![]() |
[b]Мартовская[/b], милая, я очень хочу тебя поддержать!
Твой сожитель просто...избалованный ребёнок. У него трое (!) детей, а он так и не понял, что такое дети..и что мужчина и женщина - родители с равными правами и обязанностями. Я фигня с таких мужчин и их логики. Он начинал жить с роскошной сексуальной женщиной, независимой и творческой Но раз ты стала матерью, то всё, должна это всё похоронить? Пассаж про картину вообще пипец! Как можно так не верить в свою женщину? Да даже если окажется, что картины не продаются - что вы теряете? Да ничего.. А вот это вот "был бы в брендах"? Да бред полный! Если человек успешен и состоятелен, он носит. о, что нравится, а вот зачухан будет париться, пыжиться и брать в кредит айфоны и прочее.. Менталитет лузера и нищеброда, короче.. А твой герой ещё вернётся.. |
[URL=http://radikal.ru/fp/61tm29lbxfkh6][IMG]https://c.radikal.ru/c36/1905/a4/41456a7b80f9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/ofj3lqouiaol7][IMG]https://b.radikal.ru/b09/1905/96/80a1a493cb06t.jpg[/IMG][/URL] Реагент? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], есть такое... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Алена, я ему то же самое говорю. Много людей богатых видела, но они без понтов и брендов. А кто Бриони носил, так они у меня даже в долг брали и не отдали(( |
[b]Мартовская[/b], Катюш, мне реагент, да (( на фото совсем не розовая.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Хотя такая явная полоса... |
Спасибо за поддержку девочки.
Вот читаю в инете, это реагент скорее всего. Позже ещё тест сделаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Меня больше настораживает кривизна полоски, по цвету они высохли просто и обе стали серее |
[b]Мартовская[/b], Катя, а как быстро полоски появились? Это ведь би шурс, они вроде не особо реагентят. Так то полоску видно.
По поводу мужа... Очень обидно когда не поддерживают в творчестве (у меня примерно так же, но я забила. Не нравится, что я вяжу, тогда ходи в акриловый свитера, вот и весь сказ). Хотя тут даже не в поддержке дело, меня бы больше напрягло вот это хлопанье дверями. Детский сад, обиделся, ушёл из дому, разрбиделся пришёл. Какой то детский сад |
[b]*Tiny*[/b], через 2 часа показал, сделала ещё раз и пусто, так что реагент был.
Ну вот на хлопанье я не реагирую, это самое безобидное. А вот оскорбления постоянно. Бывает Рома после дневного сна просыпается и плачет без повода и никак не успокоить, я просто жду как пропаяет и все норм. А он сидит на диване и кричит мне: успокой его, ты же мать!!! А я говорю: а ты отец! А он: а ты мать! Но в тебе нет нежности и ласки! Ты сидишь и ничего не делаешь! Гусыня!!!! (Это самое безобидное оскорьление). Но я делала и я знаю сценарий этих плачей. Потом сам успокаивался. А как начинает истерить, все вы понимаете, что тут ничего не сделаешь, только время выждать. Причём он на руки даже не идёт, начинаешь его брать, а он выворачивается. Сейчас выслала ему тест и написала, что возможно реагент. А он мне: занимайся искусством и бизнесом. Я-первая жертва! Вот и вся его реакция. Я не понимаю одного, что в понятии человека делать детей? То есть я должна только каждый день секситься и больше ничего, никаких интересов? То есть тупо изо дня в день и в месяцы жить этим? Правда что ли? Так я давно бы умом тронулась или жизни бы лишилась. Как можно мне указывать что и когда делать? Кааак? Я что игрушка? Я кому-то что-то должна? |
Извините товарищи, но вам обоим к психологу, надо. Обоим, копите отрицательно энергию и потом в 3раза больше страдает ребёнок. Я знаю, что говорю я вырасла с таким отцом.
|
[b]Мартовская[/b], ох, как мне знаком такой типаж"мужчин" . Он прекрасно понимает, что своими интересами ты можешь добиться не мало в жизни, если не будешь бросать и так же ты будешь заинтересована не только в нем, но и в своих делах, а это уже не внимание к нему, т.е. мальчик просто боится быть не на первом месте!! Сейчас то он считает себя пупом мира и ты должна быть готова в любой момент кидаться к нему, он же кормилец и такой из себя деловой, а ты хочешь взять и стать самостоятельной!!!! для него это удар и слабый мужик всегда будет истерить, что ты плохая и понижать самооценку!! Только сильный и уверенный возьмёт тебя за руку и скажет: вперёд любимая, ты сможешь, я в тебя верю и всегда помогу!!!!
Проходила я эту школу уже... |
[b]Мартовская[/b], ну он же тебе зачем-то нужен с этими оскорблениями и скандалами. Если четко знаешь для чего-- это хорошо.
|
А от всего этого очень страдают детки к сожалению..
Я сама ушла от такого, не могу жить с ощущением, что тебя воспринимают как домашнюю сиделку, помой, приготовь, ублажи и свободна. Но это я, а тебе нужно думать самой конечно, может можно что то изменить, все же семья |
[QUOTE=Curly Straight;7746370][b]Мартовская[/b], ну он же тебе зачем-то нужен с этими оскорблениями и скандалами. Если четко знаешь для чего-- это хорошо.[/QUOTE]
Он говорит, что изменился, но 2 недели проходит и все как было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Тася~;7746367]Извините товарищи, но вам обоим к психологу, надо. Обоим, копите отрицательно энергию и потом в 3раза больше страдает ребёнок. Я знаю, что говорю я вырасла с таким отцом.[/QUOTE] Я вообще ничего не коплю и не высказываю ему, я только защищаюсь. Ребёнок очень страдает. Более того, он и ему потом это говорить будет, типа иди на завод, там зп стабильная, а остальное не для тебя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], кормилец?!! Кормилец я! |
[b]Мартовская[/b], блин, видимо я что о пропустила, думала он зарабатывает только! А если ещё и так, надо ему рога обломать, гад такой!!!! Прости за резкость, но просто....все молчу
|
[b]Солнце в руках[/b], пока с работой тяжело у него, поработал 5 дней и пока тишина там. Поэтому во все я виноватая.
Я написала концепт по своим картинам. Жду одобрения. Сделаю сейчас все фото в портфолио и начну действовать. |
[b]Мартовская[/b], вот и молодец!!!
|
[QUOTE=Мартовская;7746378][b]Солнце в руках[/b], пока с работой тяжело у него, поработал 5 дней и пока тишина там. Поэтому во все я виноватая.
Я написала концепт по своим картинам. Жду одобрения. Сделаю сейчас все фото в портфолио и начну действовать.[/QUOTE] Умничка, Катя! Пусть все сложится! |
[b]Мартовская[/b], Катя, про движение вперёд это правильно. Постарайся все колкие замечания мимо ушей пропускать. Ну вот что ты теряешь если не получится с картинами? По идее ничего, а вот если не попробовать, то будешь думать что синюю птицу упустилв
|
[b]Солнце в руках[/b],
[b]Curly Straight[/b], [b]*Tiny*[/b], спасибо, девочки! Я так и думаю, а он считает, что я в одно должна упереться и все. Я объясняю, что никогда все яйца в одну корзину не складывают. Тем более, мне человек сказал, что у меня фонд готовых работ и работы есть музейные! Я то выпала из этого круга, а он так сказал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на заказ портреты рисую, я стараюсь везде что-то успеть и развиваться. А для него это начинать и не доводить до конца. А что до конца? Все дела-это бесконечность! |
[b]Мартовская[/b], по мне не доводить до конца это когда то шьешь, то вяжешь, то торты печешь, а потом на губной гармошке играешь, ну а если все время рисуешь, но в разных жанрах, так это нормально, ищешь себя.
Я тоже сначала крючком вязала, потом спицами в разных техника, а сейчас машину осваиваю. Как по мне, так это движение вперёд. |
[b]*Tiny*[/b], нет, не в этом смысле. Картин я давно не писала, это у меня с тех времён молодости. Он имеет ввиду, что я салон свадебный открыла, что ребёнок растёт, а я ещё хочу Картины продавать. В этом смысле. А что доводить до конца? Я сайт сама создала, все раскручиваю, ну салон как можно до конца довести, это бизнес, в нем нет конца))), всегда можно переделывать или совершенствовать или просто закрыть).
|
[b]Мартовская[/b], это точно, если дело доход приносит, то конечно надо его развивать, но и с картинами почему бы не попробовать. Может у мужа нет увлечений, вот он и говорит тебе так про творчество
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |