![]() |
[QUOTE=Катеринаа;2287331]Тогда мне надо сына ЕкатАл назвать,а девочку АлекЕката:)))
А про Нюту вообще молчу:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D даже представить страшно :-D :-D АнАмир:-D о, надо проедложить милому:-D а вот второе имя получилось как раз в тему АмирАн ( милого так и зовут)Амиран и Аня:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2287331]Тогда мне надо сына ЕкатАл назвать,а девочку АлекЕката:)))
А про Нюту вообще молчу:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D уж лучше ей на выбор мужа согласится!!! :))) :))) |
А про Нюту вообще молчу:-D[/QUOTE] [QUOTE=Дмитриева Ольга;2287341]я теперь понимаю почему он так зло шутит!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] периодически получает кусок счастья:girl_haha: но очень редкооооо:puz: |
[QUOTE=Катеринаа;2287321]Так всем мальчиков наобещали:)[/QUOTE]
У меня девочка будет... :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Катеринаа;2287331]Тогда мне надо сына ЕкатАл назвать,а девочку АлекЕката:))) А про Нюту вообще молчу:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Добрый вечер всем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюта78;2287333]он уже 4 месяца без него:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот,а теперь скажи ему,что пошутила:-D |
[QUOTE=Нюта78;2287345]:-D :-D :-D даже представить страшно :-D :-D АнАмир:-D о, надо проедложить милому:-D
а вот второе имя получилось как раз в тему АмирАн ( милого так и зовут)Амиран и Аня:-D[/QUOTE] а у нас....АЛЕКСандр ОЛя...Алексол или сокращенно от Саши :))) :))) :))) Сашоля, а че...вроде звучит... Дмитриев Сашоль:-D |
Ксюнь, джинсики клёвые, а животик вообще СУПЕР!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2287362]а у нас....АЛЕКСандр ОЛя...Алексол или сокращенно от Саши :))) :))) :))) Сашоля, а че...вроде звучит... Дмитриев Сашоль:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;2287351]У меня девочка будет... :-Р :-Р :-Р
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Че эт ты так решила? |
[QUOTE=Yulix;2287357]Добрый вечер всем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет Юлечка! :girl_in_love: у нас фант азия в разгул пошла - присоединяйся!!! |
[QUOTE=Катеринаа;2287366]Че эт ты так решила?[/QUOTE]
ЭТО НЕ Я ТАК РЕШИЛА... А ПАПКА НАШ... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Куда деваться - соглашусь... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2287372]ЭТО НЕ Я ТАК РЕШИЛА... А ПАПКА НАШ... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Куда деваться - соглашусь... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] если бы от решения наших папок зависил пол, а не от их спермиков.... :))) было бы супер! |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2287368]привет Юлечка! :girl_in_love: у нас фант азия в разгул пошла - присоединяйся!!![/QUOTE]
Боюсь предположить... РоЮл... ЮляРо... язык сломать можно... а с утра даже имечко такое и не вспомнишь... :girl_haha: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2287381]если бы от решения наших папок зависил пол, а не от их спермиков.... :))) было бы супер![/QUOTE]
Ну уж чего настругали... против СПЕРМО не попрёшь!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AnnitaA;2287332]QUOTE]Я первое шевеление в 15 недель почувствовала,но я второй раз жду малыша.[/QUOTE]
У меня 17 почти, на этой неделе стала ощущать, странно даже врачь тоже говорила что не раньше 20))) Сегодня ездила бронировала место в роддоме, но как-то разочаровалась. Вы еще не присматриваетесь?[/QUOTE] Просто те,кто в первый раз рожают обычно не обращают внимание на это,думают что газики или что то в этом роде,а в 20 -24 недель уже отчетливо чувствуются пиночки,и их ни с чем не перепутаешь.Я то же никаких бабочек не чувствовала,просто почувствовала как что то внутри перекатываться стало. |
[QUOTE=Yulix;2287384]Ну уж чего настругали... против СПЕРМО не попрёшь!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Так вы пол знаете уже? |
[QUOTE=Катеринаа;2287391]Так вы пол знаете уже?[/QUOTE]
Папка знает... а я нет... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У нас так и в первую Б было... :) :) :)
|
[QUOTE=Yulix;2287393]Папка знает... а я нет... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А,ну это само собой,у меня на работе то же все знают кто у нас будет,и дома,одна я не в курсе:girl_haha: |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |