![]() |
[QUOTE=Юлишна;1658052]ну ничего, Оль, кесарево, так кесарево, ничего страшного! Ты ведь хочешь видеть своего малыша? Поэтому не кипишуй, все будет хорошо, с КС говорят даже легче восстановиться. Свои глазки тоже ведь беречь надо! Не расстраивайся. Мне кажется не стоит глазами рисковать. У мамы моей из-за родов зрение сильно упало, хотя она и не тужилась почти, нельзя было, меня щипцами вытаскивали... [/QUOTE]
спасибо за поддержку, я уже успокоилась, как врач скажет так и будет. |
Оль а у тебя свадьба была 1-го апреля а линеечка показывает 13 дней?
|
[QUOTE=Ольчик80;1657956]Окулист написала ангиопатия сетчатки, что только КС, тужиться нельзя. Буду еще с врачом говорить, что она скажет по этому поводу.
А это как полуится)[/QUOTE] А ты боишься КС? Я бы спокойней себя чувствовала перед КС... я так думаю... |
[QUOTE=НАТУСИК;1658093]Оль а у тебя свадьба была 1-го апреля а линеечка показывает 13 дней?[/QUOTE]
Да 1 апреля, и ставила 1 апреля. Линеечки видать такие, так считают %-0 |
:girl_in_love: Ой девочки представьте как мир тесен- [B]Lenusik009[/B] помимо того что мы с одного города, так мы ещё и на сохранении вместе в одной палате лежали и только сейчас это выяснили:))) :) Во как бывает=))))
|
[QUOTE=womannik;1658098]А ты боишься КС? Я бы спокойней себя чувствовала перед КС... я так думаю...[/QUOTE]
Просто КС это все же операция, а после нее могут быть осложнения, возможно не сразу, а через несколько лет. У меня за всю жизнь была 1 операция-аппендицит вырезали, потом спайки лечила на маточных трубах, когда Б стала планировать. Вылезло через 12 лет, но неприятно. |
[QUOTE=Европа;1658112]:girl_in_love: Ой девочки представьте как мир тесен- [B]Lenusik009[/B] помимо того что мы с одного города, так мы ещё и на сохранении вместе в одной палате лежали и только сейчас это выяснили:))) :) Во как бывает=))))[/QUOTE]
Здорово :))) |
[QUOTE=Европа;1658112]:girl_in_love: Ой девочки представьте как мир тесен- [B]Lenusik009[/B] помимо того что мы с одного города, так мы ещё и на сохранении вместе в одной палате лежали и только сейчас это выяснили:))) :) Во как бывает=))))[/QUOTE]
Прикольно!!:))) :))) |
[QUOTE=Ольчик80;1658113]Просто КС это все же операция, а после нее могут быть осложнения, возможно не сразу, а через несколько лет. У меня за всю жизнь была 1 операция-аппендицит вырезали, потом спайки лечила на маточных трубах, когда Б стала планировать. Вылезло через 12 лет, но неприятно.[/QUOTE]
А мне козалось от ЕР больше потом вылезает осложнений.... |
[QUOTE=womannik;1658130]А мне козалось от ЕР больше потом вылезает осложнений....[/QUOTE]
честно не знаю, не рожала сама :) |
[QUOTE=womannik;1658130]А мне козалось от ЕР больше потом вылезает осложнений....[/QUOTE]
а мне кажется наоборот...поэтому они и называются "естественные", значит организм готов к ним и знает как правильно восстановиться после них. А КС это действительно "вторжение", это ж разрезают 7 слоев чтобы добраться до ребеночка, а потом их все зашивают, и каждому нужно правильно срастись....%-0 |
После ЕР легче приходить в норму чем после кесерева,ведь это как никак а операция,у меня вырезали апендецит так иногда на погоду или просто шов побаливает,а после родов хоть меня и зашивали быстрее все заживает!! |
Да и после КС почему-то ведь всех в реанимацию кладут, не просто так же.
|
Да уж, приятная неожиданность!;) А у меня такой анекдот был в жизни! Давно не видила подругу и решила с ней увидится, я тогда тока переехала в её район (соседние ст. метро). Встретились, пива попили, решили пойти к ней. Утром выходим, её на работу, а мне домой на маршрутке. Пока шли на остановку я заметила ещё что дворы похожи. Стоим на остановке, она и спрашивает: -Ты на какой улице живешь? -На Днепропетровской! -Да ладно? Я тоже! А дом какой? -32!!! -И у меня...... Мы как давай ржать! :girl_haha: Оказалось что мы живем в соседних подъездах! Просто она ходит домой от одной ст. метро, а я от другой! И шли мы уже в темное время суток, вот я свой двор и не узнала!:-D |
Всем приветики!!!! ТАККККК колитесь кто еще родил??????
|
Ага, теперь каждый день заходим и ждем что кто-то ещё родил:)
|
[QUOTE=womannik;1658194]Ага, теперь каждый день заходим и ждем что кто-то ещё родил:)[/QUOTE]
Я просто не так часто бываю(((( дома интернета нет :( :( :( |
[QUOTE=Иришка0880;1658183]Всем приветики!!!! ТАККККК колитесь кто еще родил??????[/QUOTE]
Helehho4ka и Стелла :))) Агатка на подходе=) |
А остальные ждут на низком старте 1-го мая и [URL=http://smajliki.ru/smilie-542629095.html][IMG]http://s6.rimg.info/a024eea38401a2085f8a7fbb5fc15e3d.gif[/IMG][/URL] пулей в РД :)
|
[QUOTE=Иришка0880;1658202]Я просто не так часто бываю(((( дома интернета нет :( :( :([/QUOTE]
Да нет, я и сама хоть каждый день захожу, но каждое утро смотрю первым делом не родил ли кто ещё:girl_haha: А то все так стремительно начали:) |
А я пока свои роды откладываю. Муж болеет, без него рожать не поеду. У дочи тоже температура, ангину от папы подцепила. Вот теперь у меня лазарет. Хожу в маске и вся измазанная оксолинкой. Пью чай с лимоном. Главное самой не подцепить. В прошлый раз я с температурой в роддом ехала... правда после родов вообще температурой не пахло.
|
Девочки, нам ношпу можно сейчас пить? тянущие боли достали
|
[QUOTE=Dorada;1658280]Девочки, нам ношпу можно сейчас пить? тянущие боли достали[/QUOTE]
Я пробовала пить, не особо помогает :( |
[QUOTE=Юлишна;1658249]А я пока свои роды откладываю. Муж болеет, без него рожать не поеду. У дочи тоже температура, ангину от папы подцепила. Вот теперь у меня лазарет. Хожу в маске и вся измазанная оксолинкой. Пью чай с лимоном. Главное самой не подцепить. В прошлый раз я с температурой в роддом ехала... правда после родов вообще температурой не пахло.[/QUOTE]
Пусть муж с дочкой поправляются!! А ты держись и не болей @@@@@ |
[QUOTE=Dorada;1658280]Девочки, нам ношпу можно сейчас пить? тянущие боли достали[/QUOTE]
мне говорили только до 35 недель, потом нельзя. Но я ей только раз пила. Нет надобности. |
[QUOTE=Ольчик80;1658288]Я пробовала пить, не особо помогает :([/QUOTE]
у тебя тоже постоянные боли, не периодические? я свечку с папаверином вставила, поспала, но ничего не прошло. |
[QUOTE=Dorada;1658299]у тебя тоже постоянные боли, не периодические?
я свечку с папаверином вставила, поспала, но ничего не прошло.[/QUOTE] Да, постоянно тянет :( |
Ещё раз повторюсь - в нашей ЖК ношпу выписывают с 38 недели по 3 раза в день для размягчения шейки матки! Так что смотри с ней аккуратнее. |
[QUOTE=Европа;1658306]Ещё раз повторюсь - в нашей ЖК ношпу выписывают с 38 недели по 3 раза в день для размягчения шейки матки! Так что смотри с ней аккуратнее.[/QUOTE]
Я ее одну выпила, думаю ничего страшного. |
я сегодня так отекла....:( Целый день меня жажда мучает
|
Ой, девчата на улице такая красота у нас: на деревьях листики распускаются, кустарники у дом уже зеленые, так погулять хочется пойти, а спина болит ходить :(
|
[QUOTE=Ольчик80;1658305]Да, постоянно тянет :([/QUOTE]
а в ЖК что сказали? мне только в пятницу идти... |
[QUOTE=Dorada;1658320]а в ЖК что сказали? мне только в пятницу идти...[/QUOTE]
в ЖК сказали: в РД ложись. и направление дали. |
[QUOTE=Ольчик80;1658317]Ой, девчата на улице такая красота у нас: на деревьях листики распускаются, кустарники у дом уже зеленые, так погулять хочется пойти, а спина болит ходить :([/QUOTE]
у нас тоже листочки появились, ходить больно, в промежность отдает и вообще что-то разбитое состояние какое-то... у нас погодка меняется, как будто дождик собирается. |
а врач из РД сказала, что это еще ничего страшного, еще похожу точно. В пятницу к ней пойду на осмотр, может сразу и положит.
|
Муж стеллы написал
Всем привет. Рассказываю подробности. Стелла родила, мальчики. Увезли ночью на скорой, отошли воды как только легли спать. До утра лежала под капельницей, утром сделали УЗИ и на операцию. Позвонила сама уже мне около 11 часов утра, сказала, что родились, все в порядке. Детки дышат сами, какие-то показатели по Эпгару (если не ошибаюсь) у одного малыша 5-6 у другого 6-7 ничего в этом не понимаю, но Лена говорит, что это очень хорошо. Вес сейчас точно не помню уже, в этой суматохе никак в голове не уложится. Всем от нее горячий привет |
[QUOTE=Ольчик80;1658336]Муж стеллы написал
Всем привет. Рассказываю подробности. Стелла родила, мальчики. Увезли ночью на скорой, отошли воды как только легли спать. До утра лежала под капельницей, утром сделали УЗИ и на операцию. Позвонила сама уже мне около 11 часов утра, сказала, что родились, все в порядке. Детки дышат сами, какие-то показатели по Эпгару (если не ошибаюсь) у одного малыша 5-6 у другого 6-7 ничего в этом не понимаю, но Лена говорит, что это очень хорошо. Вес сейчас точно не помню уже, в этой суматохе никак в голове не уложится. Всем от нее горячий привет[/QUOTE] здорово:) |
[QUOTE=Ольчик80;1658336]Муж стеллы написал
Всем привет. Рассказываю подробности. Стелла родила, мальчики. Увезли ночью на скорой, отошли воды как только легли спать. До утра лежала под капельницей, утром сделали УЗИ и на операцию. Позвонила сама уже мне около 11 часов утра, сказала, что родились, все в порядке. Детки дышат сами, какие-то показатели по Эпгару (если не ошибаюсь) у одного малыша 5-6 у другого 6-7 ничего в этом не понимаю, но Лена говорит, что это очень хорошо. Вес сейчас точно не помню уже, в этой суматохе никак в голове не уложится. Всем от нее горячий привет[/QUOTE] ну слава Богу!!! Молодец какая! И малышики умнички! |
Ну вот и славненько!!
У меня организм стал как у утки что походка у меня с ней похожа да еще и прямая кишка к ней склоняется что не скушаю через пол часа все выходит,раньше туалет искала что бы сходить по маленькому а теперь и то и другое!!!:-E :preg: :preg: |
[QUOTE=НАТУСИК;1658355]Ну вот и славненько!!
У меня организм стал как у утки что походка у меня с ней похожа да еще и прямая кишка к ней склоняется что не скушаю через пол часа все выходит,раньше туалет искала что бы сходить по маленькому а теперь и то и другое!!!:-E :preg: :preg:[/QUOTE] у меня то же самое-один в один, правда по-маленькому не меньше ходить стала, просто по-большому больше. Видать малышастики уже нам все попридавили) |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |