![]() |
[QUOTE=Motya104;6578249]ой девочки! А вдруг там Ванечка сидит))) Меня вот чего то не перестает эта мысль терзать :-D[/QUOTE]
это видимо мысль будет нас терзать пока не родим :girl_haha: у меня тоже всё..что вдруг не Мишенька,а Анечка(одно из рассматриваемых имен для девочки) :girl_haha: Вчера на работе,не стала собирать стол (отчетная полугодовая пора,не до поседелок),купила по коробочке конфет на каждый кабинет и разнесла всем..в каждом кабинете спрашивали пол:) говорю..обещают мальчика,а там посмотрим..и все уверяют..раз обещают мальчика,мальчик и будет:girl_haha: а у меня все сомнения :-D |
[QUOTE=klopik;6578241][B]caramellka[/B],трансформер...да вот тоже думаю,если смысл тратится..нам её зиму прокатать только..ну ещё начало весны..кк погода будет..а потом у нас есть прогулка..,она в лежачее положение делается и широкая...мы её покупали доче было 8 месяцев(в апреле),когда поехали в Рязань на свадьбу:) и больше мы в свой трансформер и не перелазили. А колясочку то поглядываю..что мало ли у подружки не доживет коляска..всякое случается :) Из опыта так скажем:) нам предложили столик для кормления отдать..мы согласились ( с дочей ещё) пока мы собрались за ним ехать,там ребенок его сломал :) повис и ручки обломились:) вот и мы тогда тоже обломились:girl_haha: пришлось покупать потом[/QUOTE]
Оль, вот я того же мнения: нам друзья отдают коляску-люльку Инглезина Ретро. Подруга рожала сына тоже в сентябре, и катались они в люльке как раз зиму. В общем, как у нас получается. По отзывам, вроде бы, всё меня устраивает, кроме амортизации. Колёса меня немного смущают, но подруга говорит, что всё идеально у них было. В общем, заберем мы её, попробуем. Если что, купим новую:) Девочки, да ладно вам трястись! На таких сроках уже не ошибаются с полом;) Если, конечно, врач нормальный, и аппаратура не совсем дряхлая%-0 |
[b]caramellka[/b], вещички еще не получила. Да там в основном на вырост. Просто хочу стираное в новый шкаф складывать,так что пока и не готова. А так все есть,в общем.
Сумку сейчас смотрела готовую. А она закрыта. Тупила-тупила,глядя в список,так и не поняла,что от меня хотят:-D просто переплачивать тоже не хочется,я и сама соберу,и в пакете пойдет |
Девочки,а у меня ещё конь не валялся в плане покупок...2 бодика есть:-Dмне всё кажется,что рано..а на самом то деле и не рано уже...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а вот как получу деньги,так побегу в магазин...=)))) |
[QUOTE=Freshka;6578375]Девочки,а у меня ещё конь не валялся в плане покупок...2 бодика есть:-Dмне всё кажется,что рано..а на самом то деле и не рано уже...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а вот как получу деньги,так побегу в магазин...=))))[/QUOTE] Вот и у меня так же. Пару вещичек прикупила и дочины вещи нейтрального цвета привезла из дачи. Тоже хочу деньги получить и начинать закупаться. |
[QUOTE=Иришка;6578386]Вот и у меня так же. Пару вещичек прикупила и дочины вещи нейтрального цвета привезла из дачи. Тоже хочу деньги получить и начинать закупаться.[/QUOTE]
Вооот,и я хочу и коляску и одежду.Кроватка у нас есть-Викина,надо тоже с дачи привезти.Матрац-в химчистку сдать...вот незнаю покупать ли балдахин?А вообще по-хорошему,нам ьы 100% узнать с квартирой-получиться или нет и тогда уже закупаться. |
Невероятно насыщенный день! Вышли в 11,Максик бегом на огород за горохом,поехали в город. Сходили в ДочкиСыночки. Поели кукурузы. Выкинули порвавшиеся носки. Сели на автобус,который оказался с конечной обстановкой на полпути. Решили сэкономить. Прошли 4 остановки пешком. Пообедали в кафе. Поехали домой. В итоге,гуляем 6 часов. А сынок опять на огород побежал и не собирается домой:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], Вика много спала в кроватке? Читала,что матрасы лучше менять у малышей,если остаются с кроваткой... |
[b]Nastyushka[/b], почти не спала...я вот тоже думала,что новый может лучше купить...но этот тоже жалко,он как новенький на гречке...
Ну вы молодцы!Это у нас вчера почти так было!Вышли в 11.00 зашли домой в 16.00 и в 18.00 вышли ещё на часик. То,что детки гуляют много-это хорошо!Особенно летом,витаминчик Д полчают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Активный мужчинка,весь в маму;) |
Кристин я как то балдахины не жалую, мы от нашего набора так и не вешали!
Я с УЗИ, все у нас хорошо, обещают длинноногую девулечку! |
[b]Motya104[/b], с отличным УЗИ! И с маленькой моделью тебя! Теперь думаю твои сомнения рассеялись. ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня с дочей балдахин висел примерно 2 месяца, считаю его бесполезной вещью. Сейчас даже вешать не буду. |
[quote="Иришка;6578724"]Теперь думаю твои сомнения рассеялись.[/quote]
ага, теперь отпали! Мне Елена Алексеевна показала половые губки таким ракурсом, что любой бы понял, что это девочка:) |
[QUOTE=Motya104;6578722]Кристин я как то балдахины не жалую, мы от нашего набора так и не вешали!
Я с УЗИ, все у нас хорошо, обещают длинноногую девулечку![/QUOTE] с хорошим УЗИ!!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nastyushka;6578562]Невероятно насыщенный день! Вышли в 11,Максик бегом на огород за горохом,поехали в город. Сходили в ДочкиСыночки. Поели кукурузы. Выкинули порвавшиеся носки. Сели на автобус,который оказался с конечной обстановкой на полпути. Решили сэкономить. Прошли 4 остановки пешком. Пообедали в кафе. Поехали домой. В итоге,гуляем 6 часов. А сынок опять на огород побежал и не собирается домой:-D .[/QUOTE] Путешественники:) Зато красота детям гулять летом:) |
[b]Freshka[/b], ну так если не спала,то ок) имелось ввиду,что они могут проминаться,а это не гуд для спинки
[b]Motya104[/b], с прекрасным узи! [b]klopik[/b], вообще супер! "Под каждым кустом и стол и дом") я Максику так и говорю:гуляй-гуляй,осенью по часам будем гулять,когда Миша разрешит))) и начала вспоминать:покормишь,быстрей собираешься,чтобы не успел проголодаться,выходить,а он покакал:-D |
Всем привет! Иришка с неделькой тебя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Freshka;6577868"]Аль,ночной жор у меня давно....муж когда дома,то смеётся надо мной,когда я бегаю к холодильнику,говорит-ты хоть поколдуй чтоб там что-то другое появилосьговорит,что толку что ты его открываешь 10 раз,там всё тот же ассортимент...тогда я подхожу к нему и говорю сим-салабим пиццу мне принесимон в шоке конечно,от того,что время часов 21.00,спросит раза 3...реально ли я хочу пиццу,на 4 раз уточнит-ну что мне съездить?и поедет[/quote] ничего себе какой молодец, все ради любимый жены, лишь бы она была довольна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], с отличным узи тебя, какое подлежание? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Nastyushka;6578562"]Невероятно насыщенный день! Вышли в 11,Максик бегом на огород за горохом,поехали в город. Сходили в ДочкиСыночки. Поели кукурузы. Выкинули порвавшиеся носки. Сели на автобус,который оказался с конечной обстановкой на полпути. Решили сэкономить. Прошли 4 остановки пешком. Пообедали в кафе. Поехали домой. В итоге,гуляем 6 часов. А сынок опять на огород побежал и не собирается домой[/quote] И правда насыщенный день, ну вы и молодцы |
Мой 29-недельный пуз-арбуз:
[URL=http://radikal.ru/fp/7e0bbf7845d24e17b249b9dc56224b13][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1407/39/d6c1835a7479t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/eb987eeb8530436ab45a1f23cb114b0b][IMG]http://i051.radikal.ru/1407/ad/6abd32a60444t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне кажется мы оооочень подросли!:) |
[b]Иришка[/b], и мне так кажется:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nastyushka;6579023][b]Иришка[/b], и мне так кажется:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот думаю, если будем расти такими темпами, то скоро в дверь не пролезу:-D |
[b]Иришка[/b], хороший животик аккуратненький
|
Для сравнения пуз в 27 недель:[URL=http://radikal.ru/fp/b0f8a964d25e4f389c7229fd74f6a5b0][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1406/12/84042fce9838t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Аля, спасибо. Мне кажется что мы гиганты!:-D |
Всем ,девочки,доброе утро и отличного дня!!! :) :girl_in_love:
[SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][B][COLOR="DarkRed"]Аня,Оля,Аля,Лена[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE],[COLOR="darkred"][FONT="Comic Sans MS"][B] с недельками ! [/B][/FONT][/COLOR]:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6578854] [b]klopik[/b], вообще супер! "Под каждым кустом и стол и дом") я Максику так и говорю:гуляй-гуляй,осенью по часам будем гулять,когда Миша разрешит))) и начала вспоминать:покормишь,быстрей собираешься,чтобы не успел проголодаться,выходить,а он покакал:-D[/QUOTE] Точно,я тоже на днях о таком режиме вспоминала :) [QUOTE=Иришка;6579032]Вот думаю, если будем расти такими темпами, то скоро в дверь не пролезу:-D[/QUOTE] Ириша,отличный пузик!:) Вы и правда значительно подросли с 2 недельки! Растет богатырь!!!! :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |