![]() |
[QUOTE=Losharik;1532562]Да вес мой - враг мой!!! мороженое - это да... ну я не жалею, теперь приходится всякую срань есть ,скажи мне кто неделю назад что манную кашу жрать буду - не поверила бы :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
н-да а в больничках она ОСОБЕННО удается!!!!!!!!!!!1 |
[QUOTE=ИраМакс;1532573]и вообще нет бы написать ДА НЕТ ДЕВОЧКИ ВЫ УЖ СКОРО РОДИТЕ....... КАКОЙ ТАМ АПРЕЛЬ..... и все такое...[/QUOTE]
Да конечно!!! Еще и предложить помощь принять роды до апреля!!! :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р ПыСы. Зная мою историю боюсь от моей помощи точно откажутся!!!:) :) :) |
[QUOTE=Losharik;1532597]Да конечно!!! Еще и предложить помощь принять роды до апреля!!! :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р
ПыСы. Зная мою историю боюсь от моей помощи точно откажутся!!!:) :) :)[/QUOTE] наоборот ты все методы теперь знаешь:-D :-D :-D даже через мочевой пузырь.......... |
[QUOTE=ИраМакс;1532583]куда без очереди то????:-E[/QUOTE]
и не говори |
[QUOTE=ИраМакс;1532608]наоборот ты все методы теперь знаешь:-D :-D :-D даже через мочевой пузырь..........[/QUOTE]
Ага, осталось только через ж..пу, а то все через нее по жизни идет ,а роды в прошли мимо :) |
[QUOTE=Losharik;1532562]Да вес мой - враг мой!!! мороженое - это да... ну я не жалею, теперь приходится всякую срань есть ,скажи мне кто неделю назад что манную кашу жрать буду - не поверила бы :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Я вас умоляю! 12? 14? Я 20 прибавила! Иеперь я "big mama" как меня называет мой муж...:-D До Б при росте 180 я весила 60, а теперь 80...так что я гиппопотамус... попец разъела - питаюсь печеньями со сгущенкой, вафлями, мороженым и хлебом с маслом и икрой...ой фрукты по мне плачууууть...:girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;1532618]Ага, осталось только через ж..пу, а то все через нее по жизни идет ,а роды в прошли мимо :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D у меня там на 10 см не раскроется!!!!!!!!:-D :-D |
[QUOTE=Lou-Lou;1532620]Я вас умоляю!
12? 14? Я 20 прибавила! Иеперь я "big mama" как меня называет мой муж...:-D До Б при росте 180 я весила 60, а теперь 80...так что я гиппопотамус... попец разъела -[B] питаюсь печеньями со сгущенкой, вафлями, мороженым и хлебом с маслом и икрой[/B]...ой фрукты по мне плачууууть...:girl_haha:[/QUOTE] хороший рацион |
[QUOTE=Lou-Lou;1532620]Я вас умоляю!
12? 14? Я 20 прибавила! Иеперь я "big mama" как меня называет мой муж...:-D До Б при росте 180 я весила 60, а теперь 80...так что я гиппопотамус... попец разъела - питаюсь печеньями со сгущенкой, вафлями, мороженым и хлебом с маслом и икрой...ой фрукты по мне плачууууть...:girl_haha:[/QUOTE] я уже 15 набрала и чую это еще не все........ |
[QUOTE=ИраМакс;1532634]:-D :-D :-D :-D :-D у меня там на 10 см не раскроется!!!!!!!!:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
приветики, ну что кто-нибудь еще родил?
|
пойду пообедаю,скоро вернусь
|
[QUOTE=olya-krasavica;1532647]приветики, ну что кто-нибудь еще родил?[/QUOTE]
привет, а с какого момента???:) [QUOTE=Симкиска;1532651]пойду пообедаю,скоро вернусь[/QUOTE] приятного! |
[QUOTE=ИраМакс;1532634]:-D :-D :-D :-D :-D у меня там на 10 см не раскроется!!!!!!!!:-D :-D[/QUOTE]
Страшно представить! :girl_haha: |
Ну это точно хороший рацион:-) ой,а я буду надеяться ,что после очередных ковырянии их и пробка целиком отойдет и схватки может начнутся.
|
[QUOTE=Leta;1532667]Ну это точно хороший рацион:-) ой,а я буду надеяться ,что после очередных ковырянии их и пробка целиком отойдет и схватки может начнутся.[/QUOTE]
а когда у тебя по расписанию следующие ковыряния??? |
Да не боись ты, само не раскроется - будем стимулировать. Для начала баллон вставим...:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1532683]Да не боись ты, само не раскроется - будем стимулировать. Для начала баллон вставим...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Доообрая добраяяя:) :) :) |
[QUOTE=Симкиска;1532636]хороший рацион[/QUOTE]
ну так я и до Б этим питалась...:) А на ночь какую-нить зашибешную пасту или пиццу забабахать - это было нормой жизни... Я ваще больше цифорки 60 никогда на весах не видела...а ТУУУУУТ такооооееее....80...и хоть бы что хоть один раз мне врач сказала из ЖК...наоборот, говорит - ты лежи и кушай-лежи и кушай, без спотра и остальных активностей...%-0 Я в шоке была первый раз когда от неё это услышала... |
Ира сказали на ночь будут ставить опять гормон,и врач посмотрит заодно. Сейчас я не знаю от чего пробка потихоньку отходит,живот чуть тянет и дико поясница болит. Может мы уже родим сегодня?
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |