![]() |
[QUOTE=Zved;6292891]
А мы его не открывали, мне о нём теперь даже думать страшно)) Колбаска - возможно уже съедена мужем, я что-то даже не в курсе, и сырок съеден им же)[/QUOTE] :hysteric: я так ждала рассказа о вкусе цирроза, а ты!!!!!! Не француженка ты все таки! Хотя лялька ваша из французских спермиков:girl_haha: точно бы оценила:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ФейкА;6292907]как про меня написала, у меня верх 50 иногда 52, а низ 46-48... вот это засада... а я еще и плаваньем занималась... плечи как у мужика :([/QUOTE] ну да. Мне сестра говорит, что у меня фигура царевны - лягушки:-D Сверху круглая, снизу ноги:-D Шар на ножках:-D |
[b]Shegal[/b], :-D:-D:-D а меня рост спасает, хотя мне кажется это не на долго... %-0 надо бы заняться собой, а то вообще оборзела :hysteric:
|
[QUOTE=Shegal;6292888]О Боже!!!!! Вот это Немуж!!!!!!!! С такими талантами он думаю может рассчитывать на повышение;) Суп с морепродуктами это мммммм!!!!!!А что такое песто соус я знать не знаю даже%-0 Не то что бы мне его кто то приготовил:girl_haha:
Кстати, худышка, Светлана! Ты обещала рассказать про цироз утки!!!!!!!Наверняка на НГ откупорили!!!!!!!!!!!!!И еще про какашную колбаску и сырок из носок:-D Ждем!!!!!!!![/QUOTE] Песто - это соус из базилика, сыра пармезан, кедровых орешков..вкуснятина. Отлично оттеняет суп из морепродуктов)) Цирроз из утки - это вкусно) У меня на НГ были тарталетки с этим паштетом..ммм))) [QUOTE=Zved;6292891][B]Ну у меня 50% моего веса наверное в огромной попе, нет даже жопе, ляшечки тоже нормальные, животик маленький, но всегда при мне, а вот верхняя часть руки, плечи - костлявое.. руки-кисти вообще как у Кощея - брррр[/B]!) Ну и скорее всего кости у меня тоже не лёгкие) Да уж, я тоже про песто слышала, но знать не знаю) а немуж у Алёнки молодчик:girl_in_love: [/QUOTE] Как про меня написала! У меня есть бёдрышки, ляжечки, небольшой животик...и кости!!!! Много костей!!! Руки! Ключицы! Лопатки! Ребра!! До хрена рёбер!!! Маленькие кусочки рёбер аккуратно прикрывают две ну ооочень аккуратные по размеру груди)) А если худеть, то сначала всё уходит сверху, чтобы ещё лучше подчеркнуть изгибы моих костей :-D А до бедёр дело обычно не доходит))) А песто попробуйте - можно купить баночку на пробу) И много куда потом добавлять. Или сделать самим)) [QUOTE=Shegal;6292904]Я бы все отдала за такую конституцию:girl_in_love: У меня наоборот все сверху:-E Титьки, руки как у Арни Шварца (тока в отличие т него мои - из жира:-D) и живот:-E Зато жопа мелкая и ноги тонкие..... И официально заявляю: лучше иметь тяжелый низ, чем грузный верх. Попки это :girl_in_love: А вот пузо это :([/QUOTE] Вот как всегда: у кого чего нет, тот того и хочет) Моя мечта - иметь заметные грудь и руки))) [QUOTE=ФейкА;6292907]как про меня написала, у меня верх 50 иногда 52, а низ 46-48... вот это засада... а я еще и плаваньем занималась... плечи как у мужика :([/QUOTE] О! пойду в плаванье! :) Ты мне подсказала выход)) [QUOTE=Shegal;6292908]:hysteric: я так ждала рассказа о вкусе цирроза, а ты!!!!!! Не француженка ты все таки! Хотя лялька ваша из французских спермиков:girl_haha: точно бы оценила:girl_haha: ну да. Мне сестра говорит, что у меня фигура царевны - лягушки:-D Сверху круглая, снизу ноги:-D Шар на ножках:-D[/QUOTE] Какая добрая у тебя сестра))) Аха, лялька оценит, конечно..рвотными позывами на данном этапе :( [QUOTE=ФейкА;6292917][b]Shegal[/b], :-D:-D:-D а меня рост спасает, хотя мне кажется это не на долго... %-0 надо бы заняться собой, а то вообще оборзела :hysteric:[/QUOTE] А какой у тебя рост?) |
[QUOTE=Shegal;6292904]Я бы все отдала за такую конституцию:girl_in_love:
У меня наоборот все сверху:-E Титьки, руки как у Арни Шварца (тока в отличие т него мои - из жира:-D) и живот:-E Зато жопа мелкая и ноги тонкие..... И официально заявляю: лучше иметь тяжелый низ, чем грузный верх. Попки это :girl_in_love: А вот пузо это :([/QUOTE] Попки - это:girl_in_love: А вот обвисшие огромные исполасованные растяжками задницы - совсем не:girl_in_love: :girl_haha: ручки и животики легче подтянуть мне кажется чем жопень) [QUOTE=ФейкА;6292907]как про меня написала, у меня верх 50 иногда 52, а низ 46-48... вот это засада... а я еще и плаваньем занималась... плечи как у мужика :([/QUOTE] ну у тебя из-за плавания наверняка так, можно подкачать и низ, будешь вся такая крепенькая мышца) [QUOTE=Shegal;6292908]:hysteric: я так ждала рассказа о вкусе цирроза, а ты!!!!!! Не француженка ты все таки! Хотя лялька ваша из французских спермиков:girl_haha: точно бы оценила:girl_haha:[/QUOTE] сейчас??? неее, сейчас лялька против него)) или ты предлагаешь оставить его до момента введения прикорма уже родившейся ляле?) [QUOTE=Родинка;6292954]А если худеть, то сначала всё уходит сверху, чтобы ещё лучше подчеркнуть изгибы моих костей :-D А до бедёр дело обычно не доходит)))[/QUOTE] ага-ага! попа своё не отдаёт никак) И груди у меня тоже скромные, совсем не подстать попе, муж частенько предлагает из попы наверх в грудь массу "перетащить")) хотя сейчас, когда она (грудь) подросла, я поняла, что мои "малыши" были чудесными и удобными))) |
[QUOTE=Родинка;6292954]Песто - это соус из базилика, сыра пармезан, кедровых орешков..вкуснятина. Отлично оттеняет суп из морепродуктов))
Цирроз из утки - это вкусно) У меня на НГ были тарталетки с этим паштетом..ммм))) Как про меня написала! У меня есть бёдрышки, ляжечки, небольшой животик...и кости!!!! Много костей!!! Руки! Ключицы! Лопатки! Ребра!! До хрена рёбер!!! Маленькие кусочки рёбер аккуратно прикрывают две ну ооочень аккуратные по размеру груди)) А если худеть, то сначала всё уходит сверху, чтобы ещё лучше подчеркнуть изгибы моих костей :-D А до бедёр дело обычно не доходит))) А песто попробуйте - можно купить баночку на пробу) И много куда потом добавлять. Или сделать самим)) Вот как всегда: у кого чего нет, тот того и хочет) Моя мечта - иметь заметные грудь и руки))) О! пойду в плаванье! :) Ты мне подсказала выход)) Какая добрая у тебя сестра))) Аха, лялька оценит, конечно..рвотными позывами на данном этапе :( А какой у тебя рост?)[/QUOTE] Ой Аленк, брось! Зачем тебе ручищи?????? От буйных фанатов если тока отбиваться:-D а так они ни к чему:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6292978]Попки - это:girl_in_love: А вот обвисшие огромные [B]исполасованные растяжками задницы[/B] - совсем не:girl_in_love: :girl_haha:
ручки и животики легче подтянуть мне кажется чем жопень) сейчас??? неее, сейчас лялька против него)) или ты предлагаешь оставить его до момента введения прикорма уже родившейся ляле?) ага-ага! попа своё не отдаёт никак) И груди у меня тоже скромные, совсем не под стать попе, муж частенько предлагает из попы наверх в грудь массу "перетащить")) хотя сейчас, когда она (грудь) подросла, я поняла, что мои "малыши" были чудесными и удобными)))[/QUOTE] Растяжки :( Да-да, узнай заранее по календарю прикорма, когда фуа гра вводить))) Эх....маленькая грудь - это ОЧЕНЬ удобно)) [QUOTE]Ой Аленк, брось! Зачем тебе ручищи?????? От буйных фанатов если тока отбиваться а так они ни к чему[/QUOTE] Ру-чи-щи?! До этого мне как до Луны. Пешком)) Мой максимум - нормальные руки. А не веточки, плавно переходящие в спички) |
а я бы с удовольствием подарила бы как минимум один размер груди:-D
|
[QUOTE=Zved;6292978]Попки - это:girl_in_love: А вот обвисшие огромные исполасованные растяжками задницы - совсем не:girl_in_love: :girl_haha:
ручки и животики легче подтянуть мне кажется чем жопень) ну у тебя из-за плавания наверняка так, можно подкачать и низ, будешь вся такая крепенькая мышца) сейчас??? неее, сейчас лялька против него)) или ты предлагаешь оставить его до момента введения прикорма уже родившейся ляле?) ага-ага! попа своё не отдаёт никак) И груди у меня тоже скромные, совсем не подстать попе, муж частенько предлагает из попы наверх в грудь массу "перетащить")) хотя сейчас, когда она (грудь) подросла, я поняла, что мои "малыши" были чудесными и удобными)))[/QUOTE] Ой, а у меня титьки тигровый окрас:-D Раньше вообще могучие были! Потом я славатебегоспади похудела и меня все устраивает. Но руки как не от меня пришиты. Слишком габаритные:-/ И мне кажется что с попой нет проблем! Приседай и улыбайся:) А с пузом не до улыбок:( Конечно до прикорма оставляйте! У вас же лялька французским воздухом заряжена:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6293001]а я бы с удовольствием подарила бы как минимум один размер груди:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D а я бы подарила обхват битцепса (если он так называется):-D |
[QUOTE=alenabarsik;6293001]а я бы с удовольствием подарила бы как минимум один размер груди:-D[/QUOTE]
Ой, а можно мне? :-D [QUOTE=Shegal;6293005]Ой, а у меня титьки тигровый окрас:-D [B]Раньше вообще могучие были[/B]! Потом я славатебегоспади похудела и меня все устраивает. Но руки как не от меня пришиты. Слишком габаритные:-/ И мне кажется что с попой нет проблем! Приседай и улыбайся:) А с пузом не до улыбок:( Конечно до прикорма оставляйте! У вас же лялька французским воздухом заряжена:girl_haha:[/QUOTE] Могучие Алёнкины груди :-D :-D :-D С попой есть проблемы: либо приседай, либо улыбайся :-D Пузо да...есть такое дело :( Хотя моему нравится. Так что париться потом буду)) Осторожней с прикормом: срок годности истечёт :-Р |
[quote="Zved;6292978"]ну у тебя из-за плавания наверняка так, можно подкачать и низ, будешь вся такая крепенькая мышца)[/quote]
не, не прокатит, пробовала, 4 года в зал ходила [quote="Родинка;6292954"]А какой у тебя рост?)[/quote] средний 178 последний раз был, давно не мерилась |
гадство... отправляет по 2 раза и все...
|
[quote="Shegal;6293005"]а я бы подарила обхват битцепса (если он так называется)[/quote]
Ой, тоже беру! :) ВОт сейчас насобираем мне комплект))) [quote="ФейкА;6293035"]средний 178 последний раз был, давно не мерилась[/quote] Отличный рост! |
[QUOTE=ФейкА;6293035]не, не прокатит, пробовала, 4 года в зал ходила
средний 178 последний раз был, давно не мерилась[/QUOTE] Даааа......При таком росте никакое телосложение не катастрофа:) А вот мне - беда (я 1,58), вот я вечно должна контролировать кол-во и кач-во потребляемых продуктов:( Аленка Родинка, а если я сейчас чайку попью а в 17-30 писну то сильно на результат повлиять может:-[ ] Так пить охота!!!!!!! |
[QUOTE=Shegal;6293005]И мне кажется что с попой нет проблем! Приседай и улыбайся:)
А с пузом не до улыбок:([/QUOTE] Нее, тогда ноги будут как у конькобежки! пузик можно "локально" качать, а попу качать отдельно от ног и прочего почти нереально( [QUOTE=Родинка;6293012]Осторожней с прикормом: срок годности истечёт :-Р[/QUOTE] :-D я это учту!))) [QUOTE=Родинка;6293051]Ой, тоже беру! :) ВОт сейчас насобираем мне комплект)))[/QUOTE] Пиши адреса девчёнкам) Жаль, мне тебе дать нечего) |
[QUOTE=Zved;6293107]Нее, тогда ноги будут как у конькобежки! пузик можно "локально" качать, а попу качать отдельно от ног и прочего почти нереально(
:-D я это учту!))) Пиши адреса девчёнкам) Жаль, мне тебе дать нечего)[/QUOTE] И хорошо! Значит сильно лишнего не наблюдается;) |
[QUOTE=Shegal;6293099]Даааа......При таком росте никакое телосложение не катастрофа:)
А вот мне - беда (я 1,58), вот я вечно должна контролировать кол-во и кач-во потребляемых продуктов:( Аленка Родинка, а если я сейчас чайку попью а в 17-30 писну то сильно на результат повлиять может:-[ ] Так пить охота!!!!!!![/QUOTE] Ты такая крошка?! Я думала, 165 в тебе где-то.. Нет, с 178 есть опасность стать бабищей-гренадером.. Но излишняя полнота и массивность никакому росту не идёт,..или идёт, но это уже индивидуально, не только от роста зависит.. [B]Shegal,[/B] пей, конечно! Я имела в виду, что не надо специально жидкостью наливаться, чтобы больше "продукта" получилось :) [QUOTE=Zved;6293107]Нее, тогда ноги будут как у конькобежки! пузик можно "локально" качать, а попу качать отдельно от ног и прочего почти нереально( Пиши адреса девчёнкам) Жаль, мне тебе дать нечего)[/QUOTE] Я могу взять объём для попы :) Живот отдельно тоже не накачаешь - если есть жирок, его (пресс) за жирком и не разглядеть.. |
[QUOTE=Shegal;6293108]И хорошо!
Значит сильно лишнего не наблюдается;)[/QUOTE] Не, это мне лично родинке дать нечего, ибо у неё все "мои богатства" есть))) а если кому нужна половина моей попы, то я живенько поделюсь!) |
[QUOTE=Родинка;6293109][B]Ты такая крошка[/B]?! Я думала, 165 в тебе где-то..
Нет, с 178 есть опасность стать бабищей-гренадером.. Но излишняя полнота и массивность никакому росту не идёт,..или идёт, но это уже индивидуально, не только от роста зависит.. [B]Shegal,[/B] пей, конечно! Я имела в виду, что не надо специально жидкостью наливаться, чтобы больше "продукта" получилось :) Я могу взять объём для попы :) Живот отдельно тоже не накачаешь - если есть жирок, его (пресс) за жирком и не разглядеть..[/QUOTE] Ага, я совсем клоп:-D Поэтому туфли - единственное средство передвижения (ну за редким исключением) Аааа я думала вообще пить нельзя для результата достоверного:-D [QUOTE=Zved;6293116]Не, это мне лично родинке дать нечего, ибо [B]у неё все "мои богатства" есть[/B]))) а если кому нужна половина моей попы, то я живенько поделюсь!)[/QUOTE] :-D:-D:-D Вы попные магнаты:-D |
[QUOTE=Zved;6293116]Не, это мне лично родинке дать нечего, ибо у неё все "мои богатства" есть)))
а если кому нужна половина моей попы, то я живенько поделюсь!)[/QUOTE] Вредина) Попу хачууууу!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-D [QUOTE=Shegal;6293122]Ага, я совсем клоп:-D Поэтому туфли - единственное средство передвижения (ну за редким исключением) Аааа я думала вообще пить нельзя для результата достоверного:-D :-D:-D:-D Вы попные магнаты:-D[/QUOTE] Неет, у меня попа не особо заметная) Правда, по сравнению с сестрой и мамой дааа) У маськи строение попы такое - уплощённое, а сестра весит как баран, при таком весе попа в принципе конструкционно не предусмотрена)) Если ты вообще пить не будешь, то чем ты будешь тестик...обрабатывать? :-D Туфли - это на каблуке, видимо)) |
[QUOTE=Родинка;6293140]Вредина) Попу хачууууу!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE]
Тсссс! да пожалуста-пожалуста, капризная какая!))) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |