![]() |
родила в 6:15
3930 г и 56 см пока еще в родзале |
[QUOTE=Элейн;5015471]родила в 6:15
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Поздравляю!!! Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Скорейшего восстановления!! Спокойных ночек и много вкусного молочка!!! |
[QUOTE=malyavka;5015008]Оксан, вы дочку Викторией назвали? А вроде как-то по-другому хотели? Или я путаю... Или ты вообще не говорила, как хотели, потому что про Виктрию у нас вроде никто не говорил)))
Очень красивое имя) Королевское)[/QUOTE] Нет, Юль, ты что то путаешь, мы сразу так хотели назвать |
[QUOTE=Цветочка;5015131]заглядение, так классно выглядишь!!как буд-то и и не рожала:) [/QUOTE]
[QUOTE=Fishka;5015322]С выпиской! Красивые вы! Ты как будто и правда не из роддома! Красотка![/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5015339]:girl_in_love: еще раз поздравляю!!! Такая ты красивая! А что за букет с мишками?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Спасибо девочки!!! А с букетом муж решил сюрприз сделать, чтобы было оригинально и на долго, а то обычные цветы завянут, а этому ничего не будет :) |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Ура!! :))) :))) Поздравляю! Как быстро! Молодец! И доча такая высокая! Приходи быстрее в себя! Здоровья вам! Скорейшего возвращения домой! Все прошло хорошо? |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Ура! От всей души поздравляю!!!! |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Ни чего себе!!!! Стоило вас на день оставить!!! :-! Лена, поздравляю, молодчина, такую модель родила! УРА УРА УРА!! Здоровья вам! :))) :))) :))) Кто следующий хулиганить собрался в мае?:girl_haha: |
Я вот сказала что книжки не читаю и сериалы нне смотрю... Подумала: а почему... И решила смотреть сериал "Женский доктор", про роддом и роды ))))) вот уже 7 серий посмотрела ))))))
Что-то мне сегодня совсем не хочется ехать в роддом.... Как-тотодно дело в ЖК ходить, а тут уже в роддом... Это ж значит роды не за горами... Хотя судя по всему мой мальчик тоже раньше времени не соберется, значит времем еще вагон )))) |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Какая умничка! Как быстро отстрелялась! Как очухаешься - рассказывай подробности! ))) УРААААААААААААААААА!:))) |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Поздравляю :))) вы умнички !!! |
Всем привет! Вот и я!
Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) Прокесарили меня. Воды то отошли (а это были они!!), а .схватки так и не начались, раскрытие никакого. Поставили мне в РД 2 капельницы, чтобы раскрыть, но до 6 утра прогресс прошел только на 1,5 пальца. Если бы ни воды, мучали бы дальше, а так уже больше 12 часов безводного получилось и приняли решение сделать КС. Так что 25.05 в 09.09 у меня появилась доча!!! 3334 вес, 54 рост. Вчера выписали. Сейчас вот дрыхнем, крехтим...видать уже кушать пора!! |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Леночка, поздравляю от всей души!!!! Очень за тебя рада!!! Пиши, как только придёшь в себя! |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nasя;5015769]Всем привет! Вот и я!
Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) Прокесарили меня. Воды то отошли (а это были они!!), а .схватки так и не начались, раскрытие никакого. Поставили мне в РД 2 капельницы, чтобы раскрыть, но до 6 утра прогресс прошел только на 1,5 пальца. Если бы ни воды, мучали бы дальше, а так уже больше часов безводнгого получилось и приняли решение сделать КС. Так что 25.05 в 09.09 у меня появилась доча!!! 3334 вес, 54 рост. Вчера выписали. Сейчас вот дрыхнем, крехтим...видать уже кушать пора!![/QUOTE] Главное, что сейчас всё хорошо!!! Поздравляю вас с рождением малышки и С выпиской! Очень рада за вас! |
Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) ![/QUOTE] УРААА!!!! Здоровья вам обеим и счастья!!!! Поздравляем!!!!! Эх, ну и правда одни девчонки родились ))) И на кого ж вы нас оставляете тооо)))))) ТОже хочу уже!!!!!!!!! |
[QUOTE=malyavka;5014960]А тебе ЕР дались легче, чем КС?[/QUOTE]
Не могу сказать, что легче, но когда я родила, было ощущение облегчения и счастья. А после КС часов 6-7 я ещё мучилась. Но зато с дочкой всё в порядке... |
Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) Прокесарили меня. Воды то отошли (а это были они!!), а .схватки так и не начались, раскрытие никакого. Поставили мне в РД 2 капельницы, чтобы раскрыть, но до 6 утра прогресс прошел только на 1,5 пальца. Если бы ни воды, мучали бы дальше, а так уже больше 12 часов безводного получилось и приняли решение сделать КС. Так что 25.05 в 09.09 у меня появилась доча!!! 3334 вес, 54 рост. Вчера выписали. Сейчас вот дрыхнем, крехтим...видать уже кушать пора!![/QUOTE] Поздравляю !!! :))) |
Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) Прокесарили меня. Воды то отошли (а это были они!!), а .схватки так и не начались, раскрытие никакого. Поставили мне в РД 2 капельницы, чтобы раскрыть, но до 6 утра прогресс прошел только на 1,5 пальца. Если бы ни воды, мучали бы дальше, а так уже больше 12 часов безводного получилось и приняли решение сделать КС. Так что 25.05 в 09.09 у меня появилась доча!!! 3334 вес, 54 рост. Вчера выписали. Сейчас вот дрыхнем, крехтим...видать уже кушать пора!![/QUOTE] С рождением доченьки! Поздравляю! :))) Растите здоровенькими! сил тебе! Что-то уже так много кто родил.... Сплошные поздравления. :) Скоро в темке никого не останется... А мне еще недели три ходить... И поболтать не с кем будет ))) |
Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) Прокесарили меня. Воды то отошли (а это были они!!), а .схватки так и не начались, раскрытие никакого. Поставили мне в РД 2 капельницы, чтобы раскрыть, но до 6 утра прогресс прошел только на 1,5 пальца. Если бы ни воды, мучали бы дальше, а так уже больше 12 часов безводного получилось и приняли решение сделать КС. Так что 25.05 в 09.09 у меня появилась доча!!! 3334 вес, 54 рост. Вчера выписали. Сейчас вот дрыхнем, крехтим...видать уже кушать пора!![/QUOTE] Поздравляю!!!!!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!!!!:))) :))) :))) |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) Скорейшей вам выписки!!!! |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Леночка! Как быстро! Видимо дочка будет со своим мнением:girl_haha: Хотела в июне, а вот такой сюрприз! Большая такая, сама родила? Все хорошо? [QUOTE=Fishka;5015665]Я вот сказала что книжки не читаю и сериалы нне смотрю... Подумала: а почему... И решила смотреть сериал "Женский доктор", про роддом и роды ))))) вот уже 7 серий посмотрела )))))) [/QUOTE] :) я тоже его смотрю)))) Там такой Роман:girl_in_love: [QUOTE=Nasя;5015769]Всем привет! Вот и я! Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) Прокесарили меня. Воды то отошли (а это были они!!), а .схватки так и не начались, раскрытие никакого. Поставили мне в РД 2 капельницы, чтобы раскрыть, но до 6 утра прогресс прошел только на 1,5 пальца. Если бы ни воды, мучали бы дальше, а так уже больше 12 часов безводного получилось и приняли решение сделать КС. Так что 25.05 в 09.09 у меня появилась доча!!! 3334 вес, 54 рост. Вчера выписали. Сейчас вот дрыхнем, крехтим...видать уже кушать пора!![/QUOTE] :))) Ура ура!!! Поздравляю с дочкой!!!! Главное что все хорошо закончилось!!!:girl_in_love: Эх.... что-то наши мужички не торопятся:girl_pinkglassesf: Живот ночью побаливает немного, а днем вообще все нормально:girl_haha: Сидит там клубнику поглащает:girl_haha: Ой, даже не верится, что кто-то уже с ляльками... а я боюсь:girl_prepare_fish: Вчера когда бандаж выбирала, взяла все-таки на молнии до груди тусиками, что б если прокесарят, я туда тоже засунула живот, хотя не знаю удастся мне или нет... ну придется тогда мужа посылать за поясом широким на липучке, но это в крайнем случае:) |
Ой, девочки, это точно..хорошо, что все закончилось..хотя я бы не сказала, что все было так плохо и страшно.
Обидно,что порезали, конечно, но может и к лучшему.Раз у меня так хреново все пошло, то не дай Бог с малышкой что случилось бы..а так меня за 15 минут к операции приготовили, достали ее быстро, я сама удивилась. Зашивали подольше, но это мне уже было пофиг...все внимание на дочку. Да и врачи поддерживали, разговаривали со мной, шутили, веселили. Тяжело было на второй день, когда наркоз спал и надо было подниматься...но и то к вечеру уже норм ползала )))) Сейчас ничего не болит, когда смеюсь только шов чувствуется..ну или напрягаю живот...а так самочувствие хорошее.... на мне то зарастет..а вот если бы что с дочей случилось, было бы хуже. |
3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Леночка, Поздравляю!!!:))) очень рада за тебя!!! [QUOTE=Nasя;5015769]Всем привет! Вот и я! Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) Прокесарили меня. Воды то отошли (а это были они!!), а .схватки так и не начались, раскрытие никакого. Поставили мне в РД 2 капельницы, чтобы раскрыть, но до 6 утра прогресс прошел только на 1,5 пальца. Если бы ни воды, мучали бы дальше, а так уже больше 12 часов безводного получилось и приняли решение сделать КС. Так что 25.05 в 09.09 у меня появилась доча!!! 3334 вес, 54 рост. Вчера выписали. Сейчас вот дрыхнем, крехтим...видать уже кушать пора!![/QUOTE] Настя, Поздравляю!!! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28656[/url]
[B]Поздравлялка для Элейн-Лены![/B] |
:girl_haha: Ахаха!!! Света, хороша линейка! Свершилось!!! Ты там сыну передай, что он уже вылезти должен был!:puz:
|
[QUOTE=Anna_Fike;5016027]:girl_haha: Ахаха!!! Света, хороша линейка! Свершилось!!! Ты там сыну передай, что он уже вылезти должен был!:puz:[/QUOTE]
капец:-D я сама когда сегодня увидела, очередной раз кирпичом по голове получила! |
А Женского доктора я уже все 22 серии имеющиеся посмотрела ))) Чтобы еще посмотреть, чтоб себя как то занять.... уж и читала, и вышивала, и рисовала....оооо томительное ожидание....
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5016069#post5016069[/url]
[B]Поздравлялка для Насти-Nasя[/B] |
[QUOTE=Эники-Беники;5016072]А Женского доктора я уже все 22 серии имеющиеся посмотрела ))) Чтобы еще посмотреть, чтоб себя как то занять.... уж и читала, и вышивала, и рисовала....оооо томительное ожидание....[/QUOTE]
С неделькой!!:) |
[QUOTE=Эники-Беники;5016072]А Женского доктора я уже все 22 серии имеющиеся посмотрела ))) Чтобы еще посмотреть, чтоб себя как то занять.... уж и читала, и вышивала, и рисовала....оооо томительное ожидание....[/QUOTE]
:) с неделькой! |
Спасибо, девочки )))))
|
Я пакеты собрала!!! Большой! Как бы его не завернули:-D
|
[QUOTE=Anna_Fike;5016168]Я пакеты собрала!!! Большой! Как бы его не завернули:-D[/QUOTE]
только один?:) у меня два, и то не все влазит:) не волнуйся, ты же лишнего ничего не брала!? |
[QUOTE=Oksya;5015012]Вот наша выписка:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1205/55/a9190246bf26.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1205/75/d3cb2d9839d7.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1205/1c/83f41f639f1f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавцы))) [QUOTE=Элейн;5015471]родила в 6:15 3930 г и 56 см пока еще в родзале[/QUOTE] Лена!!! Поздравляю!!! Последний день весны - вот доча молодец))) Очень ждём рассказ, как всё прошло!! [QUOTE=Nasя;5015769]Всем привет! Вот и я! Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) Прокесарили меня. Воды то отошли (а это были они!!), а .схватки так и не начались, раскрытие никакого. Поставили мне в РД 2 капельницы, чтобы раскрыть, но до 6 утра прогресс прошел только на 1,5 пальца. Если бы ни воды, мучали бы дальше, а так уже больше 12 часов безводного получилось и приняли решение сделать КС. Так что 25.05 в 09.09 у меня появилась доча!!! 3334 вес, 54 рост. Вчера выписали. Сейчас вот дрыхнем, крехтим...видать уже кушать пора!![/QUOTE] НАстя, поздравляю!!! А врачи сказали, почему раскрытие не шло?? Есть какая-то причина?? Я такого не слышала, чтоб прям совсем не раскрывалась шейка. У меня у подруги шло раскрытие очень медленно, 20 часов или больше. Ей сказали, что из-за эрозии.. А у тебя прям совсем не шло.. Так странно! В любом случае, главное, что малышка в порядке и ты себя чувствуешь отлично!!! Решили, как назовёте?? |
У меня сумки не меньше, наверное)))) Меня 4-го в больницу. будут таз мерять))) но при последних измерениях вроде нормальный таз оказался, так что я наивно думаю, что меня померяют и тут же отпустят...
|
[QUOTE=Цветочка;5016188]только один?:) у меня два, и то не все влазит:) не волнуйся, ты же лишнего ничего не брала!?[/QUOTE]
Ну у меня один большой после родов... там и прокладки и памперсы и одежка для мелкого и молокоотсос и шампунь, гель, мыло и другое)))) а на выписку уже поменьше, ну и в сам роддом пакет с тапочками стоит:) вот только вдруг меня завтра положат (что врятли, конечно), надо будет пакеты переформировывать:-D И я пока не решила что на выписку одену... ну вот совсем не знаю(((( |
[QUOTE=Anna_Fike;5016207]Ну у меня один большой после родов... там и прокладки и памперсы и одежка для мелкого и молокоотсос и шампунь, гель, мыло и другое)))) а на выписку уже поменьше, ну и в сам роддом пакет с тапочками стоит:) вот только вдруг меня завтра положат (что врятли, конечно), надо будет пакеты переформировывать:-D
И я пока не решила что на выписку одену... ну вот совсем не знаю(((([/QUOTE] так ты уже бери все сразу, может ты уже завтра и останешься там и понадобятся все пакеты. я то тоже ехала с пакетами которые для рд приготовила, вчера приехала, постель и полотенца другие чистые переложила. |
[QUOTE=Anna_Fike;5016207]Ну у меня один большой после родов... там и прокладки и памперсы и одежка для мелкого и молокоотсос и шампунь, гель, мыло и другое)))) а на выписку уже поменьше, ну и в сам роддом пакет с тапочками стоит:) вот только вдруг меня завтра положат (что врятли, конечно), надо будет пакеты переформировывать:-D
И я пока не решила что на выписку одену... ну вот совсем не знаю(((([/QUOTE] Я тоже не решила, буду по погоде смотреть. Я даже не решила, в чём дочь забирать.... У меня тоже пакеты огромные. Даже не знаю, как будто в отпуск собралась! Ещё я когда была на заключении контракта в РД, мне сказали, что для малыша можно ничего не брать. Одевать они его не дадут, в свои стерильные пелёнки пеленают. Сказали, что "можете взять с собой детскую косметику, если она у вас эксклюзивная, т.к. всякое необходимое и так есть в РД".. Я говорю "А памперсы?", а мне ответили, что "если очень хочется свои именно, то можно взять, но вообще пелёнки меняют там раз в час и можно не брать". Вот я в раздумьях.... Всё равно возьму памперсы, конечно... Но странная у них система! |
И я пока не решила что на выписку одену... ну вот совсем не знаю(((([/QUOTE] Ань, а напомни, почему тебя завтра должны положить то?? |
[QUOTE=malyavka;5016191]
НАстя, поздравляю!!! А врачи сказали, почему раскрытие не шло?? Есть какая-то причина?? Я такого не слышала, чтоб прям совсем не раскрывалась шейка. У меня у подруги шло раскрытие очень медленно, 20 часов или больше. Ей сказали, что из-за эрозии.. А у тебя прям совсем не шло.. Так странно! В любом случае, главное, что малышка в порядке и ты себя чувствуешь отлично!!! Решили, как назовёте??[/QUOTE] неа..ничего не сказали. Эрозии вроде не было никогда, фиг знает. У меня ждать раскрытия дольше не стали из-за того, что воды отошли. При поступлении состояние было, как будто и не рожаю. Открытия нет, шейка не готова..он мне как полез туда, я чуть на потолок от него не уползла...больно, шо пипец!!!! Поставили капельницы 2 - пошли схватки и началось открытие, но все равно к утру было не достаточно на счет имени решили - Алисой будет. :girl_in_love: При чем забавно так - когда ехала в роддом, было принято общее решение, что Вика. А когда мне ее на грудь положили, я смотрю на нее и неееет, не Вика это....вообще не ложится имя. Так что теперь Алиса. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |