Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 27.11.2013 09:17

[quote=Auttti;6215126]Кать, а третье мнение выслушать не хочешь? Знаешь, найти хорошего врача трудно. Чтоб ему доверять, чтоб видеть, что он разбирается в твоей проблеме и хочет помочь.
Я верю, что надоело ходить по врачам, но это все ради такой приятной цели [/quote]
даже и не знаю.... похожу на фолликулометрию в след. цикле, делает гинеколог, у которой я рожала... пообщаюсь с ней

ЕленаЯ 27.11.2013 09:46

[QUOTE=Motya104;6214705]Ядвиж вот и у нас кашель и тоже один раз позавчера прям вырвало от кашля! Горло краснющее, сопли. в общем букет!!
Насть ну посмотрим что завтра покажет тест и БТ!!!
Кать нука соберись! Я б если чесно больше бы доверяла врачу та что проводила МСГ, особенно в плане проходима/непроходима![/QUOTE]

Всем привет! У меня сын вообще нас вторую ночь пугает своим кашлем, думали что задыхается, тоже букет....

[QUOTE=shain;6214719]Да, Оль, посмотрим. Надеюсь завтра яркие будут :)

Кать, согласна с Олей[/QUOTE]

А я думаю что раз тест светлеть начал, то значит и О сегодня скорее всего или вчера.А то что не дотягивал, так это вообще ерунда, я уже много раз писала что не всегда тесты на О могут поймать пик выброса

[QUOTE=Mashik;6215282]Я купила сеня себе аскорбинку,съела три штучки и вуаля через час месячные!!уррраааа...все цикл запузачивания начинается![/QUOTE]

с беременным циклом и апчхи на тебя!

[QUOTE=Мальвина;6215489]может быть они и болели? просто сами этого не заметили!!???!! такое бывает!
у нас заболел ребенок у друзей!!! я специально не ограничивала контакт со своим ребенком, в итоге через несколько дней у нас появляются прищики на лбу и на подбородке, вызываем врача, рассказываю про контакт с больным ребенком, пишет ветрянка, контроль через 5 дней, вызываем через 5 дней, все чисто, прищиков нигде больше не появилось, а те что были на лице засохли. в итоге напротив надписи ветрянка в карточке нам поставили вопрос!!!! и вот теперь не знаю болел ли мой ребенок ею!!! спрашиваю у врача, отвечает либо болел легкой формой, либо нет, в садике узнаете!!![/QUOTE]

У нас в свое время девочки краснухой в легкой степени переболели. Так что все бывает.

shain 27.11.2013 09:54

всем доброе утро!!!
[QUOTE=Mashik;6215282]Я купила сеня себе аскорбинку,съела три штучки и вуаля через час месячные!!уррраааа...все цикл запузачивания начинается![/QUOTE]

с беременным циклом тебя:)

у меня бт сегодня 36,7. но я ночью плохо спала, плохие сны такие снились и просыпалась часто. мужа вчера всетаки изнасявкала :girl_haha:

ЕленаЯ 27.11.2013 09:58

[QUOTE=shain;6215582]всем доброе утро!!!

с беременным циклом тебя:)

у меня бт сегодня 36,7. но я ночью плохо спала, плохие сны такие снились и просыпалась часто. мужа вчера всетаки изнасявкала :girl_haha:[/QUOTE]

сны плохие ни к чему, значит правильно что сегодня изнасявкала))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!

Motya104 27.11.2013 09:59

Всем доброе утречко!!
Майя с беременным циклом тебя! Настя я думаю что прошла вчера твоя О!!! А сравнивать фрау и эвики дело не благодарное конечно! Говорят что фрау тормаза, так что я думаю что ту полоску что у тебя была вполне можно считать яркой!!
А у меня тем временем 4 ДПО! Полет нормальный, желания мочить тесты пока нет! :-D

ЕленаЯ 27.11.2013 10:01

[QUOTE=Motya104;6215590]Всем доброе утречко!!
Майя с беременным циклом тебя! Настя я думаю что прошла вчера твоя О!!! А сравнивать фрау и эвики дело не благодарное конечно! Говорят что фрау тормаза, так что я думаю что ту полоску что у тебя была вполне можно считать яркой!!
А у меня тем временем 4 ДПО! Полет нормальный, желания мочить тесты пока нет! :-D[/QUOTE]

)))тесты мочить...действительно рано еще, еще 6 дней хотя бы

ЕленаЯ 27.11.2013 10:02

Оль, и базалка ттт)))

Motya104 27.11.2013 10:05

[b]ЕленаЯ[/b], ага Лен, мне моя БТ напоминает подъем поезда на американских горках, медленно медленно но выше и выше! посмотрим что завтра покажет!! А на счет тестов ты ж знаешь какие мы все тестоманки)) поэтому каждый день как подвиг :-D

Motya104 27.11.2013 10:07

Но вот программа мне БТ сама так и не нарисовала!!

shain 27.11.2013 10:07

[QUOTE=ЕленаЯ;6215587]сны плохие ни к чему, значит правильно что сегодня изнасявкала))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя![/QUOTE]

спасибо, обмазалась))))

да, Оль, их действительно сравнивать неззя. сделаю сегодня для контроля еще один.

Екатерина4ка 27.11.2013 10:12

У меня сегодня 7 ДПО получается... прыщики повылазили, да такие яркие...блин.... и колет в левом яичнике

ЕленаЯ 27.11.2013 10:14

[QUOTE=Motya104;6215610][b]ЕленаЯ[/b], ага Лен, мне моя БТ напоминает подъем поезда на американских горках, медленно медленно но выше и выше! посмотрим что завтра покажет!! А на счет тестов ты ж знаешь какие мы все тестоманки)) поэтому каждый день как подвиг :-D[/QUOTE]

еще как знаю))) я в свое время на 4 дпо уже делала))))и искренне расстраивалась что полосочки нет))) умом все равно понимала что раньше чем на 9дпо не покажет вообще...

Motya104 27.11.2013 10:18

[QUOTE=Екатерина4ка;6215626]У меня сегодня 7 ДПО получается... прыщики повылазили, да такие яркие...блин.... и колет в левом яичнике[/QUOTE]

тяк тяк тяяякк!!!!! ждем 4 денечка и мочим тест??

ЕленаЯ 27.11.2013 10:19

[QUOTE=Екатерина4ка;6215626]У меня сегодня 7 ДПО получается... прыщики повылазили, да такие яркие...блин.... и колет в левом яичнике[/QUOTE]

дай Бог)

Auttti 27.11.2013 10:36

Привет!

Мая, с беременным циклом :puz: Какой по длине у тебя обычно цикл бывает?

Насть, правильно, что мужа изнасявкала))))) Нечего халтурить в самые важные денечки :girl_in_love:

[QUOTE=Motya104;6215590]А у меня тем временем 4 ДПО! Полет нормальный, желания мочить тесты пока нет! :-D[/QUOTE]
Оль, еще неделька тебе до тестика! Держись, чтоб нам не глаза тренировать, а заметную полосочку посмотреть с первого теста.

Екатерина4ка 27.11.2013 10:36

[quote=Motya104;6215638]тяк тяк тяяякк!!!!! ждем 4 денечка и мочим тест??[/quote]

[quote=ЕленаЯ;6215640]дай Бог)[/quote]
Очень бы хотелось!!! Попробую замочить тест, хотя желания мочить его нет... Я тут почитала про искуственную иссеминацию... это наверно надо заранее записываться? у нас в городе то ее не делают..

Motya104 27.11.2013 10:46

Да Инн, чуток осталось совсем!

jadvijka 27.11.2013 12:11

ооо я незнала что она вызывает м. я ее кушаю переодически%-0

Екатерина4ка, может у тебя боль влева просто отдает в яичник!? малыш прикрепился слева и с этого места стал рост матки. или у тебя созрел фоликул и лопнул:)
ну а прищи это ж гормональная перестройка.

у меня они кстати почти прошли, но вот что меня "волнует-радует" грудь у меня стала прям как у девочки :girl_haha: может она на позднию О так реагирует?! хотя я уже в след. среду жду М.

вобщем я так и не поняла когда у меня была О. обычно она сопровождается желанием и выделениями, а в этом цикле ничего не было. и секеселись с мужем как получалась...

Екатерина4ка 27.11.2013 13:31

[quote=jadvijka;6215869]Екатерина4ка, может у тебя боль влева просто отдает в яичник!? малыш прикрепился слева и с этого места стал рост матки. или у тебя созрел фоликул и лопнул
ну а прищи это ж гормональная перестройка.[/quote]
скорее первое чем второе))) 4-5 дек. М НЕ должны прийти))) а прыщиков уже давненько не было... Может и вправду в прошлом цикле то О не было, в этом цикле даже соски были чувствительные, но и сейчас немного есть. Может это оно уже ааа :preg: :girl_in_love:

Motya104 27.11.2013 14:09

Кать держим кулачки!!!!

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.