![]() |
Ань,а талия у тебя какая?
у меня фигура почти так же вглядит,только попа немного провисает после 2-ой Б(и руки больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне не с кем оставить детей,когда пойду к стоматологу,выть хочется(((((придется идти всем вместе.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6853607]Ань,а талия у тебя какая?
у меня фигура почти так же вглядит,только попа немного провисает после 2-ой Б(и руки больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне не с кем оставить детей,когда пойду к стоматологу,выть хочется(((((придется идти всем вместе....[/QUOTE] Талия 75. А что они там делать будут пока ты в кресле??? |
[quote="Mammo4ka;6853621"]А что они там делать будут пока ты в кресле???[/quote]
об этом я буду думать,когда туда придем....сегодня уже не получилось к Г зайти,но анализы сдала нормально) мне некуда деваться.... |
[b]ЦветочекЯ[/b], главное что бы врач адекватная была... А то некоторые не очень хорошо относятся к детям "без присмотра" в своем кабинете...
|
ну вообще я в этой клинике всех всегда прохожу,никто еще не возмущался....правда вот к стоматологу первый раз пойду...
|
Сожрала колбасу...все.теперь только апельсины остались...и вода
|
А у меня голова раскалывается. Я как барабан. Все гудит....
|
Дамочки, привет!!!! Сегодня шальной день какой-то... Вес стоит на месте - уже хорошо! Сегодня собралась на треньку, так приехал брат и говорит, ехал мимо твоей тренажерки, там пожар рядом и на территорию комплекса никого не пускают, там ночью пиротехнический склад сгорел... Фейерверк был на весь район... Звоню в спортзал - связи нет... Вместо треньки сегодня чистила мужу гараж, его до половины замело. Тоже хорошая зарядка))) Потом с дочей в центр съездили на занятия, потом к маме заехали и вот только домой пришли. Чуть позже почитаю вас.
|
[b]Mammo4ka[/b], Ань, я выдра.
Жир есть. Надо сгонять :) (Ловлю помидоры. Они лучше тапок. Тапки не сожрёшь:-D ) Жрать..хочу жрать..у меня в животе перекатывается голодный дракон. И урчит :( |
[b]Slim[/b], Оль, я тоже не пойду....померила давление - 90/60 , при моем рабочем 120/80, я листочек на ветру(((( кофейку и цитрамончик выпила. Если поднимется, то пойду)))
Сопли, кашель - я спокойно переносила в тренажерке, а вот головокружение, как -то стремно идти((( [b]Родинка[/b], и я жрать хочу....лови тапки....те только полировать свое тело и усе))) |
[b]Родинка[/b], не выдра, все правильно. Я ж не говорю что я идеальная стройняшка)) жир есть!)))
|
[quote="Родинка;6853893"]Жрать..хочу жрать..у меня в животе перекатывается голодный дракон. И урчит[/quote]
аналогично! и башка не варит! всем привет! у меня утром было -200. весь день правильничаю. если успею к урокам на завтра приготовиться, то в спортзал побегу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;6853841"]Звоню в спортзал - связи нет.[/quote] хорошо,что заранее узнала,а то б настроилась.а не позанималась. [quote="Тотошка;6853903"]Если поднимется, то пойду)))[/quote] ты чего? нельзя над собой издеваться! |
[quote="ЦветочекЯ;6853607"](придется идти всем вместе....[/quote]
тут ещё от детей зависит.... с Полей можно, но на крайний случай, а вот с Даней.... лучше сразу застрелиться..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-94363431.html][IMG]http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif[/IMG][/URL] [quote="Фифачка;6853793"]Сожрала колбасу...[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] опаньки.................. [quote="Фифачка;6853793"]теперь только апельсины остались...и вода[/quote] н-дааа..... молочку добавь, чтоб организм за ужин ЭТО принял :connie_1: [quote="Тотошка;6853794"]А у меня голова раскалывается.[/quote] в ночь резкое похолодание..... [quote="Slim;6853841"]ехал мимо твоей тренажерки, там пожар[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL] [quote="Родинка;6853893"]Жрать..хочу жрать..[/quote] и я.... я ж разгружаюсь сегодня..... :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6853951"]у меня утром было -200.[/quote] молодцА :))) |
[b]Mammo4ka[/b], я вечером делала, когда все спали)
|
А я вот весь день что то тру, мою, перекладываю. И есть не хочу:-Р
|
Пришла я от врача-сказал,что это не его случай,а по его компетенции у меня ничего нет.....
дочка с нами не пошла,как уперлась рогом-я ее одеть не смогла...бегом с сыном бежала до врача(клиника у нас во дворе),а как оттуда вышла сразу по окнам шарить стала-пожара нет-стало гораздо легче)))))))пришли,а она счастливая-я,говорит,по вам ни капли не скучала!!!!засранка маленькая.... а мелкий разрядил в клинике елку,но я ожидала худшего!!! и сегодня поразил меня своей речью,вышли с ним во двор,а он машину сразу искать и говорит "что наш папа один уехал?"у меня челюсть отвалилась)))))) |
mammо4ka, а это ты выкладывала недавно фотки в вязаном платье и белых туфлях?
Девочки, я такая тряпка, аж самой противно(((((((( испекла хлеб, чтобы из него насушить сухариков для дочи младшей. Погуляла со старшей. Пришла домой, а там этот хлеб пахнет, зараза(( ну, я его с голодухи и поела. Со сливочным маслом и джемом. В 16 часов. Ужосссс.... |
[QUOTE=Сама_Такая;6853965][b]Mammo4ka[/b], я вечером делала, когда все спали)[/QUOTE]
Это я тогда часа в 2 лягу только)))) у меня в ночи уборка территории)))) доча поздно ложится часов в 11... [QUOTE=..Katushka..;6854078]mammо4ka, а это ты выкладывала недавно фотки в вязаном платье и белых туфлях? Девочки, я такая тряпка, аж самой противно(((((((( испекла хлеб, чтобы из него насушить сухариков для дочи младшей. Погуляла со старшей. Пришла домой, а там этот хлеб пахнет, зараза(( ну, я его с голодухи и поела. Со сливочным маслом и джемом. В 16 часов. Ужосссс....[/QUOTE] Да, я) Я с этим хлебом мучалась на даче))) но слава богу к утру пекла его и на завтрак бутеры ела))))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6854169]Это я тогда часа в 2 лягу только)))) у меня в ночи уборка территории)))) доча поздно ложится часов в 11...
Да, я) Я с этим хлебом мучалась на даче))) но слава богу к утру пекла его и на завтрак бутеры ела)))))[/QUOTE] В платье вообще супер! Я тогда и не поняла, зачем тебе худеть еще)) Да, лучше на утро печь, конечно! |
[QUOTE=..Katushka..;6854182]В платье вообще супер! Я тогда и не поняла, зачем тебе худеть еще))
Да, лучше на утро печь, конечно![/QUOTE] Вот зачем!)))))) я же говорю все втянула)))) 27го января у подруги юбилей и хотелось бы чтобы не выпирало ничего в новом платье))) хотя у нее жарко дома, в нем я спарюсь... |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |