![]() |
[b]Марьюшка[/b], ни чего страшного. Значит в следующем цикле
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у меня аллергия походу на парвюм стала. У меня его много я люблю душиться. В последнее время от многих начинаю чихать . вот сегодня один раз пшикнулась и все сижу с носом мучаюсь и щеки зудят. Ужас мало того, что у меня аллергия на луговые травы так теперь и на парфюм начинаеться |
[QUOTE=светлана*;7429874][b]Марьюшка[/b], ни чего страшного. Значит в следующем цикле
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у меня аллергия походу на парвюм стала. У меня его много я люблю душиться. В последнее время от многих начинаю чихать . вот сегодня один раз пшикнулась и все сижу с носом мучаюсь и щеки зудят. Ужас мало того, что у меня аллергия на луговые травы так теперь и на парфюм начинаеться[/QUOTE] может просрочен парфюм?недоглядела??или на определенный запах??? |
[b]Аля 86@[/b], да нет не просрочен. Просто многие мои запахи мне сильно нос разражают. Сейчас сижу сопли сами льються и носоглодка припухла
|
Девчат сижу и думаю,ведь муж то мой был уверен что будут // полоски, я его уже настроила на М вроде нерасстроился но недавно сам сказал что ты М нежди будут //!видать в глубине души он расстроился%-0
[QUOTE=светлана*;7429895][b]Аля 86@[/b], да нет не просрочен. Просто многие мои запахи мне сильно нос разражают. Сейчас сижу сопли сами льються и носоглодка припухла[/QUOTE] смотри аккуратнее!супрастин выпей или что то подобное! |
[QUOTE=Марьюшка;7429861]доброе утро, а я утром эвик замочила и нет ничего, так что не знаю чего мне ждать[/QUOTE]
Блин. Жалко. А какой ДЦ и ДПО у тебя? Может рано? У меня вон на эвике самые слабые полоски, самые видные на самом дешёвом тесте за 20 руб. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7429900]Девчат сижу и думаю,ведь муж то мой был уверен что будут // полоски, я его уже настроила на М вроде нерасстроился но недавно сам сказал что ты М нежди будут //!видать в глубине души он расстроился%-0 смотри аккуратнее!супрастин выпей или что то подобное![/QUOTE] Может покажут дня через 2? Сама же говоришь что всегда 13 дпо. Вот через 2 дня и повторить тестик. Буду держать кулачки @@@@@@@@ |
[quote="Иришкин;7429930"]Блин. Жалко. А какой ДЦ и ДПО у тебя? Может рано? У меня вон на эвике самые слабые полоски, самые видные на самом дешёвом тесте за 20 руб.[/quote]
31 дц, а дпо точно не знаю предполагаю 13-14, я в этом месяце не делала тесты на овулю |
[QUOTE=Иришкин;7429930]Блин. Жалко. А какой ДЦ и ДПО у тебя? Может рано? У меня вон на эвике самые слабые полоски, самые видные на самом дешёвом тесте за 20 руб.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Может покажут дня через 2? Сама же говоришь что всегда 13 дпо. Вот через 2 дня и повторить тестик. Буду держать кулачки @@@@@@@@[/QUOTE] да нет я уже не верю и живот очень болит как на М |
у меня тоже вчера вечером болел, а сегодня нет всё нормально %-0, жду месячных но не очень :girl_haha: хотелось бы что б не приходили
|
[QUOTE=Марьюшка;7429943]у меня тоже вчера вечером болел, а сегодня нет всё нормально %-0, жду месячных но не очень :girl_haha: хотелось бы что б не приходили[/QUOTE]
ох,а мне уже так хочется чтоб пришли..привет всем...бер-ти нет и м нет..ужас какой сбой я уже переживаю.. |
Иришкин,
призраки есть на всех тестах!) Значит, это оно!:girl_in_love: И доброе всем утречко) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7429638]а ну тогда да нужно,больно не будет, мне в мертвом повторно даже канал чистили и небольно было! ну Па то будет конечно но ему даже дают 5 дней отдыхать на свое ДР но какие там спервики после выпивки? будет отмечать там водка .так что думаю понимаешь а если выпьет то и мне пративно ПА только когда отойдет! да и отдохнуть нам надо, а то так крыша поедит,надо отвлечся!видать еще не время[/QUOTE] Я может что-то путаю, но спермики, которыми муж выстрелит, вроде как созрели ещё месяц или два назад, поэтому выпитая выпивка в грядущие дни на них никак не повлиять не должна). Да и у нас половина людей сделана под алкоголем)) Но дело твоё, конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7429640]Здравствуйте девочки!Держу кулаки за ваши //,чтобы ярчали@@@@@@@@@@@ А у меня настроения вообще нет.В субботу записала мужа к андрологу-посмотрим,что скажет.Купила муже спеман,пчелиное маточное молочко,пергу и профертил продолжим принимать.Через 2 недели повторную СГ сделаем. Я этот цикл в расслабоне-даже дни не считаю.Всё равно-бестолку[/QUOTE] Ну-ну! Что за настрой! Всё получится) Вот увидишь, что спермограмма улучшится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Майя, вроде поярчать должна полоска сегодня. Нужно ждать, когда совсем яркой станет. Но начинайте уже действовать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7429810]Надеюсь, что будут ярчать. Сейчас кровь сдам, после 16.00 узнаю результат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Сдала, девочки, подржите кулачки за меня. Очень хочется обнадеживающего результата.[/QUOTE] Всё будет гут! Ждём 16-00, но я уверена, что ты Б)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7429895][b]Аля 86@[/b], да нет не просрочен. Просто многие мои запахи мне сильно нос разражают. Сейчас сижу сопли сами льються и носоглодка припухла[/QUOTE] Может, качество парфюма сомнительное? Химку кладут, вот и аллергия развилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7429944]ох,а мне уже так хочется чтоб пришли..привет всем...бер-ти нет и м нет..ужас какой сбой я уже переживаю..[/QUOTE] Что на узи сказали, пропажа??!) |
Девочки, нужен ваш совет.
Обнесло прыщами. Умываюсь мылом с серой и смазываю лицо настойкой календулы. Как думаете, можно настоем календулы мазать прыщики во время Б? Ничего, что там этанол в составе? |
[b]Эшли.[/b], ну я думаю ничего страшного, прищики в Б это обычное дело это организм так реагирует, я в первую беременность тоже ходила как при переходном возрасте
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Эшли.;7429961"]Ничего, что там этанол в составе?[/quote] ну ты же не внутрь принимать будешь, кровь то тоже берут с вены и уколы и капельницы ставят и все обрабатывают тем же спиртом, так что не переживай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а и да я где то читала что появление прищей во время беременности признак того что будет девочка, но на сколько правда это не знаю, но у меня девочка и была |
У меня у одной знакомой все лицо во время беременности обнесло прыщами, оно было прям рябое и бордового цвета до самых родов. Родила девочку. Но у неё и до этого сильно проблемная кожа была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7429932]31 дц, а дпо точно не знаю предполагаю 13-14, я в этом месяце не делала тесты на овулю[/QUOTE] Ну подождем ещё чем все это закончится. А ты для поддержки ничего не примаешь? |
Девчат нашла татью про тесты на О кторые Б показывабют!кто то пробовал???[url]https://www.babyblog.ru/community/post/conception/1741159[/url]
я сейчас замочила ради интереса и у меня тест на О выдал вторую бледную полосочку!но у меня сегодня живот болит и тянет как при М!поспала и вроде все прошло!поясницу то же тянет! говорят тесты на О мега чуствительные [QUOTE=Эшли.;7429961]Девочки, нужен ваш совет. Обнесло прыщами. Умываюсь мылом с серой и смазываю лицо настойкой календулы. Как думаете, можно настоем календулы мазать прыщики во время Б? Ничего, что там этанол в составе?[/QUOTE] Эшли можно и нужно!хорошая вещь! я непротив после выпитого но у меня муж после того как выпьет на следющий день у него отходняк и слава богу он не опохмеляеться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у кого будет возможность сделать тест на О давайте попробуем![B]Ирин[/B] у тебя даже тесты призрак выдают значит ты точно Б попробуй тест на О замочить если он есть! [B]Маш[/B] а у тебя есть тест на О??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот девочка скинула фото первые 2 (смайлик и тест из него) это на овуляцию а нижний на Б!причем сделаны они за 1 день до М у девочки Ц 30 дней!и она реально оказалась Б[url=http://radikal.ru/big/sht80oftyiabd][img]http://s019.radikal.ru/i621/1610/8c/a80c92687e5et.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот думаю верить в это или нет:girl_sigh: |
[b]Аля 86@[/b], я в этом месяце тесты на О не покупала. Но в мае, когда Б была, тест на О тоже полосатился. Я тогда тоже это где то вычитала, у меня один оставался и я его замочила. Было //.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Держу кулачки за тебя @@@@@@@. Давай уже тестик на Б мочи. |
[quote="Иришкин;7429978"]Ну подождем ещё чем все это закончится. А ты для поддержки ничего не примаешь?[/quote]
неа, ничего сама себе боюсь назначать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аля 86@;7429983"]Маш а у тебя есть тест на О???[/quote] нету, я в этом месяце не покупала |
[QUOTE=Марьюшка;7429964][b]Эшли.[/b], ну я думаю ничего страшного, прищики в Б это обычное дело это организм так реагирует, я в первую беременность тоже ходила как при переходном возрасте
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну ты же не внутрь принимать будешь, кровь то тоже берут с вены и уколы и капельницы ставят и все обрабатывают тем же спиртом, так что не переживай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а и да я где то читала что появление прищей во время беременности признак того что будет девочка, но на сколько правда это не знаю, но у меня девочка и была[/QUOTE] Спасибо за мнение) Ну у меня и до Б часто были проблемы с прыщиками, поэтому не знаю, к девочке ли это. Но сейчас так вообще конкретно обнесло. Каждый день новые прыщики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аля, насколько я знаю, то это правда: тесты на О реагируют на хгч и показывают положительный результат беременным. Вот только я никогда не слышала, что они чувствительнее, чем тесты на беременность. А настойку календулы, значит, буду использовать) |
[quote="Эшли.;7430000"]поэтому не знаю, к девочке ли это.[/quote]
ну посмотрим а вдруг, а ты сама кого хочешь? |
[QUOTE=Иришкин;7429991][b]Аля 86@[/b], я в этом месяце тесты на О не покупала. Но в мае, когда Б была, тест на О тоже полосатился. Я тогда тоже это где то вычитала, у меня один оставался и я его замочила. Было //.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Держу кулачки за тебя @@@@@@@. Давай уже тестик на Б мочи.[/QUOTE] у меня на Б молчат!на О есть вторая но она не жирная и живот опять тянет!сегодня эвик кристально чистый!просто хотелось надежду себе вселить но сосбо не получилось!%-0 [QUOTE=Марьюшка;7429997]неа, ничего сама себе боюсь назначать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нету, я в этом месяце не покупала[/QUOTE] ясно! |
Записала на пятницу мужа на СГ.В и-нете читала,что,если плохая СГ,то надо перездать через 1-2неделю.А в субботу к андрологу идём.
Как вы думаете,за неделю может что-то измениться в анализах?И сейчас он будет сдавать в лаборатории,а не дома. Очень надеюсь,что хоть чуть-чуть показатели улучшатся |
[QUOTE=Asjaja;7430023]Записала на пятницу мужа на СГ.В и-нете читала,что,если плохая СГ,то надо перездать через 1-2неделю.А в субботу к андрологу идём.
Как вы думаете,за неделю может что-то измениться в анализах?И сейчас он будет сдавать в лаборатории,а не дома. Очень надеюсь,что хоть чуть-чуть показатели улучшатся[/QUOTE] тоже считаю если плохие анализы то их лучше перездать,малоли какая ошибка могла быть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите сколько вы за ХГЧ платите???? |
[quote="Аля 86@;7430035"]Девочки подскажите сколько вы за ХГЧ платите????[/quote]
месяца два назад сдавала 460 в мед центре, а теперь инвитро у нас открылся 305 рублей |
[QUOTE=Марьюшка;7430067]месяца два назад сдавала 460 в мед центре, а теперь инвитро у нас открылся 305 рублей[/QUOTE]
ого! у нас с забором крови в инвитро 800р с гаком 600 с копейками сам анализ и 199 забор крови! в другом центре где я анализы сдаю посмотрела 600р вместе с забором!дорого |
[b]Аля 86@[/b], ну да дороговато у вас
|
Сегодня сдавала 480, в инвитро 460, но результат на сследубщий день
|
[QUOTE=Марьюшка;7430076][b]Аля 86@[/b], ну да дороговато у вас[/QUOTE]
ага а если срочно то 1000р (5 часов готовиться) [QUOTE=Иришкин;7430084]Сегодня сдавала 480, в инвитро 460, но результат на сследубщий день[/QUOTE] у нас такая цена но кней еще за сбор крови 200р плюсуют!у меня нет сейчас столько! так что жду |
[quote="Аля 86@;7430087"]ага а если срочно то 1000р (5 часов готовиться)[/quote]
офигеть, у нас нет срочно |
[QUOTE=Марьюшка;7430005]ну посмотрим а вдруг, а ты сама кого хочешь?[/QUOTE]
Даже не знаю...Первого, наверное, хотелось бы больше девочку... Но вообще мне по большей части всё равно. Лишь бы выносить и лишь бы здоровый ребёнок родился. Пол не принципиален. А ты кого хочешь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Asjaja, Мне кажется, за неделю вряд ли что-то сильно изменится. Но если клиника другая, то может всё яснее станет. |
[quote="Эшли.;7430093"]А ты кого хочешь?)[/quote]
я бы от мальчишки не отказалась, а вообще, лишь бы было и главное что б здоровенький был:) |
Хгч 10,4 на 11 дпо. Вроде нормально?
|
[QUOTE=Марьюшка;7430098]я бы от мальчишки не отказалась, а вообще, лишь бы было и главное что б здоровенький был:)[/QUOTE]
У меня просто ещё муж постоянно девочку представляет, поэтому и я в последнее время больше к девочке склоняюсь) Но если там парень, то будем всё равно радоваться очень сильно)) Лишь бы Б хорошо прошла и дитё без патологий было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7430124]Хгч 10,4 на 11 дпо. Вроде нормально?[/QUOTE] а нормы лаборатории какие? Если меньше 5-ти, то тихонько поздравляю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя что странно: концентрация гормона в моче меньше, чем в крови, а тесты все уже показывают призраков. |
Хгч 10,4 на 11 дпо. Вроде нормально?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], больше 5 уже Б |
[b]Иришкин[/b], ;) сестричка!
|
[quote="Эшли.;7430143"]У меня просто ещё муж постоянно девочку[/quote]
мой муж тоже дочку хотел, сказал конечно же шутя с мальчиком домой не приходить, и вон как по заказу:-D |
[QUOTE=Иришкин;7430150]Хгч 10,4 на 11 дпо. Вроде нормально?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], больше 5 уже Б[/QUOTE] Ну и всё тогда)) Тихонечко тебе поздравляю :))) Пусть хгс растёт вверх!:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7430174]мой муж тоже дочку хотел, сказал конечно же шутя с мальчиком домой не приходить, и вон как по заказу:-D[/QUOTE] ахаха)) Ну ты и вернулась с девочкой):Laie_7: |
[quote="Иришкин;7430150"]Хгч 10,4 на 11 дпо.[/quote]
тьфу тьфу тьфу на тебя что б все хорошо было и хгч только рос [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Эшли.;7430175"]ахаха)) Ну ты и вернулась с девочкой)[/quote] да я послушная жена :-D |
[QUOTE=Иришкин;7430124]Хгч 10,4 на 11 дпо. Вроде нормально?[/QUOTE]
:))) тихо поздравляю,видать по ХГЧ у тебя 2-3 акушерских недельки))):preg: [QUOTE=Майя20;7430170][b]Иришкин[/b], ;) сестричка![/QUOTE] так Иринка пошла))))еще 2 девочки ))по твоему сну должны в ББ уйти,ждемс |
[b]Аля 86@[/b], прям писать боюсь, по этому поводу! пусть все сбудется!:)
|
[QUOTE=Майя20;7430187][b]Аля 86@[/b], прям писать боюсь, по этому поводу! пусть все сбудется!:)[/QUOTE]
ну по сну еще ты должна уйти в ББ и еще кто то!дай бог дай бог! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [I]Уровень ХГЧ от 5 до 25 единиц называют серой зоной. Эти значения не подтверждают беременность на 100%. Необходимо пересдать анализ на ХГЧ еще раз через 48-96 часов. Источник: [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/analiz-krovi-na-hgch#ixzz4M7uWTM1c[/url][/I] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир пересдай ХГЧ еще раз дня через 3!думаю он хорошо выростит))) |
[b]Аля 86@[/b], собираюсь ещё в субботу сдать, раньше не получится
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |