![]() |
[b]Софьюшка[/b], как ты хорошо сказала даже до слез.... Действительно, вот оно счастье -рядом..... Самое самое главное....
[b]Мурмурчик[/b], Танечка, поздравляю! Пусть растет здоровеньким и умненьким! [b]АрСЮля[/b], Юль, у меня тоже голова только родами забита. Мечтаю....как мне кольцо снимут в 37 недель и я сразу же рожу! |
[QUOTE=АрСЮля;6923723]Ну вооот,а вы боялись,поздравляю!!!Осталось дело за тобой:)
[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;6923728] [b]Мурмурчик[/b], поздравляю! с племянничком...как назвали?[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;6923759][b]Мурмурчик[/b], с племянником!:)))а я сначала прочитала что ты родила))) не верится что и мы скоро пойдем))) всем привет! а я заколебалась,сил нет совсем с этим ремонтом,кое-как сегодня на полчаса вышли погуляли с девочками,прям не могу,малышня дрыгается,в туалет все время хочу и ноги сводит... а щас легли,меня вырубать начало,а дочки горшок перевернули.наорала на них,пошли убирать,тут муж звонит,и на него наорала,Настя мне говорит-както ты плохо с ним поговорила.я говорю просто я расстроена.Лина с нами-мам,если мы тебя расстраиваем,может ты нас соседям отдашь?у меня прям челюсть отвисла.нет,говорю,я же люблю вас очень сильно,даже когда расстраиваюсь или злюсь.и Настя-и я тебя люблю,даже когда ты на Сережу(мужа) злишься и на всех злишься.сильно-сильно люблю. я прям растаяла))))не пойми чем голова забита,а счастье-то мое вот оно,рядышком,искреннее и безусловное)))))[/QUOTE] Моя Лиза один раз мне заявила: вот ты малыша родишь и меня на мусорку выкинишь. Я прям так и села от услышанного. Пришлось с ней серьезно говорить и объяснять что я ее все равно буду очень любить и никому не отдам:-D [QUOTE=Алена1976;6923771] [b]Мурмурчик[/b], Танечка, поздравляю! Пусть растет здоровеньким и умненьким! [/QUOTE] Спасибо за поздравления!!! Племянника еще не назвали))) так что сюрприз нам всем будет!! Кстати предупреждаю заранее, первую дочку я родила на месяц раньше, первая в своей болталке, чем сильно перепугала ждушек)))) так что не пугайтесь если что))) |
[b]Софьюшка[/b], Сонь, это всё гормоны..гармошки, будь они неладны... всё будет хорошо!
Алёнка, с красивой даткой! 33,3...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], вот так сказала дочка... а я когда Никиту ждала, посторонняя тётка сказанула подобное моей Насте...ей тогда 1,8г было...аншлаг блин...((( [b]Мурмурчик[/b], настраивайся, что в срок родишь... |
[QUOTE=Иринка241;6923801]
[b]Мурмурчик[/b], вот так сказала дочка... а я когда Никиту ждала, посторонняя тётка сказанула подобное моей Насте...ей тогда 1,8г было...аншлаг блин...((( [b]Мурмурчик[/b], настраивайся, что в срок родишь...[/QUOTE] Ох уж эти тетки. Как они любят свой нос не в свое дело сунуть! !! ой не знаю не знаю на счет срока))) я уже под угрозой преждевременных родов хожу:puz: |
[b]Иринка241[/b], спасибо, Ириш! Вот если бы уже например 37,7:))))))).... Я в эту Б торопыга какая-то....
|
А я прям хочу до апреля , но чего то помойму не дохожу , мне прям с каждым днем сложнее ... Как то все тянет вниз ... Видела во сне своего пупса )
[b]Мурмурчик[/b], поздравляю с племянником ! Я расстроенная пришла , были у свекра на др , он дома отмечал , 61 год , не захотел в ресторан ... Мы уже собрались уходить , свекровь стала мыть полы , как то перевернулось ведерко , она на воде проскользнулась и упала ... Сломала руки , обе ! Я просто в шоке ... Прям у меня на глазах .... Стала она от боли кричать , выбегает из комнаты мой муж и на этой же луже падает прям на спину со всего маху , из кухни свекор бежит и тоже туда же до кучи упал... Капец я просто в ступоре стою , Даниэль испугался ... Кое как все встали ... Свекрови плохо стало , болевой шок , отвезли загипсовали ее ... Вот тока пришли , сижу перевариваю |
[QUOTE=Пантерка;6923909] ... Видела во сне своего пупса ) [/QUOTE]
И мне на сегодня тоже снился мой масик. Что-то я бегала постоянно вокруг него, суетилась... Ему было уже 5-6 мес. как бы... Позитивный сон) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вика, я думала такое только в кино бывает( Очень неприятнейшая ситуация конечно... Держись, не расстраивайся, :bcool:все поправимо. |
[b]Пантерка[/b], ох, Вик....... :((((( да уж.... В таком возрасте отток кальция идет из организма, кости хрупкие становятся..... Ладно хоть не шейку бедра сломала. Страшно конечно... Держитесь!!!Руки заживут!!!!!
|
[b]Пантерка[/b], Вик,пипец......правда как в кино(((.
Всем привет)))А мне доча не снится почему то....зато попихала меня вчера хорошо))) Всех мужчин и мужчинок с праздником!!! |
Ой девочки , это точно , как в кино! Сейчас встала снова подумала и офигела !
Доброе утро , с недельками неделек ! Мужчин с праздником !наших защитников любимых ! Поздравила своего , подарила зажигалку которая заряжается как айфон ) вот такие ноу ХАУ бывают , я сама не курю и очень удивилась вчера в магазине ! |
[quote="Пантерка;6924074"]подарила зажигалку которая заряжается как айфон[/quote]
ничего себе,я о таких и не знала [quote="Пантерка;6924074"]я сама не курю[/quote] я теперь тоже не курю,но до сих пор боюсь,что когда рожу и откормлю,могу опять закурить(((От самого запаха мен уже воротит,муж как покурит,меня прям тошнить начинает,фуууу,но вот сам процесс......чашечка кофе,сигаретка..ммммм.. |
[b]АрСЮля[/b], хулиганка!!!!:))) подумай о вечной молодости и красоте без сигарет!:))))
|
[quote="Алена1976;6924100"]подумай о вечной молодости и красоте без сигарет![/quote]Только на этом и держусь,Ален:-DХотя понимаю,что если бы не беременность,я бы не бросила не фига просто так.Будем надеятся,что разум победит и я не начну снова)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас погода дрянь,мы решили с папой в Глобус поехать за продуктами и пожрем в тамошнем ресторане заодно))),а ребенок изъявил желание купить Лего и пойти с ним к бабушке.Ща отведем и поедем) |
Привет девчонки!
Викуль, это капец конечно! Этож так умудрится надо... Скорейшего всем выздоровления... Танюш с племянником тебя! Здоровья малышу и маме, спокойных ночей и много много молочка! Я 2 раза бросала курить и снова начинала. Сейчас муж тоже в болезнь вроде бросил курить очень надеюсь больше не начнём... Чет мне сегодня так плохо ((((( прям сил нет. Я даже обьяснить не могу что именно плохо. Меня распирает изнутри иттакле ощущение что кишки в узлы завязаны. Тошно как-то чтоли ((((( прям очень Фуу. Не пойму, не то малая попрек развернулась... Но лежит точно по другому... Не поперёк но по диагонали точно. Жесть короче... Не люблю я последние сроки беременности ((((( тяжко очень. Сегодня впервые подумалось что не хочу я ждать до последнего. Что родить бы скорее и все... |
[b]Златёна[/b], Злат, вот как ты описала так у меня последние несколько дней..... Блин, сегодня уж с тоски позвонила врачу своей в роддом обсудили все легче стало, еду 18 марта все бумаги оформлять а 24 она мне кольцо снимает и ждем....
|
[QUOTE=Алена1976;6924587][b]Златёна[/b], Злат, вот как ты описала так у меня последние несколько дней..... Блин, сегодня уж с тоски позвонила врачу своей в роддом обсудили все легче стало, еду 18 марта все бумаги оформлять а 24 она мне кольцо снимает и ждем....[/QUOTE]
Алёнка это жесть. У меня впервые такое! Я ещё итспать нормально не могу болит симфиз. И когда я пытаюсь повернуться сбоку на бок это целая история полная боли (((((((( чеканешься. Я даже есть сегодня не могу. |
Привет развалюшки)))у меня ниче не болит,но устаю я оооочень быстро,,достаточно полчасика прогуляться и я без сил.
|
Девочки, как же дожить а?!
|
Вот у меня меня так два дня подряд было ..полное ощущение что " вот прям сейчас рожу " .. Сегодня как то полегче
|
[QUOTE=Пантерка;6924678]Вот у меня меня так два дня подряд было ..полное ощущение что " вот прям сейчас рожу " .. Сегодня как то полегче[/QUOTE]
Вот и жду когда отпустит, но ко всем приключениям ещё и треники опять. Ну что за день???? |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |