Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Иринушка 05.05.2014 15:35

[quote="Юлик;6492014"]Ирин,не расстраивайся..сейчас подберут терапию и вес пойдет вниз..должен..[/quote]
с терапией дай Бог хоть вверх не поползет :girl_sigh:
а чтобы снижался, будем стараться :connie_1:
[quote="Юлик;6492014"].а ты много набрала[/quote]
на операцию шла 83 кг, с больницы вернулась 84 кг, сегодня 87 кг :girl_sigh:
и это с КОНТРОЛЕМ!!!! :hysteric:

[quote="MENAMI;6492181"]сделаю так: если нарушу,Т.е.сорвусь,то буду искать другую диету[/quote]
давай с 12-го мая, с понедельника? ;)
[quote="Пушистый Катёнок;6492268"]Я уже лето жду, а тут такая подстава[/quote]
и практически дождались ведь.... :-D
[quote="Мальвина;6492338"]У сестры моего мужа удалена щитовидная, говорит ничего не изменилось!! Правда у нее никогда проблем с весом нее было!![/quote]
у неё наверное перерабатывала..... у кого перерабатывает, те худенькие,
у меня недорабатывала, а точнее не работала.....
[quote="Мальвина;6492338"]А у нас уже который день +35 !! Не возможная жарища на улице!![/quote]
:girl_pinkglassesf:
[quote="Firewolf;6492355"]Со здоровьем труба, дохну на глазах. Врачи много чего говорят, все больше гадости. Окончательного вердикта нет еще.[/quote]
верь в лучшее!!! ;)
[quote="Firewolf;6492355"]Если худший прогноз подтвердится[/quote]
всё будет ХОРОШО :girl_in_love:
[quote="natallial;6492492"]Просто у моей мамы рак желудка и иногда, когда я слушаю, что несут некоторые врачи...чуть не в гроб кладут ее в кабинете, хочется их пришибить.[/quote]
маме поправиться ;)

позвонила врачу, сказал всё хорошо,гистология готова, завтра приехать :)

Мальвина 05.05.2014 15:42

[QUOTE=natallial;6492492]
Правда меня всегда поражают врачи, нет...я конечно пониманимаю, что нельзя прожить жизнь в розовых очках...но как можно ДО того как ты что-то обнаружил распорстраняться про метостазы и тому подобное, можно же как-то это сформулировать, типа, что нужно дополнительное обследование...ну просто...

Просто у моей мамы рак желудка и иногда, когда я слушаю, что несут некоторые врачи...чуть не в гроб кладут ее в кабинете, хочется их пришибить.[/QUOTE]

Есть и другие, убедилась на своем опыте.
Мою маму положили на обследование перед НГ, обследовали и сказали что результаты выдадут до НГ ! В последний рабочий день нам позвонили и мило сказали что все хорошо, рака не обнаружено!! И положительные результаты можно забрать после НГ!! Прошел счастливый НГ, мы приехали за бумагами и нам сказали правду, что раковые клетки есть и нужно срочно оперироваться, говорят мы бы все равно не успели до нг вас подготовить и прооперировать, поэтому и посчитали нужным не сообщать об этом!!!
и мы начали готовиться к операции!!

Юлик 05.05.2014 15:50

Ирин,ну вот..анализ готов...дай Бог..подберут лечение и все будет ок..и вес вниз побежит;)
Может ещё от расслабона так вверх полез%-0да и 3 кг не так уж и много..не паникую...все уйдет..а уж с твоим упорством..так точно;)

Ой,девочки..врачи разные бывают..не поймешь их...
У нас у мамы моей у мужа... вот по осени гоняли-гоняли по врачам...проверили со всех сторон..куда только не залезли..и пункцию брали...в итоге стали готовить к операции...положили..снова стали брать анализы..и толку..пришла та же пункция-рак с метостазами..в тот же день выписали домой...открестились так сказать..вот как-так тоже....вообще страшно все это..не всегда врачи адекватные попадаются:(

natallial 05.05.2014 15:58

[QUOTE=Иринушка;6492579]с терапией дай Бог хоть вверх не поползет :girl_sigh:
а чтобы снижался, будем стараться :connie_1:

на операцию шла 83 кг, с больницы вернулась 84 кг, сегодня 87 кг :girl_sigh:

давай с 12-го мая, с понедельника? ;)

и практически дождались ведь.... :-D

у неё наверное перерабатывала..... у кого перерабатывает, те худенькие,
у меня недорабатывала, а точнее не работала.....

:girl_pinkglassesf:

верь в лучшее!!! ;)

всё будет ХОРОШО :girl_in_love:

маме поправиться ;)

позвонила врачу, сказал всё хорошо,гистология готова, завтра приехать :)[/QUOTE]

Спасибо, Ириш!
Ну вот, назначат значит скоро терапию и вес может быстрее вниз пойдет.

[QUOTE=Мальвина;6492588]Есть и другие, убедилась на своем опыте.
Мою маму положили на обследование перед НГ, обследовали и сказали что результаты выдадут до НГ ! В последний рабочий день нам позвонили и мило сказали что все хорошо, рака не обнаружено!! И положительные результаты можно забрать после НГ!! Прошел счастливый НГ, мы приехали за бумагами и нам сказали правду, что раковые клетки есть и нужно срочно оперироваться, говорят мы бы все равно не успели до нг вас подготовить и прооперировать, поэтому и посчитали нужным не сообщать об этом!!!
и мы начали готовиться к операции!![/QUOTE]

Вот тоже идиоты!!!
А с другой стороны...может и спасибо им можно сказать, за счастливый НГ, но с другой...а потом то каково...если уж врать, говорили бы, что ничего не готово!
Маме здоровья!

[QUOTE=Юлик;6492600]Ирин,ну вот..анализ готов...дай Бог..подберут лечение и все будет ок..и вес вниз побежит;)
Может ещё от расслабона так вверх полез%-0да и 3 кг не так уж и много..не паникую...все уйдет..а уж с твоим упорством..так точно;)

Ой,девочки..врачи разные бывают..не поймешь их...
У нас у мамы моей у мужа... вот по осени гоняли-гоняли по врачам...проверили со всех сторон..куда только не залезли..и пункцию брали...в итоге стали готовить к операции...положили..снова стали брать анализы..и толку..пришла та же пункция-рак с метостазами..в тот же день выписали домой...открестились так сказать..вот как-так тоже....вообще страшно все это..не всегда врачи адекватные попадаются:([/QUOTE]

У меня маму тоже уже так на оперцию клали...и обнадежили, мол лапару сделают и все хорошо будет...ан нет, она уже с вещами и настроем приехала, к ней пришел другой врач, не тот который брал пункцию, и сказал, женщина, вы о чем???? Эта операция будет последним днем ее жизни...но в вот самое главное то что - он прав...ведь у нее там после первой операции все и так по кускам собрано...

Иринушка 05.05.2014 16:01

[quote="Мальвина;6492588"]Прошел счастливый НГ, мы приехали за бумагами и нам сказали правду,[/quote]
[quote="Юлик;6492600"]..пришла та же пункция-рак с метостазами..в тот же день выписали домой...[/quote]
:girl_pinkglassesf: жееееесть.............
[quote="Юлик;6492600"]Ирин,ну вот..анализ готов...дай Бог..подберут лечение и все будет ок.[/quote]
если я правильно поняла, всё было доброкачественное, это самое главное,
а теперь то точняк всё хорошо будет ;)
[quote="Юлик;6492600"]Может ещё от расслабона так вверх полез[/quote]
расслабон был ТОЛЬКО первые несколько дней и до 18-ти... и большинство ужинов все таки правильные были :girl_sigh:
[quote="Юлик;6492600"]да и 3 кг не так уж и много..[/quote]
ну с учетом того, что я до 81,5 кг уже доходила, то больше привес конечно............

MENAMI 05.05.2014 16:14

[quote="Иринушка;6492579"]сегодня 87 кг
и это с КОНТРОЛЕМ!!!![/quote]
мда...
[quote="Иринушка;6492579"]давай с 12-го мая, с понедельника?[/quote]
не,я с сегодня. пока настрой есть. а там дальше видно будет
[quote="Иринушка;6492579"]сказал всё хорошо,гистология готова, завтра приехать[/quote]
отлично!
ох,девы...тяжело с этими болячками,с врачами... вечно приходится искать хорошего врача.

Юлик 05.05.2014 17:04

Ир,ну ты доходила..но не стойко же стояла в этом весе;)...поэтому уже не так страшно..все скинешь ..я в тебя верю:girl_in_love:

Иринушка 05.05.2014 17:10

[quote="Юлик;6492745"]я в тебя верю[/quote]
я в себя тоже ;):connie_1:

Salamandra 05.05.2014 18:04

Девочки, всем привет!

Я, наконец-то после долгих праздников, объедалок и обпивалок, пытаюсь вернуться в нормальное русло )))

Я уже не могу больше столько кушать, пить, праздновать и принимать гостей ))))

Возьмите меня обратно в команду стройнеющих )))))))))))

Иринушка 05.05.2014 18:10

[quote="Salamandra;6492882"]Я, наконец-то после долгих праздников, объедалок и обпивалок.......уже не могу больше[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Salamandra;6492882"]Возьмите меня обратно в команду стройнеющих[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-275223495.html][IMG]http://s2.rimg.info/fa0b3e3588d6c52f106ef131531b5c62.gif[/IMG][/URL] марш в строй!!!

MENAMI 05.05.2014 18:10

а я -то думаю,Куда пропала ты . как свадьба прошла?

Юлик 05.05.2014 18:13

Оль,свадьба то прошла уже?%-0
С каким весом вы возвращаетесь в ряды худеющих:bcool:позвольте узнать:girl_haha:
Давай,давай...возвращайся!!!!!

Firewolf 05.05.2014 18:17

[QUOTE=Юлик;6492565]Тина,желаю тебе огромного здоровья и хороших анализов.И чтобы ты побыстрее избавилась от этих навалившихся проблем!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;6492579]на операцию шла 83 кг, с больницы вернулась 84 кг, сегодня 87 кг :girl_sigh:

позвонила врачу, сказал всё хорошо,гистология готова, завтра приехать :)[/QUOTE]
Ну да, ну да. А кто писал, что объедается всем подряд под лозунгом "Я после операции, мне все можно?" Вот тебе твои три кило и есть. И очень хорошо, что всего 3, а не 15. Мне за неделю такого отрыва десятка бы точно прилипла.

Ну и хорошо, что хорошо :)

[QUOTE=Salamandra;6492882]Я уже не могу больше столько кушать, пить, праздновать и принимать гостей ))))

Возьмите меня обратно в команду стройнеющих )))))))))))[/QUOTE]

Ну раз больше не можешь - не насилуй себя :) Велкам стройнеть :)

Пушистый Катёнок 05.05.2014 18:23

Оля, привет! как на свадьбе погуляли?
давай присоединяйся к нам снова

Иринушка 05.05.2014 18:31

[quote="Firewolf;6492914"]А кто писал, что объедается всем подряд под лозунгом "Я после операции, мне все можно?"[/quote]
так это и было первые пять дней после больницы.....
и "отрывы" были в обед, на ужин РАННИЙ два раза только нарушала :connie_6:
ну вот не сказала бы я что это была обжираловка... с поправкой как я щас вообще питаюсь, да.... расслабилась....
А если по ОБЩИМ МЕРКАМ, то ни фига.... :bcool::girl_pinkglassesf:

Юлик 05.05.2014 18:36

Ир,ну смотри..организм сколько сил потратил на восстановление после операции+ты его морила голодом тоже довольно долго..поэтому он все и запас..в прок;)Мог быть и ещё больший +..а 3 кг вообще не критично;)

Firewolf 05.05.2014 18:46

Ира, забудь про общие мерки. Это не для нас. Вот самая правильная мысль была: "Не сравнивай себя с другими. Есть только ты вчерашняя и ты сегодняшняя". Если судить по общим меркам, то я вообще голодаю, вокруг меня постоянно все едят или хотят есть. А по моим меркам я ему нормально. И мое "расслабилась" тянет у обычного человека на перекус. Но для меня это именно отрыв и я его так и расцениваю и не удивляюсь, когда за съеденную в порыве хотелки шоколадку на утро вижу +700 грамм. Общие мерки не действуют на людей с нарушениями обмена веществ. И не надо на них ссылаться чтобы оправдать свою слабость.

Да, знаю как я сейчас выгляжу. Сопля зеленая пытается учить опытного бойца. Но кроме меня ж никому не хватит дерзости дать тебе поджопник.

Иринушка 05.05.2014 19:14

[quote="Юлик;6492945"]поэтому он все и запас..в прок[/quote]
вот засранец :girl_sigh::girl_haha:
[quote="Юлик;6492945"]вообще не критично[/quote]
пока да ;)
[quote="Firewolf;6492965"]Ира, забудь про общие мерки. Это не для нас.[/quote]
да я знаюююю..... :connie_1:
[quote="Firewolf;6492965"]Общие мерки не действуют на людей с нарушениями обмена веществ.[/quote]
эх..... :girl_prepare_fish:
[quote="Firewolf;6492965"]Да, знаю как я сейчас выгляжу. Сопля зеленая пытается учить опытного бойца. Но кроме меня ж никому не хватит дерзости дать тебе поджопник.[/quote]
большое тебе человеческое СПАСИБО ;)
а то и правда старую больную женщину и пнуть то некому....

Юлик 05.05.2014 19:28

[QUOTE]Но кроме меня ж никому не хватит дерзости дать тебе поджопник. [/QUOTE]
[QUOTE]а то и правда старую больную женщину и пнуть то некому.... [/QUOTE]
:-D:-D:-DНу вы как всегда

Salamandra 05.05.2014 20:08

[QUOTE=MENAMI;6492902]а я -то думаю,Куда пропала ты . как свадьба прошла?[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6492906]Оль,свадьба то прошла уже?%-0
С каким весом вы возвращаетесь в ряды худеющих:bcool:позвольте узнать:girl_haha:
Давай,давай...возвращайся!!!!![/QUOTE]

Ооой, девочки, прошлааа! ))))))) Начали 25, а закончили 28го, но потом сразу приехала подружка моя из Питера с крестницей, а 1го мая она уехала (мы ее возили в город с мужем на самолет), а вечером того же дня встречали свекровь с ее мужем )))) Вчера свекровь уехала, а сегодня у мамы моей ДР (50лет), но она сегодня с работой отмечала, а в субботу будет уже семейный праздник в кафе )))
Так что это, наверное никогда не закончится ))))

Юль, если честно, то я боялась к весам подходить - думала перелетела даже тот вес, с которого начинала вообще худеть))))
И когда утром увидела цифру 119,1 (что всего на 2 кг больше чем минимальный вес до праздников) - ооочень удивилась, но приятно :)

Я сегодня на молокочае :) Девочки, вот в жизни бы не поверила если бы кто-то сказал мне, что я буду рада тому, что весь день испытываю чувство легкого голода :-D:-D:-D:-D:-D:-D
С завтра на систему. А мамин ДР пройдет и с понедельника, с 12.05 хочу на яичку на месяц присесть :)

[QUOTE=Иринушка;6492901]:-D:-D:-D

[URL="http://smayliki.ru/smilie-275223495.html"][IMG]http://s2.rimg.info/fa0b3e3588d6c52f106ef131531b5c62.gif[/IMG][/URL] марш в строй!!![/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-762688935.html][IMG]http://s10.rimg.info/b7ff1070ed56c78db896d678c13f1cb5.gif[/IMG][/URL] Есть, сЭррр!
То есть " Есть, мЭЭм" !!! :girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6492924]Оля, привет! как на свадьбе погуляли?
давай присоединяйся к нам снова[/QUOTE]

Катюш, да отлично погуляли. Два дня в кафе были. В пятницу в Ростове - там в основном были гости со стороны невесты, а в субботу у нас в станице - тут были в основном наши гости. В воскресенье были дома у родителей во дворе - жарили шашлыки, варили раков, пили... эээ.. хотела написать пиво, но на самом деле все подряд пили ))))))))))
До глубокой ночи сидели. Мамы в доме чай пили, болтали, папы в шахматы резались под водочку, а мы - молодежь в саду на свежем воздухе сидели. Я принесла свечи в банках и очень прям-так романтично было :)
А в понедельник папы с мамами еще на посошок провожались, а потом брат с невесткой погрузили их в машину и увезли домой в Ростов ))))
В эти выхи снова все приезжают уже на мамин юбилей :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девчат, я не представляю сколько вы страниц написали пока я пьянствовала ))
Можно в кратце меня в курс ввести? :)

[B]Наташа[/B] родила сыночка уже?

[B]Ира[/B], как прошла операция?

[B]Кать[/B], мужа тебе вернули наконец? :)

И есть ли какие-то прям новостные новости? :)

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.