не получилось.Правда,после родов я села на диету и похудела на 20кг,может быть в этом проблема?[/QUOTE]

[QUOTE=FLOKS;5788105]Всем привет!
Отмечают в темке))) сейчас жду со дня на день М - и в бой)))))[/QUOTE]
[COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][I]АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИ НА ВАС! [/I][/SIZE][/FONT][/COLOR]:puz::puz::puz:
[QUOTE=золотая рыбка;5787411]привет всем!!!! а я вот дуууумаю, если сейчас получится заб. то рожать под новый год..может ещё на месяц перенести:girl_haha:[/QUOTE]
А МОЖЕТ ЭТО ВАШ ДЕВЧАЧИЙ МЕСЯЦ? и пофиг что перед нг, зато мечта осуществится... 1 НГ поволнуетесь, зато потом счастья сколько

фиалка 05 22.03.2013 23:46

[quote=ДваСердца;5792869]АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИ НА ВАС![/quote]
Спасибо!:))):))):)))

shain 23.03.2013 09:12

Приветик девочки:)

Ну вот и пошел отсчет ДПОшный:girl_haha: эххххххх

Motya104 23.03.2013 10:07

[QUOTE=shain;5793268]Приветик девочки:)

Ну вот и пошел отсчет ДПОшный:girl_haha: эххххххх[/QUOTE]

Приветики! держим кулачки и ждемс !! :puz:

ДваСердца 23.03.2013 13:15

[QUOTE=shain;5793268]Приветик девочки:)

Ну вот и пошел отсчет ДПОшный:girl_haha: эххххххх[/QUOTE]

аааааапчхиииии! до скольки считаем?

shain 23.03.2013 13:29

[QUOTE=Motya104;5793374]Приветики! держим кулачки и ждемс !! :puz:[/QUOTE]

[QUOTE=ДваСердца;5793769]аааааапчхиииии! до скольки считаем?[/QUOTE]

Спасибо, обмазюказаль.
Считает минимум до 10:girl_haha:, дальше не выдержу буду мочить:girl_haha:

ДваСердца 23.03.2013 13:34

[QUOTE=shain;5793805]Спасибо, обмазюказаль.
Считает минимум до 10:girl_haha:, дальше не выдержу буду мочить:girl_haha:[/QUOTE]

ждем ждем хороших новостей.

Кристинк@ 23.03.2013 14:30

привет девочки, ааааапппппчччххххииии на вас!!!

Были мы вчера ну узи, там малыш такую веселуху устроил, я смеялась до слез, по ходу циркач, и руками и ногами, рот открывал, палец сосал)))
А вначале вообще на животе лежал)))
Предположили нам девочку (кто тут кого мне обещал????), дали 6 фото, сказав что такую артистку грех столько не сфотографировать))))
Муж конечно тяжко вздохнул, но правда дома сказал что теперь спокойно может называть живот Евочкой)))
Но недель в 17 пойдем проверим все же))

Nastyushka 23.03.2013 16:19

Кира и Ева - так здорово))))

Кристинк@ 23.03.2013 16:29

[QUOTE=Nastyushka;5794132]Кира и Ева - так здорово))))[/QUOTE]

только мама сказала ужасное имя :hysteric:

ДваСердца 23.03.2013 20:17

не слушай ее, отличное имя

золотая рыбка 23.03.2013 20:38

Кристина с узи)
а я не доверяю полу в 12 недель))) мне кажется раньше 16-17 вообще часто ошибются!!

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.