Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 04.10.2016 09:13

[b]Марьюшка[/b], ни чего страшного. Значит в следующем цикле

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у меня аллергия походу на парвюм стала. У меня его много я люблю душиться. В последнее время от многих начинаю чихать . вот сегодня один раз пшикнулась и все сижу с носом мучаюсь и щеки зудят. Ужас мало того, что у меня аллергия на луговые травы так теперь и на парфюм начинаеться

Аля 86@ 04.10.2016 09:26

[QUOTE=светлана*;7429874][b]Марьюшка[/b], ни чего страшного. Значит в следующем цикле

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у меня аллергия походу на парвюм стала. У меня его много я люблю душиться. В последнее время от многих начинаю чихать . вот сегодня один раз пшикнулась и все сижу с носом мучаюсь и щеки зудят. Ужас мало того, что у меня аллергия на луговые травы так теперь и на парфюм начинаеться[/QUOTE]

может просрочен парфюм?недоглядела??или на определенный запах???

Kitten meow 04.10.2016 09:44

[b]Аля 86@[/b], да нет не просрочен. Просто многие мои запахи мне сильно нос разражают. Сейчас сижу сопли сами льються и носоглодка припухла

Аля 86@ 04.10.2016 09:53

Девчат сижу и думаю,ведь муж то мой был уверен что будут // полоски, я его уже настроила на М вроде нерасстроился но недавно сам сказал что ты М нежди будут //!видать в глубине души он расстроился%-0
[QUOTE=светлана*;7429895][b]Аля 86@[/b], да нет не просрочен. Просто многие мои запахи мне сильно нос разражают. Сейчас сижу сопли сами льються и носоглодка припухла[/QUOTE]

смотри аккуратнее!супрастин выпей или что то подобное!

Иришкин 04.10.2016 10:24

[QUOTE=Марьюшка;7429861]доброе утро, а я утром эвик замочила и нет ничего, так что не знаю чего мне ждать[/QUOTE]

Блин. Жалко. А какой ДЦ и ДПО у тебя? Может рано? У меня вон на эвике самые слабые полоски, самые видные на самом дешёвом тесте за 20 руб.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7429900]Девчат сижу и думаю,ведь муж то мой был уверен что будут // полоски, я его уже настроила на М вроде нерасстроился но недавно сам сказал что ты М нежди будут //!видать в глубине души он расстроился%-0

смотри аккуратнее!супрастин выпей или что то подобное![/QUOTE]
Может покажут дня через 2? Сама же говоришь что всегда 13 дпо. Вот через 2 дня и повторить тестик. Буду держать кулачки @@@@@@@@

Марьюшка 04.10.2016 10:24

[quote="Иришкин;7429930"]Блин. Жалко. А какой ДЦ и ДПО у тебя? Может рано? У меня вон на эвике самые слабые полоски, самые видные на самом дешёвом тесте за 20 руб.[/quote]
31 дц, а дпо точно не знаю предполагаю 13-14, я в этом месяце не делала тесты на овулю

Аля 86@ 04.10.2016 10:38

[QUOTE=Иришкин;7429930]Блин. Жалко. А какой ДЦ и ДПО у тебя? Может рано? У меня вон на эвике самые слабые полоски, самые видные на самом дешёвом тесте за 20 руб.

Может покажут дня через 2? Сама же говоришь что всегда 13 дпо. Вот через 2 дня и повторить тестик. Буду держать кулачки @@@@@@@@[/QUOTE]

да нет я уже не верю и живот очень болит как на М

Марьюшка 04.10.2016 10:44

у меня тоже вчера вечером болел, а сегодня нет всё нормально %-0, жду месячных но не очень :girl_haha: хотелось бы что б не приходили

Смоляночка 04.10.2016 10:46

[QUOTE=Марьюшка;7429943]у меня тоже вчера вечером болел, а сегодня нет всё нормально %-0, жду месячных но не очень :girl_haha: хотелось бы что б не приходили[/QUOTE]

ох,а мне уже так хочется чтоб пришли..привет всем...бер-ти нет и м нет..ужас какой сбой я уже переживаю..

Эшли. 04.10.2016 11:10

Иришкин,

призраки есть на всех тестах!) Значит, это оно!:girl_in_love:

И доброе всем утречко)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7429638]а ну тогда да нужно,больно не будет, мне в мертвом повторно даже канал чистили и небольно было!

ну Па то будет конечно но ему даже дают 5 дней отдыхать на свое ДР но какие там спервики после выпивки? будет отмечать там водка .так что думаю понимаешь а если выпьет то и мне пративно ПА только когда отойдет! да и отдохнуть нам надо, а то так крыша поедит,надо отвлечся!видать еще не время[/QUOTE]

Я может что-то путаю, но спермики, которыми муж выстрелит, вроде как созрели ещё месяц или два назад, поэтому выпитая выпивка в грядущие дни на них никак не повлиять не должна).
Да и у нас половина людей сделана под алкоголем))
Но дело твоё, конечно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asjaja;7429640]Здравствуйте девочки!Держу кулаки за ваши //,чтобы ярчали@@@@@@@@@@@
А у меня настроения вообще нет.В субботу записала мужа к андрологу-посмотрим,что скажет.Купила муже спеман,пчелиное маточное молочко,пергу и профертил продолжим принимать.Через 2 недели повторную СГ сделаем.
Я этот цикл в расслабоне-даже дни не считаю.Всё равно-бестолку[/QUOTE]

Ну-ну! Что за настрой!
Всё получится)
Вот увидишь, что спермограмма улучшится)

Майя, вроде поярчать должна полоска сегодня. Нужно ждать, когда совсем яркой станет. Но начинайте уже действовать)

[QUOTE=Иришкин;7429810]Надеюсь, что будут ярчать. Сейчас кровь сдам, после 16.00 узнаю результат.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Сдала, девочки, подржите кулачки за меня. Очень хочется обнадеживающего результата.[/QUOTE]

Всё будет гут! Ждём 16-00, но я уверена, что ты Б))

[QUOTE=светлана*;7429895][b]Аля 86@[/b], да нет не просрочен. Просто многие мои запахи мне сильно нос разражают. Сейчас сижу сопли сами льються и носоглодка припухла[/QUOTE]

Может, качество парфюма сомнительное? Химку кладут, вот и аллергия развилась.

[QUOTE=Смоляночка;7429944]ох,а мне уже так хочется чтоб пришли..привет всем...бер-ти нет и м нет..ужас какой сбой я уже переживаю..[/QUOTE]

Что на узи сказали, пропажа??!)

Эшли. 04.10.2016 11:18

Девочки, нужен ваш совет.
Обнесло прыщами. Умываюсь мылом с серой и смазываю лицо настойкой календулы.
Как думаете, можно настоем календулы мазать прыщики во время Б? Ничего, что там этанол в составе?

Марьюшка 04.10.2016 11:25

[b]Эшли.[/b], ну я думаю ничего страшного, прищики в Б это обычное дело это организм так реагирует, я в первую беременность тоже ходила как при переходном возрасте

[quote="Эшли.;7429961"]Ничего, что там этанол в составе?[/quote]
ну ты же не внутрь принимать будешь, кровь то тоже берут с вены и уколы и капельницы ставят и все обрабатывают тем же спиртом, так что не переживай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а и да я где то читала что появление прищей во время беременности признак того что будет девочка, но на сколько правда это не знаю, но у меня девочка и была

Иришкин 04.10.2016 11:55

У меня у одной знакомой все лицо во время беременности обнесло прыщами, оно было прям рябое и бордового цвета до самых родов. Родила девочку. Но у неё и до этого сильно проблемная кожа была.

[QUOTE=Марьюшка;7429932]31 дц, а дпо точно не знаю предполагаю 13-14, я в этом месяце не делала тесты на овулю[/QUOTE]

Ну подождем ещё чем все это закончится. А ты для поддержки ничего не примаешь?

Аля 86@ 04.10.2016 12:23

Девчат нашла татью про тесты на О кторые Б показывабют!кто то пробовал???[url]https://www.babyblog.ru/community/post/conception/1741159[/url]
я сейчас замочила ради интереса и у меня тест на О выдал вторую бледную полосочку!но у меня сегодня живот болит и тянет как при М!поспала и вроде все прошло!поясницу то же тянет!
говорят тесты на О мега чуствительные
[QUOTE=Эшли.;7429961]Девочки, нужен ваш совет.
Обнесло прыщами. Умываюсь мылом с серой и смазываю лицо настойкой календулы.
Как думаете, можно настоем календулы мазать прыщики во время Б? Ничего, что там этанол в составе?[/QUOTE]

Эшли можно и нужно!хорошая вещь!
я непротив после выпитого но у меня муж после того как выпьет на следющий день у него отходняк и слава богу он не опохмеляеться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки у кого будет возможность сделать тест на О давайте попробуем![B]Ирин[/B] у тебя даже тесты призрак выдают значит ты точно Б попробуй тест на О замочить если он есть! [B]Маш[/B] а у тебя есть тест на О???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот девочка скинула фото первые 2 (смайлик и тест из него) это на овуляцию а нижний на Б!причем сделаны они за 1 день до М у девочки Ц 30 дней!и она реально оказалась Б[url=http://radikal.ru/big/sht80oftyiabd][img]http://s019.radikal.ru/i621/1610/8c/a80c92687e5et.jpg[/img][/url]

вот думаю верить в это или нет:girl_sigh:

Иришкин 04.10.2016 12:28

[b]Аля 86@[/b], я в этом месяце тесты на О не покупала. Но в мае, когда Б была, тест на О тоже полосатился. Я тогда тоже это где то вычитала, у меня один оставался и я его замочила. Было //.

Держу кулачки за тебя @@@@@@@. Давай уже тестик на Б мочи.

Марьюшка 04.10.2016 12:31

[quote="Иришкин;7429978"]Ну подождем ещё чем все это закончится. А ты для поддержки ничего не примаешь?[/quote]
неа, ничего сама себе боюсь назначать

[quote="Аля 86@;7429983"]Маш а у тебя есть тест на О???[/quote]
нету, я в этом месяце не покупала

Эшли. 04.10.2016 12:34

[QUOTE=Марьюшка;7429964][b]Эшли.[/b], ну я думаю ничего страшного, прищики в Б это обычное дело это организм так реагирует, я в первую беременность тоже ходила как при переходном возрасте

ну ты же не внутрь принимать будешь, кровь то тоже берут с вены и уколы и капельницы ставят и все обрабатывают тем же спиртом, так что не переживай

а и да я где то читала что появление прищей во время беременности признак того что будет девочка, но на сколько правда это не знаю, но у меня девочка и была[/QUOTE]

Спасибо за мнение)
Ну у меня и до Б часто были проблемы с прыщиками, поэтому не знаю, к девочке ли это.
Но сейчас так вообще конкретно обнесло. Каждый день новые прыщики.

Аля,

насколько я знаю, то это правда: тесты на О реагируют на хгч и показывают положительный результат беременным. Вот только я никогда не слышала, что они чувствительнее, чем тесты на беременность.

А настойку календулы, значит, буду использовать)

Марьюшка 04.10.2016 12:35

[quote="Эшли.;7430000"]поэтому не знаю, к девочке ли это.[/quote]
ну посмотрим а вдруг, а ты сама кого хочешь?

Аля 86@ 04.10.2016 12:43

[QUOTE=Иришкин;7429991][b]Аля 86@[/b], я в этом месяце тесты на О не покупала. Но в мае, когда Б была, тест на О тоже полосатился. Я тогда тоже это где то вычитала, у меня один оставался и я его замочила. Было //.

Держу кулачки за тебя @@@@@@@. Давай уже тестик на Б мочи.[/QUOTE]
у меня на Б молчат!на О есть вторая но она не жирная и живот опять тянет!сегодня эвик кристально чистый!просто хотелось надежду себе вселить но сосбо не получилось!%-0
[QUOTE=Марьюшка;7429997]неа, ничего сама себе боюсь назначать

нету, я в этом месяце не покупала[/QUOTE]
ясно!

Asjaja 04.10.2016 13:17

Записала на пятницу мужа на СГ.В и-нете читала,что,если плохая СГ,то надо перездать через 1-2неделю.А в субботу к андрологу идём.
Как вы думаете,за неделю может что-то измениться в анализах?И сейчас он будет сдавать в лаборатории,а не дома.
Очень надеюсь,что хоть чуть-чуть показатели улучшатся

Аля 86@ 04.10.2016 14:25

[QUOTE=Asjaja;7430023]Записала на пятницу мужа на СГ.В и-нете читала,что,если плохая СГ,то надо перездать через 1-2неделю.А в субботу к андрологу идём.
Как вы думаете,за неделю может что-то измениться в анализах?И сейчас он будет сдавать в лаборатории,а не дома.
Очень надеюсь,что хоть чуть-чуть показатели улучшатся[/QUOTE]

тоже считаю если плохие анализы то их лучше перездать,малоли какая ошибка могла быть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки подскажите сколько вы за ХГЧ платите????

Марьюшка 04.10.2016 14:30

[quote="Аля 86@;7430035"]Девочки подскажите сколько вы за ХГЧ платите????[/quote]
месяца два назад сдавала 460 в мед центре, а теперь инвитро у нас открылся 305 рублей

Аля 86@ 04.10.2016 14:32

[QUOTE=Марьюшка;7430067]месяца два назад сдавала 460 в мед центре, а теперь инвитро у нас открылся 305 рублей[/QUOTE]

ого! у нас с забором крови в инвитро 800р с гаком 600 с копейками сам анализ и 199 забор крови! в другом центре где я анализы сдаю посмотрела 600р вместе с забором!дорого

Марьюшка 04.10.2016 14:34

[b]Аля 86@[/b], ну да дороговато у вас

Иришкин 04.10.2016 14:38

Сегодня сдавала 480, в инвитро 460, но результат на сследубщий день

Аля 86@ 04.10.2016 14:40

[QUOTE=Марьюшка;7430076][b]Аля 86@[/b], ну да дороговато у вас[/QUOTE]
ага а если срочно то 1000р (5 часов готовиться)
[QUOTE=Иришкин;7430084]Сегодня сдавала 480, в инвитро 460, но результат на сследубщий день[/QUOTE]

у нас такая цена но кней еще за сбор крови 200р плюсуют!у меня нет сейчас столько! так что жду

Марьюшка 04.10.2016 14:41

[quote="Аля 86@;7430087"]ага а если срочно то 1000р (5 часов готовиться)[/quote]
офигеть, у нас нет срочно

Эшли. 04.10.2016 14:52

[QUOTE=Марьюшка;7430005]ну посмотрим а вдруг, а ты сама кого хочешь?[/QUOTE]

Даже не знаю...Первого, наверное, хотелось бы больше девочку... Но вообще мне по большей части всё равно. Лишь бы выносить и лишь бы здоровый ребёнок родился. Пол не принципиален.

А ты кого хочешь?)

Asjaja,
Мне кажется, за неделю вряд ли что-то сильно изменится. Но если клиника другая, то может всё яснее станет.

Марьюшка 04.10.2016 14:54

[quote="Эшли.;7430093"]А ты кого хочешь?)[/quote]
я бы от мальчишки не отказалась, а вообще, лишь бы было и главное что б здоровенький был:)

Иришкин 04.10.2016 15:26

Хгч 10,4 на 11 дпо. Вроде нормально?

Эшли. 04.10.2016 16:11

[QUOTE=Марьюшка;7430098]я бы от мальчишки не отказалась, а вообще, лишь бы было и главное что б здоровенький был:)[/QUOTE]

У меня просто ещё муж постоянно девочку представляет, поэтому и я в последнее время больше к девочке склоняюсь)
Но если там парень, то будем всё равно радоваться очень сильно)) Лишь бы Б хорошо прошла и дитё без патологий было!

[QUOTE=Иришкин;7430124]Хгч 10,4 на 11 дпо. Вроде нормально?[/QUOTE]

а нормы лаборатории какие?
Если меньше 5-ти, то тихонько поздравляю)

Хотя что странно: концентрация гормона в моче меньше, чем в крови, а тесты все уже показывают призраков.

Иришкин 04.10.2016 16:40

Хгч 10,4 на 11 дпо. Вроде нормально?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Эшли.[/b], больше 5 уже Б

Майя20 04.10.2016 17:07

[b]Иришкин[/b], ;) сестричка!

Марьюшка 04.10.2016 17:11

[quote="Эшли.;7430143"]У меня просто ещё муж постоянно девочку[/quote]
мой муж тоже дочку хотел, сказал конечно же шутя с мальчиком домой не приходить, и вон как по заказу:-D

Эшли. 04.10.2016 17:12

[QUOTE=Иришкин;7430150]Хгч 10,4 на 11 дпо. Вроде нормально?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Эшли.[/b], больше 5 уже Б[/QUOTE]

Ну и всё тогда))
Тихонечко тебе поздравляю :))) Пусть хгс растёт вверх!:girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7430174]мой муж тоже дочку хотел, сказал конечно же шутя с мальчиком домой не приходить, и вон как по заказу:-D[/QUOTE]

ахаха)) Ну ты и вернулась с девочкой):Laie_7:

Марьюшка 04.10.2016 17:13

[quote="Иришкин;7430150"]Хгч 10,4 на 11 дпо.[/quote]
тьфу тьфу тьфу на тебя что б все хорошо было и хгч только рос

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Эшли.;7430175"]ахаха)) Ну ты и вернулась с девочкой)[/quote]
да я послушная жена :-D

Аля 86@ 04.10.2016 17:14

[QUOTE=Иришкин;7430124]Хгч 10,4 на 11 дпо. Вроде нормально?[/QUOTE]
:))) тихо поздравляю,видать по ХГЧ у тебя 2-3 акушерских недельки))):preg:
[QUOTE=Майя20;7430170][b]Иришкин[/b], ;) сестричка![/QUOTE]

так Иринка пошла))))еще 2 девочки ))по твоему сну должны в ББ уйти,ждемс

Майя20 04.10.2016 17:18

[b]Аля 86@[/b], прям писать боюсь, по этому поводу! пусть все сбудется!:)

Аля 86@ 04.10.2016 17:28

[QUOTE=Майя20;7430187][b]Аля 86@[/b], прям писать боюсь, по этому поводу! пусть все сбудется!:)[/QUOTE]

ну по сну еще ты должна уйти в ББ и еще кто то!дай бог дай бог!

[I]Уровень ХГЧ от 5 до 25 единиц называют серой зоной. Эти значения не подтверждают беременность на 100%. Необходимо пересдать анализ на ХГЧ еще раз через 48-96 часов.

Источник: [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/analiz-krovi-na-hgch#ixzz4M7uWTM1c[/url][/I]

Ир пересдай ХГЧ еще раз дня через 3!думаю он хорошо выростит)))

Иришкин 04.10.2016 17:42

[b]Аля 86@[/b], собираюсь ещё в субботу сдать, раньше не получится

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.