![]() |
[QUOTE=К@тенок;1742097]привет, как дела???[/QUOTE]
Отлично))))А у тебя???? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1742090]Привет красотульки!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1742101]привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! У тебя новый цикл начался? Поздравляю!С новыми силами пойдешь в бой!!!Все будет хорошо!!!!! |
[QUOTE=К@тенок;1742067]везеееет, я тоже на улицу хочу, у нас такая классная погодка, прямо шепчет.....:))) :))) :)))[/QUOTE]
Не, у нас как-то холодно и пасмурно :-E и ветер, ладно пойду все-таки |
Всем привет! хорошего дня и отличного настроения!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1742098]Отлично))))А у тебя????[/QUOTE]
да тоже пока жаловать ся не на что... |
[QUOTE=К@тенок;1742139]да тоже пока жаловать ся не на что...[/QUOTE]
Это самое главное)))))Девочки у нас все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=К@тенок;1742030]а у тебя на какой день показал??? и задержка сколько была??
ага, не говори, потом намного легче, недаром психологи советуют все негативные эмоции и переживания выплескивать наружу, после них наступает стадия облегчения...[/QUOTE] 23 ДПО был, и на пятый день задержки:) и то слаабо так..вот на шестой уже четко..щас если найду когда я фотку размещала кину ссылку теста так что не унывать!!!! будем ждать)) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1742122]Привет!
У тебя новый цикл начался? Поздравляю!С новыми силами пойдешь в бой!!!Все будет хорошо!!!!![/QUOTE] надеюсь.............. [QUOTE=Tане4ка;1742137]Всем привет! хорошего дня и отличного настроения!!![/QUOTE] привет |
[QUOTE=Tане4ка;1742137]Всем привет! хорошего дня и отличного настроения!!![/QUOTE]
Привет!!! А день то сегодня и правда хороший! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1742158]надеюсь..............
[/QUOTE] Надейся и верь!!!Вера и надежда это уже 50%успеха |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1742147]Это самое главное)))))Девочки у нас все будет хорошо!!!![/QUOTE]
конечно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Анет;1742157]23 ДПО был, и на пятый день задержки:) и то слаабо так..вот на шестой уже четко..щас если найду когда я фотку размещала кину ссылку теста так что не унывать!!!! будем ждать))[/QUOTE] давай ждемссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Anna_Grin;1742160]Привет!!! А день то сегодня и правда хороший! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПРиветик!! |
[QUOTE=Anna_Grin;1742160]Привет!!! А день то сегодня и правда хороший! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, супер у меня сегодня сотрудница пошла на учет становиться, и мне хочется... надеюсь что моя задержка все-таки покажет //. |
[QUOTE=Tане4ка;1742189]Да, супер у меня сегодня сотрудница пошла на учет становиться, и мне хочется... надеюсь что моя задержка все-таки покажет //.[/QUOTE]
Покажет покажет)))вот увидишь!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1742199]Покажет покажет)))вот увидишь!!![/QUOTE]
Скорей бы увидеть!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tане4ка;1742189]Да, супер у меня сегодня сотрудница пошла на учет становиться, и мне хочется... надеюсь что моя задержка все-таки покажет //.[/QUOTE]
а сколько у тебя задержка?? |
[QUOTE=К@тенок;1742210]а сколько у тебя задержка??[/QUOTE]
Задержка уже неделю, но предполагаю что была поздняя О, т.к. проходила лечение, и если это была она, то сейчас 13 ДПО. |
[QUOTE=Tане4ка;1742223]Задержка уже неделю, но предполагаю что была поздняя О, т.к. проходила лечение, и если это была она, то сейчас 13 ДПО.[/QUOTE]
А тест молчит???? |
[QUOTE=Tане4ка;1742223]Задержка уже неделю, но предполагаю что была поздняя О, т.к. проходила лечение, и если это была она, то сейчас 13 ДПО.[/QUOTE]
а что тест?? |
Да молчит одну показывает.
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |