![]() |
Доброе утро!!!!!
Нют,попробуй свежезавареный сладкий чай,пусть он остынет чуть чуть,добавь туда лимон,и выпей-и спать! А еще половингку аспирина можно выпить!!!!Тока половинку!!!!!!Допустим цитрамон!!Тока в однократном приеме!!!!Тока один раз,не больше! |
Доброе утро всем!
Нюточка, что ж ьы все мучаешься? Мжет погулять, кислорода свежего надышать? |
я тоже пока не чувствую ничего. Только ощущаю, что пуз наполненый изнутри стал. Сидеть не откинувшись неудобно и из машины вылезать стало
|
а кого нибудь еще на сладкое тянет?
|
слопала полстакана орехов с медом. Щас мозг развивается у пузожителя, судя по линейке. А грецкие орехи на мозги похожи :)
|
[QUOTE=ashberry69;2225365]слопала полстакана орехов с медом. Щас мозг развивается у пузожителя, судя по линейке. [B]А грецкие орехи на мозги похожи :)[/QUOTE][/B]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2225333]Доброе утро!!!!!
Нют,попробуй свежезавареный сладкий чай,пусть он остынет чуть чуть,добавь туда лимон,и выпей-и спать! А еще половингку аспирина можно выпить!!!!Тока половинку!!!!!!Допустим цитрамон!!Тока в однократном приеме!!!!Тока один раз,не больше![/QUOTE] выпила парацетамол - его можно....и чай тоже)))))) но спать я не хочу - лучше на улку - погода просто прелесть [QUOTE=ashberry69;2225335]Доброе утро всем! Нюточка, что ж ьы все мучаешься? Мжет погулять, кислорода свежего надышать?[/QUOTE] дада - счас пойду прогуляюсь по лесу [QUOTE=мурррзик;2225361]а кого нибудь еще на сладкое тянет?[/QUOTE] меня к вечеру на сладкое пипец как тянет - прямо слюнки текут - хочу шоколадных кексов с чаем или пирога тирольского с клубникой))))) [QUOTE=ashberry69;2225365]слопала полстакана орехов с медом. Щас мозг развивается у пузожителя, судя по линейке. А грецкие орехи на мозги похожи :)[/QUOTE] я вчера съела штук 15 молодых грецких орехов - знаете,которые еще в зеленой шкурке - теперь переживаю как в туалет - они ж крепят)))) |
а вообще на соленое конечно больше... вчера вот поллитра маринованых помидор в одну ласту...
|
[QUOTE=ashberry69;2225432]а вообще на соленое конечно больше... вчера вот поллитра маринованых помидор в одну ласту...[/QUOTE]
а меня с утра на солененькое и в обед тоже - а вечером-ууууууу, десертика!!! а то от кефира на ночь уже тошнит:-E счас кое- как запихнула в себя овсянку и бутер с маслом! |
[QUOTE=Морковка;2224911]в 11??? может и у меня ТО,у меня же повторно,значит раньше
Мурзик,у первородящих чуть попозжее ощущения появляются,так что все ок :) скоро вовсю лупить будет![/QUOTE] Катюш, с неделькой!!! вы уже такие больние! а помнишь совсем недавно - вам только 4 недельки было:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2225463]а меня с утра на солененькое и в обед тоже - а вечером-ууууууу, десертика!!! а то от кефира на ночь уже тошнит:-E
счас кое- как запихнула в себя овсянку и бутер с маслом![/QUOTE] а в меня кефир не лезет. молоко пью. овсяночки с утра тоже заточила:) |
[QUOTE=Нюта78;2225468]Катюш, с неделькой!!! вы уже такие больние! а помнишь совсем недавно - вам только 4 недельки было:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вас тоже с неделькой!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]вы то вообще!!!!! огроменные-вот равняемся с пузом на вас-нам есть куда стремиться=))) Нют,прально,парацетомолинку, ее можно, или половинку,или целую тем более у тебя уже больше 12 недель,плацента работает. А я и на ранних сроках пила,думаю ничего страшного, головная боль невыносимая-гораздо хуже! А еще Фенька с неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-116265927.html][IMG]http://s.rimg.info/edacdf312838d2d16e04e53902f4a644.gif[/IMG][/URL] и тех кто Козявку ждут!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-451870119.html][IMG]http://s4.rimg.info/fd8e0ade1effd1db6b3cf0889faf5aa5.gif[/IMG][/URL] у нас собака наелась чего-то,второй день дома гадит,ужас,щас проснулись-5 куч,сама сидит-трясется,понимает все..жалко ее...она ж неспецом, бедная собако :( |
а меня на огурцы не тянет, мне бы чего поострее, пирожки всякие идут, хоть какие, сладкое не особо, а вот апельсины и апельсиновый сок дааааа
видимо витамина С не хватает |
А меня на мясо тянет,хотя до беременности от одного запаха дурно делалось,я не мясоед по натуре,даже курицу не люблю.Зато теперь без курочки и говядины не могу (свинину по-прежнему не выношу).
Нюточка,а ты давление мерила?Я гипертоник,постоянно им мучаюсь,отсюда и мигрени постоянные,обычно это результат смены погоды.Мне терапевт даже прописала таблетки,понижающие давление,которые можно в беременность.Но я стараюсь пока без них обходиться,чего себя химией пичкать%-0 Спасаюсь чаем,только не зеленым!Правда тут зависит от того,какое давление. |
[QUOTE=Морковка;2225506]а меня на огурцы не тянет, мне бы чего поострее, пирожки всякие идут, хоть какие, сладкое не особо, а вот апельсины и апельсиновый сок дааааа
видимо витамина С не хватает[/QUOTE] я тоже сок апельсиновый пью бедная соба!! может угля ей ? [QUOTE=heartless;2225645]А меня на мясо тянет,хотя до беременности от одного запаха дурно делалось,я не мясоед по натуре,даже курицу не люблю.Зато теперь без курочки и говядины не могу (свинину по-прежнему не выношу). Нюточка,а ты давление мерила?Я гипертоник,постоянно им мучаюсь,отсюда и мигрени постоянные,обычно это результат смены погоды.Мне терапевт даже прописала таблетки,понижающие давление,которые можно в беременность.Но я стараюсь пока без них обходиться,чего себя химией пичкать%-0 Спасаюсь чаем,только не зеленым!Правда тут зависит от того,какое давление.[/QUOTE] ну ка поподробнее.... а у меня только зеленый!! ща пойду черный куплю... а еще зайду в аптеку давление померять....хотя уверена что скажут нормальное....у меня уже глазные яблоки болять:( парацетамол нашла только детский панадол - да и то остатки - не хватит даже для новорожденных, так что куплю еще и парацетамольчика!!!! |
[QUOTE=ashberry69;2222156]А мой заявил мне - ты изменилась, ты меня наверное меня не любишь и вообще тупы вопросы задаешь, давай разводиться :)[/QUOTE]
Помоему мужики все одинаковые..!!У меня еще то чудо в перьях...Никаких эмоций, одни претензии:) |
[QUOTE=Нюта78;2225689]я тоже сок апельсиновый пью
бедная соба!! может угля ей ? ну ка поподробнее.... а у меня только зеленый!! ща пойду черный куплю... а еще зайду в аптеку давление померять....хотя уверена что скажут нормальное....у меня уже глазные яблоки болять:( парацетамол нашла только детский панадол - да и то остатки - не хватит даже для новорожденных, так что куплю еще и парацетамольчика!!!![/QUOTE] я парацетамол всегда закупаю! глазные яблоки-похоже на мигрень! |
Привет пузатики)всех с недельками)))))))))))
|
Катюш, кукаРАЧА, спасибо, зайки!
|
как у меня вчера вечером ягодица болела и в ногу отдовало...мама сказала может нерв какой защемило
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |