Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Yoika 19.02.2010 18:18

Пойдем мы с папкой по магазинам. Всем покасики и хорошего вечера :girl_in_love:

Мелинда 19.02.2010 18:19

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1414108]а вообще я бывает лягу не так-и как буд-то меня ктото из нутри щипает....как вы??[/QUOTE]

Вот у меня такое недель с 10 началось, как на спину стала ложиться и лежать так больше 5 минут так масику видимо плохо сразу становится, он там активничать начинает и я вскакиваю, потому что живот начинает неприятно тянуть

Мелинда 19.02.2010 18:21

[QUOTE=Yoika;1414299]Пойдем мы с папкой по магазинам. Всем покасики и хорошего вечера :girl_in_love:[/QUOTE]

Удачного вам похода! ))))

А мы только что салатика овощного навернули, впрочем как и каждый вечер ))) Огурчик, помидорчик, перчик и брынзочка - м-м-м... вкуснотища! А папке нашему сказала без вкусняшек чтобы домой не приходил!!! Мало того, что сегодня расстроил, так он еще и вчера целую половину шоколадного пирога в один пресест сожрал, мне даже крошки не оставил!!! :hysteric:

Мелинда 19.02.2010 18:26

Ой, что-то я шоколадных конфет захотела ))) Хорошо, что я недавно "Лёвушку" купила - обожаю эти конфеты!!! :lick:

Svetlighty 19.02.2010 18:41

Представляете... звоню бабушке своей.. Видимо ошибаюсь номером, извиняюсь, а мне женщина - «а вы кому звонили». Я говорю, что звонила таким-то. Она мне, - «а это они и есть». Я говорю, «так я бабушке звонила, а вы на бабушку не похоже». А она мне – «так бабушка то умерла уже»..….

Я в шоке!!!!!!!

Звоню маме, мама у бабушке сидит в гостях. Все живы. А меня до сих пор колотит.... и злюсь я...:-E :-E :-E

Svetlighty 19.02.2010 18:41

Сижу.. матерюсь...

Мелинда 19.02.2010 18:44

[QUOTE=Svetlighty;1414385]Представляете... звоню бабушке своей.. Видимо ошибаюсь номером, извиняюсь, а мне женщина - «а вы кому звонили». Я говорю, что звонила таким-то. Она мне, - «а это они и есть». Я говорю, «так я бабушке звонила, а вы на бабушку не похоже». А она мне – «так бабушка то умерла уже»..….

Я в шоке!!!!!!!

Звоню маме, мама у бабушке сидит в гостях. Все живы. А меня до сих пор колотит.... и злюсь я...:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ни хрена себе приколы!!!!!!! :-E

Svetlighty 19.02.2010 18:45

ГЛАВНОЕ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, НА ЗАДНЕМ ФОНЕ СЛЫШАЛСЯ ГОЛОС РЕБЕНКА...

Yoika 19.02.2010 18:53

[QUOTE=Svetlighty;1414408]ГЛАВНОЕ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, НА ЗАДНЕМ ФОНЕ СЛЫШАЛСЯ ГОЛОС РЕБЕНКА...[/QUOTE]

Капец шуточки! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот это вообще адекватная женщина???

Yoika 19.02.2010 18:58

[QUOTE=Мелинда;1414314]Удачного вам похода! ))))

А мы только что салатика овощного навернули, впрочем как и каждый вечер ))) Огурчик, помидорчик, перчик и брынзочка - м-м-м... вкуснотища! А папке нашему сказала без вкусняшек чтобы домой не приходил!!! Мало того, что сегодня расстроил, так он еще и вчера целую половину шоколадного пирога в один пресест сожрал, мне даже крошки не оставил!!! :hysteric:[/QUOTE]

Поход задержался :hysteric:
Вот я теперь тоооже такой салатик качууу :lick: а нам папка вчера пироженые принес :connie_21:

Incantevola 19.02.2010 19:54

ой, а мы что то науберались....сил нет....что то теперь все болит, да нагрузки начинают с каждым разом чувствоваться все больше...

Мелинда 19.02.2010 20:05

Это да... У меня спина с каждым днем все больше и больше болеть начинает, капец. Ой, чуть не забыла!!! Витаминки!

kukis 19.02.2010 20:38

я тоже устаю очень быстро

Мелинда 19.02.2010 20:42

Я сейчас с мамой разговаривала, она меня про шевелюшки спрашивала ))) Говорит ну как, чувствуешь уже? Я говорю нет мам, рано еще, только 16 неделек нам, сказали в 20 только чувствовать начну. А она мне сказала, что это все чушь, и что она и в первую беременность в 16 недель уже отчетливо их ощущала. Ну я и поделилась с ней что вчера со мной во второй половине дня творилось... Говорю вряд ли это были они, ничего приятного я не ощутила. А она мне в ответ - а кто тебе сказал, что это будет приятно?!? ))) Так что получается все-таки это они потихонечку начинаются ))) Она мне сказала, что ощущение такое, что в тебе находится что-то инородное, и оно временами бьет тебя по внутренним органам - аккурат то, что я вчера чувствовала :-D

kukis 19.02.2010 20:45

я верхнего ребенка лучше чувствую,чем нижнюю

Sveto4ek 19.02.2010 20:48

[QUOTE=Мелинда;1415003]Я сейчас с мамой разговаривала, она меня про шевелюшки спрашивала ))) Говорит ну как, чувствуешь уже? Я говорю нет мам, рано еще, только 16 неделек нам, сказали в 20 только чувствовать начну. А она мне сказала, что это все чушь, и что она и в первую беременность в 16 недель уже отчетливо их ощущала. Ну я и поделилась с ней что вчера со мной во второй половине дня творилось... Говорю вряд ли это были они, ничего приятного я не ощутила. А она мне в ответ - а кто тебе сказал, что это будет приятно?!? ))) Так что получается все-таки это они потихонечку начинаются ))) Она мне сказала, что ощущение такое, что в тебе находится что-то инородное, и оно временами бьет тебя по внутренним органам - аккурат то, что я вчера чувствовала :-D[/QUOTE]
Я вот тоже думаю, или я совсем проглючила и не могу внутренние процессы отличить от пинков или действительно пинки. Ну тут реально ничем не спутать, ну не могут даже кишки так пинаться. Понимаю газы или просто бурлит, но не так!
О, как я себя здорово чувствую... :))) Монурал и сон мне помог! Ура! главное не дать циститу вернуться!

Мелинда 19.02.2010 20:49

[QUOTE=kukis;1415020]я верхнего ребенка лучше чувствую,чем нижнюю[/QUOTE]

Двое это вообще здорово! :))) Мне подруга рассказывала, когда ее знакомая беременна двойней была и показывала живот свой, то было страшно, когда из живота вдруг отчетливо проступала в одной части живота рука одного ребенка, в другой части живота голова другого )))))

Мелинда 19.02.2010 20:50

[QUOTE=Sveto4ek;1415029]Я вот тоже думаю, или я совсем проглючила и не могу внутренние процессы отличить от пинков или действительно пинки. Ну тут реально ничем не спутать, ну не могут даже кишки так пинаться. Понимаю газы или просто бурлит, но не так!
О, как я себя здорово чувствую... :))) Монурал и сон мне помог! Ура! главное не дать циститу вернуться![/QUOTE]

Вот и я так вчера подумала!!! Не могут же кишки пинать другие внутренние органы :girl_haha: Поздравляю!!! :)))

Sveto4ek 19.02.2010 20:55

[QUOTE=Мелинда;1415036]Вот и я так вчера подумала!!! Не могут же кишки пинать другие внутренние органы :girl_haha: Поздравляю!!! :)))[/QUOTE]
О, спасибо! Это такое счастье когда ничего не болит! Еще и тошнило сеня, еле успела из автобуса выйти. Дома выпила монурал закинула 2 ложки салата и пока на работу ехала молилась чтоб монурал остался во мне :-D А пиночки тока через руку, ему видимо так нравится когда рука моя рядом, аж изнутри прижимается и ощущение давления на руку изнутри. А потом волнами скачет, вчере просто пару раз пнул :girl_in_love:

Sveto4ek 19.02.2010 21:03

Ладно, мы спать пошли! Спокойной ночи всем! :girl_in_love:

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.