Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

MENAMI 25.07.2014 09:46

Доброе!

золотая рыбка 25.07.2014 09:53

Наташа,выздоравливай...

*Angelochek* 25.07.2014 11:01

Доброе утро !!!
Наташ, ну вот , расклеилась, выздоравливай!
[quote="MENAMI;6592561"]Кровати собрали.ящики муж делает сейчас.дети уже спят.Леша больше всех доволен. Большая кровать же у него.
__________________[/quote]
здорово:)))
Только я так и не поняла, кто где спит, на двухяростной наверху Аня или Саша спит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6592561"]Юль,с продажей игрухи! А оплату как берешь? Не обманывают?
Забыла,а вы когда на море и куда?[/quote]
Оплату беру на сбер карточку заранее, сначало деньги , потом посылка, + за перессылку
Игруху продала за 800 + 300 пересылка
Посылка дорогая выходит, я без накрутки как есть говорю
Едем в Сочи, только вчера узнала что то место куда мы поедем называется " Якорная щель", жить будем в трёшке, с нами едут крестная с тремя детьми, там правда её старшая дочь Настя 15л со своей подружкой и сын Добрыня 8лет, ну и наше семейство 4 чел, должны поместится) И на 2х машинах едем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Все будет в мармеладе;6592496"]Юльчик,с покупочками вас!как дешево все купили!и часто там такие распродажи?
Покажи платье[/quote]
часто
причем цены меняются раза 2 за месяц, сначало стоит одна цена , через 2 нед её снижают на 20% , а еще через 2 нед 50-90%, копейки
Я месяц назад Максу хотела джинсовку купить , она стоила 1000р, стало жалко, думаю обойдемся кофтой, а позавчера она уже стоила 149р, и я купила, правда нашего размера небыло , взяла на вырост, ну за такую цену новую не грех взять)
И футболочки стоили по 250, сейчас 59-99р, и качество очень хорошее, хлопок, при стирки ничего не деформируется, рисунок на месте.
Платье попозже попрошу Даню сфоткать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Все будет в мармеладе;6592496"]тут соседка отдает нам кровать-двухспалку с прикроватными тумбочками[/quote]
ух ты классно
А с игрухами я тоже так делаю
Я Максу недавно купила игольчатый конструктор, Ксюха рекомендовала, очень классный и необычный, Максу нравится и для мелкой моторики хорошо и массаж пальчиков

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="RoyalBlue"]Жень, Игорька с 7 месяцами!!![/COLOR][/B]:))):))):)))
Скорейшего завершения вам со строительством!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

А я хочу нашу 2х спалку , поменять на диван раскладной, понимаю что будет хуже, но так надоело что кровать занимает пол комнаты , места нет, а диван собрать можно и места побольше будет

золотая рыбка 25.07.2014 12:17

Надо то же до глории дойти, у нас тут недалеко есть. а я Игорю купила штаны вельветовые и ветровку в детском мире,то же по акции

спаисбо, девочки. уже 7 мес мальку..не верюююю
андрей больше не целует его, т.к почувствовал конкуренцию))) малой лезет к его игрушка,а тот психует... это когда пройдёт? Наташ?Свет?

MENAMI 25.07.2014 13:15

вот наша детская.
точнее спальня детей,там только Аня тусит обычно
[URL=http://savepic.ru/5417024.htm][IMG]http://savepic.ru/5417024m.jpg[/IMG][/URL]

*Angelochek* 25.07.2014 14:12

Наташ, красиво!
Леша не падает?

Сейчас с Максом воевала
Никак не уложу; в саду идеально засыпает а дома с люлями
В садик попросили не приводить, группу красить будут

MENAMI 25.07.2014 14:13

[QUOTE=*Angelochek*;6593198]Наташ, красиво!
Леша не падает?[/QUOTE]

не падал сегодня :-)стул подставляли. надо в икее купить ограничитель для кровати.

на двухярусной наверху Аня,внизу Саша

*Angelochek* 25.07.2014 14:13

А Данька мой еще спит с ночи
Соня такой стал

Olechka 25.07.2014 14:15

Всем привет!

[QUOTE=MENAMI;6593138]вот наша детская.
точнее спальня детей,там только Аня тусит обычно
[URL=http://savepic.ru/5417024.htm][IMG]http://savepic.ru/5417024m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Наталь! Как хорошо получилось :))) по-детски прям, и ярко в меру :girl_in_love:

Юля! С покупками! Цены и правда смешные))))))))

*Angelochek* 25.07.2014 14:16

Мне нравится что кровать не высокая не под потолок
Малышня наверх лазиет?

MENAMI 25.07.2014 14:16

спасибо.
мне ковер не нравится, яркий по мне.аляпистый. но уж что подарили. изсвинячат-выкинем

Olechka 25.07.2014 14:16

Блин, скоро уже домой возвращаться.... для сада столько всего надо будет покупать... анализы сдавать и к педиатру топать....

MENAMI 25.07.2014 14:20

Юль, малышня лазит, но разрешаю только под контролем моим или Аня смотрит. боюсь я

[QUOTE=Olechka;6593211]Блин, скоро уже домой возвращаться.... для сада столько всего надо будет покупать... анализы сдавать и к педиатру топать....[/QUOTE]

когда планируете? а анализы разве надо сдавать сейчас?

ой, я ж карты сегодня отдала на подпись!!! наконец-то!!!

мне б покрывала найти однотонные .хочу салатовое, бежевое и оранжевое.чтоб разные по цвету

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

спальное место,кстати, 80*190

Olechka 25.07.2014 14:24

[QUOTE=MENAMI;6593213]Юль, малышня лазит, но разрешаю только под контролем моим или Аня смотрит. боюсь я

когда планируете? а анализы разве надо сдавать сейчас?

ой, я ж карты сегодня отдала на подпись!!! наконец-то!!![/QUOTE]

Про присмотр - это, конечно, правильно.. все-таки мелкие они еще...
С отдачей карт! :girl_in_love:

Надо! После летнего периода обязательно, как и после отпуска :( а столько желающих перед 1 сентября к педиатру - это трындец((((( в 20 числах августа приедем)))

Нат, а в Икее нет?
Хорошее полноценное спальное место))))))

Юль! Ни фига Даня соня......

*Angelochek* 25.07.2014 14:29

[quote="MENAMI;6593213"]Юль, малышня лазит, но разрешаю только под контролем моим или Аня смотрит. боюсь я[/quote]
Да я до сих пор боюсь когда Макс к Дане бегает, у него повыше второй ярус, скачет там еще .
Я тоже хочу Максу бортик купить, у нас пока его кровать впритык к нашей стоит, а скоро диван куплю и хочу его на другой конец комнаты отселить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оль, про правки это и вправду трындец будет
Мы тоже по приезду пойдем к педи

Уснул Макс наконец то
правда придется физио последнее прогулять, небуду его будить

Olechka 25.07.2014 14:39

[QUOTE=*Angelochek*;6593232]Да я до сих пор боюсь когда Макс к Дане бегает, у него повыше второй ярус, скачет там еще .
Я тоже хочу Максу бортик купить, у нас пока его кровать впритык к нашей стоит, а скоро диван куплю и хочу его на другой конец комнаты отселить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оль, про правки это и вправду трындец будет
Мы тоже по приезду пойдем к педи

Уснул Макс наконец то
правда придется физио последнее прогулять, небуду его будить[/QUOTE]

Да, бортики не помешают в этом случае! Все-таки дети есть дети.....
Ну ничего, прогуляете)))))))))
Когда выезжаете? Когда возвращаетесь?

Да, я , скорее всего, анализы буду сдавать платно - как и в том году, без заморочек, к педе пока не знаю, может тоже платно сходим, если в саду неважно, экономя свое время и нервы....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Если все нормально, 15 августа поедем с мужем в Питер на 3 дня)))))))))
С Юлькой мама моя приедет побудет, а то уж больно долгая дорога, 880 км от нас получается...

*Angelochek* 25.07.2014 14:43

[quote="Olechka;6593239"]Когда выезжаете? Когда возвращаетесь?[/quote]
2 по 12августа
Крестная хочет на 14 дней, а я раньше хочу вернутся
Хочу еще пока муж в отпуске заставить его побегать насчет квартиры

Olechka 25.07.2014 14:47

Сестра присмотрела коляску для тройняшек в американском интернет-магазине. У нас есть пару вопросов по коляске, раза 3 отправляла вопросы, а ответы так и не приходят. Почему, блин? Я уж думаю не из-за политических ли соображений? Обидно, коляска хорошая, у нас таких нет....

MENAMI 25.07.2014 14:56

Юль,диван какой хочешь ? присмотрела? гармошкой или книжкой?
конечно,пусть спит. как здоровье у Макса? получше стало?

бортики в икее возьмем, ага
о,питер, любовь моя!!! еще хочу туда.

а,точно,это в школу справку не нужно сейчас. а вообще мне "нравится",анализы вот сдали мы,а в сад только через месяц же...как так можно?

*Angelochek* 25.07.2014 15:02

да уж неприятно
а они в Россию отправляют?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6593260"]Юль,диван какой хочешь ? присмотрела? гармошкой или книжкой?[/quote]
книжкой
и хочу померить угловой
Пока еще смотрю какой выбрать
я наверное только к зиме куплю, сейчас денег не будет

[quote="MENAMI;6593260"]а,точно,это в школу справку не нужно сейчас. а вообще мне "нравится",анализы вот сдали мы,а в сад только через месяц же...как так можно?[/quote]
Наташ , мы в прошлом году обошли врачей еще в апреле, анализы тоже в апреле, а в сад пошли в августе.
Мне заведущая объяснила чтоб не переживали, они потом сами делают медосмотр в октябре, мазки из попы точно берут .

[quote="MENAMI;6593260"]как здоровье у Макса? получше стало?[/quote]
ТТТ всё в норме

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.