Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 21.07.2013 16:13

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5993035]привет Анют!!! какие вы молодцы!!!:)))
спасибо! дома конечно хорошо!:)[/QUOTE]

:girl_in_love: отдыхаете теперь
ДР будете завтра втроем отмечать?:connie_1: когда на работу?

[QUOTE="Кареглазая";5993112]Да я вообще на всех в обиде))) никого нет уже неделю точно! Выглядывают на три минуты и опять затишье!!!
Ань, вы как всегда отлично веселитесь))) молодцы!!!
Рыжик, с выпиской Вас с дочей)))
А у меня сегодня, наконец-то!!!, не прошло и полугода, придет вечером свекровь ремонт смотреть! драю квартиру)))[/QUOTE]

Ань, ну, ты тут задвай темп, вытаскивай всех на болтовню, а то и впрямь тиишина))
Я в теч рабочего дня только читкануть в обед успеваю, писать уже некогда просто. Ну еще неделя в режиме нон-стоп, и я посвободнее буду.
Веселимся да)) 15 человек вчера было, знатно зажгли:girl_haha:
О! Тебе удачных смотрин и уборки! Потом отпишись, как все прошло.

karavashka 21.07.2013 16:38

всем привет! искала искала ответ на све сообщение и поняла что не отправила сообщение которое писала:)))
Анют поздравляю с машинкой что купили?
Настюшка какое это счастье поздравляю вас с Платошей! богатырь:) про слезы-понимаю тебя я тоже ревела)))
а мы вчера в свет выходили:) мужу юбилей отмечали в ресторане, дети довольны,там огромая территория под детскую площадку, куча всего им раздолье Лиза тоже в коляске проспала,там искуственные водоемы прохладно! посидели вкусно и хорошо а выходя уже домой есения нашла танцпол и мы ее пол часа оттуда выловить не могли,она там зажигала, причем сначала сама потом к ней мальчик вышел а потом девчонки подтянулись взрослые:) в итоге домой пол двенадцатого попали думала ночью джазу мне дадут но ттт спали все:) я налопалась всего думала у Лизы живот разболится и есения перевозбужденная но обошлось:)))

катринчик 21.07.2013 16:42

всем привет.
Приятные новости пропустила. Настена поздравляю с сыночком. Ты умничка )))))

"Кареглазая" 21.07.2013 16:50

Да, Катюш, веселье у меня в воскресенье-то! Кто ж квартиру не любит подраить???! Тем более что я делаю это для ее прихода уже не в первый раз))) но все что-то не складывалось!)))

Ань, да я без конца тут кричу в тишину!!! Катринчик иногда выйдет на связь и все))) все чем-то заняты)))

Привет, Наташ!!! Видела фотки))) какие знатные у Вас щеки))) ттт на вас! Мы гетца купили! Вот теперь вся в его ремонте, оформлении и тд) щас муж поехал колеса балансировать, подкачивать))) всем есть чем заняться)))
Как здорово отдохнули! И хорошо, что после и знатно поспали! А то детки часто перевозбуждаются и устраивают потом родителям)))

Привет, Катюшкину))

karavashka 21.07.2013 16:57

Ань гетц новом или старом кузове? мне в новом нравится я когда выбирала себе думала его брать

катринчик 21.07.2013 17:01

[QUOTE="Кареглазая";5993154]Да, Катюш, веселье у меня в воскресенье-то! Кто ж квартиру не любит подраить???! Тем более что я делаю это для ее прихода уже не в первый раз))) но все что-то не складывалось!)))

Ань, да я без конца тут кричу в тишину!!! Катринчик иногда выйдет на связь и все))) все чем-то заняты)))

Привет, Наташ!!! Видела фотки))) какие знатные у Вас щеки))) ттт на вас! Мы гетца купили! Вот теперь вся в его ремонте, оформлении и тд) щас муж поехал колеса балансировать, подкачивать))) всем есть чем заняться)))
Как здорово отдохнули! И хорошо, что после и знатно поспали! А то детки часто перевозбуждаются и устраивают потом родителям)))

Привет, Катюшкину))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

caramellka 21.07.2013 17:03

[b]karavashka[/b], Натали, с хорошим отдыхом вас! Девочки-умнички, дают маме отдохнуть. Что у вас нового из умелочек?
[b]катринчик[/b], вы там как с Кирюшей? погода такая козлиная, прям ваще((
[b]"Кареглазая"[/b], да ваще тихо стало в последнее время(( раньше болталку за 3-4 месяца избалтывали, а сейчас полгода одну не можем доболтать. куда катимся))

катринчик 21.07.2013 17:07

[QUOTE=caramel'ka;5993174][b]karavashka[/b], Натали, с хорошим отдыхом вас! Девочки-умнички, дают маме отдохнуть. Что у вас нового из умелочек?
[b]катринчик[/b], вы там как с Кирюшей? погода такая козлиная, прям ваще((
[b]"Кареглазая"[/b], да ваще тихо стало в последнее время(( раньше болталку за 3-4 месяца избалтывали, а сейчас полгода одну не можем доболтать. куда катимся))[/QUOTE]

Анечка приветик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да ужас просто. Что лето закончилось? :(:(:(:(

ЗОЛОТКО 21.07.2013 17:17

[QUOTE=caramel'ka;5993122]:girl_in_love: отдыхаете теперь
ДР будете завтра втроем отмечать?:connie_1: когда на работу?
[/QUOTE]

отдыхаем. : Girl_sigh:
да наверно и отмечать то не будем хотя 25 годиков - мини юбилей.;) не на что и не с кем. муж устроился на новую работу. я пока в больнице лежала видела его всего 3 раза. бедный он так похудел... мне аж плакать хочется. я ему говорю выглядишь как школьник, я на фоне тебя старушкой кажусь...
на работу во вторник.так не хочется - это ведь опять тряски нервы и отёки%-0
привет Катюшка и Натали!:girl_in_love:

катринчик 21.07.2013 17:20

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5993209]отдыхаем. : Girl_sigh:
да наверно и отмечать то не будем хотя 25 годиков - мини юбилей.;) не на что и не с кем. муж устроился на новую работу. я пока в больнице лежала видела его всего 3 раза. бедный он так похудел... мне аж плакать хочется. я ему говорю выглядишь как школьник, я на фоне тебя старушкой кажусь...
привет Катюшка и Натали!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: пузик:preg:

karavashka 21.07.2013 17:22

Катюш а больничный взять нельзя? мужа откормишь не расстраивайся!
Ань карамелька спасибо! Лиза уже начала активно интересоваться окружющими предматами щупает их тянет к себе:) улыбается вовсю и всем:) смеяться начала:) любит столбиком ездить на родственниках! пухляш весит уже 7100:) а Есения завтра в сад идет уже в свою группу открывается после ремонта так что посмотрим как что познакомимся с воспитателем, надеюсь нормальная.

ЗОЛОТКО 21.07.2013 17:22

[QUOTE=катринчик;5993216]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: пузик:preg:[/QUOTE]

ой Катюшка вам уж скоро 7 месяцев:girl_pinkglassesf:

катринчик 21.07.2013 17:26

[QUOTE=karavashka;5993221]Катюш а больничный взять нельзя? мужа откормишь не расстраивайся!
Ань карамелька спасибо! Лиза уже начала активно интересоваться окружющими предматами щупает их тянет к себе:) улыбается вовсю и всем:) смеяться начала:) любит столбиком ездить на родственниках! пухляш весит уже 7100:) а Есения завтра в сад идет уже в свою группу открывается после ремонта так что посмотрим как что познакомимся с воспитателем, надеюсь нормальная.[/QUOTE]
Вы молодцы...крупняшки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:мы в 6 месяцев были 7600 :)
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5993220]ой Катюшка вам уж скоро 7 месяцев:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага Кать время быстро летит :girl_in_love:

катринчик 21.07.2013 17:26

Сегодня Надиным мальчикам 8 месяцев

"Кареглазая" 21.07.2013 17:53

[QUOTE=karavashka;5993165]Ань гетц новом или старом кузове? мне в новом нравится я когда выбирала себе думала его брать[/QUOTE]

Не, совсем в старом))) на новый денег нет после ремонта))) сейчас со всякими доделками моей машинки, вообще без денег остались! Реально доживаем до зп! Давененько у нас такого не было:(

[QUOTE=caramel'ka;5993174]
[b]"Кареглазая"[/b], да ваще тихо стало в последнее время(( раньше болталку за 3-4 месяца избалтывали, а сейчас полгода одну не можем доболтать. куда катимся))[/QUOTE]

Да, капец! Я тоже с ужасом тут посмотрела, когда эта была открыта(((
У нас погода тоже жесть! Градусов 15, наверное((( завтра по прогнозу 13:hysteric: вот это июль!!!

Золотусик, не переживай! Мужа еще успеешь откормить)))

катринчик 21.07.2013 17:58

[QUOTE="Кареглазая";5993274]Не, совсем в старом))) на новый денег нет после ремонта))) сейчас со всякими доделками моей машинки, вообще без денег остались! Реально доживаем до зп! Давененько у нас такого не было:(

Да, капец! Я тоже с ужасом тут посмотрела, когда эта была открыта(((
У нас погода тоже жесть! Градусов 15, наверное((( завтра по прогнозу 13:hysteric: вот это июль!!!

Золотусик, не переживай! Мужа еще успеешь откормить)))[/QUOTE]

ну ничего все это временно :girl_in_love:

"Кареглазая" 21.07.2013 17:59

[QUOTE=катринчик;5993281]ну ничего все это временно :girl_in_love:[/QUOTE]

Ты про деньги или про погоду?:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Капец, выдраила квартиру, блестит аж! Теперь не могу пошевелиться, спина болит, хочется только лечь и лежать! У всех такой чудесный день, когда надо драить квартиру, называется выходным?))))))

caramellka 21.07.2013 18:16

[QUOTE=karavashka;5993221]
Ань карамелька спасибо! Лиза уже начала активно интересоваться окружющими предматами щупает их тянет к себе:) улыбается вовсю и всем:) смеяться начала:) любит столбиком ездить на родственниках! пухляш весит уже 7100:) а Есения завтра в сад идет уже в свою группу открывается после ремонта так что посмотрим как что познакомимся с воспитателем, надеюсь нормальная.[/QUOTE]

молодцы, девулечки! ттт на вас!
Есению с садом, пусть всё сложится удачно!

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5993209]отдыхаем. : Girl_sigh:
привет Катюшка и Натали!:girl_in_love:[/QUOTE]

ой девочки, какие вы все молодюсенькие:girl_in_love: эх, где мои 25)))
Кать, муж поправится еще, сейчас пройдет переживательное время и все наладится.
А про работу думай, что скоро декрет, и совсем чуть-чуть с этими змеюками) осталось посидеть;)

[QUOTE="Кареглазая";5993284]
Капец, выдраила квартиру, блестит аж! Теперь не могу пошевелиться, спина болит, хочется только лечь и лежать! У всех такой чудесный день, когда надо драить квартиру, называется выходным?))))))[/QUOTE]

О! ну ты могука!))
Я стараюсь в пятницу уборку делать, если никуда не уходим. Чтобы все выхи потом в потолок плевать))

[QUOTE=катринчик;5993181]Анечка приветик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да ужас просто. Что лето закончилось? :(:(:(:([/QUOTE]

ну, вроде, до конца июля такая кака будет:( надежда на август еще есть:girl_in_love:

"Кареглазая" 21.07.2013 18:34

Блин, а мне в пятницу лень обычно после работы

катринчик 21.07.2013 18:54

[QUOTE="Кареглазая";5993284]Ты про деньги или про погоду?:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Капец, выдраила квартиру, блестит аж! Теперь не могу пошевелиться, спина болит, хочется только лечь и лежать! У всех такой чудесный день, когда надо драить квартиру, называется выходным?))))))[/QUOTE]
Я про деньги и надеюсь про погоду :girl_in_love:
[QUOTE=caramel'ka;5993310]молодцы, девулечки! ттт на вас!
Есению с садом, пусть всё сложится удачно!

ой девочки, какие вы все молодюсенькие:girl_in_love: эх, где мои 25)))
Кать, муж поправится еще, сейчас пройдет переживательное время и все наладится.
А про работу думай, что скоро декрет, и совсем чуть-чуть с этими змеюками) осталось посидеть;)

О! ну ты могука!))
Я стараюсь в пятницу уборку делать, если никуда не уходим. Чтобы все выхи потом в потолок плевать))

ну, вроде, до конца июля такая кака будет:( надежда на август еще есть:girl_in_love:[/QUOTE]
ох я вот очень надеюсь

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.