![]() |
[QUOTE=Lubashka;1850374]Я не приколистка, просто у нас дешевая черешня продается у метро, а пол-ка в остановке от метро, а возвращаться мне потом не по пути, поэтому куплю и поеду с ней в пол-ку :)))[/QUOTE]
я поняла, просто ты так написала, что с ней на УЗИ поедешь, интересно будет выглядеть, девушка на УЗИ кушающая черешню))):connie_21: |
Ой девульки... трындец раздразнили!!!!!!!
Хочу абрикосов, черешни, вишни, смородины, земляники, клубники, крыжовник, арбуз!!!!!!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1850391]Ой девульки... трындец раздразнили!!!!!!!
Хочу абрикосов, черешни, вишни, смородины, земляники, клубники, крыжовник, арбуз!!!!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE] Не ты одна... я тоже хочу всего и желательно ящиками! :-D |
[QUOTE=Надежд@;1850387]я поняла, просто ты так написала, что с ней на УЗИ поедешь, интересно будет выглядеть, девушка на УЗИ кушающая черешню))):connie_21:[/QUOTE]
Было бы не плохо :girl_haha: Вы тут пока посмотрите, а я пока пожую... :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1850391]Ой девульки... трындец раздразнили!!!!!!!
Хочу абрикосов, черешни, вишни, смородины, земляники, клубники, крыжовник, арбуз!!!!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE] :-D :-D Ты с июня по авгус всё написала. Будет всё но потихонечку :-D :-D :-D :-D :-D Я вот арбузы не люблю, я дыню люблю. Ах какая она вкусная для меня :))) :))) |
[QUOTE=Lubashka;1850407]Было бы не плохо :girl_haha:
Вы тут пока посмотрите, а я пока пожую... :-D[/QUOTE] Супеееер. И на экране будут появкяться твои черешни :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Teddy;1850417]:-D :-D Ты с июня по авгус всё написала. Будет всё но потихонечку :-D :-D :-D :-D :-D
Я вот арбузы не люблю, я дыню люблю. Ах какая она вкусная для меня :))) :)))[/QUOTE] А я хочу сейчас, к порогу прям :-D :-D :-D :-D А я тоже раньше любила дыню, а вот арбуз не ела. А щас все с точностью, да наоборот :-D :-D :-D |
Девпчки, значит я поискала в инете, и поняла, что мне не правильную информация сказали, будто в черешне нету витаминов. Посмотрите что нашла
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 47.8 ккал Вода: 85.7 г Белки: 1.1 г Жиры: 0.4 г Углеводы: 10.6 г Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г Моно- и дисахариды: 10.5 г Крахмал: 0.1 г Пищевые волокна: 1.1 г Органические кислоты: 0.6 г Зола: 0.5 г Витамин A: 0.2 мг Витамин B1: 0.010 мг Витамин B2: 0.010 мг Витамин C: 15.0 мг Витамин E: 0.3 мг Витамин PP: 0.4 мг Железо: 1.8 мг Калий: 233.0 мг Кальций: 33.0 мг Магний: 24.0 мг Натрий: 13.0 мг Фосфор: 28.0 мг |
Вот зараза какая водянистая... :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1850424]А я хочу сейчас, к порогу прям :-D :-D :-D :-D
А я тоже раньше любила дыню, а вот арбуз не ела. А щас все с точностью, да наоборот :-D :-D :-D[/QUOTE] Интересно, а у меня гастронимические желания не опменялись во время Б-и :) Мы с дочкой наверное похожи очень :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1850456]Вот зараза какая водянистая... :)))[/QUOTE]
Главное в нём есть калий, калций, магний и витамин С. мне они очень нужни , надейюсь что количество хорошие :) |
девочки я пошла навестить подругу с сынишкой, не теряйте)))
|
а кто-нибудь КАЛЬЦИЙ дополнительно пьет?
а то у меня ноги сводить начинает,еще я за зубы очень боюсь |
[QUOTE=svetlanavik;1850566]а кто-нибудь КАЛЬЦИЙ дополнительно пьет?
а то у меня ноги сводить начинает,еще я за зубы очень боюсь[/QUOTE] Я не пью, так как столько творога ем, что аж из ушей лезет :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1850588]Я не пью, так как столько творога ем, что аж из ушей лезет :-D[/QUOTE]
да,я тоже творог ем,а ноги все равно сводит,тут в обувном босоножки мерила,ногу свело,хорошо я во время туфлю сняла,а то бы прыгала там по всему магазину |
[QUOTE=svetlanavik;1850566]а кто-нибудь КАЛЬЦИЙ дополнительно пьет?
а то у меня ноги сводить начинает,еще я за зубы очень боюсь[/QUOTE] Я пью :) |
привет девочки и пузики! всех у кого недельки поздравляю! наше счастье все ближе...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я вот погулять собираюсь, вчера весь день дома просидела, муж только к 22 приехал!:-/ |
привет, красавицы!!!! всех с недельками, а Светочку отдельно поздравляю - с доченькой!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE=Lubashka;1850009] Одна иду, у нас в ЖК с мужьями не пускають :( [/QUOTE] а меня в 22 недели с мужем без проблем пустили на узи. я сиротливо спросила "а папе можно?", а узистка мне командирским тоном - "НУЖНО!!!" :-D [QUOTE=svetlanavik;1850224]Девочки,я сейчас посмотрела в болталочке уже февралята появились-ВОТ ЭТО ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!!!!:))) так интересно,там девочки тестики с полосочками показывают,я как свой тест вспомню:2 четкие полоски и дураку было понятно,что Б. есть,я в ванной сидела х.з знает сколько времени,в себя не могла прийти,теперь тестик этот с собой таскаю в косметичке,как талисман(это у меня причуда такая:-D )[/QUOTE] эх, и не говори. я тут нашла все свои тестики - от самых прозрачных до жирно-полосатых... поревела чуть-чуть от умиления :-D и убрала в шкатулку, в потайной ящичек. пусть лежат, они мне очень дороги... [QUOTE=svetlanavik;1850566]а кто-нибудь КАЛЬЦИЙ дополнительно пьет? а то у меня ноги сводить начинает,еще я за зубы очень боюсь[/QUOTE] я не пью... мне не назначали. но несколько раз по ночам уже сводило ноги. так что через неделю на приеме у Г буду спрашивать. |
а вообще... девочки, это кошмар....
я обнаружила у себя на ноге (правда, почему-то на коленке).... варикозную "звездочку"!!!!!!! :-/ :-/ :-/ кошмар.... я в полном расстройстве.... |
Привет кого не видела!
[QUOTE=mimi;1850287]Совсем ничем?:( Я ж умру.... меня съедят заживо:)[/QUOTE] Ну только фумигатор наверно%-0 [QUOTE=Lubashka;1850326]А я вчера не успела клубники и черешни купить :( Придется покупать сегодня! Куплю килограмма 2 и пойду с ней на УЗИ! :-D[/QUOTE] Седня видела уже ЗЕМЛЯНИКУ!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;1850391]Ой девульки... трындец раздразнили!!!!!!! Хочу абрикосов, черешни, вишни, смородины, земляники, клубники, крыжовник, арбуз!!!!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE] Лопнешь:girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;1850566]а кто-нибудь КАЛЬЦИЙ дополнительно пьет? а то у меня ноги сводить начинает,еще я за зубы очень боюсь[/QUOTE] Я молока много пью, практически пачками:-D Скоро мычать начну:girl_haha: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1850768]привет девочки и пузики! всех у кого недельки поздравляю! наше счастье все ближе...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот погулять собираюсь, вчера весь день дома просидела, муж только к 22 приехал!:-/[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]С неделькой тя, Кать:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |